и еще вопрос девочки, когда можно начинать половую жизнь после кесарево?
настя
[703398017]
мы честно два месяца выдержали,как врачи говорили!но половино моих подруг сломались после двух недель,оно и понятно,у них то дети есть,что за швы переживать?
Олеся
[3730795553]
Да, лучше 2 месяца. После обычных родов 1 месяц.
Олеся
[3730795553]
Напишу, как сходила к геникологу. Обычный врач, который не ведёт беременных. Анализы, осмотры, узи. Превышают лейкоциты, свечи назначил. И порекомендовал, не беременеть. только через два года после кесарево. я ему задала вопрос, чем вы это обосновываете? почему нельзя раньше что ли. в первый раз когда я к нему пришла, записывал данные, рассказывала всё, что да как. ревела как ненормальная и не могла с собой ничего сделать. хотя уже давно так не срывалась. Так вот, он мне говорит что нужно успокоится морально и с позитивом настроится на беременность. Для себя я уже решила, приходят результаты мазка если всё ок, то буду пробовать забеременеть. Надеюсь всё будет хорошо!
Мы памятник поставили своим девочкам, с изображением двух ангелочков, очень красивый, вокруг море цветов......
Юлия Киев
[347415785]
Олеся
Сообщение было удалено
Правильно Олесечка, ты сама чувствуешь когда можно.Морально успокоится??? Во-первых это у каждого индивидуально,а во-вторых если на то пошло,мы полностью никогда не успокоимся и всегда будем вспоминать и оплакивать наших деток.С мазочками будет все ок и вперед,организм пол года восстанавливается,тем более сейчас фруктики,овощи, отдых на море, вот и все восстановление)) Удачки нам девочки)Целую всех крепко)
Гуля
[1578404911]
Айгуль,не опасная ли эта процедура,ведь там рубец,не сделает ли хуже??Может эта процедура назначена только в тогда,когда беременеть собираешься только через годик?И через сколько можно потом беременеть?Ты все узнай,а то наковыряют там...
Я вот думаю девочки(но лично мое мнение)нужно ли во всем слушать врачей??Моя подруга уже 4года хочет беременеть,а все ВРАЧИ не РАЗРЕШАЮТ,началось все с дисплазии шейки,пролечилась,2 раза прижигала эррозию,потом уже перед планированием собиралась сдать инфекции(уже второй раз),так опять бяки нашли,пролечились,пересдала,не все прошло,не лечилась,а пересдала опять,нечего не обнаружили,все чисто,уже пошла за одобрением к врачу,так опять в мазке что то нашли,то ли лейкоциты ,то ли что.так опять лечение назначили АНТИБИОТИКАМИ!!!Я б не выдержала!!!!Не говорю.что не надо было лечиться,но все же...а врач прям на нее ,,запала,,...говорит,что вот пролечимся,потом начнем витаминки пить,потом ближе к осени планировать!!!Я прям офигеваю!!и жалко ее ужасно,очень хочет ребенка
Айгуль
[571128579]
вот и я думаю,не вредно ли,решила сходить к своему врачу,что она скажет ещё!посоветуюсь,не знаю запуталась вся(
Айгуль
[571128579]
кстати девульки,вам врачи не говорили,когда лучше сдавать мазки на ИПП,до М,после М,или в принципе все равно?
Аля
[390921505]
Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
www.beautycontraception.ru/web_cabine
Гуля
[1578404911]
Марина
Сообщение было удалено
Привет,Марина!Не успеваю всех прочитать,все труднее сидеть за компом)4го июня ,Дай бог должны положить планово,очень-очень жду встречи с малышом!!!Меня мой гинеколог хотела заранее отправить за дневной и сразу потом ложиться,а как пошла в больницу,сводили меня на ктг и отправили домой,сказали придти на госпитализацию в 38 недель,воооот,никому мой рубец и не нужен))так чувствую себя норм,но иногда что то там внизу больно потянет возле рубца,я прям пошевелиться боюсь)надеюсь на 39ой неделе сделают.а то ходить уже трудно и за рубец как -никак страшновато!!
Девочки,кто у нас еще тут беременные??Анечка вроде.да?Кто уже планирует,если не секрет?)
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Гуля, удачи тебе! Я думаю все у тебя хорошо, раз врачи домой отпускают. Уж не думаю что им просто все по фиг в твоей ситуации. Так что ура, скоро встретишься с сыночком. Гуль, ну ты нам напиши как вернешься из роддома, мы будем ждать!
Айгуль, что то первый раз слышу о такой процедуре . Может ну ее нафик?
Гуля
[1578404911]
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Спасибо,Танюш!!Обязательно напишу!!)
Оксана
[3637596356]
Гуля скажи, ты сама для себя решила беременеть через 10 месяцев или ты советовалась с врачами? И готовилась ли ты к беременности пила витамины, сдавала анализы?
Марина
[4199591074]
Гуля все обязательно будет хорошо!!! мы все в это верим!!! Держу за тебя кулачки и вскоре жду радостных новостей))))
Оксана
[3637596356]
Айгуль это ты пишешь на детки по годки. Там сколько хороших примеров беременности через шесть месяцев они так вселяют надежду почему ты не можешь, решится на беременность и шов у тебя хороший и времени прошла достаточно?
Гуля
[1578404911]
Оксана
Сообщение было удалено
сама для себя решила прождать лето и забеременеть,в первый месяц не получилось(т е через 9),забеременела ровно через 10 мес,Через 4-5 мес сходила на узи,но там мне про рубец сказали просто ,что хороший(о мм ни слова),потом летом сдала все инфекции(герпес,уреаплазма,микоплазма,тоусоплазма и т д),в сент забеременела.Витаминки я пила с февраля месяца(фольку,йодомарин и Е).С врачами конечно же я советовалась,ходила к нескольким на платные приемы в надежде,что кто-то мне скажет,,ну беременей уж наконец,,)))но нет,все твердили про 2 года,одна только сказала,ну нам положено так говорить,если ведь забеременеешь,никто тебя на аборт не отправит!)
Гуля
[1578404911]
Марина
Сообщение было удалено
спасибо,Мариш!!Очень надеюсь.что все у нас будет хорошо!!!Дай Бог,Дай Бог,Дай БОГ нам всем здоровеньких,крепеньких малышей!!!!!
Айгуль
[571128579]
Оксана
Сообщение было удалено
да,там очень много хороших примеров,у меня почти 11 мес,но боюсь,знаю,что нельзя думать о плохом...как решится?
гость
[2996621324]
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! ЕСЛИ ЕСТЬ ССЫЛОЧКА НА ВЕТОЧКУ ДЕТИ-ПОГОДКИ-ВЫЛОЖИТЕ ЗДЕСЬ ПОЖАЛуйсто. всем удачки! спасибо!
Оксана
[3637596356]
Гуля спасибо за ответ я тоже планирую на сентябрь, как раз будет 9 месяцев, но я боюсь, на осень, зима вирусных заболеваний ты с ними как-то боролась?
Оксана
[3637596356]
Милая Айгуль все будет хорошо, верь в, это чем мы хуже тех девочек и у всех положительный результат. Я например уже почти шесть месяцев каждый день роюсь в инети и не читала плохих историй про раннюю беременность (и надеюсь не прочитаю). Конечно, это только твое решение и никто тебя не переубедит, слушай свое сердце и верь в лучшее.
Я вот тожеуже планирую, пью витамины и мужа пичкаю ими. мой гинеколог выбила для меня квоту на консультацию в институт материнства к профессору, поеду в начале июня, а потом сказала что можно будет беременеть говорит что возраст поджимает уже, мне 31. после кс пошел восьмой месяц, так что ждемсс.
Оксана
[3637596356]
Ирина, а зачем ехать в институт, чтобы посмотреть рубец? Напишешь, что они тебе сказали, когда можно беременеть?
алиса
[3629461020]
привет девочки!!!давненько я тут не была!!вот и прошел ровно год после потери моего сыночка.......сейчас удивляюсь как быстро время пролетело и как я смогла все это пережить...взять себя в руки и жить дальше....дальше для будущих малышей.......мне 25 лет и уже седая((((сильнейшей стресс дал о себе знать........сейчас я полностью восстановилась и физически по состоянию здоровья и морально!!!планирую на июнь месяц пробовать к зачатию малыша...пожелайте мне удачи ведь ее так порой не хватает!!!!
Оксана
[2501338319]
Алиса, желаю тебе удачи, здоровья и чтобы у вас получилось все с первого раза
привет девочки!!!давненько я тут не была!!вот и прошел ровно год после потери моего сыночка.......сейчас удивляюсь как быстро время пролетело и как я смогла все это пережить...взять себя в руки и жить дальше....дальше для будущих малышей.......мне 25 лет и уже седая((((сильнейшей стресс дал о себе знать........сейчас я полностью восстановилась и физически по состоянию здоровья и морально!!!планирую на июнь месяц пробовать к зачатию малыша...пожелайте мне удачи ведь ее так порой не хватает!!!!
Алиса удачи!!! Желаю чтоб беременность наступила побыстрей и ты без проблем выносила и родила здорового малыша!!!!
ирина
[1547516963]
Оксана
Сообщение было удалено
Нет не для этого, я сдала анализы на гемостаз и там что-то нашли вот и поеду на консультацию к профессору, сегодня квоту дали. потом отпишусь конечно, но мой врач говорит как съездишь так уже можно
annami
[2267607858]
алиса
Сообщение было удалено
Я желаю тебе удачи , все у тебя будет хорошо!
Алена
[2234167284]
Девочки здравствуйте! Давно не была здесь. Смотрю очень многие уже планируют, молодцы. Не бойтесь и то что на осень придется беременность тоже ничего страшного, я забеременела в августе, болела раза три и все нормально. Нам уже почти полтора месяца, врачей прошли, и еще хочу сказать, что действительно здоровая лялечка конечно же помогает не забыть конечно, но боль немного уходит, хотя иногда и накатывает. Кстати девочкам на заметку, я ничего не сдавала, никакие анализы. Всем удачи. Гуле счастливой встречи с малышом.
annami
[2267607858]
Алена
Сообщение было удалено
Аленочка, а что у вас было с первым малышом?
Алена
[2433935274]
[quote="annami"]Аленочка, а что у вас было с первым малышом?[
Я здесь уже писала. В октябре 2010 года родила мальчика, здорового, экстренное кс. Его уже выписали, ждал меня, из-за шва, а утром не принесли и сказали, что он умер в детском отделении. Диагноз: синдром внезапной смерти младенца (т.е. нет причины), сказали бывает, вот.
Эльвира
[3899378935]
Алена,а через сколько ты забеременила??
Алена
[2433935274]
Стараться начали через 9 месяцев (врач разрешила), получилось через 10, т.е. со второго раза.
дакота
[1380221020]
девочки я как обычно отписываюсь сюда: была у врача врач назначил мне препарат аллокин альфа.6 уколов подкожно.так как у меня цитомегаловирус. Сказал сделать мужу узи простаты и проверить его на инфекции.вот. И он сказал что ждет меня 1 августа.за это время я должна отдохнуть.сказал ехать на море.либо в лечебное заведение.вот так девочки. Буду стараться следовать его указаниям. Первые месячные у меня пришли после операции, только цвет что то не очень мне нравится.такой ярко красный.вот. Теперь Жду когда восстановится цикл.по малышу своему плачу, очень больно.в жизненной суете иногда забывается, но вот ночью, это самое страшное для меня время суток.стараюсь не думать, забыть если честно, хочу заставить себя думать что это был страшный сон.когда не думаю жить становится легче.
у меня почти тоже самое родила 4 месяца назад кесарево и опять беременна да ешё и двойней решила оставить врачь сказал ни чего страшного))
настя
[703398017]
жеська
Сообщение было удалено
Ой!Вот счастливые!Мы всегда о двойне мечтали!Не подскажите секрет?
ирина
[2522347773]
и я тоже двойню хочу, сегодня приснилось что двух мальчиков родила, да весь день под впечатлением!!!
Оксана
[3332442116]
Жеська поздравляю все будет обизательно хорошо. Только ты не пропадай, держи нас в курсе о своей беременности. Меня очень интересно особенно о двойне потомучто у меня может бить двойня есть в поколении и когда-то тетя гадалка мне говорила что у меня будет (я надеюсь). А какой у тебя срок?
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Девочки, здравствуйте! Я вот писала о том, что со стороны кажется, что у других все хорошо. У нас сотрудница родила мальчика 20 мая на сроке 33 недели. Он был небольшой, они лежали в отделении выхаживания недоношенных и вроде шли на поправку. А только что он умер! Девочки, я как пришибленная! Подробностей я не знаю, может у него еще какие-то патологии были. Но мамочка эта, как и другие ни о чем плохом не думала, у них было все закуплено:коляски, кроватки... Сотрудницы мои, которые детей не теряли, сидят плачут, а я вообще...
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Ой, девочки, извините, если я настроение вам порчу...
Оксана
[3332442116]
Татьяна Тамбов, а почему так рано родился, преждевремение роди?
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Ну да, воды отошли.
Эльвира
[3899378935]
о боже,я тоже плачу,как же ей сейчас больно и плохо,дай бог ей здоровья)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
настя
[703398017]
когда же здесь появятся хорошие сообщения!Очень жаль ребеночка!Да и матери надежду дали!В интернете пишут что трехсот грамовых выхаживают!А у нас напасть какая то!Чуть ли не каждые третьи роды неудачные!
Оксана
[3332442116]
настя
Сообщение было удалено
Оксана
[3332442116]
Я тоже удивляюсь, почему так одних спасают, других нет, от чего ╨то зависит? Как жаль. Еще знаю что делают укол для созревания легких их колют бременим если есть угроза преждевременных родов то почему они для страховки не делают всем наверное экономят.
Эльвира
[3899378935]
девочки вы забыли в каких странах мы живем!!??здесь бездушие и безнаказанность врачей стала привычным делом, мы пришли и ушли домой плакать в подушку не находя себе места от страшного именно от страшного горя,а они,а что они!!?? им все равно до нас,до нашего горя и что у нас будет дальше,до нашей судьбы....
вот если бы мы были детьми чиновников за нас и наших детей нам бы в попу дули,извините за выражения,просто уже нет сил,а так кто мы для них!!??еще одна статистика!!!!!!!!!посочувствовали и быстрее выпроводили,и все забыли, а ты живи как хочешь,с раненой душой,обидой и болью за себя и за своего ребенка,где найти правду??!!!