Забеременнеть после приема ОК?
Всем добрый день. Мне 25 лет , абортов не было. Раньше с мужем использовали ППА , презервативы.Теперь год принимаю Ярину. Решили наконец завести ребеночка. Сколько времени может пройти после окончания приема ОК и до наступления беременности? У кого как было? После Ярины?
Mili
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность247 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
пила ярину 3 месяца!!!
через 2месяца после отмены наступила беременность!
через 2месяца после отмены наступила беременность!
Лена
Пила ярину год, в первый же цикл забеременила. В 7-8 недель беременность оказалась замершей. Шок, Слезы. Не могла поверить, что со мной этой произошло. С первым масиком забеременила на отмене ярины, но на 3 цикл!! Все прошло хорошо!!! А со вторым, увы((( Вот и думаю, может не надо сразу, может надо было подождать пару месяцев??!!!
Гость
лена
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я пила Ярину 5 лет и тоже пока 2 месяца ничего не получается((( но врач сказал, что после долгого приема Ярины яичники оч уменьшаются в размере т.к. не работают, поэтому на восстановление нужно месяца три.
а я пила Ярину 5 лет и тоже пока 2 месяца ничего не получается((( но врач сказал, что после долгого приема Ярины яичники оч уменьшаются в размере т.к. не работают, поэтому на восстановление нужно месяца три.
Настя
Добрый вечер! я пила Жанин 3 месяца для улучшения работы яичников. после последней таблетки прошла менструация. сразу после нее был незащищенный половой акт (в течении недели после месячн.), могу ли забеременеть?
Мария
Всем привет! Я сегодня была у гинеколога... после полугодового лечения и приема жанина сказали мне, что можно беременеть, только лучше подождать 3 месяца после приема таблеток. У меня уже полтора месяца прошло..а сил ждать больше нет! После прочитанного сомнения мучают - ждать не ждать...
Анна
Добрый вечер! Мы с мужем живем 3 года, наконец-то надумали обзавестись малышом, думали проблем никаких не будет, но начали пробовать и ничего не получилось. Обратились к гинекологу и оказалось, что у меня киста и беременнеть в принципе нельзя. Пролечились, слава Богу все вылечили, теперь принимаю Новинет, одну пачку уже выпила, осталась еще одна (врач приписала 2 упаковки) планируем после приема последней таблетки сразу стараться! Подскажите возможно ли сразу забеременнеть? Какие у нас шансы? Может у когго-то были такие случаи именно с препаратом Новинет?!
Несчастная
у меня после отмены Ярины месячные пропали на полгода, какая стимуляция овуляции, я не могу понять.... если она не только не простимулировалалась, но и пропала
Я
Пила новинет 2 года. После отмены месячные пришли на один цикл и все тишина... уже 4ый месяц. Заработала себе гормональный сбой с этими ОК. Тепереь лечусь.
Сто раз подумайте прежде чем без надобности эту дрянь пить.
Сто раз подумайте прежде чем без надобности эту дрянь пить.
Всем добрый день!
Врач назначил мне Ярину от того,что у меня обнаружили лишнюю жидкость в матке.
Я пропила ее месяц, в целом я ей оч довольна, никаких побочек тьфу тьфу тьфу, чувствовала себя прекрасно!
Сегодня второй день месячных и что вы думаете...меня напугала одна странная вещь,которая никогда со мной не происходила...Пошла в туалет, а там простите, кусок каких-то не понятных выделений, сгусток огромный, естественно в месячных весь...вопрос, может-ли это быть выкидыш, т.к мы с с мч почти каждый день того самого и кончает он в меня....или же это в порядке вещей?завтра к гинекологу пойду,но хочется спросить у людей,может кто сталкивался с такой проблемой.....заранее спасибо...
Врач назначил мне Ярину от того,что у меня обнаружили лишнюю жидкость в матке.
Я пропила ее месяц, в целом я ей оч довольна, никаких побочек тьфу тьфу тьфу, чувствовала себя прекрасно!
Сегодня второй день месячных и что вы думаете...меня напугала одна странная вещь,которая никогда со мной не происходила...Пошла в туалет, а там простите, кусок каких-то не понятных выделений, сгусток огромный, естественно в месячных весь...вопрос, может-ли это быть выкидыш, т.к мы с с мч почти каждый день того самого и кончает он в меня....или же это в порядке вещей?завтра к гинекологу пойду,но хочется спросить у людей,может кто сталкивался с такой проблемой.....заранее спасибо...
Юля
Это не может быть выкидышем,так как контрацептивный эффект сохраняется на отмене все 7 дней.Это возможно просто эндометрий так отслоился,так бывает
Гость
Привет, девушки! у меня голова кругом идёт... пила джес 3 месяца для восстановления гормонального цикла. В январе прекратила, месячные прошли как обычно. 15го числа они начались и числа 18 закончились. Овуляция была сильнейшая, (извините за подробности) выделения прям дня три-четыре шли в начале февраля... 12.02. должны были пойти м... не пошли... 15.02. сделала тест клиа блу... по описаниям не даёт ложноположительных результатов. Вертикальная-тестовая полоска на знаке плюс проявилась, но очень-очень светлая, муж тоже увидел сразу её, но тоже засомневался, так как ну очень уж светлая... В описании говорится, что не важна её яркость, важно наличие. С утра 16.02 сделала два дешёвых теста: феми(10мме) и эви(20мме) - они не показали. Сегодня же 16.02 началась мазня... Не могу пока точно сказать м это или имплант.теч-е. Может ли это быть беременностью? БТ мерила только 11.02:36.5, 12.02:36.6 и 13.02:36.9.
Ксения
Девушки, здравствуйте!! Срочно нужен Ваш совет!
Принимала Ярину 2 года без перерыва.
Как положено приняла последнюю таблетку и пошли месячные.
НО после 7 ми дневного перерыва не приняла таблетку из новой пачки!
Приняла только через неделю после 7 ми дневного перерыва, т.е. Можно сказать, что прекратила прием Ярины на 7 дней ( не считая 7 дневного перерыва месячных).
Могу ли я забеременеть?! Ярину все таки продолжат принимать дальше.
Принимала Ярину 2 года без перерыва.
Как положено приняла последнюю таблетку и пошли месячные.
НО после 7 ми дневного перерыва не приняла таблетку из новой пачки!
Приняла только через неделю после 7 ми дневного перерыва, т.е. Можно сказать, что прекратила прием Ярины на 7 дней ( не считая 7 дневного перерыва месячных).
Могу ли я забеременеть?! Ярину все таки продолжат принимать дальше.
здравствуйте! у меня меснстр. нарушение. месячные не бывает 3 и более месяц пока не вызовешь. врач назначил мне ярину сказала что на 23 день пойдут, но я 2 дня пропустила. теперь переживаю что не пойдут. что вы думайте об этом?
во время приема ярины пропустила два дня что теперь будет?
Анастасия
Добрый день! После обследования( воспаление яичников , спайки) врач назначил Жанин 3 месяца. Это-же таблетки противозачаточные таблетки.Смогу-ли я после приёма этих таблеток забеременеть. Анастасия
Юлия
Я вот читаю и прям удивляюсь! Какие есть девушки непросвещенные! Во-первых, к таблеткам есть инструкция, где описано, как нужно действовать, если забыла выпить таблетку! И ничего страшного в том, что забыла, нет!!!!!!!!!!!!
Во-вторых! Дорогие девушки, не нужно грешить на препарат, что у вас сбои после него начались итд, это не препарат виноват, это значит надо идти к врачу и советоваться, а не выяснять тут, из-за чего это могло произойти, если у тебя не идут месячные пол года, так это не в препарате дело, с организмом что-то не так! а ОК просто посодействовали!
Милые Девчонки! Не бойтесь вы врачей, не нужно тут разгадками заниматься, я понимаю опытом поделиться. Вот таким самолечением и получается бесплодие на всю жизнь! Если вас не устраивает ваш врач, идите к другому!
Во-вторых! Дорогие девушки, не нужно грешить на препарат, что у вас сбои после него начались итд, это не препарат виноват, это значит надо идти к врачу и советоваться, а не выяснять тут, из-за чего это могло произойти, если у тебя не идут месячные пол года, так это не в препарате дело, с организмом что-то не так! а ОК просто посодействовали!
Милые Девчонки! Не бойтесь вы врачей, не нужно тут разгадками заниматься, я понимаю опытом поделиться. Вот таким самолечением и получается бесплодие на всю жизнь! Если вас не устраивает ваш врач, идите к другому!
Мария
Здравствуйте, кто-нибудь подскажите: решила пить Мерсилон, и в первый же цикл пропустили таблетку на первой неделе, потом еще раз забыла выпить через пару дней, а в итоге вообще бросила пить на середине пачке, но незащищенный половой акт был и не раз, вот и мучаюсь вопросом какова вероятность беременности в этом случае??? Заранее спасибо за ответ
Гость
почитайте
Сообщение было удалено
http://materinstvo.ru/art/583/[/quote]
елена
Здравствуйте! пила таблетки Медиана 5 месяцев после приема был не защищенный секс. Задержка уже 5я неделя. Лежу в больнице сейчас пропунктировали кисту желтого тела, тест отр. вообще в растерянности не знаю что думать..
Надежда
Добрый день!!! несколько лет назад я сделала аборт после которого были последствия- 9 месяцев не было месячных. Сейчас полтора года принимала Ярину - все вроде хорошо было, сейчас с мужем решили завести ребенка, последнюю таблетку я выпила в четверг- сейчас уже среда, как быстро я смогу забеременеть после отказа от таблеток - сразу же или в течении года? (я не делала никаких перерывов в приеме) и не повредит ли это ребенку и не будет ли выкидыша? спасибо за ответ)
Елена
Здравствуйте всем. Принимаю Ярину уже 3-ий курс. Думаю прекратить прием. Хочу попробовать забеременеть. Подскажите пожалуйста не будет ли это опасно для меня и если забеременею, для плода?
Гость
привет. принимала новинет лет 5 а зачате нету 7мес
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аina
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли забеременеть, если я сделала перерыв (которого не планировала) между приемами 1 и 2 пачки не неделю как полагается, а две!? Я очень переживаю. Перед тем как начать новую пачку, я делала тест и он был отрицательным, но теперь у меня вот уже как неделю болят соски и появился не меренный аппетит.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
аня
Mili
Сообщение было удалено
аня
Я пол года пила ОК(регулон) сразу после отмены забеременела,и через месяц выкидыш,Потом обнаружили поликистос,еще 3 мес пила,обнаружили кисту,теперь пью Ярину 3 мес.,последний месяц пропиваю и думаю не будет ли таких последствий как после регулона...а так хочу деток)))но надеюсь что Ярина поможет....
Гость
Я принимала Ярину чуть больше двух лет (правда делала перерывы). После отмены прошло 7 месяцев - беременность пока не наступает. Но у меня и до этого были проблемы - несколько лет спала с мужем не предохраняясь и не беременела, даже думала, что бесплодна. Потом забеременела и сделала аборт (не собирались детей заводить вообще никогда). Теперь ребенка хотим, но не получается. Так что в своем вторичном бесплодии виновата сама. Гормональные тут не при чем!
Непридуманные истории
Гость
Я принимала Регулон 5 лет. После отмены цикл наладился сразу. Забеременела на 4 цикл. Пришлось сделать аборт, т.к. У меня сахарный диабет и сахара были заоблачные. После аборта опять начала пить Регулон. После аборта появилось небольшое воспаление яичника. Сейчас все в норме, полечилась и диабет скомпенсировала. Закончила пить упаковку, будем стараться на ребеночка. Надеюсь беременность наступит так же быстро как и в первый раз.
овуляция наступает как правило на 14 день после месячных, возможно ли забеременеть в первый перерыв первой пачки таблеток "Жанин" ?? ведь в этот перерыв, только начнутся месячные.. оО
Людмила
Пью препарат Ярину 2 месяц.Между 1 и 2 курсом перерыв был 7 дней.Возможно ли забеременеть в этот промежуток
юлия
здравствуйте.пью ярину 21 день.есть ли вероятность забеременеть во время семидневного отдыха от таблнток
Екатерина
Всем доброго вечера. Пила Ярину 6 месяцев. Уже идет 4-ый месяц, а беременности все нет...очень хотим лялечку с мужем...
Самое смешное - это то, что каждый месяц после отмены мне казалось, что я беременна! Все признаки были на лицо вплоть до тошноты по утрам, повышенной чувствительности к запахам, неожиданным предпочтениям в еде! В первые два цикла была небольшая задержка - 3-2 дня. Естественно каждый раз бежала в аптеку за тестом. Отрицательно.Плакала, литературу всякую читала. Только последние месячные пришли вовремя. Вернулись боли при месячных, которые пропали во время приема ОК, перемена настроения и прочие "причиндалы" ПМС.Значит ли это, что организм восстановился? Мне 26. Это будет первая беременность. Очень не хочется тянуть долго...Планируем не одного малыша родить))Мы очень стараемся))))
Самое смешное - это то, что каждый месяц после отмены мне казалось, что я беременна! Все признаки были на лицо вплоть до тошноты по утрам, повышенной чувствительности к запахам, неожиданным предпочтениям в еде! В первые два цикла была небольшая задержка - 3-2 дня. Естественно каждый раз бежала в аптеку за тестом. Отрицательно.Плакала, литературу всякую читала. Только последние месячные пришли вовремя. Вернулись боли при месячных, которые пропали во время приема ОК, перемена настроения и прочие "причиндалы" ПМС.Значит ли это, что организм восстановился? Мне 26. Это будет первая беременность. Очень не хочется тянуть долго...Планируем не одного малыша родить))Мы очень стараемся))))
Елена
Ярину пила 3 мес., как приписывала врач. Сказала, после того как пропью этот трехмесячный курс-забеременею. Прошло уже 9 месяцев, как закончила пить, но беременностью даже и не пахнет.Месячные как по часам.Мой МЧ всегда в меня кончает. Уже и не знаю, что ему отвечать, когда он спрашивает, почему не беременею.А мне уже 32 года.Ни абортов, ни беременностей не было. Врачи ставят бесплодие 1 неясного генеза.Анализы нормальные, трубы проходимы.
ирина
здравствуйте..я запуталась...пол года планируем беременность..безуспешно..оказалось у меня поликистоз...прописали джес..я так боюсь, что если и получится забеременеть на отмене то будет замерзшая..объясните почему беременность замирает после ок??типа не к чему прикрепиться яйцеклетке??тогда пить дюфастон???
Лина
Скажите можно ли забеременеть после отмены Ярины? Не опасно ли это в первый месяц?
ирина
ну вот я опять зашла сюда и никто не ответил на мой вопрос..а я до сих пор мучаюсь((((ДЕВУШКИ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ ОТКЛИКНИТЕСЬ...я конечно и врача слушаю, он хирург в больнице, но всё равно как начитаешься на форумах разные мысли закрадываются в голову..как вы думаете после 3 месяцев джес будет эффект на моих поликистозных яичниках или это как рулетка..и если случится чудо то нужно ли пить дюфастон, а то у многих замершие после ок....ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!
Гость
принимала ярину 3 месяца 2 цикла прошло бер. Не наступила. Цикл увеличивается
Аня
Гость
Сообщение было удалено
У меня на третьем месяце после отмены беременность наступила. Я в первые два тоже паниковала, даже позвонила на горячую линию производителя (телефон на сайте 8-800-200-48-48). Сказали тоже самое, что и врач, что опасений пока нет, цикл должен восстановиться и беременность наступит. Как сказали, так и случилось:) На 7 сейчас... Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Надежда
Всем здравствуйте,девушки я принимала регулон на протяжении года,бросила - в семидневный перерыв не предохранялась и потом не стала пить,могла ли я забеременеть? и обязательно ли собьется цикл? Поимогите пожалуйста, тесты пока молчат,но кружится голова,низкое давление и подташнивает в течении дня.
Наталия
Всем привет, пила Жанин 2 года, планируем беременность 2 цикла не получается, подскажите у кого получилось забеременеть на отмене жанин?
Гость
Начала пить жанин первый месяц, с первой таблетки начало ужасно тошнить по вечерам болела грудь. Решила бросить спустя 7 таблеток,на следующий день пришли м прошли 3 дня. Теперь задержка 10дней. Ходила к врачу и на узи увеличена матка. Незнаю что и думать может беременность
Астина
Анастасия такой же вопрос!!! 7 мес. пила регулон сейчас не предохраняемся, не знаю беременна я или нет т к признаков нет, жду мес, начиталась тут про выкидыши и я в ужасе!!!! что блин делать, боюсь уже беременеть!!!! капец девочки ответьте!!
Анна
Вал
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация месячные нет ((( как у вас все закончилось? Беременность или просто сбой?
Елена
Всем привет! Пила 3 года ОК, сначала джесс, потом ярину, стали планировать беременность, перестала пить таблетки. В первый месяц была на узи, врач сказала, что овуляция была и все хорошо, но на протяжении уже 5 месяцев забеременеть не получается! Цикл скачет, то 28 дней, то больше. Последний раз была задержка 10 дней, но пошли М. Скажите что делать?
Оля
Люди добые,подскажите пожалуйста...начала с июня 2013 пить Ярину...месячные в ноябре начались я ее перестала пить....мы не предохранялись...итог сегодня декабрь и я беременна....будьте добры не вредно ли это для плода...просто сегодня меня напугала одна женщина,сказала,что яды от таблеток еще не вышли из организма,а мы уже ребетенка заделали,переживаю страшно...кто нибудь знает-можно ли перестать пить и сразу зачать-вреда не будет???7
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Гость
добрый день! два года замужем, не могу забеременеть, 4 года назад был таблетированный аборт на 8 неделях беременности, два месяца назад врач прописала ярину, посоветовав пропить 3 месяца и пробовать, на какой день после прекращения лучше пробовать зачать ребеночка??кто знает, подскажите, пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Я после выкидыша принимала регулон 3 месяца,до этого был еще один выкидыш,сейчас вот хочу забеременеть,но боюсь.после отмены стали болеть яичники.очень страшно,а вдруг опять случится выкидыш,девочки есть кто у кого все прошло отлично после регулона
стишка
Я пью димиа. Никаких побочек и не полнеют от них.
Гость
Добрый день! Принимаю Ярину уже второй месяц,после третьего будет отмена. Беременность в мои планы пока не входит,поэтому интересно знать, после отмены, при использовании презервативов, у меня высокий шанс забеременеть?
наталья
А мне после зб разное назначают одни пить ярину др презерватив
Следующая тема
Предыдущая тема