Всем привет дорогие мои.Сдала анализы на ИППП,и волчанку.Волчанка отр,есть только Ig G ЦМВ и герпеса.Значит они не в активной форме,все хорошо,кроме обычного мазка,лейкоцитоз блин(в этом цикле пролетаем,назначили антибиотики(тоскливо,так хотелось активно ПАчиться.....вот хотела у ВАс мои дорогие спросить.через сколько можно аткивничать после курса антибиотиков(назначили метронидазол и доксикциклин нам с мужем ,и свечи неопенотран-мне)на 10дней!потом контрольный мазок и узи рубца ,сказала смотреть будут на полный моч. пузырь....расстроилась,что опять откладывается все(((
Гуля
[1578404911]
Девочки,привет всем!!Спасибо за поздравления!!Мы родились 8го июня,весом 4080,54 см.Назвали Риназик!Прокесарили меня в 38 нед и 5 дней.Все прошло хорошо,но отходила на этот раз тяжеловато.Все таки 3е кс,матка большая сказали из-за крупного ребенка и многоводие еще было.Пуз то был огромный))Матка растянулась ой-ой-ой,в выписке уже написали несостоятельный рубец на матке.чего и следовало ожидать.А так все хорошо.Сегодня нам 10 дней и все уже забылось.Смотря на свое чадо,все забывается)))Девочки,нечего не бойтесь!!Желаю всем родить крепеньких малышастиков девочки,пусть сбудутся ваши самые заветные мечты!Передаю эстафету!))))
Айгуль
[1560100444]
спасибо большое Гуленька!Здоровья вам!!!принимаем)
Эльвира
[3899378935]
Айгульчик,не расстраивайся ты уже в любом случае приблизилась к цели,осталось совсем чуть-чуть,через месяц после курса уже можно))
Гуля
[1578404911]
Айгуль
Сообщение было удалено
Айгуль,лучше спросить наверно врача,мне вот тоже назначали доксициклин,врач сказал.что сильный антибиотик.что даже загорать нельзя при его приеме и после точно предохраняться пару,а лучше тройку циклов...
Айгуль
[1073161775]
вот это и печально(опять ждать(
Оксана
[1883525285]
Айгуль не растраивайся ищи и положительные сторонни за этот месяц твой рубец еще больше укрепится ты накушаешься витаминов, съезди на море а там уже и в перед. Желаю тебе удачи.
Айгуль
[1560100444]
спасибо Оксана,если только так))))
настя
[703398017]
девочки!в июле у меня будет 4 месяца после кс!начинаю проходить обследование!надеюсь в сентябре дадут добро!
жеська
[1049889312]
Оксана
Сообщение было удалено
приветик нет врачи так и не дали мне разрешение сказали шов не идеальный плюс два рубца на матки если был бы один плод может бы выносила а тут два !!! муж мой к врачам со мной ходил они подсели на него что если он хочет рисковать женой и детьми то пожалуйста превили ему кучу не приятных аргументов и сказали решайте естествено муж поменял решение и отговорил меня вчера я сделала аборт и акозалось что у меня была ТРОЙНЯ два в одном яйце и один в другом я бы точно ни доносила прорыдала всю ночь насмотрелась кошмаров !!!!! ну сегодня вроде здраво помыслела чтоб я делала с пятерыми как бы я их одевала и учила на что не извесно может бы канечно и вытенула еслиб доносила вообщим эти вопросы будут мучить меня долго ВОТ ТАК!!!!!!
Эльвира
[3899378935]
девочки!в июле у меня будет 4 месяца после кс!начинаю проходить обследование!надеюсь в сентябре дадут добро!
Настя,у меня тоже 15 июля будет четыре месяца,и тоже очень хочу чтоб мне врачи дали добро и вперед вперед к заветной мечте, а ты какого числа потеряла малыша?и из какого ты города?
жеська невероятные вещи пишите.если бы бог дал мне двойню или тройню я бы все 9 месяцев лежала пластом чтобы сохранить этих детишек, потому что я потеряла уже одного горячо любимого самого самого, даже не успев ему любовь подарить.я бы оставила, а как их поднимать это уже другой вопрос.я не хочу вас осуждать, ни в коем случае.ваша жизнь ваше право.но мне жаль что вы так поступили.:(
настя
[703398017]
Настя,у меня тоже 15 июля будет четыре месяца,и тоже очень хочу чтоб мне врачи дали добро и вперед вперед к заветной мечте, а ты какого числа потеряла малыша?и из какого ты города?[/quote]Я из барабинска,это в новосибирской области!кс было 6 марта,похороны 8!
ирина
[3208814423]
а я наоборот мечтаю о двойне, жаль очень, но что поделаешь, раз уж настрой такой сразу был, лечись и приводи свою голову в порядок, а там видно будет. Странные врачи они разве не сказали тебе что аборт хуже новой беременности, вроде везде об этом трубят, скребут по шву, а это ну никак не улучшает его состояние.
ирина
[3208814423]
Девочки а мы уже планируем вовсю, мужа пою витаминами, сама пью свои таблетки для крови, у нас пошел девятый месяц после кс, и если бы не мои анализы мне бы уже можно было пробовать а так готовимся пока.
Татьяна
[2612413486]
[quote="жеська"]приветик нет врачи так и не дали мне разрешение сказали шов не идеальный плюс два рубца на матки если был бы один плод может бы выносила а тут два !!!
Жеська, действительно очень жаль. Но я только сегодня думала о том, что очень трудно взять ответственность полностью на себя, если все врачи твердят об опасности для жизни. Ну вдруг действительно дети останутся сиротами, извините за такую мысль. Но меня она не покидает. Я вот поэтому боюсь даже к гинекологу идти, вдруг будут отговаривать от 4-го КС, запугают? Я заручилась парой авторитетных позитивных мнений, а других услышать боюсь. Операции ужасно боюсь почему то. Девочки, как избавиться от страха, ну как настроиться, что все пройдет хорошо? Ведь еще одной трагедии я просто не переживу, хотя куда я денусь. В МОНИАГе я видела девочек, которые похоронили по нескольку детей. Но у них правда серьезные проблемы со здоровьем были, с гормональным фоном какие-то проблемы и много другого. А они все равно боролись.
Оксана
[1883525285]
Да Жеська я очень рост роилась, ведь я хотела знать хороший пример именно с двойней. Здесь не вправе тебя осуждать некто, у тебя есть уже детки слава богу живи и здоровы, а у нас к сожалению совсем другая ситуация и конечно каждая из нас рискнула и попыталась выносить ведь эта наша цель. Здоровья тебе.
настя
[703398017]
действительно!не нам судить!в наше не легкое время редко кто на второго насмеливается,а здесь простите сразу три в добавок к уже родившимся двум!это сугубо личное решение,и советчики здесь никчему!
настя
[703398017]
Я сегодня сдала пцр!Держу пальцы крестиком!Надеюсь все будет ок!Дней через девять иду на узи!Больше пока ничего не говорили проходить!
Айгуль
[1560100444]
Настя все просто должно быть хорошо,держим кулачки@@@@@@@@@@@@
Оксана
[1883525285]
настя
Сообщение было удалено
Желаю тебе удачи.
Юлия Киев
[313827786]
Гуля
Сообщение было удалено
Гулечка наша дорогая,поздравляю тебя.Читала и аж мурашки от радости.Здоровья всей вашей семье а особенно малышу))удачки вам!!! Спасибо что нашла время и зашла к нам)
Айгуль я слышала что 2 месяца нельзя после антибиотиков беременнеть,но лучше конечно у врача спросить
Юлия Киев
[313827786]
Девочки еще хотела спросить у кого есть собачки или кошечки,когда на учет становишься нужно ли справки какие то им нести?? А то мы купили щеночка и теперь переживаю
Оксана
[1883525285]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
У нас в Украине такого нету ты главное для себя сделай щенку все прививки и перед беременностью сдай токсоплазмоз хотя насколько я знаю собаки не носильщики таксоплазмозу а только кошки. А ты уже планируешь и сколько у тебя времени прошло?
Юлия Киев
[313827786]
Да я тоже вроде бы слышала что кошки только носильщики токсоплазмоза. У меня после КС уже 10 мес почти прошло.Съездим в июле на море и за дело)))Правда уреаплазма чет все сидит,мой врач сказал даже не переживайте,отдохните и принимайтесь за дело))
Я рада за вас Юля а у меня пока только 6 мес прошла тоже жду еще время. Желаю вам удачи, и чтобы все получилось с первой попытки. И ище скажи как щеночек радует и помогает морально мы тоже взяли пару месяцев назад.
Юлия Киев
[313827786]
Ой я довольна,жалею только что раньше не взяли,как сыночек наш маленький)) Очень радует,даже не смотря на то что покусаная вся))) А у вас как?И Ксюшенька 6 месяцев уже огого,еще немножко подождите,время летит очень быстро))
Юлия Киев
[313827786]
Девочки вот еще вопросик,купила фолиевую кислоту а там вот что написано в инструкции- Дозировка препарата не позволяет применять его в период беременности и кормление грудью в профилактических целях.Как это если все ее пьют до беременности и во время???
Оксана
[1883525285]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юличка то что кусается это правда оно пройдет когда зубки поменяются у нас сейчас собачке 5 месяцев и вот только перестала кусаться, мы ее взяли кок раз после смерти дочери и она как вселила жизнь было желание возвращаться домой потому что знаешь что тебя там ждет маленький щеночек которому нужна забота. И еще купи игрушки и меняй их одну, прячь а другую доставай.
Оксана
[1883525285]
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юля всегда все пили и будут пить но как мне врач говорил в летний периуд много зелини а ето самая лутшая фоливая кислота.
Эльвира
[3899378935]
Девочки,привет))скажите пожалуйста кто знает сколько мм должен быть рубец на матке,чтоб планировать Б? 11 мм это достаточно?
Юлия Киев
[313827786]
Эльвира
Сообщение было удалено
Я слышала что 10 уже хорошо)))
Надя
[1823885736]
Гулечка! Поздравляю тебя с рождением сыночка!
Пусть растет и крепнет мальчик,
Дарит близким настроение,
Улыбается, лепечет,
Вносит в будни оживление!
Пусть красивые игрушки
Дарят праздник в дни рождения!
Пусть счастливым станет детство!
Поздравляем с прибавлением!
Я за Вас с Аленой очень рада! Девочки, вы молодцы!
Надя
[1823885736]
Эльвира, это очень хороший рубец. Я делала узи через год после КС, у меня было 6 мм, через три месяца опять сделала узи так и остался 6 мм.
да конечно еслиб у меня небыло деток то я лежала все 9 месяцев без всяких сомнений но у меня их двое одна из них совсем кроха за ней уход нужен постоянно на руках а бабушки живут довольно далеко муж на работе тут савсем ни до лёжки !!!!!!!!!!!!!
Надя
[1823885736]
Эльвира, мне врачи ничего не говорят про шов.. Узист сказал нормальный шов. Мне просто сказали можно беременеть через 1,5 года. Но у меня 2 КС, миома матки, эндометрий толстоват . И я выжидаю время, потому что я еще морально не готова. Я страшная паникерша.Боюсь эти 9 месяцев, жить в постоянном страхе. Боюсь опять отслойки плаценты.
Эльвира
[3899378935]
Дорогая Надя,все у тебя будет хорошо,не бойся,а просто верь в лучшее,мне узистка сказала я бы подождала год,а я ей говорю если бы у меня был живой малыш,я бы ждала,но я итак считаю дни до 6 месяцев,для меня это еще страшнее ждать год,я постоянно думаю о ребенке,столько любви в сердце,а подарить ее некому))))Надюш,верь в лучшее все у нас обязательно будет хорошо,просто по другому и быть не может,я не думаю что боженька пошлет нам еще испытания,ведь мы итак прошли через такие страшные муки,как потерять собственное дитя,я уже выстрадала и выплакала все что могла,больше просто не перенесу)
Эльвира
[3899378935]
я работаю с населением,так вот к нам в субботу было очень много народу,пришла женщина с грудным ребенком и ее никто не пускает без очереди я попыталась вмешаться,так меня чуть не съели,столько грязи вылели и ведь женщины,ладно бы мужчины,я просто в шоке,в итоге она зашла,тут же зашла другая женщина с сыном лет 15 и пошло поехало они стали ругаться проклинать друг друга и детей,мол родила это еще ничего не значит,еще вся жизнь впереди неизвестно что будет с этим ребенком,та ей такие же ужасные вещи в ответ,девочки я была в шоке,и начала кричать на этих женщин,я говорю что вы говорите,как вы можете проклинать детей,если бы вы знали как это страшно и больно потерять ребенка,дурыыыыыы,просто слов нет,язык бы им отарвала если не была на рабочем месте,меня аж трясло)))
Гуля
[1578404911]
Надя,Юля!Спасибки большое!!)
Гость
[2300872841]
Девочки!Я вчера была на узи!У меня сняли подозрение на миому!Ее нет!Шов 11,4 мм!А прошло еще только почти 4 месяца!Врач сказала все хорошо!Даже сглазить боюсь!Теперь бы пцр не подкачала!Очень уж ребеночка хочется:-)
Оксана
[1883525285]
Девочки сегодня ровно 6 месяцев нету моей девочки. Многие планируют уже через это время планировать, а мне как-то страшновато наверно подождем еще месяца три. А после шести обязательно нужно делать узи?
Гость
[2300872841]
планировать беременность нужно тогда,когда готова к этому хотя бы морально!а обследование пройти лучше заранее,ведь неизвестно что они там найдут,и насколько затянется лечение!Да и после лечения лучше выдержать паузу месяцев несколько:-)
Оксана
[1883525285]
У меня со здоровев все в порядки (у ребенка асфиксия ) нету никаких проблем и всегда все анализы били хорошие (ттт чтоб не сглазить) просто врачи убеждают что лучше ждать года. Я морально и физически готова только бы врач сказал что можно я бы сказу начала пробовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Irinka
[3381230115]
Девочки, у меня прошло 8 месяцев. Зав.ЖК сначала вообще настаивала, что надо ждать 2 года, потом сказала один, а когда стали беседовать дальше и я сказала, что хочу планировать ч-з 9 мес, то она ответила, что если не было воспалений, то как правило все хорошо и на шов они не смотрят. Другая врач по невынашиванию тоже назначила витаминки ( b,e) и сказала, что раз 6 мес прошло беременность планировать можно, попей витаминки до 9 мес и вперед. Так хочется уже пробовать и в то же время очень страшно... но мне муж говорит, что страх и через 9 и 10и 11 мес никуда не денется. Понимаю, что он прав.
Гость
[3024732753]
наталья
Сообщение было удалено
настя
[703398017]
как так будет,если уже 12 год?????????????????
саида
[1831809151]
Девочки, Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошло 2 месяца,боюсь очень.у кого была такая ситуация?