Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Марина
читаю и не могу найти информацию об удалении миомы во время беременности, но я точно знаю, что знакомой удаляли что-то большое на матке именно во время беременности. Вечером даже уточню у мамы и обязательно напишу. И еще я тут почитала, написано в разных источниках, что размер миомы во время беременности может даже уменьшиться.
настя
Дакота
Сообщение было удалено
не паникуй!у меня тоже находили миому после кесарева ,два месяца ходила какзомби!а потом сходила на платное узи и выяснилось что это шов так заживал!и еще в наше время миому удаляют с помощью лапоры!через два прокола на жывоте!в новосибирске операция стоит 30 тысяч,это если без очереди,а по очереди так и бесплатно делают только ждать нужно!вобщем в новосибирске есть замечательный хирург карманов!реально от бога!он делает такие операции и через два месяца разрешает беременеть,когда везде говорят не раньше трех лет ждать!моя знакомая удаляла у него восемь узлов сразу,плюс один остался,его трогать нельзя было"!забеременела через два месяца и месные врачи говорили однозначно кесарево!а в новосибирске дали самой родить,она даже не порвалась,и матка целая осталась!так что не паникуй!два прокола это не старыш шов разрезать!
Оксана
Дакота
Сообщение было удалено
Дакота не переживай у меня знакомая тоже родила с миомой. Миома питается монстрами, если их не будет, то она не будет расти. Дакота это еще не самое страшное у моей родственнице тоже умер ребенок при родах и ей занесли инфекцию и все удалили и ей только 22 года муж ее бросил. Вот это страшно жить и знать что у тебя некогда не будет своих детей. А у тебя еще все в переди. Навешай нос.
Надя
Дакота раньше времени не паникуй. Сколько мм у тебя миома? Скорее всего она образовалась на фоне стресса. У меня тоже нашли миому. Когда еще была беременной было 2 узла. Потом остался один узел. Он рос с 17 мм до 25 мм. Потом я начала пить регулон, после 3 месяцев узел уменьшился стал 19 мм. Мне вообще врачи не пугают насчет миомы. Многие рожают и с миомой, очень часто ее размер уменьшается во время беременности. Миому удаляют, когда она станет 5 мм.
Карина
Здравствуйте, девочки! Наткнулась на этот сайт, прочитала все истории с начала до конца, плакала, когда появлялись новенькие, радовалась - когда рождались здоровые малыши, дай Бог всем здоровья. 9 дней назад, путем экс на 36 неделе, у меня родился сыночек, на след. День его не стало, не знаю как живу и дышу эти 8 дней, не могу забыться ни на минуту, прошу у Бога прощение за все хрехи, но не могу до конца понять, почему все так случилось?! Я его так ждала, считала часы, когда возьму его на руки, приложу к груди, планы строила... А сейчас- нет смысла жизни, жить не хочется, все рухнуло в один момент... Почему так?!
Anna
Кариночка, держись, пол года назад я тоже прошла через это, потом попала сюда, перечитала истории девочек, плакали вместе и радовались тоже вместе... Мне очень помогла поддержка на нашей веточке, будь с нами, так легче пережить...

Держись, хоть это, кажется, и не возможно принять! У меня прошло 6 месяцев, хоть и нет ежедневных истерик, слёз, но боль не уходит, я просто научилась жить с ней...Это ужасно, это страшное горе! я по сей день задаю вопрос "Почему?" небыло ни дня что бы я, зайдя в интернет, не заходила к девочкам с которыми вместе ходила на курсы для беременных, смотрю на их малышей...а рядом с ними должна была быть и я , и мой сын... Больно, очень больно... Но мы сильные, мы всё переживём! Если будет совсем не в моготу, пиши сдесь! тут всегда тебя поймут и поддержат! Я, в своё время, допустила ошибку-нельзя постоянно плакать при муже. они по-своему это переживают и наши слёзы рано или поздно начнут раздражать их.

Крепись, верь в своего маленького Ангелочка! Он рядом с тобой и он очень печалится когда его мамочка плачет! Наши малыши обязательно к нам вернутся! Они ведь уже выбрали нас! только чуть позже:) Мы все станем мамами, самыми лучшими мамами наших замечательных карапузов :)
Anna
Кстати, девочки всем ПРИВЕТ! Наверное меня тут уже совсем забыли!!! Я последний раз была тут в начале лета! Делала перерыв, уезжала, одним словом- отдыхала!

Очень рада за наших беременюшечек! Девочки, вы наша радость и наша вера!

Огромное соболезнование тем кто, к несчастью, присоединился к нам :.( Будем вместе двигаться к заветной цели!
Карина
Читаю истории девочек и удивляюсь, все такие сильные, пытаются, разочаровываются, ждут-но продолжают попытки. А у меня страх, ужасный страх... Ведь все было хорошо, никаких отклонений, и тут вдруг такое. Спасибо за поддержку.... У меня мужа нет, я собиралась рожать одна, было тяжело по началу, потом привыкла - жила для малыша... Когда все случилось и я рассказала отцу малыша, вместо того чтобы хоть как то утешить меня- он сказал, что так будет легче, мне легче будет устроить свою жизнь без ребенка!! Кем нужно быть, чтобы сказать такое?! Бог ему судья! А во мне столько обиды и ненависти, прости меня Господи!! Извините, что пишу здесь свои жалобы... Мне не с кем поговорить.....
Марина
Кариночка крепись. Мы все тебя понимаем и искренне соболезнуем. Представляю как тебе тяжело все это пережить, да еще без поддержки...... Отец ребенка конечно ......., просто нет слов. Правильно ты написала, Бог ему судья. Главное это не замыкаться в себе и верь в лучшее.Вряд ли кто-то сможет понять какое это горе из тех кто этого не переживал, но мы можем и будем тебя поддерживать. Пиши сюда и мы всегда ответим, поможем чем сможем.
Anna
Карина
Сообщение было удалено
Кариночка, держись! Ты справишься!

С чего ты взяла что нам не страшно? Мне, например, очень страшно-но я с этим борюсь! И, знаешь, по-тихоньку, делаю успехи! Пиши нам, так легче, я знаю...
Оксана
Карина милая держись да тебе в двойне труднее что нету человека который тебя подержал и помог пережить это горе. Запомни через время будет легче но боль все равно останется. Будь здорова и счастлива. Мы тебя обязательно поддержим потому что знаем что ты чуствуеш так как пережили.
Карина
Спасибо Вам большое... Дай Бог Вам здоровья, сил и терпенья!! Может и мне когда пройдет время - станет легче, но сейчас с каждым днем все хуже и хуже...
Привет,всем! На протяжении месяца читала все истории здесь,и вот решилась зарегистрироваться и присоединиться. Моя история не очень отличается от ваших. 3 недели назад мой мальчик которого я ждала умер даже не успев родиться.Всю беременность отходила отлично анализы все были идеальны.Но мы с мужем решили потсраховаться и договорились с врачом. мы думали что так будет спокойнее рожать. И вот на 41.5 неделе я перестаю чувствовать его шевеления, еду в роддом а мне говорят что нет сердцебиения, хотя я просила врача чтобы вызвали роды когда за три дня до этого на узи увидели обвитие, но она сказала что это ничего страшного .Я даже не помню как я позвонила мужу и сказала это.Все как в тумане потом из-за отслойки плаценты началось кровотечение и в итоге ЭКС, ребеночек задушился пуповиной.Жить не хотелось. когда нашла этот форум удивилась что много таких историй, плакала читая все, спрашивала почему же кто хочет малышей заслужил такое испытание. Вот теперь боюсь ужасно.боюсь что это может повториться.Сказали что минимум год надо ждать а потом только пробовать беременеть. А я уже не могу.Считаю каждый день.когда же пройдет год.Подскажите кто беременел после кесарева через год насколько это опасно.Мне уже 29 это была 1-ая беременность не могу я ждать 3 года как некоторые врачи говорят.
Anna
Девочки, у меня знакомая (она тоже тут писала когда-то)-забеременела когда первому малышу было 6 месяцев(родился путём КС), и вот 1 августа она родила дочку САМА ! - естесственные роды! Невероятно! А как вселяет веру , не так ли? :) Вот тут она отписывалась: http://rodimsami.ru/forum/index.php?topic=3642.0
Юлия Балобанова
Карина
Сообщение было удалено
Карина, крепись!!!! Живи с верой в лучшее, и в то что все у тебя обязательно наладится!!!! Теперь у тебя есть ангел-хранитель!!! твой защитник!!!!
Марина
Мария крепись! Очень жаль твоего малыша и вас с мужем. Это горе от которого невозможно освободиться, но со временем станет легче. У тебя еще очень свежая рана.... Конечно теперь страх будет как и у всех нас, но со временем желание иметь ребеночка победит все страхи. Прекрасно понимаю, когда вроде как с идеальной беременностью все так трагично заканчивается. Время лечит, надеюсь скоро ты это ощутишь.
настя
Кариночка и Мария!Обращаюсь в первую очередь к вам!6 сентября унас будет пол года как мы похоронили нашу долгожданную доченьку!мне 27,все врачи говорят ждать не меньше года!и лишь один,тот каторый меня кесарил разрешил беременеть через пол года с условием если будут хорошие показатели!так что мой вам совет,девочки!берегите себя,найдите хорошего доктора,который посоветует вам как побыстрей востановиться после кесарева,и самое главное попытайтесь психологически настроиться на то что все у вас будет хорошо,и вообще что все у нас будет!и дети и счастье и любящие мужья!не надо искать причину произошедшего в прошлом!живите настоящим,сходите в церковь,попросите прощения за то что было,и помолитесь за то что будет!если чесно это единственное место где я могу дать волю слезам!при муже плакать нельзя,он ведь тоже не железный,пусть он не чувствовал малышку,как она шевелится как она икает там внутри,не видел её на экране узи,но он её также ждал и по своему любил!А вашему молодому человеку Карина искренне пожелайте удачи счастья и поставьте свечку ему за здравие!пусть живет долго и счастливо!но без вас!вы еще встретите того,кто сделает вас счастливой!
Спасибо вам девочки за поддержку.Если бы не этот сайт то наверно сходила потихоньку с ума.самое тяжелое что все подруги самые близкие сей час либо с малышом, либо скоро рожать.Все вместе беременяшками ходили планировали потом с детками гулять,только вот они гуляют, а мне не скем гулять и в душе пустота.Сейчас муж хочет уехать на море чтобы отвлечься. Очень благодарна всем кто поддержал,и желаю всем здоровых деток и легкой беременности.
Марина
Правильно Мария, вам с мужем сейчас отдых просто необходим. Я когда вышла с роддома, похоронили сыночка и сразу уехали с мужем в Киев, чтоб никого не видеть, не слышать и как-то отвлечься.
Карина
Спасибо за поддержку!! Правда очень тяжело, думаешь как бы выписались, гуляли бы.... Я даже вещи убрать не могу, сил нет, так они и лежат на тех полочках куда я их положила будучи такой счастливой.... Дай Бог Вам всем счастья, сил и самых здоровых и счастливых деток! Все обязательно так и будет!! Обязательно
алиса
мария барашка
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация (тоже ЭКС) тоже в срок....тоже остановилось сердечко(((((((((((прошел год и я беременна....ничего не боюсь...хотя врачи тоже говорят что рановато к ним пришла...но за меня взялись нам уже 8 неделя все славу богу хорошо!!!!!так что держись...знаю что очень тяжело...но нужно жить дальше для будущих деток!!!!и ты будишь держать маленький кулечек!!!!!!
Оксана
Алиса, а с какой попытки получилось забеременеть счастьем ?
алиса
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы вселяете реальную надежду,что все будет хорошо! Пишите обязательно как будет протекать беременность и как шов будет себя вести.просто я сейчас живу только этой мыслью. о следующей беременности.Конечно пока страшновато очень все пугают про шов после кесарева,да и мало времени прошло.Поэтому Ваша история мне близка.Еще раз поздравляю.Все у Вас будет хорошо.
Гость
Приветик всем.Сегодня 9 месяцев как я родила дочурку при помощи кесарева,прожила она 20 дней и покинула нас.Я тоже не хотела жить и ничего не радовало.Спасибо мужу за его поддержку,хотя и ему было не сладко.Пока сидела дома,с ума сходила,плакала каждый день.Через 2 месяца вышла на работу и вроде всё вошло в свою колею.Конечно я не забыла ничего и жить с этой болью всю жизнь,но начинаешь осознавать,что так захотел Господь Бог и он обязательно всех нас вознаградит за нашу боль.Как только прошло 6 месяцев я перестала предохраняться,пока ничего не получается,но я верю и жду,что скоро я увижу свою лялю.Желаю всем вам удачи и терпения.
алиса
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана
Алиса, а с какой попытки получилось забеременеть счастьем ?
честно мы уже начала пробовать спустя 4 месяца после кесарева но увы была тишина...из грудей еще выделялось молоко...врач сказал что из-за этого возможно нет беременности...прописал пить 3 месяца новинет...пила...потом муж уехал в командировку...организм немного восстановился...приехал и тут случилось чудо я забеременела)))))конечно же с расчетом дней овуляции!!!!
Оксана
честно мы уже начала пробовать спустя 4 месяца после кесарева но увы была тишина...из грудей еще выделялось молоко...врач сказал что из-за этого возможно нет беременности...прописал пить 3 месяца новинет...пила...потом муж уехал в командировку...организм немного восстановился...приехал и тут случилось чудо я забеременела)))))конечно же с расчетом дней овуляции!!!![/quote]

Да наверное организм сам знает когда нужно беременеть.
Марина
Алиса, а ты говорила еще кому-нибудь про свою беременность кроме мужа? Как ты вообще в этом плане, суеверная?
татьяна
я забеременела через пять месяцев после кесарева,ребенок при первом кесарево родился недоношеным(отслойуа плаценты)у него было кровоизлияние в мозг,пневмония,открытый артериальный проток(дырка в сердце)сейчас ему семь месяцев,а у меня 12 недель,я православная,об абортах и не думала,это будет 4 ребенок,первые погодки родились в 2001 и 2002 г.после этого я не могла забеременеть 3 года,в 2012 сделали кесарево,мы этого ребеночка вымолили,ездили в горицкий монастырь к чудотворной иконе тихвинской Богородице,всем кто не может забеременеть-она помогает,после визита в монастырь я забеременела через месяц,а сейчас страшно,времени мало прошло,но не позволю что бы моего малыша выскребали и выбрасывали на помойку,может тем что рожаю каждого и спасусь,все мы грешные
Марина
Татьяна, а что говорит ваш доктор?
Юлия Киев
Ой девочки ,а я не знаю что и делать,нам пора бы уже делать ребеночка.год прошел,а у меня эта уреаплазма,пила 2 недели антибиотики и ничего,врач,который меня оперировал сказал не переживайте,отдохните и вперед,а я думаю может еще к врачу,которой на учет собираюсь становиться в будущем сходить,но боюсь что назначит лечение и потм 2 месяца опять ждать и не факт что вылечусь(((
Марина
Юля, мне кажется, что лучше проконсультироваться еще и у второго доктора к которому на учет становиться. Как по мне, то лучше еще подождать 2 месяца, но потом быть уверенной и не переживать всю беременность, за "а вдруг...". Но вообще я паникер и наверное мне нужно быть попроще))
Марина
Дакота как у тебя дела? Ты хоть немного успокоилась или накручиваешь себя дальше? Надеюсь ты уже много информации перечитала по поводу миомы и поняла, что не так страшен черт как его малюют.
Оксана
Девочки расскажу про свои походи перед тем как идти к тому врачу что мне делал операцию и обещал меня вести в будущем. Я решила пройти сначала для сравнения к другому. Пошла я сначала на УЗВ все в норме рубец без особенностей и узистка сказала что можно беременеть, потом я пошла к заведующей другого роддома она выслушала меня посмотрела, сказала что я здоровый человек и мне даже нудно родить сказала что можно уже начинать что самых благополучный период для беременности август, сентябрь, октябрь прописала фолио, витамин Е, и свечи ректально для профилактики спаек (хоть их вроде нету). И еще она сказала, что ненужно ждать так долго потому что наша психика и так нарушена и выделяются какие то гормоны и потом еще труднее будет забеременеть что хватит засматриваца на коляски и чужих детей. Долго писала но это от радости так что девочки я надеюсь что скоро увижу 2 полсосочки. Но я хотела всетаки к тому врачу что мне делал операцию пойду где то через неделю если он мине скажет ждать год тогда больше к нему не пойду, а пойду к тому доктору который меня понимает может потому что она женщина.
Марина
Оксана, а сколько времени у тебя прошло после КС?
Оксана
Марина
Сообщение было удалено
27 будет 8 месяцев. И еще она сказала, что сейчас очень хороший шовный материал и шьют очень хорошо, что за шов ненужно переживать.
аня
а как ваши мужья относятся к планированию?у меня боится,говорит давай подождём.я на него посмотрела-и промолчала.мне гинеколог против беременности ничего не сказала,а прошло 7мес.но нужно сдать на инфекции,пройти курс антибиотиков,физлечение--и зимой планировать.и посоветовала сделать прививку от гриппа,чтобы риск заболеть орви поменьше был.тем более меня старший всегда заражает,из садика приносит.вы из каких городов,если не секрет?я из ульяновска.в роддоме где я зимой рожала уже несколько детей умерло.один был рождён на 4,300.пустили в роды,а ребёнок застрял.травма головы,кома на 2недели и всё!умер!двоих врачей уволили.а я бы им руки выдернула,хоть и не надо зла держать.но как всё вспомнишь,все подробности....
Марина
Аня, а зачем проходить курс антибиотиков?
Эльвира
"Девочки Дорогие Всем привет)))К сожалению Мы такие не одни((Я тоже с вами Мне всего 19 лет потеряла своих девочек двойняшек в 25недель.Кесарево.Прошло 2.5 месяца.Больно обидно,Первая девочка умерла сразу втора䓴 сутки прожила.копии мужа были.Они как будто всегда со мной.Когда просыпаюсь здаровуюсь с ними когда ложусь говорю спокойой ночи.Очень больно конечно.Скоро улетаем в турцию.После с новыми силами будем планировать.Девочки давайте не будем плакать.Когда мы плачем нашим деткам плохо.У нас говорят если будем плакать то они будут лежать в воде(им там хорошо.Дорогие давайте будем планировать след. беременность только с хорошим настроем.ВСЕМ удачи.И нашим Деткам))"
Дакота
"[quote="Марина"]Дакота как у тебя дела? Ты хоть немного успокоилась или накручиваешь себя дальше? Надеюсь ты уже много информации перечитала по поводу миомы и поняла, что не так страшен черт как его малюют.[\/quote]\n
\n
Я смирилась Врач сказал что если она вырастит то он ее уберет операционным методом. я сказала что я не хочу чтобы меня опять резали потому что будет уже третья операция. а детей все нет. Он сказал тогда берешь ответственность за беременность на себя. Короче незнаю. В ообщем я решила успокоится и пусть все плывет по течению. устала я уже нервничать психовать . если дано то буду мамой , не дано значит не буду. Я решила все забыть, купила путевку в турцию. Ровно через неделю мы с мужем улетаем в турцию. Хочу оторваться, оставить там плохие мысли, стресс, и все свои болячки. Когда я пожаловалась на свои болячки своему врачу (простите меня за откровенность, у меня на интимных местах часто вылезают прыщики) мой врач сказал, что как у меня еще хуже че не вылезло от такого стресса который я пережила в связи с потерей сына. Вообщем я решила улететь чтобы отвлечься и развлечься.вот так\n
"
Оксана
"[quote="Эльвира"]Девочки Дорогие Всем привет)))К сожалению Мы такие не одни((Я тоже с вами Мне всего 19 лет потеряла своих девочек двойняшек в 25недель.Кесарево.Прошло 2.5 месяца.Больно обидно,Первая девочка умерла сразу втора䓴 сутки прожила.копии мужа были.Они как будто всегда со мной.Когда просыпаюсь здаровуюсь с ними когда ложусь говорю спокойой ночи.Очень больно конечно.Скоро улетаем в турцию.После с новыми силами будем планировать.Девочки давайте не будем плакать.Когда мы плачем нашим деткам плохо.У нас говорят если будем плакать то они будут лежать в воде(им там хорошо.Дорогие давайте будем планировать след. беременность только с хорошим настроем.ВСЕМ удачи.И нашим Деткам))[\/quote]\n
Эльвирочка ты молодец держись хоть и у тебя двойная утрата главное позитивный настрой и в будущем у тебя обязательно будет все хорошо. Крепкого здоровья тебе."
Марина
4208. Дакота | 23.08.2012, 13:55:01 [807783774] Дакота

Я смирилась Врач сказал что если она вырастит то он ее уберет операционным методом. я сказала что я не хочу чтобы меня опять резали потому что будет уже третья операция. а детей все нет. Он сказал тогда берешь ответственность за беременность на себя. Короче незнаю. В ообщем я решила успокоится и пусть все плывет по течению. устала я уже нервничать психовать . если дано то буду мамой , не дано значит не буду. Я решила все забыть, купила путевку в турцию. Ровно через неделю мы с мужем улетаем в турцию. Хочу оторваться, оставить там плохие мысли, стресс, и все свои болячки. Когда я пожаловалась на свои болячки своему врачу (простите меня за откровенность, у меня на интимных местах часто вылезают прыщики) мой врач сказал, что как у меня еще хуже че не вылезло от такого стресса который я пережила в связи с потерей сына. Вообщем я решила улететь чтобы отвлечься и развлечься.вот так

Правильно Дакота что решили отдохнуть! Это тебе необходимо. Сейчас тебе нужны только положительные эмоции и все обязательно наладится. Хорошо вам отдохнуть!!!!!
Марина
4207. Эльвира | 23.08.2012, 11:41:41 [671703300] Эльвира

Девочки Дорогие Всем привет)))К сожалению Мы такие не одни((Я тоже с вами Мне всего 19 лет потеряла своих девочек двойняшек в 25недель.Кесарево.Прошло 2.5 месяца.Больно обидно,Первая девочка умерла сразу вторая4 сутки прожила.копии мужа были.Они как будто всегда со мной.Когда просыпаюсь здаровуюсь с ними когда ложусь говорю спокойой ночи.Очень больно конечно.Скоро улетаем в турцию.После с новыми силами будем планировать.Девочки давайте не будем плакать.Когда мы плачем нашим деткам плохо.У нас говорят если будем плакать то они будут лежать в воде(им там хорошо.Дорогие давайте будем планировать след. беременность только с хорошим настроем.ВСЕМ удачи.И нашим Деткам))

Эльвира ты большая молодец. У тебя прошло еще совсем мало времени после утраты, но настрой у тебя проста замечательный! Так держать! Все обязательно будет хорошо мы все в это верим!
Евгения
ксения
Сообщение было удалено
У меня такое же горе, врачам тоже не верю. Сколько у вас время прошло до следующей беременности?
Эльвира
Юлия Балобанова
Сообщение было удалено
Юль У меня тоже так было после орперации пришли а через месяц на 9 дней задержки.Никуда не ходила,тоже думала что залетела.Это из-за того что у нас стресс все равно переживаем,плачем и так далее.ТЫ не переживай все у тебя хорошо.
Эльвира
Оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка я очень рада за тебя)Очень хорошо что встретился такой врач!Уже легче)Удачи)И конечно же твой боевой настрой))
ЭльвираКа
Девочки а есть кто с отриц.м резусом?

Девочки объясните еще пож-та я после операции, через месяц сделала УЗИ !Там напмисано ФОРМИРУЮЩИЙСЯ РУБЕЦ ШИРИНОЙ 10ММ!Это нормально?Столько миллиметров.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна Тамбов
Оксана
Сообщение было удалено
Привет, дорогие девочки! Давно здесь не была, отдыхала в Турции в первый раз. Супер! Всем, кто туда собирается - удачи!

Оксан, хочу сказать, что мы живем в такое время, что даже такая ситуация - не приговор. У меня тоже есть знакомая, у которой все отрезали, сначала одну трубу, потом другую, потом матку. Конечно первое время ей жить не хотелось. Но потом она встала с кровати и вступила в программу суррогатного материнства, нашла родственницу, которая выносила ей ребеночка! Конечно, как то не по себе , что твоего ребенка носит носит другая женщина, но результат - родной ребеночек!
Татьяна Тамбов
ЭльвираКа
Сообщение было удалено
С отрицательным резусом - это я! Этот вопрос очень меня волнует и изучен. Так что пиши! Сразу хочу сказать, что второго и третьего ребенка родила со своим резусом без проблем (первый умер, но вовсе не по причине резуса).
ЭльвираКа
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
У тебятоже кесарево было?Через сколько забеременела?А после 1ой берем-ти укол вводли?)
Татьяна Тамбов
Было ЭКС в 1998г. Какой там укол! Никому до этого дела не было! Малыш у меня задохнулся из-за слишком долгого безводного периода (28 часов). Я в то время тоже про уколы не была особо осведомлена. Забер. через 2 года, но так долго ждала только из-за личных проблем с мужем. Было 2-ое КС под эпидуральной анестезией. Потом забер. еще через 4,5 года, это было 3-е КС. У всех деток (мне повезло) отрицательный резу, т.е. резус-конфликтов не было. Сейчас вот планирую еще Б. и вот теперь, конечно, еще в 4 раза страшнее. А у твоего малыша какой был резус?