У меня также было(((( И на таком же сроке((((( И также все куплено. и также в отделении недоношенных.Бедная девочка, сил ей, держаться, держаться, и еще раз держаться....
Татьяна
[2612413486]
Девочки, спасибо за поддержку! Вчера какой-то совсем плохой день выдался. Пришла вечером домой, все думаю про этого ребеночка. И тут звонок от другого моего коллеги. Они с женой ждали четвертого ребенка, у самого этого сотрудника недавно была онкология и ему сказали, что детей у него больше не будет после химиотерапии. И вдруг они заБ! Так радовались. Говорит: где сейчас вечером можно сделать УЗИ? Оказывается им только что сообщили на УЗИ, что плода в матке нет. В 5 недель был, а сейчас в 10 недель - пустое плодное яйцо. Они в шоке-куда делось? Кровотечения не было... Вот перед чисткой хотели еще раз сделать УЗИ чтобы убедиться, но и там оказалось все плохо.
Блин, я думаю может я своими мыслями их сглазила? Он когда рассказывал, что будет у них Машенька, я думаю про себя "Какая Машенька, еще такой маленький срок, что угодно может случиться". Они все приданное приготовили на таком уже сроке. Ужас. Сегодня пошли на чистку.
ирина
[3208814423]
Нет Таня ты здесь ни причем не оговаривай себя, такое сплошь везде, я стою на учете у врача по невынашиванию и бесплодию и там каждая такая (а то и врача бы такого не было), и так нас много это что-то и у каждой проблемы, сегодня была на приеме и в кабинет ей звонок, девушка звонит и плачет что у нее ребенок погиб в животе она из больницы ей звонила, они ее успокаивают, короче я расстроилась опять, так много молодых девочек которые не могут забеременеть их на эко отправляют они счастливые, а врач мой им и говорит что забеременеть то ерунда, вот выносить это да.., а я сижу головой только киваю. Завтра уезжаю на консультацию к професору по невынашиванию, ставят мне походу диагноз тромбофилия, поеду консультироваться что она скажет а там видно будет, но короче говоря чем больше я ищу в себе какието болезни тем больше меня это начинает раздрожать что я такая дохлая, а с другой стороны с таким диагнозом мне самой без помощи врачей и не выносить.
Дакота
[3213509239]
ой девочки, вот блин откуда у нас начались все эти проблемы, вроде ведь и молодые а все дохлые ведь, блин, почему блин, не пойму, тем кому не надо - дети есть, а тем кто бьется и бьется за счастье материнства приходится ведь через адские муки проходить!несправедлива жизнь
карина
[835148903]
девчонки,я похоже тоже в ваши круги присоединюсь, малышу 6 месяцев, а я похоже беременная,ох(
настя
[703398017]
не надо охать!АХ КАКОЕ СЧАСТЬЕ говорить нужно!
Дакота
[3213509239]
настя
Сообщение было удалено
согласна
Оксана
[3332442116]
Каринка а ты тест делала или уже ходила в больницу?
Татьяна
[2612413486]
Карин, а у тебя кесарево было?
Татьяна
[2612413486]
Оксана
Сообщение было удалено
Хорошие сообщения наверняка тоже скоро будут. Гуля ведь у нас в роддоме.
настя
[703398017]
девочки!кто уже беременный,можно попросить вас почаще писать на форуме,очень интересно,и очень хочется узнать на что мы идем!
Мне кажется что они писать не будут потому что у них есть уже дети возможно они сделают аборт, а нас здесь объединяет общее горе и мы ищем здесь поддержки.
Айгуль
[1560100444]
Гуля в роддоме,надеюсь и молюсь чтобы у неё все хорошо)скоро она нас обрадует!!!!!)очень ждем тебя Гуленька))))да выносить и родить ещё надо)пойду в понедельник сдавать анализы))))молюсь что бы все было хорошо....
всем здрасте.решила присоединится к мамам,потерявших своих любимых желанных детей.у меня прошло 5месяцев.как родилась и умерла моя доченька,прожив 15дней.умом я понимаю,что надо подождать со следующей Б,но сердцу не прикажешь.читаю давно ваши истории и всегда плачу.о вас ,о себе,о несправедливости.так готовишься,ждёшь-и вдруг такой исход!никакие дела эту боль не облегчают,постоянно думаешь об этом.я так надеялась,что врачи спасут мою дочь,но такое ощущение,что им плевать.от недоношенного ребёнка они очень много хотели!что в роддоме набедокурили,что в реанимации новорожденных.пишу сумбурно,сами понимаете-мысли все только о наших потеряшках.нашла врача.она мне советует,даже умоляет год подождать.чтобы и морально и физически подготовится.а потом начать заново всё обследование.я и перед этой Б обследовалась капитально,но...с нетерпением жду,когда же время пролетит.а плачу постоянно,вспоминая все моменты,когда была у дочки в больнице.и как же мало времени мы были вместе.на самом деле.когда списываешся с такимиже как я-легче становится.мы здесь многие прошли через это и понимаем друг друга.знаем,что никакие слова не помогут.только жить дальше с этой болью.жить-и верить,что наши ангелочки всегда будут с нами.и они помогут нам родить .
настя
[703398017]
Аня!Так ты собираешься ждать год,или рескнешь?Может обследование начать пораньше,а то мало ли что!Врачи же если начинают лечить,то это надолго!Моей подруге после курса антибиотиков 9 месяцев сказали не беременеть!А она их вообще пить не стала и через пол года забеременела!Блакгополучно отходила и родила!И ничего ни во время беременности не после не нашли!
Гость
[3569811550]
осенью начну обследоваться.планы такие:сдать мазки,на прогестерон в начале,в середине и в конце цикла.узи в это же время,чтоб оценить функцию яичников.на инфекции пораньше сдам и пойду к генетику.будем с мужем повторное кариотипирование делать.хотя про инфекции я знаю-они у меня хронические и титры не большие.те же врачи говорят.что это не вызывает преждевременные роды.их не поймёшь!но раньше же рожали с темиже заразами и ничего.они ссылыются на инфекции!?а дамы ведущие свободный образ жизни--------------у них целый набор инфекций,похлеще наших.и ничего!и рожают и дети живут.но обследование надо пройти .без этого никуда.надо заново начинать
аня
[3569811550]
имя не высветилось.3884 я была,аня.
жеська
[1049889312]
Оксана
Сообщение было удалено
Приветик срок маленький врего месяц ! а как получилась двойня сама ни поняла у меня в роду её нет у мужа если очень глубоко покопать нашлась)) а на счет годалки у меня тоже смешно палучилась поехала к ней вообше по другому вопросу мама заболела, а она мне говорит что я беременна и у меня будет 2 мальчика двойняшки если сделаю аборт больше ни смагу иметь детишек я купила тест и насамом дели беременна когда сделала узи сказали двойня , я чуть с кушетки ни упала !!!!
Оксана
[3332442116]
Жеська да ты меня ошарашила значить, мне тоже ждать и верить в двойню. Видишь, после слов гадалки ты уже должна быть уверенной, что все будет хорошо и скоро у тебя будет двойня. Так что наслаждайся своей беременностью, и главное не переживай. Жеська, пиши пожалуйста как выбудете расти?
жеська
[1049889312]
Оксана
Сообщение было удалено
оксан канечно будет!!! мне мой врач каторый меня кесарил сказал что все нормально будем выншивать иди встовай на учет . вчера пошла встовать мне сказали что мы не хотим брать на себя такую ответствинность типо пиши бумагу что мы за тебя не ручаемся если что со мной случится с них спроса нет и давай меня на аборт уговаривать ну я развернулась и ушла в понедельник подамся в другую больницу может там меня возмут ВОТ ТАК!!!!!!!!
Гость
[3332442116]
Жеська ставай к тому врачу к которому ты ходила или он только делает операцию? Какие сволочи все в этих женск. консультациях, а может в частную, хотя это недешевое удовольствие а у тебя маленький там свои растраты. Жеська не пропадай и пиши нам пожалуйста.
мой врач сказал что рубец нормальный и еше заживать будет срок еще маленький должен выдержать. он хирург он ни ставит на учет вот схожу в другую больницу если ни возмут пойду платно! если все нормально будет то в 27 лет буду мамой 4-х деток щя мне 26 у меня две лапочки дочки первой уже 10 лет я очень рано родила а второй 4 месяца если верить годалки то должны быть 2 мальчика!!!! если она ошиблась и будут девочки то мой муж будет султан одни девки в доме)))))))
Оксана
[3332442116]
Круто я завас очень рада ты будеш мать героня.
Эльвира
[3899378935]
Жеська ты забеременила через 4 месяца???молодец!!!Все у тебя будет хорошо!!!l держи пожалуйста нас в курсе,как все протекает,что говорят врачи и.т.д. нам очень это помогает))я вот тоже с божью помощью планирую через 7 месяцев,очень очень хочется ребеночка))
Гость
[220187863]
Девочки приветик. была я тут у вас давным давно. Сынок в январе умер в январе , через 6 часов после кесарево. Сказали порок. но не одно узи этого не показало.......прошло уже 4 месяца, наплакалась, сходила на узи разрешили беременеть в конце лета. то есть через 7-8 месяцев. Ни кто не знает, Гуля родила?
сейчас ребенку 4 м а у меня месяц получается даже в 3!!! все врачи уговаривают на аборт уже голова дымится!!!!
Эльвира
[3899378935]
Жеська, даже не думай об аборте,дети даются от бога,и если он послал тебе двойню значит так ему угодно, а врачи это просто люди и не им судить и решать чужую судьбу)))Я желаю тебе отличной беременности и здоровых деток))
Оксана
[3332442116]
Жеська ты что даже не думай об аборте, тебе нужны только положительный настрой и мысли. Ведь глубоко в душе ты сама уверенна что все будет хорошо. Ты главное больше отдыхай и пусть кто то поможет с масиком.
Оксана
[3332442116]
Гость
Сообщение было удалено
Гость а тебе врач разрешил беременеть через 7-8 месяцев или ты так решила для себя?
Гость
[220187863]
Оксана
Сообщение было удалено
Мне врачи разрешили
аня
[3569811550]
Гость
Сообщение было удалено
а обследование какое проходила?
Гость
[220187863]
узи и гинеколог
Оксана
[3332442116]
Девочки сегодня церковный праздник по народному Шуляки сегодня нужно раздавать конфеты, вещи, яблоки все что есть деткам до 7 лет женщинам которые сделали аборты, били викидишы, и так как у нас умерли детки.
юлия
[3585645727]
и
юлия
[3585645727]
здравствуйте.у меня было кесарево 6 месяцев назад,и вот забеременела, уже как месяц.я очень хочу сохранить.
Юленька так это здорово!!!!все будет хорошо!Оч.Рада за тебя!
Оксана
[3332442116]
Айгул, а ты уже планируешь, ведь у тебя прошло достаточно времени?
Оксана
[3332442116]
юлия
Сообщение было удалено
Юля я рада что ты решила сохранить беременность, береги себя и все будет хорошо.
Айгуль
[1560100444]
Планирую,вчера было 11 месяцев,только пока не активно)вот седня сдала ТТг и волчаночный антикоагулянт,все ИППП,в понедельник с результатами к гине,избавилась от зуба мудрости который беспокоил полгода)
Оксана
[3332442116]
Айгуль
Сообщение было удалено
Желаю тебе самых хороших результатов. А тебе врачи когда рекомендовали беременеть?
Гость
[1073161775]
спасибо)разрешили через 6 мес,но для себя решила через год после КС
Айгуль
[1073161775]
Гуля родила МАЛЬЧИКА!!!!8 го числа!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ирина
[1547516963]
УРРРААААА!!!!!!
Эльвира
[3899378935]
Гулечка,поздравляю от души,всех земных благ твоей семье))
дакота
[1380221020]
гуля поздравляю.растите здоровыми. И нам всем девочкам счастье материнства желаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[2612413486]
Гулечка, УРА! Поздравляю! 8-ое июня - явно удачный день. Это день рождения и моей дочки!!! Классное время, скоро будете гулять целыми днями. Будет времечко-напиши как все прошло!
Оксана
[1883525285]
Гулечка поздравляю здоровья тебе и твоему малышу. Наслаждайся вкусом материнства, и потихоньку передавай эстафету, девочкам которые уже планируют.
Оксана
[1883525285]
Жеська ты, где пропала? Ты стала уже на учет?
Марина
[4199591074]
Гуля от всего сердца поздравляю!!!!!!!!! Здоровья вашей семье!!!!!