Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
дакота
настя
Сообщение было удалено
Настюш ты знаешь я думаю не стоит обращаться к тем врачам кто однажды допустил ошибку по отношению к тебе и твоему ребенку. лично я больше никогда не вернусь в ту женскую консультацию в которой мне говорили что все у меня хорошо, а по итогу результат трагичный. Девочки, я нашла одного хорошего врача, надеюсь он за меня возьмется и проконтролирует все полностью от начала и до конца!!! Лишь бы только беременность ко мне пришла!!!
дакота
страшно конечно заново все проходить, и боязнь повторения присутствует, и одназначно следующая беременность будет проходить еще более нервней, но у нас девочки нет ДРУГОГО ВЫБОРА....Либо борьба, либо ничего.
настя
А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ДРУГОЙ ВРАЧ ЗА 360 КИЛЛОМЕТРОВ ОТ НАС?
Татьяна Тамбов
дакота
Сообщение было удалено
Постарайтесь, девочки, не повторять моих ошибок и не нервничать чрезмерно при следующей Б. Настройтесь изначально на то, что все будет хорошо. Я заработала себе нервную болячку из-за того, что каждый раз тряслась под дверью кабинета гинеколога. Пока в очереди сидела нагоняла себе давление до 140, сердцебиение, потные ладошки.. Теперь на этой почве у меня вегетососудистая дистония, которая мне то никак не мешает, но при Б. может повредить ребенку.
Эльвира
девочки,привет))подскажите пож-та у меня было экс, разрез на животе от лона до пупка по Дерфлеру, это не имеет значения для следующей Б?и как сделали вам??
ирина
привет! мне сделали горизонтально, говорят что с горизонтальным швом больше сансов что дадут рожать самой.
ирина
хотя у меня знакомая в том году была беременная и ей делали операцию во время беременности (киста) и у нее шов был вертикальный на весь живот, срок у нее тогда был 6 месяцев беременности и ее не стали потом кесарить она рожала сама, только врач постоянно следил за швом. Короче все зависит от врача.
Татьяна Тамбов
Эльвира
Сообщение было удалено
Эльвира, у меня на животе шов как у тебя, он не имеет значения. А на матке у тебя скорее всего шов продольный в нижнем сегменте. Мне хирург объяснил, что вертикальный на матке делают только в случае гинекологических операций (удаление кисты и прочее). Продольный вроде бы более надежный, быстрее ткани регенерируются. Но вертикальный тоже не приговор, тем более после одного КС.
Эльвира
девочки спасибочки большое, а то уж я совсем сума схожу по всякому поводу,очень уж хочется малыша родить ведь столько материнской любви в сердце осталось,а я так и не смогла ее подарить своему малышу,вот и жду второго,чтоб любить его за двоих)))
Эльвира
сегодня в журнале вычитала про один препарат для тех кто хочет стать мамами))

Гинеколь- нелекарственное средство на основе экстракта травы боровой матки,для поддержания и укрепления вашего здоровья и повышения шансов на зачатие))

как вы думаете,стоит или не стоит покупать??просто перед первым зачатием я купила траву боровая матка и пила ее иногда на работе вместо чая,несоблюдая даже дозировки и забеременила, может конечно это совпадение))покупала траву,а этот препарат в таблетках)
annami
Девочки , я с ума просто схожу как хочу ребенка и одновременно боюсь . у меня появилось не здоровое чувство что я не могу родить здорового ребенка, скажите у кого нибудь есть подобное чувство . Я понимаю что это просто чувство страха!
annami
Когда я смотрю на мамочек с детками , всегда задаю себе вопрос : почему у меня не так (((( И когда вижу как мама лупит своего 3 х летнего ребенка и кричит на него , так и хочется ей сказать , любите своего ребенка , прощайте ему шалости , балуйте , балуйте , ведь никто не знает какая жизнь ждет его впереди
Эльвира
знакомая моей мамы растила сына одна очень его баловала и не в чем не отказывала, сейчас ему 30 лет нигде не работает, только ему все дай и подай, все ему чем то обязаны, потому что мама так приучила,чем бы дитя не тешилось,лижбы не плакало))

так что всему должна быть мера))
дакота
annami, я разделяю твою боль.. и прекрасно тебя понимаю. милая нам надо иди дальше, как бы плохо и тяжело не было, у меня 21 мая будет месяц как нет моего малышика
дакота
всё это очень тяжело и печально.я каждый день вспоминаю сыночка.я ведь 1,5 дня была вместе с ним. Я запомнила все его движения.я помню момент когда я взяла его в первый раз в руки....господи, как бы я хотела это вернуть. этот малыш навсегда останется жить в моем сердце.ведь я так его желала и хотела.боль утихнет.я очень надеюсь что забеременею вновь и рожу здорового и живого ребенка, девочки, чего и вам всем искренне желаю.дай бог всё будет хорошо.
Ольга76
Здравствуйте, девочки. Я уже описывала свою историю только в другой ветке "Ранняя беременность после кесарева. "8 апреля не стало моей долгожданной доченьки.Тяжелейший гестоз - отеки, повышенное давление 160/100 и выше, пролежала в роддоме с 22.03 по 6.04. Выписали, хотя сначала говорили что будут держать до родов. Я домой не просилась, решила что если выписывают, то уверенны, что со мной все в порядке. А через два дня Просто схватило живот - матка вошла в тонус и никак не расслаблялась минут 30. И еще никак не могла в туалет сходить. Я немного полежала, потом решила позвать мужа, чтобы поехать его в больницу. И только дошла до крыльца открылось сильнейшее кровотечение - преждевременная отслойка плаценты. Меня ели довезли до больницы. Пока собирали врачей, пока готовили меня к операции - в итоге 1.5часа потерянного времени и моя девочка захлебнулась кровью и умерла внутри меня. А меня на скорой отправили в областной перинатальный центр. Состояние было жутким. Как будто из меня что-то вынули и выбросили, Как будто часть меня где-то потерялась.Муж похоронил нашу девочку без меня на могиле моей мамы. Я та долго ждала дочку. Я все 8 месяцев бер-ти проходила на седьмом небе от счастья. Так как ждала я её рождения, так наверное нельзя ждать. наверное это грех так сильно чего-то хотеть. Хорошо у меня два сына 17 и 15 лет.А я так мечтала о дочке. А мне уже 36 лет. Понимаю, что скоро уже будет совсем поздно. Моя девочка была очень похожа на меня. Хотя срок был всего 36 недель она уже весила 2600. Мой Ангелочек сейчас живет на облачке. Я очень надеюсь,что ей там хорошо. Еще мечтаю о малыше, понимаю, что время работает против меня (в плане возраста). Кого мне винить в том что произошло - себя или врачей, не знаю. Ничего назад не вернуть. Спасибо большое девочкам с этого форума за моральную поддержку.
Ольга76
Держитесь девочки. Все еще будет. Пока мы можем забеременеть, будем жить надеждой. Дакота, верьте и не торопите время. Оно всему свое. Еще и на нашей улице будет праздник. И нашему счастью не будет предела, потому что мы знаем какова цена настоящего счастья
дакота
ольга 76, пишешь что тебе уже 36.но у тебя есть два сына. Мне 26 через полгода 27 а я одна без детей со своим ранее бесплодием и еще кучей разного вида заболеваний. Я тебе очень сочувствую и очень понимаю тебя но Тебе есть ради кого и ради чего жить. ты не одна..
Ольга76
Спасибо за сочувствие. Но ребенка не заменить другим. Независимо от того, есть у тебя дети или нет, потеря ребенка это также больно. Согласна, что мне есть ради кого жить,но боль в моем сердце не утихает, а временами накатывает еще с большей силой чем в начале. Дакота, милая, не отчаивайся. У тебя еще есть время и не думай, что ты бесплодна. Ведь один раз ты же забеременела, значит и еще забеременеешь. Моей маме тоже говорили, что у нее не будет детей. Она долго не могла родить. А потом родила меня, через 1,7г родила сестру, хотя и не думала о бере-ти, через 6 лет родилась еще одна сестра. Надо просто верить. Иногда врачи тоже ошибаются с диагнозом. Они же просто люди а не Боги. Им всего не знать на перед. Верьте, все у вас получится.
Эльвира
дакота милая,ты держала малыша на руках,боже как я тебе сочувствую это же еще тяжелее,боже мой))) держись ты сильная,все у тебя получится,бог все видит))
Эльвира
Молитва супругов о даровании детей, чтобы забеременеть

╚Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединненых и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
дакота
эльвира, ты как решила когда будешь планировать? Давай беременеть вместе?? Писать друг другу что ты пьешь, что советовали, передавать информацию друг другу..ты знаешь вот моя аська 449078515 пиши мне. мы вот точно решили в октябре точно будем стараться беременеть, я завтра должна получить гистологию малыша , а потом пойду к врачу за консультацией. И еще я знаешь что подумала, как бы можно было бы забеременеть двойней) чтоб компенсировать первый неудачный трагичный опыт, да и вообще интересно есть ли такие после кесарево и ранняя беременность двойней.И дает ли врач добро на такие риски. И риски ли это вообще.
Эльвира
дакота,с радостью если ты есть в контакте скинь ссылку,просто я не знаю как в аське общаться))планировать тоже хотим в октябре,хочу чтоб уж быстрее лето прошло,очень хочу ребенка, не хочу быть жалкой для других,прихожу на работу сочувствуют, а я знаю что не искренне все это)))по поводу ранней беременности двойней после кс: двоюродная сестра моей мамы в 1986 году потеряла ребенка при родах, тоже экс, через 6 месяцев она забеременила двойней Б проходила идеально,в срок сделали кс и на свет появились двое малышей,которым сейчас по 25 лет и они имеют свои семьи))) прошло четверть века поменялось все и методика проведения кс и шовный материал, и лекарства лучше так, что риски минимальны))))
Гость
У меня естественные роды были, малышу полгода- безумно хочу второго- муж буквально не разрешает- говорит- этот год- работаем, следующий- второй ребенок- не обманешь его никак- я была бы счастлива-
дакота
эльвира не думай о других.как на тебя смотрят, о том что сочувствуют.у тебя своя жизнь у них своя!я вот тут вспомнила о том что у меня у знакомой первый ребенок тоже умер но он прожил полгода и эти полгода знакомая с малышом лежала в с ним в больнице. А после этого она родила двух детей кесарево, и сейчас счастлива.правда не помню какая между детьми разница.полгода это вообще жесть ведь.и у многих подруг моих был уже подобный печальный опыт. Как не печально но Мы не единицы.Я тоже безумно хочу ребенка, любви в сердце много осталось.знаю что буду трястись . И я уже решила если забеременею лягу по 9 месяцев в больницу.лишь бы забеременеть,и вот еще думаю как бы двойней забеременеть.кто знает какие нибудь способы. А в контакте я тебя найду.ты меня главное добавь.
дакота
эльвира это я к тебе попросилась- добавь ВК
Дакота
уФ немогу я, черт плоха мне, вижу беременных - плохо мне, вижу детей - плохо. Вижу картинки с детьми - плохо...Куда же от этого деться...

А еще девочки мне не дают ознакомится с историей болезни, с обменной картой с моими анализами, хотя обязаны предоставить. МНЕ НАГЛО ВРУТ...Зачем врать если их совесть чиста.. значит что то они значит скрывают! Завтра пойду разнесу этот роддом к чертовой матери!!!
Юлия Киев
Привет девочки мои хорошие)) Давно с вами не была,все дела,дела)) Поздравляю Аленочку а Гулечке удачки доносить малыша и легких родов)))У нас уже 9 мес прошло,уже планируем,но блин все с этой уреаплазмой.Пропила антибиотики и чет не помогло совсем(( так и осталась эта кака,хотя у мужа и нет ее,не понятно вобщем.Так не знаю что и делать.Мне мой врач,который оперировал сказал что и не думайте лечить ее,это выдуманная болезнь,да и читала я много,что за границей даже анализов на уреаплазму не сдают,потому что у них не считается это болезнью.Девочки подскажите у кого была или есть эта как,как вы лечились и лечились ли вообще?
Айгуль
привет,я её не лечила,а сдала просто на бак посев,там определяют её кол-во,если она вписывается в границы нормы то эт хорошо)нужно просто знать её количество)все будет хорошо!
Юлия Киев
а бак посев это как? тоже мазок берут?
Юлия Киев
Эльвира
Сообщение было удалено
Ой Эльвирочка не советовала бы я пить всякие травки,ты здоровая,молодая, сама забеременеешь и родишь здорового малыша,обязательно. А травки эти не понятно из чего делают,хоть и пишут что все натуральное
Айгуль
бак посев берут так же,как и обычный мазок,уреаплапзма,условно патогенный микроорганизм,в принципе,он не несет опасности,но только тогда когда он в пределах нормы,если он по анализу зашкаливает,сразу же делают чувствительность к антибиотикам,а проверять наличие его ДНК бессмыслено,она у нас у всех есть...
Оля
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Привет всем! Я здесь давно не писала, но прочитываю внимательно все истории каждый день, уже давно жить не могу без этого форума, утром прихожу на работу и сразу читаю, становится легче.

Юля, у меня тоже 9 месяцев прошло и как мне знакома уреаплазма.... Я ее лечила задолго до родов три раза, потом плюнула, забеременела, преждевременные роды (отошли воды на 29 неделе), после родов была обнаружена уреаплазма парвум. Моя врач сказала, что уреаплазму парвум лечить не надо, лечат уреалитикум и то, если превышает допустимую норму (по бак.посеву смотрят). А врача я себе уже нашла очень хорошего, долго искала по интернету, по отзывам и уже полгода к ней хожу, она меня готовит к новой беременности и главное психологически настраивает, всем советую - найдите хорошего врача, который вас будет вести от и до, знать всю вашу историю! У меня были другие проблемы после родов, видимо инфекция все-таки попала (длительный безводный период, меня держали 16 дней без воды, когда заражался и ребенок, и я) и в течении этого полгода мне пришлось пить антибиотики, причем не один курс.. После чего я просто так решила сдать анализ на уреаплазму и ее уже нет, у мужа ее тоже обнаружили, а раз у меня ее не стало, я решила его тоже пролечить, боязно заново начинать планировать с ней(естественно все время предохранялись и по сей день, пока все анализы не станут чистыми). И я даже не знаю - стоит лечить ее или нет... Во время беременности я знала, что она у меня есть и настраивала себя, что меня это не коснётся, ведь многие с ней вынашивают, жена у брата уже двух родила с уреаплазмой. У меня у сестры тоже она есть, но ее ничего не беспокоит, я не советую ей лечить... Я в своё время в 2009г. антибиотиками погубила все - желудок, кишечник, печень после трех курсов. Лучше укреплять иммунитет всеми способами, какими возможно, сейчас начинается лето, все витамины на грядках!:)
Оля
Девочки, кто недавно потерял ребенка, я знаю, что жить не хочется, бьёшься ногами руками в кровати, закатываешь истерики, но это проходит.. Я тоже думала, что у меня это не пройдет, все видели, какая я была ненормальная, срывалась, меня задевало все, любые разговоры приводили к слезам, мама меня вообще хотела в больницу положить. Только через полгода я стала спокойнее, спокойнее реагировать на все. Вы представляете, я с того времени дома не разу не включала музыку, а раньше я всегда включала и танцевала, и вот только вчера я это сделала, а прошло чуть больше 9 месяцев... Да, бывает и сейчас плачешь, но уже не истеришь, спокойнее реагируешь на окружающих, да, сплошь и рядом ходят беременные, коляски..Все это задевает твою душу.. Но будут у нас у всех детки, возьмем мы еще на руки нашу кровиночку, испытаем это материнское чувство, которое сильнее любых чувств, будем мы еще самыми счастливыми и обязательно загорятся наши глазки от улыбок и смеха наших малышей :)
Оля
А на счет того, когда можно беременеть после кесарева я у своего врача даже не спрашивала, боялась, тем более я лечусь, понятно, что разговор начинать было рано... Но она сама начала этот разговор и на шов на матке она даже внимания не обращает, если на УЗИ нет явных изменений в районе шва, то про него можно забыть, сейчас шовные материалы очень хорошие и все хорошо должно заживать. А вот организм свой надо готовить, он истощен, я сама чувствую слабость, нет той силы, которая была до беременности, а чтобы выносить здорового ребенка надо быть самой здоровой, ведь не будешь ты себя пичкать всю беременность таблетками. И психологически успокоится, мы все пережили такой стресс, а это плохо отразилось на всем нашем организме, особенно на нервной системе, надо успокоится, отдохнуть, съездить на море, в санаторий.
Татьяна Тамбов
Здравствуйте, Оля и Юлечка Киев! Давненько вас не было. Оля ты очень мудрые мысли пишешь, молодец!

Юль, насчет инфекций. У меня во время Б. был выявлен целый букет: хламидии, уреаплазма, микоплазма в больших титрах. Я была в шоке, я до Б. даже не знала о существовании этих инфекций вообще. Жутко переживала, пила антибиотики во время Б. В результате микоплазма и уреаплазма стали отрицательными, а хламидии стали 1:40 и остаются в таком титре по сей день, хотя я уже три курса разных антибиотиков пропила. Я решила отказаться от дальнейшего лечения, хотя хорошо бы было знать, что все ИПП отрицательные. Да, обнаруженные во время Б. инфекции никакого плохого влияния на ребенка не оказали. А когда я старшую рожала в 2000 году у нас вообще этих анализов не брали, а весь этот букет у меня наверняка уже был, и тоже все закончилось хорошо.
дакота
девочки хочу сообщить что с сегодняшнего дня я начала сдавать анализы.вперед к мечте!а врача хорошего я нашла.
Юлия Киев
Поздравляем)) удачки тебе,все будет хорошо)
Марина
Гуля как у тебя дела. Ты уже на финишной прямой)) Что говорят врачи? Будут ложить заранее в больницу?
Татьяна Тамбов
Дакота, какие анализы будешь сдавать?
настя
девочки!я понимаю что вы не геникологи,но все же!какие анализы нужно сдавать перед беременностью.мне сказали сдать пцр,подруга говорит что перед этим нужно сделать какую то провокацию гоновакциной!а врач ничего не говорил!и вообще он какой то не многословный попался!вобщем что нужно проходить если у меня было кесарево три месяца назад!и в какие дни цикла
Татьяна Тамбов
Вот и я все думаю, что сдавать? Наверно все зависит от предполагаемой причины смерти ребенка. Мой врач считает, что если не было выкидышей, замерших Б., отслоек плаценты, врожденных патологий у ребенка, то сдавать вообще ничего не надо. Говорит: придешь когда уже на учет становиться. Но хочется же перестраховаться, и залечить себя до полусмерти тоже не хочется.
настя
а у меня причина известна,только врачи ее признавать не хотят!а меня мучить за здрасти!и ведь ничего не докажешь!из больницы выписали задним числом и чудесным образом в женской карточка пропала!уехала в область на проверку и не вернулась!
Оксана
Татьяна я с тобой согласна на я все равно, считаю что беременность должна бить плановая что нужно здавадь самие елементарное торч инфекции, мазок а если били какие то проблемы то нужно найти причину и все ╨то индивидуально. Девочки скажите по мнению ваших врачей и вашего кто когда будет беременеть у меня через месяц будет 6 месяцев и сердцем понимаешь что уже можно пробовать но головой еще страшно поэтому не знаю что делать но ведь так хочется крошечку я доброй завестю смотрю на жевотики и так за ним скучаю дедь я невидела своей доченьки и держала ее поетому у меня воспоминания о жевоте и о чустве что ктото та жевет.
настя
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
А у нас в платных кабинетах говорят что если пцр никаких инфекций не выявило,это еще не значит что у вас их нет!назначают три курса антибиотиков и после этого на бак посев!вот и думаю что лучше сдать?
Татьяна Тамбов
настя
Сообщение было удалено
Я как раз пропила 3 курса антибиотиков, хламидии 1:40 в крови остались, в мазке их нет. Объясняют, что это ответ на то, что когда то у меня был хламидиоз и это не страшно. И сколько же травиться антибиотиками. Но Бер-ть действительно должна же быть планируемой, в цивилизованном мире же так считают. Это у нас пьют водку-пиво, разные лекарства, делают рентген, и потом вдруг оказывается, что была уже беременна. Это не дело, хотя у них то дети небось здоровыми родятся как ни странно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дакота
сегодня взяли мазок на инфекции.обнаружен цитомегаловирус. сдала гемостаз.вот 1 июня на прием к моему врачу.дальше он будет решать что еще делать и как меня лечить.я буду писать сюда о своих продвижениях. И тех кто начал уже подготовку к беремен. тоже прошу сюда отписываться.
дакота
татьяна тамбов, уж точно блин, трясешься над малышом трясешься, а он все равно болеет,а у алкашей и наркоманок дети здоровые, парадокс блин
Айгуль
дакота
Сообщение было удалено
вот решила тоже писать о продвижениях,была седня на узи у доктора наук,который писал докторскую по теме,определения состоятельности рубца,так вот,он сказал,что рубец формируется 6 месяцев,и то что на обычном узи состоятельность не определишь,сказал,надо вводить контраст....так что после моих М он меня ждет,очкуюююю,но никуда не денешься!
дакота
Айгуль
Сообщение было удалено
айгулечка.когда процедура назначена?мне вводили контраст до беременности дважды когда смотрели трубы.не очень приятная процедура но терпимо.а еще я читала что лучше после кесарево не трогать матку.незнаю.ну а состояние рубца нужно смотреть с 24 недели берем. Я читала так
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова