Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Елена
алиса
Сообщение было удалено
Я сильно опухла у меня ребенок не правильно лежал давил мне на легкие я начала задыхатся и в роддом меня в худшем состоянии!пришлось убрать ребенка!
ЭльвираКа
Олеся
Сообщение было удалено
Зря так говорите у меня именно двойня была.Дети были здоровыми,и по весу все хорошо была.Но ни с того ни с сего схватки начались в 25 недель и все(Если бог даст значит так и надо.
Эльвира
я всю беременность наблюдалась у Юсупова (узи),не скажу что в восторге,единственное пол сказал правильно на 12 неделях
ЭльвираКа
Эльвира
Сообщение было удалено
Кому как уж(Он сразу сказал что беременеть можно со спокойной душой)
Олеся
ЭльвираКа
Сообщение было удалено
Ты абсолютно права.....
Милана
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Ирочка, молодец, что взялась за себя! все у тебя будет отлично! у меня шестое чувство есть, очень развито... так вот мне почему-то кажется, что ты в следующем году уже мамой станешь:)... читаю твои письма и так вот показалось мне. Кстати, насчет весны и витаминов...а у меня вот третий раз беременность наступает в ноябре:)...интересно почему осенью-самое противное время года, никаких витаминов,зима на носу...год назад 31 декабря узнала, что беременна и сейчас в декабре узнала...и первый сынок в ноябре зачался:) все летние вышли...дай бог этого ребеночка выносить... Боюсь если честно. И очень тяжело сейчас, токсикоз ужасный, как с предыдущей беременностью, тошнит, спать хочу, еле встаю ночами кормить дочку...
Милана
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся
Милана, вам спасибо, за то, что вы к нам присоединились. Вы большая молодец!!!
Я тоже рада, что с вами! Спасибо за поддержку. Олеся, вам нужно просто переключиться на что-то другое... Не думать и не ждать вторую полоску. И именно в тот момент, когда перестанете ждать-она появится! Точно! Просто ваш организм сейчас в состоянии стресса и напряжения, ежемесячного ожидания и последующего расстройства, а беременность и стресс-вещи не совместимые! Ваш организм выжидает, не хочет беременнеть, тк боится. Как только организм почувствует, что вы спокойны, когды вы перестанете думать, а значит и переживать на эту тему, то беременность наступит! Это мне врач говорил три года назад, мы с мужем бывшим как кролики каждый день втечение полу года и ничего... Потом забили и все...у меня маленькому Сашуле уже 3,5 годика;) Так и у вас будет!!!
дакота
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Планирую в новогоднюю ночь! 19 декабря узи.20декабря еще раз на хламедии с мужем сдадим и всё..вперед!не могу больше ляльку хочу живую и здоровую. А потом еще и еще ляльку живых и здоровых! Или двойню или дважды двойню.:) столько, сколько бог пошлет.лишь бы здоровье позволило.
ИринаКрасноярск
Вот отлично!!)))) Будем ждать результатов, и я теперь хочу троих или четверых детей))))), хотя на второго решалась долго. А теперь думаю, чего ждать то, рожать надо!!!!! Ну если здоровье позволит.
алиса
Елена
Сообщение было удалено
Даже такое бывает..(((((Держитесь елена все у вас еще будет..обязательно будет))))сил вам и здоровья)))))
Юлия Киев
Девочки,а вот скажите как у вас со шрамами? Вот у меня он не полностью белый,посерединке розовый еще,может это плохо((( поделитесь пожалуйста как у вас
Незнакомка
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Белым шов становится спустя год-два, до этого розовый-норма. Не плохо это, не переживай-нормально все!
Ирина
Милана
Сообщение было удалено
Вот уж аборт точно с рубцом на матке не рекомендуется, особенно если потом хотите ещё детей. При аборте рубец ещё истончится, вы должны быть в теме если было кесарево."Так что лучше рожать по любому" слова гинеколога кстати
Ирина
Читаю посты и меня удивляет, что при моих беременностях никто за швами на матке вообще не следил.Первого потеряла в 28 недель при отслойке плаценты,там была вина врачей. Спасать не пытались это 2000 был.Сказали беременеть не раньше 3 лет,ну я конечно в шоке. Консультировалась с другими сказали через год можно. Получилось забеременеть через год и 2 месяца. встала на учёт в 30 недель(да да не было доверия к врачам). Про шов не заикались, я дома ждала родов. Роды начались меня привезли на скорой и опять КС родить самой не дали.После этого ещё и выкидыш с чисткой был. Перед последней беременностью ставила пиявки и на швы( на матке 2 сечения 1 вертикальное, трудности в родах) и по женски лечилась тоже пиявками. Очень помогло. 3 кесарево спустя 9 лет тоже говорят срок не очень. При беременности никто про рубец и его состоятельность не заикался. На узи последнем сама спросила как рубец, мне сказали его там как будто и нет.А после 3 кс перевязала трубы, считаю с меня хватит.
Ирина
Олеся
Сообщение было удалено
Так почему вашей знакомой трубы не перевязали раз больше рожать нельзя?
Юлия Киев
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ну у меня уже год и 3 месяца прошло вот и думаю
Дакота
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Девочки вы имеете в виду поверхностный шов ведь так? у меня он давно белый. почти не видно. 8 мес прошло.
Дакота
и еще, девчат. настраиваюсь беременеть, но всё равно страшные мысли посещают меня, не рано ли ? а?
Оксана
[quote="Дакота"]и еще, девчат. настраиваюсь беременеть, но всё равно страшные мысли посещают меня, не рано ли

Слушай свое сердце и интуицию здесь не вправе тебе кто то советовать беременеть или нет. Дакота я тоже очень переживала и поэтому я тебя очень понимаю но когда я забеременела страх пропал а появилась только уверенность что все обязательно будет хорошо.
настя
у меня шов побелел практически сразу!потому что купалась на карачах,и грязью тамошней мазалась!запах конечно ужас был,зато результат впечатляет!
ИринаКрасноярск
У меня шов еще розовый, но совершенно не чувствую его, совсем будто нет его. Сегодня вспонила почему-то свои слова. Когда у меня начались схватки в 10 вечера я подождала до часу ночи и собралась ехать в роддом. Доченька моя спала, я подошла ее поцеловать и сказала, что я поехала в больницу за братиком. Она мне ответила, - спокойной ночи, мамочка))))))) Да уж ночка выдалась спокойной. я помню сижу с ней на кровати, она спит, а я как будто подвожу итог беременности (схватки все-таки) и думаю, как мне легко далась эта беременность, точно что-то будет не так, где то подвох. Теперь я уверена, что у меня есть шестое чувство))))))) У вас было предчувствие беды?
Оксана
Да Ирина возвращающись на зад я тоже вспоминаю что мне постоянно снилось что то плохое с вязаное с ребенком но всегда гнала эти мысли, я не могла выбрать имя ребенку и когда позвонила мне девочка у нас с ней месяц разницы было мы лежали с ней в больнице я ей рассказала что с лучилась она мне говорит что она тоже чувствовала.
Елена
У меня всю беременность было предчувствие плохое. И сны страшные были.... Я как будто, чувствовала. Малыш всего 6 дней прожил((((((
Эльвира
я тоже чувствовала,в конце беременности мне всегда хотелось плакать,сама не понимала почему, задавала себе вопрос ну что же такое?!у тебя скоро ребенок родится, а ты раскисаешь,и не могла найти ответ((( и постоянно чувствовала позади себя темную тень и пугалась,а в ночь перед родами мне приснились мои умершие родственники и что то мне во сне говорили,зачем то пришли и так жалостливо на меня смотрели и что то говорили,а у меня началась истерика и я их гнала,и вот только потом я поняла зачем они пришли,вот и не верь после этого про тот свет и шестое чувство
ИринаКрасноярск
У меня схватки начались вечером, а днем у меня прямо истерика случилась, муж с работы пришел понять, не может чего реву, а я и сама не знаю, думала рожать боюсь. Бабушка снилась, она лечила молитвами, а накануне снится сестре, такая недовольная ругает кого-то, она подумала, что сама делает чтото не так. Оказывается бабушка приняла к себе правнучка.
Милана
Ирина
Сообщение было удалено
Я в теме, только девушка там писала не про пол года, когда рубец сформирован окончательно, 4 месяца...и про наличие маленького ребенка... Я сама сохранила беременность третью, хотя боюсь, но у меня прошло пол года и врачи сказали можно сохранять, но только один взялся вести меня. А про 4 месяца это очень мало... Да, аборт может истончить рубец, вернее выскабливание, но он не порвется и женщина не умрет. Т.е. Так риск не иметь дете, и не факт что не иметь, а лишь риск, а так риск либо умереть вместе с ребенком либо потерять ребенка и тоже не иметь детей, потому что после полного разрыва матки уже ее просто удаляют. Каждый решает сам что ему подходит больше. А сейчас есть мини-аборты, которые проводят с помощью видео монитора, чтобы не задеть рубец, если вы в теме, то должны знать это:) и это точно безопаснее и для жизни и для способности рожать в дальнейшем, была бы матка-ЭКО, ИКСИ, инсеминация... Все возможно!
Милана
Привет всем! Я тоже переживаю, третья беременность, два кесаревых было. Старшему 3 года, младшей 6 месяцев и я опять беременна-- 7 недель. Рубец 7 мм. Говорят хороший. Узист сказал, что рубец полностью сформирован через 6 месяцев после операции. Риск есть всегда. И знаю по себе, тк прошла беременность закончилась экстренным кесаревым на сроке 29 недель, рубец истончился 1.2 мм был с одной стороны и 3 с другой. Решила сохранять. Переживаю, но очень верю, что Бог поможет раз дал ребеночка
Милана
Тут все сообщения идут на последнюю страничку... Тормоз я стала:) хотела одной девушке написать на начальных страницах читала:))) и опять вам.
Милана
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
А мне последние недели две снилось, что меня на качалке везут на операцию и у меня рождается ребенок малюсенький, а потом его забираю куда-то. Так и вышло. Забрали...слава Богу в больницу, а не...ужас. Я прям настроена была на ранее кесарево, а это плохо. Сейчас настраиваюсь на позитив
Милана
Это очень важно-настрой и вера! Мысли материализуются!
ИринаКрасноярск
Сейчас снится бедто я в море лицо окунаю, а там много, точнее тысячи рыб плавают, а рядом сидит рыбак и ловит их на удочку, но я не ловила, просто видела, и море бездонное. Вчера первый раз после потери разговаривала с бабушкой своей, ей почти 80. Я ее успокоила, а для себя сделала вывод, я не плакала, совсем. Дело в том, что я не хочу в следующую беременность плакать и убиваться по малышу. Третий ребеночек не виноват, что со вторым так получилось. НЕ плачу, смирилась видимо.
Эльвира
рыба снится к беременности,это 100 %)))))
Ирина
Милана
Сообщение было удалено
Знаете тема абортов меня никогда не интересовала, так как не делала их и не собираюсь,тем более не интересовалась как лучше убить малыша ну чтобы безвредно для организма. Если уж наступила беременность так рано значит вы были готовы к этому и не достаточно хорошо предохранялись((,так почему ребёнок должен отвечать за ошибки родителей. кстити у моей знакомой и через 5 лет рубец не состоятельный и рожать больше нельзя так что всё думаю от организма зависит ну и от везения тоже.
ИринаКрасноярск
Эльвира
Сообщение было удалено
пока нельзя нельзя!!!!!!! Лечимся!!!!! и только 5 месяцев пройдет, ой ждать не могу, сил нет, хоть завтра бы беременела)))) Ну значит потом забеременею, рыба же снится)))))
Юлия
Девочки, читаю вашу переписку и реву. У меня была идеальная беременность. Порхала как бабочка. Было назначено плановое КС (узкий таз, крупный плод). Но малыш решил появится на свет на 1 день раньше (отошли воды). Родился красивый мальчик с голубыми глазами. Вес 3 540, рост 54 см. 8 и 9 баллов. Долго и громко кричал. "Как хорошо, что всё закончилось," - подумала я тогда, когда меня зашивали. Но на следующий день он попал в реанимацию с остановкой сердца. Через 3 недели нашего первенца не стало. Очень тяжело переживать эту боль. Прошло 2 месяца после родов. А я одержима мыслью опять забеременеть. Хоть и понимаю, что совсем мало времени прошло. Не дай Бог кому-то пережить такое горе...
Светлана
Юлия
Сообщение было удалено
Юличка, держитесь. Мы все надеемся на чудо. Мы все хотим живых и здоровых деток. Мы не понимаем, за что и почему это с нами произошло. Крепитесь, у нас общая боль и утрата у всех. Но мы друг друга поддерживаем, а это очень помогает не опускать руки и не терять надежды.....на светлое будущее, прекрасных и живых малышей, которые у нас еще обязательно будут. А слезы, обязательно плачьте, с ними уходит вся боль, тяжесть потери и эта горечь утраты.... У меня прошло уже 5 месяцев, пошел шестой месяц, а глаза закроешь, как будто вчера потеряла своих малышей......
Юлия Киев
Девочки,а скажите сколько фольки вы пили миллиграмм в день и витамин Е? А то про Е прочитала,что некоторые пишут и нельзя его пить
Юлия Киев
Юлия
Сообщение было удалено
Юлечка,а что врачи говорят? из-за чего это произошло? у меня тоже малыша когда достали говорят сразу закричал,хотя говорят это редкость после общего наркоза,а потом что-то не так пошло и никто толком ничего сказать не смог,инфекция и все,а откуда она взялась не понятно,до сих пор мучает этот вопрос
Оксана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юля сейчас есть ФОЛИО очень удобный стикер и плюс там есть йод и пить нужно только одну таблетку там норма 4 мл.а насчет витамина Е это синтетика и мне врач сказал их не пить ни в ту беременность ни в эту.
Юлия Киев
Оксана
Сообщение было удалено
Да уж,сколько врачей столько и мнений,а мне вот приписала Е и не знаю что и делать.
Оксана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юлия на сколько я знаю что у кого угроза тому прописывают тебя что то беспокоит?
Юлия Киев
Ну была угроза,сейчас вроде бы все хорошо,ттт,думаю не буду пить,тоже сейчас почитала,что в основном при угрозе прописывают
Юлия
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Врачи изначально настаивали на внутриутробной инфекции, несмотря на мои идеальные анализы. Лечили малыша антибиотиками, было ИВЛ. Но в итоге оказалось, что это - порок сердца. Причем диагноз поставили лишь через 10 дней после рождения. А операцию провели на 12-й день. Коартация аорты. Выходит, всё это время его не лечили, а залечивали. Он потерял много сил, очень похудел. Поэтому не смог справиться с послеоперационным периодом. Откуда взялся этот порок - тоже неизвестно. Внутриутробно это не диагностируется. Но порок - очень серьезный. Врачи сказали, что такое бывает - нам просто не повезло. Где-то что-то пошло не так. Но нам от этого не легче. И любимого сыночка уже не вернуть. Надеюсь, на небе ему хорошо.
Юлия
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юля, еще забыла упомянуть, что у меня был не общий наркоз, а спинно-мозговая анестезия. Поэтому я и расслабилась сразу после родов (когда увидела и услышала своего малыша). Но тогда я не знала, что всё только начинается. Кто знает: возможно, если бы правильно поставили диагноз и провели операцию в первые-вторые сутки после рождения... может, наш сынок остался бы с нами. Но вышло так как вышло. И нам нести этот крест всю жизнь. Надеюсь, у меня еще будут здоровые детки. Но мой Димочка всегда будет в моем сердце.
Юлия
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, я тоже из Иркутска.
Татьяна
Юлия
Сообщение было удалено
У меня тоже был Димочка...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Татьяна
Сообщение было удалено
Девочки, наши ангелочки всегда будут рядом с нами. Такое горе дается человеку не просто так. Для чего-то это нужно. Но у меня полная уверенность, что всё будет хорошо. В этом нам поможет Бог. И ангелочки наши своими молитвами нам тоже помогут. Они всегда будут нас оберегать и оберегать своих братиков и сестричек. Наверное, для этого их и забирают. Дай Бог, у нас всё получится. Говорят, что после потери первенца второй ребенок живет как бы за двоих - он будет здоровый и счастливый.
Юлия
Главное - прийти в себя. И стараться вспоминать только хорошие моменты - приятные шевелюшки, первый взгляд, первый крик. Это ведь такое счастье, пусть и короткое (в моем случае 3 недели, в реанимации). Но даже за эти 3 недели я благодарна Господу Богу. Они очень изменили мою жизнь. И нужно готовиться к новой беременности, не раскисать. Ведь нашим будущим детишкам нужны здоровые, полные сил и жизненной энергии мамы. Нужно к этому стремиться. А ангелочков - отпустить, как тяжело бы это не было...
Светлана
Юлия
Сообщение было удалено
Где вы сейчас наблюдаться будете ? И где рожали и у кого ?
Юлия
Светлана
Сообщение было удалено
Рожала на Бограда. Но сколько я узнавала - нашу проблему никак нельзя было увидеть и предотвратить. Единственное что советуют - консультация генетика. Но я думаю, что она нам ничего не даст. Наблюдаться планирую на Горького у врача, который роды принимал. А во время беременности по месту жительства наблюдалась. Светлана, я очень сочувствую вашему горю. Помню, когда была беременной (последние недельки) показывали репортаж про девушку, которая наблюдалась в ОПЦ (если я не ошибаюсь) и потеряла близнецов по вине врачей. Я правильно понимаю, что речь была о вас? Держитесь, всё ещё будет.