Ну как бы я его давно знаю, но между нами никогда ничего не было, просто привет-пока, а в один момент так вышло, не удержались ... Вот и вопрос такой - говорить ему или не надо?
апупеть! я б никому рассказывать не стала, а побежала бы на аборт.
Lagros
[1558453031]
От того, что скажешь - ничего не потеряешь, он в праве знать.
ре-диско
[419043114]
а что за человек такой? может и не поверить, может и поверить, может все обернуться так - как вы и не ждали....
Annet
[1057864005]
Если, вы хотите связать с ним дальнейшую жизнь, то скажите, а так идите на аборт, ему не говорите, зачем???
А в т о р
[2974563965]
Нет, аборт я делать не буду! Я и сама смогу вырастить. Просто не знаю, стоит ли ему знать. У нас нет чувств. Просто какой-то порыв страсти случился
Гость
[2059664711]
Автор, если решили не говорить, то надо держать тайну всю жизнь. Подло сообшить человеку об отцовстве, когда ребенку будет, скажем, год, и у мужчины будет девушка, которой он уже сказал, что у него нет детей. Пардон, но считаю Ваше поведение легкомысленным. Надо предохраняться, если нет чувств.
Я бы не сказала, а потом бы призналась)))) Сюрприз бы сделала!!!
Матильда Петровна
[3703056036]
точно сюрприз, лет через 10, и еще потребовать через суд алименты за все годы.
Кареглазка
[2151102259]
Автор, дело в том, что ребёнок вырастет и задаст Вам вопрос - Мам, я тут узнал (-а), что про аиста ты мне наврала, потому как у других детей есть какие-то папы..А где мой?" И вот тут я даже не знаю, как Вы будете отмазываться..Неужели будете говорить, что папа - лётчик-испытатель, погиб ещё до рождения малыша?
Гость
[3726371363]
Если хотите ребенка только для себя, тогда никому никогда не надо говорить. Но тайну надо хранить всю жизнь.
Автор,а этот знакомый человек семейный?Я к тому,что если свободет,то можно попробовать,может судьба.Получше друг друг узнаете.Это сегодня страсть,а завтра любовь прибавится
Если хотите видеть его в своей жизни и жизни ребёнка,хотя бы по воскресеньям-скажите. Жить с ним вас никто не заставит,но вдруг он признает ребёнка и захочет принимать участие в воспитании?
А вот если надеетесь,что в будущем встретите любимого и у вас будет крепкая семья,то,может,лучше не доводить до дифференцированного отцовства и делёжки твой-мой папа?
Кареглазка
[2151102259]
if
Сообщение было удалено
Правда?)
А чё обычно делают, когда ребёнок начинает просить сводить его на могилу?)) Опять врут, что его похоронили в урночке в далёком городишке близ озера Чад?))
Кареглазка
[2151102259]
О, нет! Даже лучше так: он был похоронен по обычаям племени тумба-юмба, поэтому его прах был развеян по ветру))) Автор, ну, короче, можете не говорить ничего..я Вам тут уже сценарий отмазок накидала вкратце) Говорят - работает - 100%))
Гость
[3594470011]
Автор, если решили ребенка оставить, то скажите обязательно. А вдруг у вас отношения получатся, вдруг чувства вспыхнут, может он хочет ребенка. Скажите обязательно!!!Вы ведь ничего от него не требуете! Он ведь не предохранялся, пусть знает, что отцом станет. А если аборт делать будете, то знать ему не надо абсолютно
Гость
[132430322]
Скажите, на алименты подайте и т.д. Короче, подкиньте мужику проблем, чтоб жизнь медом не казалась.
Я своему мальчику так и объяснила,что люди даже если и хотят,не всегда могут быть вместе . Ну и в таком же духе. Не выставляя отца дураком или скотиной ,и не строя героиню из себя. Вроде разговор прошел нормально. Сейчас дети умные и понимают больше,чем мы им говорим даже.
Считаю, что нужно сказать, и сразу оговорить, что этим ни на что не претендуете.. Просто хотите ребенка, сможете его растить. Может Вы сделаете его, уже этим событием, самым счастливым челом.. да и когда не получаются отношения, то что у тебя есть ребенок - уже ободряет, появляется стимул к жизни, к действию... Ну всякое бывает, жизнь преподносит подарки..
Танюха
[3743822727]
сказать нужно в любом случае - ведь это же и его плоть. А решать как поступать дальше Вам.
Екатерина III
[3179686230]
Автор, ну где же вы.??!! Мы хотим знать дальнейшее развитие событий
Гость
[2236953294]
Автор, рожайте, его поставите перед фактом. Наверняка он будет против /мужики пугаются таких новостей/. Он вам не будет нервы мотать во время беременности, а готовый ребеночек - это совсем другое дело.
Гостья
[2385242861]
Автор, жених женатик?
Корзинка и Илюня
[760919149]
Лучше позвонить из роддома, чтоб приехал забрать и заодно познакомился с ребеночком)))
АнТал
[3748140610]
Если вы твердо решили рожать, то надо обязательно сказать, он ведь тоже принимал в этом участие и имеет право знать. Это честно, поверьте, от честности никогда бед не было, они случаются только от "тайн мадридского двора".
Медсестра Дятлова
[3840637543]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Можно сказать что в тюряге загнулся.а чо? нормально
Медсестра Дятлова
[3840637543]
Гостья
Сообщение было удалено
Ты чо? какой жених? онаже сказала типо случайный трах
Медсестра Дятлова
[3840637543]
А в т о р
Сообщение было удалено
Сказать нада. Может денег даст. А чо, они лишние что ли?
Привет. У иоей знакомой такой же случай. Ей 28, ему 20, она не может долго забеременеть, и вот чудо после 1 РАЗА залетела, сейчас ее беременности уже 25 нед. и его она игнорирует и ставить в известность не собирается. А вам совет-лучше все рассказать.
Гость
[2170280692]
Старое, но не самое надежное -призерватив. У нас вот так с мужем презерватив один раз в жизни порвался, и я залетела. Люди годами забеременеть не могут, а тут один раз стратили и на тебе.
Аленка
[2167897956]
Обычно женщины начинают думать только после того, как случилось что-то . Почему-то никто не хочет посмотреть на ситуацию немного забежав вперед. Я считаю, что это не правильно. В этой ситуации ответ простой -в наше время полно контрацепции, можно же как то продумать и не допустить таких ситуаций… и использовать хотя бы те же свечи патентекс овал н... их не нужно глотать горстями постоянно, достаточно воспользоваться за 10 мин (вставив в нужное место), до ПА, и никакой головной боли.
Левина
[2805482332]
Я не один год пила оральные контрацептивы и была очень довольна, сейчас закончу кормить грудью и снова начну их пить, подбирала их себе с врачем и под пристальным ее присмотром, чтобы не пришлось потом экстренную контрацепцию глотать.
Валюха
[4078157290]
Экстренная контрацепция на самом деле очень серьезные таблетки, и подрывают здоровье здорово. Легче предупредить беременность, чем потом исправлять ошибки. Это раньше ничего в аптеках не было, а сейчас аж глаза разбегаются от изобилия.Предохраняйся чем хочешь. Я для себя тоже определила свечи Патентекс, потому что они не гормональные и безвредные.
Маркина
[3808935492]
Полностью согласна, экстренная контрацепция очень серьезные последствия может иметь, но самое страшное, что их продают без рецепта, в свободной продаже, и купить их может любой подросток.А дети не все советуются с родителями, в таких случаях. Моей дочери скоро 16, думаю, что самое время поговорить с ней на эту тему. Вообще то думала, что для ее возраста, на всякий случай самым надежным средством контрацепции будет презерватив, а почитала за свечи и задумалась. Что лучше?
Гость
[1980855878]
Маркина
Сообщение было удалено
свечи-это только для очень низкофертильных женщин или мужчин со сперматозоидами-мертвецами. А уж для девушки без мужа-только презерватив.
правда
[3576161083]
Мама а 16 лет, не рановато ли для таких разгоров с дочерью, ей не о контрацепции нужно думать, а об учебе.
Рыба
[2167897956]
Лишь бы поздно не было, когда придет и скажет что беременна, разговоры уже будут не к чему. Все правильно, с детьми нужно все обсуждать, даже такие деликатные темы. Кто лучше мамы, все это расскажет? На мой взгляд свечи будут лучше, чем презервативы, потому что от презиков бывают случаи эрозии, а от патентекс нет побочных явлений, и в придачу ко всему они еще и от инфекций защищают. Но в идеале, лучше сводить ребенка к гинекологу на консультацию, и она уже подберет то, что лучше подойдет девочке.
Ритуська
[1850472755]
Никогда не слышала о свечах Патентекс, нужно будет и себе с врачом посоветоваться, а то чувствует моя душа, что ППА, когда- нибудь не сработает, и получится киндер -сюрприз, а мы пока к этому еще не готовы, у нас и так трое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2796459749]
Гость
Я бы не сказала, а потом бы призналась)))) Сюрприз бы сделала!!!
Отвратительный сюрприз, только аборт. Предохраняться нужно, а молодого человека жаль, а ей урок.
Гость
[2796459749]
Медсестра Дятлова
Можно сказать что в тюряге загнулся.а чо? нормально
Я лично категорически против подобных залетов, получается как кошка где-то нагуляла, а потом здрасьте я беременна. Воспитания значит было не достаточно, ну или просто пох..изм российский (авось не залечу). Может быть просто хотела ребёнка, но мужчину (Не своего) потом напрягать этим не стоит, у него этого могло в планах не значится, а может он просто напросто подгулять решил, ребёнок не щенок, ему отец нужен, сначала найдите себе надежного мужчину и уж потом ноги раздвигайте!!!
Алекс
[1622265487]
Гость
Автор,а этот знакомый человек семейный?Я к тому,что если свободет,то можно попробовать,может судьба.Получше друг друг узнаете.Это сегодня страсть,а завтра любовь прибавится
Нет не бывает так как вам хочется Это просто похоть и ее последствие
Алекс
[1622265487]
Алекс
Нет не бывает так как вам хочется Это просто похоть и ее последствие
Семейный человек не станет спать с кем попало без чувств