Случаи такие конечно бывают. Вот у создательницы нашей ветки все закончилось хорошо. Если почитаешь консультации доктора Зябликовой - там полно таких, и она уверяет, что через три месяца рубец уже хороший. Мне кажется, что основная сложность заключается в том, что Вашему маленькому ребенку нужен постоянный уход, ведь вытащить его из пеленок - это большой труд. Но если есть хорошие помощники и будет возможность бережно к себе относится - наверняка все будет хорошо!
Татьяна
[2612413486]
Гулечка, если нас читаешь напиши пожалуйста какой у тебя был наркоз? Если спинальный или эпидуральный: действительно ли там ничего не чувствуешь? У меня был спинальный в 2001 г, но я уже ничего не помню, и сейчас паникую дико при мысли о самой операции. И сколько по времени длилась операция 3 КС? Блин, что ж так страшно то?
Юлия Киев
[313827786]
Ой Танечка мне тоже больше всего страшно так это операция.Как в первый раз идешь хоть не знаешь как это и не так страшно, а сейчас ужас прям,боюсь не могу
Юлия Балобанова
[3571025362]
Вот на протяжении уже недели читаю все истории на этой ветки, плачу вместе с Вами. так как сама пережила месяц назад потерю своего ребеночка, самого желанного, и такого любимого. Расскажу свою историю: 27 мая у меня дома начались схватки, срок был 39,5 недель, муж повез в роддом, думали что вот-вот у нас появится маленький сыночек, но когда приехали в больницу, то раскрытия не было, сказали ложные схватки. промучалась я всю ночь с этими ложными схватками, и под утро сама не заметила как уснула. а утром уже все прошло. Врач на обходе сказала что такое бывает. Положили меня на пять койко-дней на сохранение, анализов и обследования узи не делали. Первого июня утром выписали домой, хотя мне срок по Узи ПДР был на 29 мая. А уже в 17.00 этого же дня у меня начались сильные боли и муж скорее повез меня опять в больницу, при осмотре раскрытие три пальца, сердцебиение ребенка не прослушивается. Вызвали Узистку, посмотрели, ребенок уже умер,антенотальная отслойка плаценты, внутренне кровотечение. Боже как же я на тот момент не умерла от горя(( Быстро сделали ЭКС, боролись с кровотечением до 4 утра, потом сказали что еле сохранили матку. Мой мальчик был весом 3530, и 52 см. на вскрытие отклонений не обнаружили, причина смерти асфикися при отслойке плаценты Кого винить???Себя? что не смогла уберечь маленького!!! Или врачей, что не смогли провести вовремя все анализы, выявить признаки отслойки плаценты! Не знаю!!!! В душе как будто мясарубкой поработали, плачу каждый день, забьюсь в угол и плачу. Наложила бы на себя руки, но остановило то что у меня есть старшая дочка, ей 8 лет, и мне нужно жить для нее. И муж, который всем чем может меня поддерживает. Знаю только одно, что вылечить эту боль внутри сможет только новая беременность.
Юлия Балобанова
[3571025362]
Для себя решила одно, что ждать два или год я не буду до новой беременности. Сразу после того как приехала с больницы домой я стала принимать витамины. Уже третий день принимаю фольку. Собираюсь пару месяцев еще подождать и перестать предохраняться. Очень сильно хочу маленького. в душе столько ласки и любви скопилось за беременность, а на старшую ее не выплеснешь, она уже большая, ее уже грудью не покормишь, и не покачаешь на ручках
настя
[703398017]
Юля!Очень жаль вас и вашего мальчика!Мне врач сказал что через пол года можно беременеть!Я тоже пью витаминки:фолевую,витамин Е,Элевит,йодомарин и пропила курс офобазола!Также прописали три месяца линдинет 30,для востановления эндометрия!И для востановления имунитета и укрепления его пью специальную настойку,тоже врачь посоветовал!основан на соке алое,меде и кагоре!сразу прошла курс антибиотиков и мужа пропоила!Теперь прохожу обследование на инфекции!ттт ничего не нашли!прошла узи,шов состоятельный!так что скоро начнем,ведь у нас прошло уже 4 месяца!Надеюсь у вас тоже все будет хорошо!Главное верить!
настя
[703398017]
Кстати девочки!Пришли мои анализы пцр!Ничего не нашли!Так что все в ажуре!Сейчас последний месяц пью противозачаточные,потом месяц на то чтоб очистить организм от них и все!Будем стараться!
Юлия Балобанова
[3571025362]
настя
Сообщение было удалено
Настенька значит мы с Вами будем в одно и тоже время планировать!!! Дай бог и новый 2013 год будет встречать уже с хорошими новостями. Я так рано собираюсь начать беременеть только из-за того что сомневаюсь что быстро получится, так как два года не могла забеременеть в прошлый раз, у меня загиб матки. Вот как раз может к новому году и получится!!!
настя
[2300872841]
юля!у меня тоже сильный загиб шейки!у меня вообще матка на спине!беременею с первого раза,после противозачаточных!и всетаки думаю что лучше перед тем как планировать пройти обследование!особенно узи шва!
Эльвира
[3899378935]
Настя, а напиши пожалуйста про эту настойку для имуннитета где ее можно купить??и еще сколько мм у тебя рубец??
у меня тоже 4 месяца и тоже планирую через 6 месяцев))))))))
Дорогая Юля, терпения тебе и силы духа!!Мы разделяем твое горе потому что оно наше общее,это страшное горе.Держись,крепись,даже слов не могу найти как то не клеится,что написать потому что понимаю,что сейчас творится в твоем сердце,но ты держись,дорогая держись))
Юлия Балобанова
[3571025362]
настя
Сообщение было удалено
Девочки, конечно, обследование нужно!! Я этим уже занимаюсь, сдаю анализы у терапевта. Вот 17 июля в ЖК на прием, тоже все анализы сдам. правда на вирусы не сдаю, так как при беременности все было отлично, и показаний на бактерии у меня не обнаруживалось.
Юлия Балобанова
[3571025362]
Эльвира
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!! Только те кто перенес подобное сможет понять эту боль, которая как груз засела в душе!!! Подруги мне практически не звонят, может бояться побеспокоить, может просто не знают какими словами утешить!!! Да и мне самой может так лучше, жалость мне не нужна, а понимание! Вам всем спасибо, читая все эти истории о утрате деток, потом спустя о хороших новостях, когда девчонки нашли в себе силы и снова заб, и выносили, родили здоровеньких, а главное живых деток. так на сердце за них радостно становится, начинаешь верить в чудо, что и у меня все должно быть хорошо в будущем!!!
настя
[703398017]
Девочки!пишу рецепт настойки!Взять двух летний алоэ листиков пять семь!положить его в холодильник на сенмь суток!после этого выжать сок и смешать в равных пропорциях с кагором и медом!только мед желательно настоящий!Принимать по столовой ложке один раз в день!Востанавливает и укрпепляет имунитет!
настя
[2300872841]
рубец в данный момент 11,4мм!читала в интернете что беременеть разрешают если шов 6-8мм!так что у нас есть все шансы!
Оксана
[3338341993]
Юличка сочувствую и понимаю как тебе сечас тяжело, здоровья тебе и терпения, держись главное твой положительный настрой и желание все будет у вас и у нас хорошо.
Оксана
[3338341993]
Девочки мне сегодня предложили очень хорошую роботу к которой я долго шла но она требует выложиться на полную ну и понервничать и я отказалась ради своей цели своей заветной беременности к которой я приступлю надеюсь через три месяца чтобы хорошо подготовится к ней и посвятить всю свою любовь и время так что пройдется остаться на старой .
настя
[703398017]
я ради этого вообще бросила работать!Вот уже 4 месяца сижу дома,устроилась конечно на биржу,чтоб хоть на витамины хватало,а так муж обеспечивает!Тем более что первую беременность практически всю пролежала в больнице!Амбулаторный больничный не давали,а на работе самое большое выдерживала две недели,потом со страшнейшим тонусом в больничку попадала!Зато мы уже несколько раз съездили на карачи!Там у нас очень соленая вода и лечебные грязи!Говорят рассасываются все спайки и многие после этих грязей беременеют,хотя до этого не могли!Вобщем пытаемся выжать по максимуму,ведь нужно и мозги подлечить!
Оксана
[3338341993]
А я наоборот не могу дома сидеть я и всю прошлую беременность до 9 месяцев на роботу ходила даже на 2 пару месяцев просили. А сейчас и думать про нее не могу хожу лишь бы считалось и только считаю когда же пройдут эти 9 месяцев и можно беременеть.
настя
[703398017]
а почему девять???????все говорят пол года и можно пробовать!Мне вот еще интересно,если я всю прошлую беременность пролежала в больнице,в эту меня ждет та же участь?Тем более теперь шов добавился!
Оксана
[3338341993]
Мне мой врач вообще сказал ждать год и два но я для себя решила что на осень сейчас поеду на море накушаюсь витаминов и вперед. Если бы мне хоть какой то врач сказал что можно через 6 месяцев я бы уже пробовала а так жду. Настя а насчет пролежала я думаю что беременность беременности рознь тошно ты ту лежала то не значить что эту будешь лежать но знаю точно что мы к этим беременностям будем очень бережно относится и трястись над каждим шагом. Ты тоже на осень? Я думаю что на осень у нас здесь будет много пополнения.
да,в сентябре у нас будет пол года!врач при выписке говорила что через пол года можно!
Оксана
[3338341993]
А у нас будет 9 месяцев вот и я следую вашим врачам а не своему. Конечно я пойду заделаю узд и сдам анализы и уже начну пить витамины и фольку.
Оксана
[3338341993]
Девочки напишите кто какие витамины пет и по сколько ишук на день?
настя
[2300872841]
а я не прекращала их пить!Мне вообще миому нашли,я им не поверила и на свой страх и риск пила гормональные!И я оказалась права!Прошла обследование,ни миомы ни инфекции!
Как миома после родов появилась за такой короткий период. У меня знакомая забеременела с миомой и проке серили и удалили ее но она начала снова расти. А витамины ты пеш типа фольки и йодомарин в каких пропорциях.
настя
[703398017]
фолевую три раза в день по одной,йодомарин200 по одной один раз в день,элевит по одной один раз в день,витаминЕ по одной два раза в день,кальций Д3 по одной один раз в день и офобазол по одной три раза в день!плюс настойку по столовой ложке,рецепт писала выше и противозачаточные по одной таблетке один раз в день!проходила курс антибиотиков,но помоему о них вопрос не стоял?
Юлия Балобанова
[3571025362]
Оксана
Сообщение было удалено
Девченки, так хочется чтобы все наши мечты сбылись!!!! и мы в следующем году качали своих малышей на ручках!!!! Давайте зададимся целью и осенью порадуемся за две полосочки на тестах.
Юлия Балобанова
[3571025362]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, у меня аналогичная ситуация. тоже предложили работу где побольше платят чем на старой, да и должность другая, а я не знаю что делать!!! цель то у нас одна: родить здоровых малышей, а вот новая работа все-равно будет требовать больше сил, а значит и здоровья. пока вживешься в новый коллектив, пока все для себя усвоишь. просто на старое место возвращаться не хочется, боюсь эти взгляды с жалостью обращенные ко мне, вопросы что да как, сплетни, никуда от этого не денешься.
Юлия Балобанова
[3571025362]
настя
Сообщение было удалено
Я тоже принимаю фоливую, по одной три раза в день. Вообще я читала что этот витамин вообще для женщины очень полезен, он благоприятно влияет на организм, делает волосы более здоровыми, и является профилактикой всех женских болезней, и его советуют принимать все женщинам не зависимо от возраста.
Юлия Балобанова
[3571025362]
Девчонки, а нужно ли принимать йодомарин 200 и витамин Е, если пьеш комплексные витамины, там ведь тоже они есть. вот про фоливую то понятно, при планировании нужно ее принимать дополнительно. так как в комплексе витаминов она содержится в недостаточном кол-ве.
настя
[703398017]
ну вот и про них тоже самое говорят!мол суточной дозы там нет!
настя
[703398017]
девочки!была сегодня у местных врачей!я в шоке!зачем ходила непонятно!только разбередили душевные раны!а дельного ничего не сказали!и даже не заикнулись о том что скоро можно беременеть!несли такую охинею и посылали в такие,простите за выражение,ебеня,и за такие деньги!что я с радостью иду к платному гинекологу!и ближе и дешевле обходится!
настя
[3303327956]
СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! НУЖНЫ ВАШИ ГОЛОСА В ПОДДЕРЖКУ ТРЕБОВАНИЯ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО ФАКТУ СМЕРТИ НОВОРОЖДЕННОГО! НАДО ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ПРОБЛЕМУ 7777http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fdemocrator.ru%2Fproblem%2F7777&tkn=4687
Настюш, ты не бери в голову все что говорят тебе врачи, которые не компетентны в своей профессии!!! Нормальный врач некогда не скажет то, что может морально навредить пациенту!!! Да и кто они такие, чтобы спрашивать у них разрешения чтобы стать матерью??? Мы доверились врачам, и что в результате??? горькая невыносимая утрата!!! доверяй только себе, если ты уже физически и главное морально готова, то только вперед!!!!! К действиям!!!! К мечте!!!!
Света
[2759762732]
Дорогая Юля!Берегите себя и все у Вас будет хорошо! Желаю Чтобы Ваша мечта сбылась!
Айгуль
[1806121776]
Девочки всем привет,пропила курс антибиотиков,пришли М,как думаете стоит ли начинать активно ПАчиться?или опять ждать пару циклов?после КС уже год.сил нет!хочу быть мамой!!!!полгода пью фольку,элевит пренатал?активно употребляю витамин С....
Оксана
[3338341993]
Айгуль
Сообщение было удалено
А доктор что советует сколько ждать? Ведь с первой попытки может и не получится, но год это уже достаточно. Желаю удачи и заветные 2 полосочки.
настя
[703398017]
Айгуль!Я тебя понимаю!Нет сил терпеть и ждать,но как мне обьясняли врачи что после курса антибиотиков лучше пропустить несколько циклов,чтоб организм очистился и востановился!Это же сильнейший удар по микрофлоре кишечника и вообще всего организма,плюс иммунитет очень уязвим становится!Ты проходила какой нибудь востановительный курс?
Юлия Балобанова
[3571025362]
Айгуль
Сообщение было удалено
Айгуль, конечно не мешало бы месяц подождать после антибиотиков. но я бы на твоем месте уже бы начала как ты говоришь ПАчиться))))) Ведь не всегда получается с первого раза. А мужские спермики еще наши болячки по-женски лечат. Ты просто умничка, ждала целый год. Я вот до четырех месяцев подожду и наверное начну, тоже на то что с первого раза получится сомневаюсь. Удачи тебе, и поскорей увидеть заветные 2 полосочки!!! А мы все будем держать за тебя кулочки. Может ты будеш у нас скоро с пузожителем, потом и нам эстафету передаш)))))
Юлия Балобанова
[3571025362]
Света
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!! Всем нам исполнения наших желаний!!!!
Айгуль
[1806121776]
Спасибо девочки за пожелания!!!Дпй Бог так будет)к врачу пойду после М,на следующей неделе...уже год прошел,самой не вериться...через неделю праздновали годик....девочки дорогие,как же я вам всем и себе желаю стать мамочками!!!!думаю в этом цикле начну...спасибо)
ирина
[1547516963]
Я тоже жду мес.и вперед!!
Оксана
[3338341993]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина а сколько у тебя прошло времени?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
настя
[2300872841]
девочки!была сегодня у подруги!как же все любят выносить мозг!куда ты так торопишься,да подожди хотя бы год!Да не дай бог все повториться!мы почти поссорились!я просто вовремя ушла!у нее есть дочь,тоже кесарево,уже год и восемь,о втором даже не думают!Я ей так и сказала,что будь у меня живой ребенок,я бы ждала и год и два,но у меня внутри пустота которую нечем заполнить!Очень грустно и обидно,и очень жаль что даже близкая подруга меня не понимает и не поддерживает!
Оксана
[3338341993]
Настя делай так как подсказивает тебе твое сердце.
Татьяна
[2612413486]
настя
Сообщение было удалено
Настя, постарайся не обижаться, все-таки подруга есть подруга. Это мы здесь говорим на одном языке и понимаем друг друга с полуслова. А тем, кто не прошел через это НИКОГДА этого не понять даже близко. Да и слава Богу, не надо им это понимать. Муж вот для меня самый близкий человек, ноя знаю, что и он не может этого понять (ведь потерянный ребенок был не от него). Он не понимает, какое для меня это преодоление: решиться на новую Б. и не бояться повторения. Ведь другие то рожают и ничего, у его друзей у всех по трое детей. Он конечно делает вид, что все понимает, но ему просто не дано. Вот и подруга Ваша не знает, как это считать денечки...Самые близкие подруги иногда просто бесят, любят поучить жизни, приводя себя в пример. А потом оказывается, что у них в жизни полное Г..
Вероника
[1864099778]
Девочки всем привет, почитала все комментарии, поплакала. когда с тобой такие вещи не происходят (смерть любимого малыша)кажется,что это такая редкость. у меня была прекрасная беременность,не отеков, не токсикоза, в больнице ни разу за весь срок не лежала,все у нас с моей малышкой было отлично, но на узи сказали,что у нас обвитие,но все врачи успокаивали,что это рядовой случай все будет в порядке, 4 апреля 2012 г. меня ночью привезли на скорой,раскрытие на один палец,воды отошли,схватки были частые, меня оставили одну в предродовой со словами "рожай"я так поняла ждали большего расскрытия. вообщем через час опять пришла врач подключила ктг, и через сорок минут вернулась посмотрела результат и с криком меня отправили на кесарево,когда я проснулась мне сообщили, что моя долгожданная доченька умерла, не успев сделать глоток воздуха в этом мире, её не успели снять с сильного обвития. я думаю нет смысла описывать ту боль которую переживает любая мама которая потеряла малыша,боль когда ты и кричать не можешь так как у тебя разрезан живот и просто внутренний крик. так вот теперь по теме. мы очень сильно хотим второго малыша,но как говорят все девушки у которых такое же горе-Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ. боюсь не то что не выхожу,а боюсь этих стен,боюсь проснуться от наркоза и услышать что то не то. мне так же как и все сказали,что надо ждать год,но уточнили,что шов рубцуется через пол года, вот подожду до октября и будем пробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! я надеюсь матушка Мартена поможет всем нам.