Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
ЭльвираКа
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Я рада за тебя очень!Вы большие молодцы!Очень повезло что с отриц-м резусом родились.У меня первая доченька сразу умерла соответственно никто кровь и не брал.А вторая через 4сутки.У нее была 3отрицательная.Врач сказал значитне недо колоть укол.Но я все равно переживала ,когда поправилась пошла и сдала анализ на антитела.Слава богу их у меня нет.они не образовывались получается.еслиб были то никуда бы не делись.А тебе боятся не надо своего резуса.Беременней если антитела не появятся до 28 недель.Будешь колоть. и все .)))А у тебя какая группа.
ЭльвираКа
"Девочки Дорогие хочу с вами поделится)Нашли через знакомых хорошего врача.(Жалко что она в декретном щас).Спросила когда можно начать планировать.?Сказала минимум пол года)))И сказала что у нас в КАзани возможны Естес.Роды после кесарева.Спокойно)))))Чему была я очеееееееееень рада.Сказала чтобы главное НАСТРОЙ БЫЛ ХОРОШИМ,)))))))))))И спросила насчет разрыва ,она грит может тольо если он зашит не хорошо,и только на поздних сроках.А пока не беременна сказала здать на инфекции все анализы.)))))))))))Вот девочкт,так что ДЕЙСТВУЕМ.ВСЕЕЕЕЕЕЕЕм желаю ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ОТВСЕЙ ДУШИ,ДЕвочки ради бога не падайте духом.Понимаю очень ТЯЖЕЛО.Жизнь такая штука,ни куда не денешься)Берегите себя)))))))))"
Татьяна Тамбов
ЭльвираКа
Сообщение было удалено
Эльвир, у меня 3 отриц, у мужа 2 полож. А я вот все не решусь сдать на резус-антитела. А если они обнаружатся, что тогда? Отказаться от берем-ти? Хотя по идее у меня их быть не должно, но накручиваю себя. Изучили уж сайт ЦПСиР в Москве на Севастопольском, он специализируется на резус-конфликтных бер-тях. Там, конечно, цены... А врач говорит, что заранее не надо голову забивать, вот стараюсь успокоиться.
Айгуль
ЭльвираКа
Сообщение было удалено
Привет,я тоже из КАзани,сочувствую....
ЭльвираКа
Наташа Л.
Сообщение было удалено
У меня на животе вертикальный 7 см.а на матке гориз-ый
ЭльвираКа
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
НЕ переживай их у тебя нет!100%.Абортов не было?
Татьяна Тамбов
ЭльвираКа
Сообщение было удалено
Да был, мини-аборт, будь он неладен! На сроке 2 недели, сразу после рождения дочки. Но врач вроде успокаивает, что если на таком маленьком сроке, то ничего страшного, резус еще не сформировался что ли. А вообще, у нас тут в провинции никто сильно в такие вопросы не вникает.
ЭльвираКа
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Твой врач прав,на 2 недели это очень маленький срок,а после 8 недель можно б было уж переживать так что будь спокойна!если есть желание приступайте К РАБОТЕ,.Кстати вчера ходили к друзьям они живут в общаге.К ней потом соседка зашла.ОНа мне грит вот это у нее 4КЕСАРЕВА.Я была в шоке.)Дети 1ый идет в шестой класс,2ой в третий,3ребенку 1.5года а 4ому 1месяц.Делайте выводы.
ЭльвираКа
Айгуль
Сообщение было удалено
Айгуль извини что спрашиваю а у тебя что случилось(((((((
ЭльвираКа
Девочки вот я опять грущу.У вас такое бывает?Думаешь что не сможешь забеременнеть выносить,Блииииин как же страшно куда этот страх ВЫКИНУТЬ?????
Оксана
ЭльвираКа
Сообщение было удалено
Да поверь у всех такое было и даже есть сейчас просто у тебя еще слишком мало времени прошло когда пойдешь на роботу полегчает. В нашей ситуации время не лечит, а просто стает легче.
Гость
Эльвира, не нужно грустить!!! Все будет просто хорошо!!! Выйдешь на работу и немного отвлекешся от мыслей, все пойдет своим чередом! Появятся положительные эмоции. Я уже вторую неделю работаю, по-началу было тяжеловато, просто у меня на работе много людей видело меня в положении, подрядчики из фирм, когда увидели меня, стали вопросы задавать , с кем это я маленького оставила, когда слышали ответ на свой вопрос краснели от неловкости. Ну нечего три дня и все встало на свои места, сейчас уже такие вопросы не задают. у меня на работе коллектив хороший, девчонки смешат как могут, разгрузка для нервов хорошая. Намного легче чем дома сидеть.
Татьяна Тамбов
ЭльвираКа
Сообщение было удалено
Ой, Эльвирочка, спасибо тебе за такой хороший живой пример про 4 КС! Он меня вдохновляет! А я пусть буду для тебя живым примером того, что обязательно сможешь забер, выносить и родить. А через чувства горечи, страха, неуверенности мы все проходим, прошли, как уж без этого...
ЭльвираКа
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Спасибо)Еще знакомая гинеколог.Она мне сказала.ЧТО ОНА ЛИЧНО ДЕЛАЛА САМА 5КЕСАРЕВО,НЕ переживайте.Если бог пошлет значит надо вынашивать. у все будет замечательно)))Девочки спасибо всем...Девочки объясните плиз! у меня когда началось кровотечение мы сразу поехали в больницу.И вот эта гинеколог мне говорит ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРИЕХАЛА,У ТЕБЯ ПУЗЫРЬ УЖЕ ВО ВЛАГАЛИЩЕ,Ну а мы же сразу приехали минут 15наверное прошло..Что у меня шейка чтоли такая слабая.??????????????????Меня вот это мучает...Девочки ради Бога помогите.
ЭльвираКа
Гость
Сообщение было удалено
Я уже работаю.офиц0ой.у тети в кафе.я просто туда пошла.чтоб дома не сидеть.Я и учусь еще очно.щас и учеба и работа будет))))
Эльвира
Эльвира в каком роддоме рожала в Казани??
Айгуль
ЭльвираКа
Сообщение было удалено
Пришла в роддом со схватками и открытием в срок,но у малыша пошла гипоксия и срочно прокесарили(умер от пневмонии и сепсиса на 4 день жизни в инфекционке,перенесла инфекцию на ногах и бессимптомно,а вот по анализам было все ужасни 73 СОЭ при норме до 15,это моя врачиха из ЖК за мной так хорошо наблюдала,с..ка!но это отдельная история
Олеся
У нас с Эльвирой похожие ситуации. Различие только в том, что у меня близняшки, у неё двойня, и тоже две девочки. Мой срок был 28-29 недель. Одна плацента на двоих. Тоже одна девочка почти сразу умерла, вторая на 5 сутки. Кесарево было 1 год 7 месяцев назад. Сначала думала, что хочу сразу забеременеть, потом подождать....Страхи, слёзы останавливали. а сейчас уже 2 месяца ничего не получается......
Олеся
Эльвирочка желаю тебе не падать духом, держаться....Время лечит. и оно быстро проходит. Конечно по началу сложно, но потом с этим смиряешься и живёшь.
Наташа
привет.моя доченька прожила почти 2 месяца после кс и умерла((((с момента кесарево прошло 4 месяца, очень страшно и больно, но очень хочется ещё ребёночка.
Юлия Балобанова
Господи, когда же перестанут умирать наши детки??? Сколько раненых судеб, сколько несбывшихся надежд, сколько слез!!!! И нас становится все больше и больше!!! Наташа, ты крепись, все будет хорошо!! Ну ведь должно же придти счастье взамен этих слез!!!!
Юлия Балобанова
Девчонки, у меня дочка принесла вчера котенка с улицы, месяца полтора наверное ей, никогда бездомных котят в дом не разрешала приводить, а тут что то рука не поднялась прогнать. самое интересно что кошечка умненькая такая, и спит в детской коляске, мы коляску так и не нашли кому отдать, стоит у дочки в комнате. мож хороший знак, ведь кошки в дом счастье приносят!!!!!
настя
говорят что приютить котенка ,верный знак к беременности!так что все кто не может забеременеть в путь!
Ирина
Девочки.Я потеряла своих деток на вторые сутки после преждевременных родов на 24 недели. Вот прошло 4 месяца,а у меня задержка 5 дней,тесты отрицательные,ссылаюсь на гормональный сбой,до этого КД шли регулярно,начались через месяц после родов.Рожала сама.Конечно,очень хочется ребеночка,естественно здорового,но боюсь,что организм мой еще не готов к новой беременности,рано..Была ли у кого вторая беременность так скоро после родов и каков результат?Понимаю,что у всех все индивидуально,но все же..Гинеколог работает только со следующей недели,сегодня пошла,а у них ремонт во всю идет и никого нет!Переживаю.+ я еще витамины никакие не пила,с сентября готовиться хотела к следующей Б.
Юлия Балабанова
Ирина, пусть все идет своим чередом. Если есть беременность но тесты пока молчат то это же здорово. Скажешь рано, но богу то видней! Каждая из нас здесь мечтает о новой беременности, и с не терпеньем ждет две полоски на тесте. И боимся, и сами себе говорим что рано, но в сердцах носим эту мечту!!!! Так что не бойся!!!! ну а так, у меня до сих пор нет К.Д, и тесты делала, отрицательно, и уже на узи ходила-все нормально, кесарево было 1 июня, и вот до сих пор нет К.Д.
Оля
Юлия Балобанова
Сообщение было удалено
Юля, у меня почти тоже самое случилось... Давно вам хотела девочки рассказать, что у нас за это лето в саду произошло. Папа в саду прикормил бездомную кошку (может хозяева привезли в сад и бросили или она от них сбежала), причем чёрную с тремя белыми пятнышками на грудке. Через пару недель оказалось, что она беременна, ее еще собаки сильно покусали, страшно смотреть было, я конечно же переживала, а мама сначала ее отпинывала, мол куда нам черная кошка, да еще беременная, что это дурной знак... но в тоже время жалела ее, кормила. И вскоре мы услышали писк в нашем сарае... Оказалось котенок упал и не мог выбраться, мой брат его достал и давай говорить мне - возьми домой, вот мы спасли кошечку и сразу Андрей родился (пару лет они ребенка ждали). Я взяла домой, а ему всего 6 дней, у него еще глазки не открылись, пищал все время и почему-то он мне не так к душе был, как кошка-мама, я его на следующий день отвезла в сад, кошка его сразу утащила в сарай. А у нас в сарае не пробраться, я только через неделю все стала разрывать и обнаружила, что там сидят 5 котят: 4 чёрных и один (спасённый) белый :) И когда им исполнился месяц я во все газеты, по всему городу, на все сайты подала объявление, за неделю всех разобрали, но как я переживала... Брат себе белого котенка так и забрали. А я взяла кошку-маму и так рада сейчас, она еще молодая, игривая, я с ней забываю обо всех своих проблемах, в сад возим в переноске, там она от нас не отходит :) Вот мы сейчас все время и думаем: почему она пришла именно к нам на участок, именно у нас родила, именно нас выбрала...?
ЭльвираКа
Эльвира
Сообщение было удалено
Я не в казани рожала.У родителей за городом была.Вызвали врачей из казани из РКБ,
Оксана
Девочки милые, где вас так много набралось с таким горем я думала, что у нас будут только полосатые новости, а здесь все прибывают и прибывают с плохими. Девочки терпения вам и здоровья все у нас обязательно наладится, и еще мы будем самими счастливыми мамами.
Марина
Алиса как у тебя дела? как себя чувствуешь?
Юлия Киев
Девочки а вот если аборт делали,это как-то влияет на последующие беременности?
эльмира
Dasha-v
Сообщение было удалено
эльмира
здраствуй даша! а я вот тоже в таком положении как ты! после кесарева на 4 месяце я уже беременная! вот и незнаю все читаю и слушаю у кого как!хочеться и страшновата становиться!
Оксана
А я забеременела через 3,5 месяца после первого кесарева. Сейчас срок 7 месяцев. Пока, Слава Богу, все в норме. :)
ЭльвираКа
Эльмирочка,Оксаночка!Я за вас безумно рада,не переживайте все будет хорошо.Носите бандаж чтоб легче было,отдыхайте!!Все хорошо,даже не ХОРОШО А СУПЕР ХОРОШО будет)))))))))))))Извините уж,у вас тоже первая беременность не удачная была чтоль??????(((

У меня кесарево в 25 недель было.Прошло почти 3 месяца.Я так боюсь....Боже какая же я трусиха.
Марина
4249. Юлия Киев | 31.08.2012, 15:54:36 [1487401216] Юлия Киев

Девочки а вот если аборт делали,это как-то влияет на последующие беременности?

Могут ли аборты, произведенные в прошлом, повлиять на течение последующей беременности? Безусловно, могут. Это зави?сит от многих причин.

Во время аборта производят расширение канала шейки матки специальными инструментами, что впоследствии может привес?ти к травмированию и Рубцовым изменениям канала, а это, в свою очередь, ? к прерыванию беременности во второй ее половине (так называемая истмико-церви-кальная недостаточность, когда канал шейки матки недостаточно сомкнут).

При выскабливании полости матки происходит повреждение эндометрия, что впоследствии может нарушать нормальную имплантацию зародыша, возникновению аномалий развития плода, бесплодию и невынашиванию беременности. Повреждение матки тем более выражено, чем больше срок беременности при произведении аборта. Особенно опасен аборт, произведенный в поздние сроки ? после 12 недель беременности, когда формируется плацента и связь плодного яйца с маткой становится более выраженной. При этом при аборте может повреждаться не только эндометрий, но и мышечный слой матки (миометрий), чаще отмечаются послеоперационные кровотечения.

Поэтому, если вы планируете беременность после аборта, необходимо полностью обследоваться перед наступлением желаемой беременности и выждать до наступления следующей беременности, по крайней мере, 1 год после искусственного аборта.
Юлия Киев
пасибки Мариночка)) эт я понимаю,просто думала может кто сталкивался или слышал про проблемы которые могут быть)
Гость
Юлия Балобанова
Сообщение было удалено
Юль что за мазь ВЕНЕРА для чего он?по побробнее объясни пож-та.
Марина
4255. Юлия Киев | 01.09.2012, 22:16:13 [1487401216] Юлия Киев

пасибки Мариночка)) эт я понимаю,просто думала может кто сталкивался или слышал про проблемы которые могут быть)

))) ну если из жизни, то сестра моей однокласницы делала абортов 5. Потом опять беременность и она решила, что пора наверное родить, а то потом не получиться. Благополучно вносила и родила дочку. Малой сейчас лет 9, а вот второго уже сделать не получается. Думаю все зависит от организма и от того как сделают аборт.
Юлия Балобанова
Юль что за мазь ВЕНЕРА для чего он?по побробнее объясни пож-та.[/quote]

Лечебный интимный гель с ионами серебра ВЕНЕРА обладает выраженным антибактериальным действием в отношении многих патогенных бактерий. При этом серебро не причиняет никакого вреда полезной флоре влагалища и не вызывает устойчивости к нему вирусов и микробов.

Высокоэффективные ингредиенты проникают в течение 3 минут, убивая патогенные микроорганизмы. На поверхности слизистых оболочек в течение 3 минут образуется активный биологический слой, защищающий от воздействия бактерий, болезнетворных микробов и вирусов.

Лечебный интим-гель ВЕНЕРА обеспечивает питание репродуктивной системы, улучшает регенерацию тканей слизистой оболочки, повышает гибкость и чувствительность влагалища. Является высокоэффективным средством гигиены женских половых органов. применяется в качестве заживляющего средства после хирургических вмешательств в гинекологии.
Юлия Балобанова
Про данный препарат в инете много инфо и отзывов, прежде чем пользоваться полазила в инете почитала про него, да и знакомые отозвались о хорошем эффекте. По мне девчонки, так я верю во все что только сможет помоч здоровью, и подготовить к бер. Конечно, был бы малыш жив, я даже не думала о всякого рода лекарствах и средсвах, все бы пустила на самотек, т.е само собой бы заживало да восстанавливалось. Но.......! Вот хочется верить в чудо-эффект! Хуже то не станет!
настя
девочки если не секрет где его можно купить и сколько он стоит?просто у нас в аптеках на меня как на дурочку смотрят
алиса
Марина
Сообщение было удалено
Приветик Марина!!!!все хорошо нам уже пошла 10 неделя!!чувствую себя прекрасно...токсикоза нет,шов не беспокоит!!!!!на прием только 28 числа!!!!так что девочки вперед за детками и ничего не бойтесь!!!
настя
Вот!с шестого числа нам можно планировать!прошла обследование!нашли эрозию!странно!если учесть что мне ее уже прижигали!тоесть высечку делали!врачи советуют повторить процедуру!даже не знаю что делать,даже муж сказал что у нас сказки болеют так часто что чокнуться можно,он у меня вообще больниц боится,а когда я ему описала процедуру,у него волосы дыбом встали!действительно руки опускаются!
ЭльвираКа
девочки привет!забейте в яндексе КЛИНИКА ДОКТОРА ЗЯБЛИКОВОЙ.почитайте вопросы и ответы.там всем она отвечает что после кесарева можно беременнеть спокойна через 6 месяцев.
ЭльвираКа
алиса
Сообщение было удалено
алис а ты через сколько забеременнила
Вероника
ну вот приехали с отпуска, с любимого мною Ыссык-куля, там с мужем активно старались сделать малыша,я была такая счастливая, что всё у нас сразу получиться,потому что там всё располагало к этому и воздух и фрукты и куча положительных эмоций, но вот пришла дата месячных и они "благополучно" пришли :(((((ладно значит нам еще рано, а сегодня бы нашей малышке было бы 5 месяцев....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гуля
Девочки многие здесь уже беременны)))Девочки,вы умнички,молодцы!!!Нечего не бойтесь.все будет ок!!дай Бог вам доносить ваших малышей и родить крепышей!!!А планирующим поскорее увидеть 2 полосочки!!!))
Юлия Киев
Гулечка скажи пожалуйста может ты писала да я пропустила,а какой наркоз тебе делали?и как все прошло?а то мне кажется я этой операции больше всего боюсь
алиса
ЭльвираКа
Сообщение было удалено
Мы уже начали стараться спустя 6 месяцев после кесарева...но нечего не получалось...выделялось еще молоко и видимо было еще не время!!!Спустя еще 6 месяцев а это получается через год после трагедии я забеременела до этого пропив новинет для восстановления мен.цикла!!!!как только у меня восстановился цикл я сразу забеременела!!!Врач у которой я наблюдаюсь говорит что я рано пришла...надо было еще хотя б годик подождать!!А врач у которого я буду кесариться говорит что все норм и если б даже забеременела через 6 месяцев ничего страшного!!!!Так что девочки как вам подсказывает сердце так и начинайте планировать!!!!Организм сам определит дату зачатия))))))))
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Я рада очень За Вас)Береги себя Все будет хорошо!Я тоже хочу уж скорее,Но я себе слово дала пока родная сестра не родит я не буду начинать))А у нее срок в январе, а там уже и семь месяцев будет))))Надеюсь что все будет хорошо)Страх ни куда не денется уж)У меня же ни с таго Грубо говоря просто выпал плодный пузырь,практически за не сколько минут он у меня во влагалище уже был((Незнаю что и как это ((Врачи ничего и не обьясняют.Вот этого больше всего боюсь(((