Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Дакота
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
У меня также было(((( И на таком же сроке((((( И также все куплено. и также в отделении недоношенных.Бедная девочка, сил ей, держаться, держаться, и еще раз держаться....
Татьяна
Девочки, спасибо за поддержку! Вчера какой-то совсем плохой день выдался. Пришла вечером домой, все думаю про этого ребеночка. И тут звонок от другого моего коллеги. Они с женой ждали четвертого ребенка, у самого этого сотрудника недавно была онкология и ему сказали, что детей у него больше не будет после химиотерапии. И вдруг они заБ! Так радовались. Говорит: где сейчас вечером можно сделать УЗИ? Оказывается им только что сообщили на УЗИ, что плода в матке нет. В 5 недель был, а сейчас в 10 недель - пустое плодное яйцо. Они в шоке-куда делось? Кровотечения не было... Вот перед чисткой хотели еще раз сделать УЗИ чтобы убедиться, но и там оказалось все плохо.
Блин, я думаю может я своими мыслями их сглазила? Он когда рассказывал, что будет у них Машенька, я думаю про себя "Какая Машенька, еще такой маленький срок, что угодно может случиться". Они все приданное приготовили на таком уже сроке. Ужас. Сегодня пошли на чистку.
Блин, я думаю может я своими мыслями их сглазила? Он когда рассказывал, что будет у них Машенька, я думаю про себя "Какая Машенька, еще такой маленький срок, что угодно может случиться". Они все приданное приготовили на таком уже сроке. Ужас. Сегодня пошли на чистку.
ирина
Нет Таня ты здесь ни причем не оговаривай себя, такое сплошь везде, я стою на учете у врача по невынашиванию и бесплодию и там каждая такая (а то и врача бы такого не было), и так нас много это что-то и у каждой проблемы, сегодня была на приеме и в кабинет ей звонок, девушка звонит и плачет что у нее ребенок погиб в животе она из больницы ей звонила, они ее успокаивают, короче я расстроилась опять, так много молодых девочек которые не могут забеременеть их на эко отправляют они счастливые, а врач мой им и говорит что забеременеть то ерунда, вот выносить это да.., а я сижу головой только киваю. Завтра уезжаю на консультацию к професору по невынашиванию, ставят мне походу диагноз тромбофилия, поеду консультироваться что она скажет а там видно будет, но короче говоря чем больше я ищу в себе какието болезни тем больше меня это начинает раздрожать что я такая дохлая, а с другой стороны с таким диагнозом мне самой без помощи врачей и не выносить.
Дакота
ой девочки, вот блин откуда у нас начались все эти проблемы, вроде ведь и молодые а все дохлые ведь, блин, почему блин, не пойму, тем кому не надо - дети есть, а тем кто бьется и бьется за счастье материнства приходится ведь через адские муки проходить!несправедлива жизнь
карина
девчонки,я похоже тоже в ваши круги присоединюсь, малышу 6 месяцев, а я похоже беременная,ох(
настя
не надо охать!АХ КАКОЕ СЧАСТЬЕ говорить нужно!
Дакота
настя
Сообщение было удалено
согласна
Оксана
Каринка а ты тест делала или уже ходила в больницу?
Татьяна
Карин, а у тебя кесарево было?
Татьяна
Оксана
Сообщение было удалено
Хорошие сообщения наверняка тоже скоро будут. Гуля ведь у нас в роддоме.
настя
девочки!кто уже беременный,можно попросить вас почаще писать на форуме,очень интересно,и очень хочется узнать на что мы идем!
Оксана
Мне кажется что они писать не будут потому что у них есть уже дети возможно они сделают аборт, а нас здесь объединяет общее горе и мы ищем здесь поддержки.
Айгуль
Гуля в роддоме,надеюсь и молюсь чтобы у неё все хорошо)скоро она нас обрадует!!!!!)очень ждем тебя Гуленька))))да выносить и родить ещё надо)пойду в понедельник сдавать анализы))))молюсь что бы все было хорошо....
всем здрасте.решила присоединится к мамам,потерявших своих любимых желанных детей.у меня прошло 5месяцев.как родилась и умерла моя доченька,прожив 15дней.умом я понимаю,что надо подождать со следующей Б,но сердцу не прикажешь.читаю давно ваши истории и всегда плачу.о вас ,о себе,о несправедливости.так готовишься,ждёшь-и вдруг такой исход!никакие дела эту боль не облегчают,постоянно думаешь об этом.я так надеялась,что врачи спасут мою дочь,но такое ощущение,что им плевать.от недоношенного ребёнка они очень много хотели!что в роддоме набедокурили,что в реанимации новорожденных.пишу сумбурно,сами понимаете-мысли все только о наших потеряшках.нашла врача.она мне советует,даже умоляет год подождать.чтобы и морально и физически подготовится.а потом начать заново всё обследование.я и перед этой Б обследовалась капитально,но...с нетерпением жду,когда же время пролетит.а плачу постоянно,вспоминая все моменты,когда была у дочки в больнице.и как же мало времени мы были вместе.на самом деле.когда списываешся с такимиже как я-легче становится.мы здесь многие прошли через это и понимаем друг друга.знаем,что никакие слова не помогут.только жить дальше с этой болью.жить-и верить,что наши ангелочки всегда будут с нами.и они помогут нам родить .
настя
Аня!Так ты собираешься ждать год,или рескнешь?Может обследование начать пораньше,а то мало ли что!Врачи же если начинают лечить,то это надолго!Моей подруге после курса антибиотиков 9 месяцев сказали не беременеть!А она их вообще пить не стала и через пол года забеременела!Блакгополучно отходила и родила!И ничего ни во время беременности не после не нашли!
Гость
осенью начну обследоваться.планы такие:сдать мазки,на прогестерон в начале,в середине и в конце цикла.узи в это же время,чтоб оценить функцию яичников.на инфекции пораньше сдам и пойду к генетику.будем с мужем повторное кариотипирование делать.хотя про инфекции я знаю-они у меня хронические и титры не большие.те же врачи говорят.что это не вызывает преждевременные роды.их не поймёшь!но раньше же рожали с темиже заразами и ничего.они ссылыются на инфекции!?а дамы ведущие свободный образ жизни--------------у них целый набор инфекций,похлеще наших.и ничего!и рожают и дети живут.но обследование надо пройти .без этого никуда.надо заново начинать
аня
имя не высветилось.3884 я была,аня.
жеська
Оксана
Сообщение было удалено
Приветик срок маленький врего месяц ! а как получилась двойня сама ни поняла у меня в роду её нет у мужа если очень глубоко покопать нашлась)) а на счет годалки у меня тоже смешно палучилась поехала к ней вообше по другому вопросу мама заболела, а она мне говорит что я беременна и у меня будет 2 мальчика двойняшки если сделаю аборт больше ни смагу иметь детишек я купила тест и насамом дели беременна когда сделала узи сказали двойня , я чуть с кушетки ни упала !!!!
Оксана
Жеська да ты меня ошарашила значить, мне тоже ждать и верить в двойню. Видишь, после слов гадалки ты уже должна быть уверенной, что все будет хорошо и скоро у тебя будет двойня. Так что наслаждайся своей беременностью, и главное не переживай. Жеська, пиши пожалуйста как выбудете расти?
жеська
Оксана
Сообщение было удалено
оксан канечно будет!!! мне мой врач каторый меня кесарил сказал что все нормально будем выншивать иди встовай на учет . вчера пошла встовать мне сказали что мы не хотим брать на себя такую ответствинность типо пиши бумагу что мы за тебя не ручаемся если что со мной случится с них спроса нет и давай меня на аборт уговаривать ну я развернулась и ушла в понедельник подамся в другую больницу может там меня возмут ВОТ ТАК!!!!!!!!
Гость
Жеська ставай к тому врачу к которому ты ходила или он только делает операцию? Какие сволочи все в этих женск. консультациях, а может в частную, хотя это недешевое удовольствие а у тебя маленький там свои растраты. Жеська не пропадай и пиши нам пожалуйста.
Оксана
Жеська и ище тебе про рубецчтото говорили?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жеська
Оксана
Сообщение было удалено
мой врач сказал что рубец нормальный и еше заживать будет срок еще маленький должен выдержать. он хирург он ни ставит на учет вот схожу в другую больницу если ни возмут пойду платно! если все нормально будет то в 27 лет буду мамой 4-х деток щя мне 26 у меня две лапочки дочки первой уже 10 лет я очень рано родила а второй 4 месяца если верить годалки то должны быть 2 мальчика!!!! если она ошиблась и будут девочки то мой муж будет султан одни девки в доме)))))))
Оксана
Круто я завас очень рада ты будеш мать героня.
Эльвира
Жеська ты забеременила через 4 месяца???молодец!!!Все у тебя будет хорошо!!!l держи пожалуйста нас в курсе,как все протекает,что говорят врачи и.т.д. нам очень это помогает))я вот тоже с божью помощью планирую через 7 месяцев,очень очень хочется ребеночка))
Гость
Девочки приветик. была я тут у вас давным давно. Сынок в январе умер в январе , через 6 часов после кесарево. Сказали порок. но не одно узи этого не показало.......прошло уже 4 месяца, наплакалась, сходила на узи разрешили беременеть в конце лета. то есть через 7-8 месяцев. Ни кто не знает, Гуля родила?
жеська
Эльвира
Сообщение было удалено
сейчас ребенку 4 м а у меня месяц получается даже в 3!!! все врачи уговаривают на аборт уже голова дымится!!!!
Эльвира
Жеська, даже не думай об аборте,дети даются от бога,и если он послал тебе двойню значит так ему угодно, а врачи это просто люди и не им судить и решать чужую судьбу)))Я желаю тебе отличной беременности и здоровых деток))
Оксана
Жеська ты что даже не думай об аборте, тебе нужны только положительный настрой и мысли. Ведь глубоко в душе ты сама уверенна что все будет хорошо. Ты главное больше отдыхай и пусть кто то поможет с масиком.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Гость а тебе врач разрешил беременеть через 7-8 месяцев или ты так решила для себя?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Мне врачи разрешили
аня
Гость
Сообщение было удалено
а обследование какое проходила?
Гость
узи и гинеколог
Оксана
Девочки сегодня церковный праздник по народному Шуляки сегодня нужно раздавать конфеты, вещи, яблоки все что есть деткам до 7 лет женщинам которые сделали аборты, били викидишы, и так как у нас умерли детки.
юлия
и
юлия
здравствуйте.у меня было кесарево 6 месяцев назад,и вот забеременела, уже как месяц.я очень хочу сохранить.
Айгуль
Юленька так это здорово!!!!все будет хорошо!Оч.Рада за тебя!
Оксана
Айгул, а ты уже планируешь, ведь у тебя прошло достаточно времени?
Оксана
юлия
Сообщение было удалено
Юля я рада что ты решила сохранить беременность, береги себя и все будет хорошо.
Айгуль
Планирую,вчера было 11 месяцев,только пока не активно)вот седня сдала ТТг и волчаночный антикоагулянт,все ИППП,в понедельник с результатами к гине,избавилась от зуба мудрости который беспокоил полгода)
Оксана
Айгуль
Сообщение было удалено
Желаю тебе самых хороших результатов. А тебе врачи когда рекомендовали беременеть?
Гость
спасибо)разрешили через 6 мес,но для себя решила через год после КС
Айгуль
Гуля родила МАЛЬЧИКА!!!!8 го числа!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ирина
УРРРААААА!!!!!!
Эльвира
Гулечка,поздравляю от души,всех земных благ твоей семье))
дакота
гуля поздравляю.растите здоровыми. И нам всем девочкам счастье материнства желаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Гулечка, УРА! Поздравляю! 8-ое июня - явно удачный день. Это день рождения и моей дочки!!! Классное время, скоро будете гулять целыми днями. Будет времечко-напиши как все прошло!
Оксана
Гулечка поздравляю здоровья тебе и твоему малышу. Наслаждайся вкусом материнства, и потихоньку передавай эстафету, девочкам которые уже планируют.
Оксана
Жеська ты, где пропала? Ты стала уже на учет?
Марина
Гуля от всего сердца поздравляю!!!!!!!!! Здоровья вашей семье!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема