Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Вероника
а когда с мужем с"ездили в соседний большой город для консультации,врач четко и ясно сказала,что при нашем обвитии,оказывается оно было трех кратным,вообще у меня не должны были даже начинаться схватки,а только плановое кесарево, а меня просто оставили одну на 1,5 часа как сказала врач РОЖАТЬ.
Юлия Балобанова
Вероника, ты умничка что держишься, что не смотря ни на что, ни на страхи ни на разговоры врачей, идешь к своей цели, к цели-СТАТЬ МАМОЧКОЙ САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ МАЛЫША!!!! Мне кажется что когда мы все-таки произведем на свет наших долгожданных малышей, мы будем их так сильно любить, баловать, и носить на ручках до тех пор пока они этого будут хотеть. Будем не обращать внимания на их шалости и вредничество!!! Но все это того стоит!!!
Юлия Балобанова
настя
Сообщение было удалено
А пусть говорят все кто что хочет, у нас своя голова на плечах!!!! Мы все-равно сделаем по-своему!!!! Подружки, врачи, да хоть кто!!! Как сердце подсказывает, так и поступим!!!
Юлия Балобанова
Вероника
Сообщение было удалено
С каждой историей, с каждой потрепанной душой, начинаешь все больше ненавидеть наших врачей! Почему они, по призванию своему должны помогать нам, а на деле получается наоборот! Есть конечно хорошие врачи, но крайне редко они встречаются! Ну мы ведь сильные, прорвемся!!!
настя
Да!халатность наших врачей ужасает!А еще больше вымораживают их оправдания!Вес маленький,срок маленький полюбому дцп,глухота или слепота!Да в развитых странах таких даже не берутся выхаживать,видетели государству не выгодно им всю жизнь пенсию платить!А в россии выхаживают только для того чтоб вступить в вто!Чесно хотелось плюнуть ей в лицо!И на мой вопрос почему преждевременно отошли воды сказали инфекция,а когда показала идиальнейший пцр сказали что потому что мне укоротили при прижигании шейку!А я всю беременность им об этом говорила,на что они мне намекали что я дуру,ничего не понимаю,лезу не в свое дело и не рожавшим такую процедуру не делают!!!!!!!!Так и прошляпили мою малышку!
Юлия Балобанова
У меня старшая дочка родилась на месяц раньше, из-за моего сильного гестоза и высокого давления мне вызвали роды, вес у нее был 2300, было это 8 лет назад, так тогда почемуто все так оперативно было, и гинекологи были мужчины. и слова не было что ребенок может умереть или что у нее будут какие-нибудь отклонения, быстренько, квалифицированно оказали должную помощь, и до сих пор их вспоминаю. Думала что и в этот раз все будет хорошо. Беременность в отличие от первой была просто прекрасная , ни отеков ни давления, сама удивлялась. Но видимо врачи за эти годы потупели.
Юлия Балобанова
столько сейчас читаю, столько информации узнаю, столько историй и диагнозов от девчонок на этом форуме, что еще пару таких месяцев и сама у себя роды смогу принять)))))
Вероника
Юлия Балобанова
Сообщение было удалено
Спасибо Юля за добрые слова, здесь действительно мы друг друга понимаем,даже легче становиться, а то окружающие говорят ерунду,что то вроде не бери в голову,еще все впереди,ты молодая....какой бред вообще,как можно не брать в голову когда приезжаешь к моей маленькой малышке на могилку и хочется прям сверху лечь может хоть как то быть рядом с ней,понимаю,что это бред уже, но просто очень тяжело. а на счет оправдывания врачей это точно,нам тоже сказали"скажите спасибо,что сейчас дочки не стало,а то у нее такие вирусы были!!!!"а потом когда нам предоставили анализы все с ней в порядке вес 4600, какие вирусы??????с таким весом!!!! и врач у которого мы после обследовались так же сказала,что если у детишек вирус какой то врожденный, типа хламидиоза,то детишки плохо развиваются и достигают максимум веса 2800.
настя
Девочки!Сегодня съездила ко врачу каторый меня кесарил и обещал беременность через пол года!Узи в ажуре,пцр в ажуре!НА СЕНТЯБРЬ ДАЛИ ДОВРОООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сказали приехать с первым днем задержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Балобанова
настя
Сообщение было удалено
Вот у нас уже первые хорошие новости!!! Настена это здорово!!! еще пару месяцев подождать))) Я тоже на сентябрь месяц планирую начать, хочу рескнуть не ждать полгода, на пару месяцев раньше начать! считаю что если уж до сих пор жива после всего что было, то значит ТУДА мне еще рано, и два месяца ничего не решит. пока все анализы сдаю, витаминки пью. Все у нас будет ОГОГО КАК ХОРОШО!!!
Юлия Балобанова
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, то что случилось в твоей жизни, да и в наших, все это нас сделало только сильнее. Ведь в следующую беременность каждая из нас уже не будет на все 100% доверять врачам, теперь мы сами себе врачи! Теперь мы уже научены горьким опытом, и сможем противостоять тем людям которые будут настаивать на тех или иных процедурах. В моем случае наоборот никаких анализов и обследований не делали, так я в следующую беременность буду настаивать и добиваться должного к себе внимания. Девчонки, все что было с нами, такого больше не повторится, мы просто этого не допустим!!!! Все будет ВЕРИ-ВЕЛЛ!!!!
Айгуль
Татьяна
Сообщение было удалено
Согласна на 100%,у меня есть такая же подруга!!!которая вообще не понимает а в душу лезет,в итоге,я просто перестала с ней общаться
Вероника
если говорить о подругах, то хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО моим девочкам моим самым лучшим подругам, одна из них прожив со своим МЧ 8 лет ни как не может забеременеть.делали ей ЛОПАРА вроде так называется операция,было много кист на яичниках и все бесполезно,ни как не получается,девочки мои вместе с мужем и родителями похоронили мою малышку,может быть не по правилам,как говорят в народе,что таких детейтнадо подхоранивать к другим.но я была категорически против!!!!! это был человечек,хоть и маленький,но человечек,и я хочу приходить на могилку и ложить ей игрушечки и разговаривать с ней,как её любят мама и папа, отдельное спасибо моему любимому мужу,он сделал все для меня и после выписки и когда я была в этом чертовом роддоме,он добивался с криком,что бы моя мама находилась со мной рядом(мамулечка моя мед.работник)она сама ставила мне все капельницы. просто слышала много историй,когда мужья просалли своих горем убитых жен,т.к. им надоело видеть слезы своим жен,я могу сказать,что это не мужья и даже не мужики-ИДИОТЫ!!!!!муж конечно не так все переживает,он ведь не носил все 9 месяцев малышку под сердцем,но он меня как родитель,как настоящий мужчина поддерживает,он давно слышал,что я хочу к себе на родину в Киргизию,к Исык-кулю,вот купил билеты и мы 6 августа вместе с моими родителями поедем,я похожу по родной земле и как приедем будем тоже стараться БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!! :))))))) живу только этим отпуском!
Вероника
Девочки мои хорошие,я уверена,что все будет хорошо,хоть и после смерти нашей малышки не верю,что Бог на нашей стороне,потому что,я каждый божий день молилась и благодарила его за эти счастливейшие 9 месяцев моей жизни,я даже когда в роддом поехала,меня заставили снять крестик,я взяла с собой крестик,который мне давали,когда я крестила свою маленькую крестницу и все равно мои молитвы не помогли,НО ВСЕ ЖЕ я молюсь за всех нас!!!!!

Еще хочу обратиться к ДАКОТА и ЭЛЬВИРА очень хочу вас поддержать,девочки не расстраивайтесь,держитесь,только хорошие мысли,ДАКОТА я с тобой полностью согласно,да и любая из нас подтвердит,как тяжело смотреть на девушек,которые вместе с нами стояли на учете и теперь они ходят с колясочками,а мы теперь лишь только ждем! Все у на сбудет просто ШОКОЛАД,как говорит мой муж и у меня нет сомнений не верить ему!!!!
Вероника
Еще очень хочется поздравить ГУЛЕЧКУ!!!!! я так понимаю,она первая в наших рядах и ДАЛЕКО не последняя!!!! Мы все очень за тебя рады,теперь жизнь приобрела новые краски,БОЖЕ как хочется это все по скорее испытать.

Я тоже была на приеме,кстати только от вас узнала,что размер шва тоже имеет значение,мне ни кто об этом не говорил. Живем просто в захолустье, республика Хакасия,может знает кто нибудь,если есть девочки с ближайших районов,отзовитесь,было бы очень приятно,пообщаться,а может даже и встретится!

Вы уж простите меня за столько сказанных слов,просто уж большой крик души,все это время в себе все держала,а тут решила набрать возможные исходы ранней беременности после кесарева. и простите за ошибки,просто так хочется много сказать,что пальцы не успевают за мыслями.
Вероника
и простите еще за маленькое письмо, завтра моей Тасеньке было бы 3 месяца,обязательно поставлю моей малышке свечечку.
Эльвира
Милые девочки,сам бог нас направляет на этот сайт,где мамы ангелочков могут утешить друг друга теплым словом и поддержать ведь только мы можем понять друг друга,эту душевную боль,до сих пор не могу слышать детского плача,душу рвет на части,хотя мне на работе говорят ты молодец взяла себя в руки,а я живу и верю,что он ко мне вернется,только этим и живу,самые страшные дни позади когда не хотелось жить,но остановило только одно,что самоубийцы попадают в ад и я уже никогда бы не встретилась со своим сыночком, а здесь нужна своим родителям и раз уж нас бог оставил на земле,значит мы обязательно будем самыми счастливыми мамами и у нас будут самые прекрасные малыши))))
Эльвира
девочки, я как сумашедшая стала исследовать раннюю беременность после кс,у знакомых,у подруг и знаете нашла кучу примеров где мамы Б через 4-6 месяцев и у всех все замечательно,и нам не нужно бояться,я вот для себя решила что в октябре буду планировать будет 7 месяцев,просто я уже устала считать дни,недели,месяца,ни врачи никто меня не сможет остановить,один раз я уже положилась на врачей:((
Юлия Балобанова
Девчонки, скоро начнем друг-друга поздравлять с хорошими новостями!!! Скоро боженька вернет нам счастье, наградит за мужество и за все страдания!!! Вот я на все 100 % уверена!!! Все у нас еще будет!!! И в ШОКОЛАДЕ, и в МАРМЕЛАДЕ! Новый год будем встречать с пузиками!!! По другому не может и быть!!!
Юлия Балобанова
Эльвира
Сообщение было удалено
Эльвира, я так же как и ты перелапатила кучу информации в нете, расспрашивала знакомых, почти 90% людей говорят что 2-3 месяца формируется шов, и потом уже не изменяется, ну а пол-года это уже вообще хорошо, организм витаминчиков набирается, восстанавливается, и пришла к тому что тоже рескну, и знаю что все будет хорошо. у меня правда только месяц прошел после ЭКС ( 1 июня было), но меня это не пугает, вот подожду до сентября и все!!!
Татьяна
Вероника
Сообщение было удалено
Дорогая Вероника, тебе так повезло с родственниками, держись ради них и с такой поддержкой ты обязательно все преодолеешь! Ситуация у тебя конечно очень обидная. Я вот сегодня была с дочкой в поликлиннике и в ее карточке вклеена выписка из роддома. Я в ней вычитала, что у нас оказывается тоже было обвитие пуповиной вокруг шеи. Мне аж страшно стало,. во время Б. об этом не говорили! Наверно все обошлось только благодаря плановому КС.
Вероника
Татьяна спасибо большое за поддержку и за добрые слова о моей семье и близких,без них точно не выжила. Если бы и у нас было плановое кесарево и моя малышка сейчас была со мной. а в дальнейшем врачи заменили все мои анализы и вообще полностью обменную карту и результаты узи, но они не учли,что все документы которые у меня были на руках всю беременность я копировала и было вдвойне противно слушать бред врачей,думая,что я не знаю,что у меня было написано в обменке.
ирина
Оксана
Сообщение было удалено
у меня прошло 8 месяцев
дакота
я хочу чтобы быстрей прошло время.хочу 2013 год!
алиса
Девочки всем привет, почитала все комментарии, поплакала. когда с тобой такие вещи не происходят (смерть любимого малыша)кажется,что это такая редкость. у меня была прекрасная беременность,не отеков, не токсикоза, в больнице ни разу за весь срок не лежала,все у нас с моей малышкой было отлично, но на узи сказали,что у нас обвитие,но все врачи

ждали большего расскрытия. вообщем через час опять пришла врач подключила ктг, и через сорок минут вернулась посмотрела результат и с криком меня отправили на кесарево,когда я проснулась мне сообщили, что моя долгожданная доченька умерла, не успев сделать глоток воздуха в этом мире, её не успели снять с сильного обвития. я думаю нет смысла описывать ту боль которую переживает любая мама которая потеряла малыша,боль когда ты и кричать не можешь так как у тебя разрезан живот и просто внутренний крик. так вот теперь по теме. мы очень сильно хотим второго малыша,но как говорят все девушки у которых такое же горе-Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ. боюсь не то что не выхожу,а боюсь этих стен,боюсь проснуться от наркоза и услышать что то не то. мне так же как и все сказали,что надо ждать год,но уточнили,что шов рубцуется через пол года, вот подожду до октября и будем пробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! я надеюсь матушка Мартена поможет всем нам.[/quote]

Как я вас понимаю!!!!у меня практически такой же случай произошел и я потеряла своего первенца сыночка!!!!!бросила меня....с сильнейшими схватками....даже вспоминать не хочется!!!!прошел год и месяц с дня потери моего ангелочка!!!!пробуем....незнай посмотрим что получится ...пробовать мы уже начали на 5 месяце после кесарева...но безрезультатно(((((((((((помимо всей операции мне и матку хотели удалить....но....славо богу...ее оставили...но что то не получается!!!(((по всем показателям я здоровая ...ну что то ...пока тишина(((((
Гость
Алиса очень сочувствую вам всем сердцем! у Вас всё обязательно получится,я верю в это,мы тоже с мужем с сентября начнем,это будет тоже 5 месяцев после операции.
Оксана
Алиса все скоро обязательно получится, значит так надо, значит нужно било для твоего рубца, а сейчас прошло достаточно времени и все обязательно получится главное не зациклюйся. Удачи.
Алена
Девочки привет, давно сюда не заходила. Вот почитала Вас, вспомнила, что также считала дни, месяцы, уже стала забывать как это было. Недавно ездила на клабище к сыну, давно не была, беременная боялась, говорят, что нельзя, поплакала, но теперь у него есть еще одна сестричка (которая не дает маме выспаться))))). Девочки держитесь, время быстро пролетит, и все будет хорошо, и действительно на новый год будете пузатенькие, а следующим летом с колясками, как я сейчас, всему свое время. Наше горе действительно сделало нас сильными, дети наши теперь ангелы, и Богу они нужнее были (как ни больно это осознавать), они особенные. Кстати хочу Гулечку поздравит с рождением сына. Теперь ждем хороших новостей от всех Вас.
Оля
Хоть кто-то суд выиграл, правда только компенсация морального вреда, врачи наказание не понесли...

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-371518-section_id-9.html​
Айгуль
хоть кто то смог,а ведь часто все наши истории и карточки гнусным способом переписываются!!!!!!!!!!!чтобы мы мамы остались крайними!!!!но им ещё всем предстоит ответить перед Богом!!!!никаких денег и не надо,лишь бы ребенок был рядом!
Ольга76
Алена
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас, Алена. растите здоровыми и веселыми.
Оксана
Алена
Сообщение было удалено
Да девочки когда же мы с гордостью скажем что мы мамы, очень надеюсь что через год. А тебе Альонка одельное спасибо что, несмотря на свои заботы ты нас не забиваешь и поддерживаешь.
Юлия Балобанова
Девочки, всем привет!!! На выходных ездили к нашему маленькому на могилку, я не была там еще, хоронили когда я в больнице лежала, наплакалась, поговорила с ним, легче мне конечно не стало, но душа более-менее успокоилась. Завтра будет сорок дней уже. Девочки, помогите мне, меня свекровь напугала, сказала что когда забирали ребенка с морга, ее тельце было мягкое, а это означает что еще кто-то умрет из родных и близких, сказала что это такой знак. Я боюсь в это верить, оправдываю это тем что его забрали сразу после вскрытия, через пол-часа. Но свекровь говорит что это не из-за этого. может кто что знает, подскажите! Не хочу еще когото потерять! Теперь мысли эти не дают покоя
Оксана
Юля не бери дурное в голову это все бред, мысли материализуются, не думай о плохом а думай только о хорошем.
Юлия Балобанова
Спасибо Оксана! Сама не знаю зачем свекровь мне все это наговорила. Муж тоже считает что это все дурость. А вчера когда приехали в гости к его матери она опять эту тему подняла. Буду надеяться что все это действительно просто бред.
Татьяна
Юлия Балобанова
Сообщение было удалено
Юль, не хочу ничего плохого про твою свекровь сказать, но она тебя добить что ли хочет? Ты сама подумай, сколько всяких этих примет: не стричься, на кладбище Б. не ходить и много-много всего. И каждый забивает себе мозг как хочет, а самые счастливые ( а может умные) ни во что не верят и голову не забивают. И тебе не надо грузиться.
Эльвира
Юля не стоит верить приметам,я всю беременность проходила идеально,придерживалась всем приметам для беременных,а что в итоге вышло,все дано свыше и не как не приметы решают нашу судьбу,если на них надеяться все у меня должно было быть хорошо, а свекрови твоей нужно язык оторвать прости уж меня за такой жесткач,но она ведь знает как тебе сейчас тяжело,даже если уж если такая примета хотя это глупость оставь ее в себе,а не тереби душу человека испытавшего такое горе своей старческой бряхней)
Гость
Спасибо Вам всем большое за поддержку!!!! Даааа, век живи, век учись!!! Действительно, что в нашей жизни значат приметы, так. просто очередное засорение мозгов. Мне вчера один мужчина, который очень верующий, сказал: что все в нашей жизни зависит от бога, что он посылает нам столько испытаний, сколько мы сможем выдержать, и награда в итоге нас ждет, и еще добавил что думать нужно о живых, и не нужно зацикливаться на уже покинувших землю, о мертвых. В его словах действительно есть смысл. Ведь и правда, за весь этот месяц и часа не было чтобы я не думала о малыше, а легче не становится, про старшую дочку и забыла, она сама по себе, сейчас даже стыдно очень перед ней. Надо выбросить все эти приметы, перестать реветь, и жить, просто жить, держа приятные воспоминания о ребенке, и верить что на небесах мы с ним встретимся. Спасибо вам девочки, не знаю кому как, а мне все Ваши пожелания и поддержка, хоть просто словами, очень помогают!!!
аня
Юлия Балобанова
Сообщение было удалено
я дочку хоронила на следующий день после вскрытия(на третий день после смерти)--тоже поразилась.косточки мягкие,до конца не закоченели.я медработник и сталкивалась со смертью детей,носила их в морг.и никогда не думала,что своего любимого ребёнка,маленького желанного,буду забирать.25 июля будет 6мес .как её нет.а боль никуда не уходит.
аня
все приметы-ерунда.я в 1ую беременность и на кладбище ходила ,и вещи зараннее купила.и всё нормально---слава Богу,хоть и с проблемами,но родили сынишку.а в эту беременность мало кто знал,ничего не покупала-и такой исход.от нас это не зависит.Бог дал,Бог и взял.успокаивает хоть немного,что может он избавил наших деток от мучений на этом свете.
Оксана
аня
Сообщение было удалено
\Когда это со мной случилось я искала ответы и пошла к одной бабки на что она мне сказала что ребенок все равно нежил, а в лет 10 умер и еще раньше должен был быть выкидыш, а так я его очень любила и оберегала поэтому и не случилось раньше, а забрали для того чтобы потом не было так тяжело мне и ребенку. Не знаю, правда это или нет, но все в этой жизни не делается просто так.
Айгуль
сегодня моему мальчику исполнился бы 1 годик!!!!было бы много людей ,шаров,подарков,и большой торт!!!!но....но его нет со мной....ровно год назад началась совсем другая жизнь....
Эльвира
Все еще будет дорогая, все еще впереди :)))))
Татьяна
Айгуль
Сообщение было удалено
А моему мальчику сегодня исполнилось бы уже целых 14! У меня был бы уже настоящий взрослый защитник, паспорт бы получали. Тоже вся жизнь разделена на "до" и "после". Он родился и умер на следующий день после моего дня рождения. Теперь всегда отмечаю день рождения только в узком семейном кругу и с мыслями о нем...
Юлия Балобанова
Татьяна, сочувствую Вам всем сердцем! 14 лет жить с болью в сердце это очень тяжело, и только Вам это можно описать словами! Но Вы умница, нашли в себе силы жить дальше, жить с памятью о своем сыне. Татьяна, Ваш защитник всегда с Вами! У меня пошло всего почти два месяца, но когда я ложусь спать я всегда мысленно с ним разговариваю, и прошу у бога чтобы заботился о нем. Мы матери ангелочков!
Юлия Балобанова
Татьяна а у Вас есть еще детки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Юлия Балобанова
Сообщение было удалено
Татьяна а у Вас есть еще детки?

Да, Юль, у меня после потери сына родились 2 дочки. Им сейчас 11лет и 6 лет. Все через КС. Но одного ребенка не заменишь другим. Это с одной стороны. А с другой, жизнь ПОСЛЕ тоже есть и есть смысл жизни. И вот я сейчас с вами на этапе планирования, боюсь 4-го КС, хотя врачи дали добро. Лечу пока голову и готовлюсь. После потери слишком трепетное отношение к беременности.
Оксана
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, Юль, у меня после потери сына родились 2 дочки. Им сейчас 11лет и 6 лет. Все через КС. Но одного ребенка не заменишь другим. Это с одной стороны. А с другой, жизнь ПОСЛЕ тоже есть и есть смысл жизни. И вот я сейчас с вами на этапе планирования, боюсь 4-го КС, хотя врачи дали добро. Лечу пока голову и готовлюсь. После потери слишком трепетное отношение к беременности.

Татьяна а почему ты так долго ждала три года в то время не разрешали раньше?. Татюша ты же можешь спокойно беременеть ведь ты уже прошла через страхи и все будет хорошо так что ждем твои две полосочки, пробуй и все будет хорошо. Удачи.
Татьяна
Оксана
Сообщение было удалено
Татьяна а почему ты так долго ждала три года в то время не разрешали раньше?. Татюша ты же можешь спокойно беременеть ведь ты уже прошла через страхи и все будет хорошо так что ждем твои две полосочки, пробуй и все будет хорошо. Удачи.

Оксан, мне в то время говорили ждать 1 год. Я забеременела через 2 года, просто были проблемы личного плана с мужем. Этого ребенка после потери я , конечно, знала что обязательно рожу, чего бы мне это не стоило. На следующего ребенка мне , если можно так сказать, ПРИШЛОСЬ решиться, т.к. я вышла замуж за другого человека, и общий ребенок был просто необходим, ведь у него детей не было. В-общем дочки родились как бы сами собой. А вот теперь я стою по-настоящему перед осознанным решением.
Татьяна
Девочки, хочу поделиться своими переживаниями. Я тут писала, что у моей сотрудницы в мае родился недоношенный ребеночек и через месяц умер. Она вчера приходила и показала его фото в гробике. Я была в шоке, я ведь своего не видела, как-то не было еще цифровых фотоаппаратов и даже сот. телефонов. В гробике так все красиво, но ведь малышу совсем не место в гробу! Оказывается у нее история такая: пришла на обычный плановый осмотр в хорошем настроении (в этот день ей должны были выписать декретный). Врач послушала трубкой живот, обалдела и сказала, что с сердцебиением все очень плохо. Срочно на УЗИ, оттуда срочно в роддом и предложили либо экстренно КС с надеждой спасти ребенка, либо рожать самой. Конечно КС. Ребенок родился слабеньким, сказали не доживет до вечера, но он прожил месяц, временами вроде бы шел на поправку, а однажды просто не проснулся. Не буду объснять в каком состоянии наша девочка, у нее в личной жизни не все просто было, этого ребенка она ждала долго, ей 30 лет. Почему так случилось- не понятно, инфекций никаких не нашли. А самое убийственное, что ей сказали ждать года!!! Это уж вообще рекорд побили! Она другую информацию пока не изучала, пока просто лежит пластом, я пыталась приободрить ее своим примером, пришлось рассказать свою историю, до этого я на работе никому не рассказывала. Но это фото у меня просто в глазах стоит... Извините за грустный рассказ.