Задержка....
Девочки подскажите у кого на какой день показал тест что вы беременны? у меня менстры ходят как часы....сейчас задержка 2 дня...делала тест отрицательный. При ПМС практически теже признаки но сейчас еще добавилось то что засыпаю на ходу.....грудь при менстрах начинала набухать за неделю полторы а сейчас тока за 2 дня до предполагаемых мес. Низ живота подтягивает...в туалет тоже как то не пойму вроде бегаю чаще чем обычно. так малыша хочется. Да и вкусы изменились. Тут недавно на малосольные огуры налетела хотя огурцы и помидоры соленные ну может пару раз в год могу съесть. Может просто ПМС? или ждать еще неделю если не придут идти на ХГЧ?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
budushaya mamochka
ya sdelala na 4-5 den zaderjki.Samiy luchshiy test ClerBlue..kajetsya on samiy dorogoy.Pokazalo "plus" za 2 sekundi.. :))nam uje 13 nedelek..
Дубинушка
Самовнушение - штука опасная
Автор
Дубинушка я уже как месяца 2 как перестала думать об этом. Как то летом некогда да и надоело зацикливаться над этим. Просто перестала отслеживать и овуляцию и следить за собой в районе алкоголя. А т тоже хочется на пляже с друзьями на бережку выпить пару бутылок пива, "побеситься" ...а тут раз задержка. Муж тоже заметил что я как то изменилась. Я все смахиваю на пмс...а тут задержка 2 дня
мики
Сплю на ходу, для меня бы был непреклонный показателем беременности :)
yoniк
беременность начинает ощущаться на 4-5 неделе. Так что скорее всего это просто сбой какой-то
Автор
yoniк может и есть, вроде как ощущаю....при менстрах поясница отваливалась и груди набухали и болели недели за полторы а сейчас как то не так.Ну не так я как то себя ощущаю. И живот тянет немного не так как при менстрах. Вот и сейчас пишу а глаза прям закрываются....хочется хоть часик хоть пол часика поспать
Автор
девочкииии засыпаааюююю.
Лена
Автор, попробуйте кровь сдать на хгч или подождите, вариантов не много - либо М. начнутся, либо тест покажет две полоски! =)
Автор
Просто хоела узнать у кого какие признаки были и когда тест показал? у меня у сестры тока 3-ем месяце и до этого она не знала менсры через плод шли. Вот и хотела узнать у кого как Так же понимаю что все индивидуально но все же большинсво общее есть.
Марик
Автор, да сбой у Вас просто. У многих бывает. Как придут месячные, так все "признаки" беременности сразу пропадут. А то навыдумывают....!
Автор
по моим подсчетам зачатие было почти 2.5 недел назад
Автор
А еще изжога..
Гость
Вот читаю и поражаюсь-у меня все тоже самое, задержка 6 дней...сплю на ходу, живот тянет и подташнивает....
Автор
Агаи ем просто невозможно. Постоянно что-то жую. Вот сейчас рыбку в кляре....а хочется малосольного огурца или помидору (лучше бочкову) даже сейчас бы арбуз съела соленый...что в жизни не ела (а дед раньше бочками солил)
Автор
Гость а ты тест делала?
Гость
нет, сегодня собираюсь, а у тебя один тест показал отриц результат?
Гость
Автор, а тебя не тошнит??? нет такого??? у меня еще кстати расстройство желудка...
Автор
Есть немного....я сделала сегодня струйный....завтра буду делать на утренню мочу. Посмотрим что он покажет. У меня так 2 знакомые думали что расстройство желудка...одна уже родила..другая сейчас на сохранении лежит. Вот тебе и расстройство желудка:))
Автор
Одна знакомая даже трубку глотала думала что гастрит или язва....а у нее уже 2-ой месяц!!!
Гость
лучше наверно на утреннюю мочу делать.....
я 2 штучки куплю, два разных теста...
я 2 штучки куплю, два разных теста...
Автор
Я тоже два купила...один струйный...другие два полосками. Вот завтра утром и буду делать. Хотя у меня задержка всего 2 дня у тебя то уже больше. Так что желаю удачи;)
Гость
а что такое струйный??? он как то отличается от обычного?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог452 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
budushaya mamochka
U menya voobshe pochti nikakix priznakov ne bilo v pervuyu nedelyu..da i voobshe 3 mesyaca nikakix priznakov krome rosta jivotika.. Tolko na 4-5 iy den zaderjki na rabote chut chut zakrujilas golova(na minutu) vernulas blednaya domoy..Mama s sestroy zametili, chto chto-to ne to.. Poexali pod noch kupili mne test, napisano bilo luchshe delat utrom, ya pryamo nochyu v 12-1 sdelala.. I srazu pokazalo polojitelniy.. :) Potom nachalos kakoe-to sumashedshee objiratelstvo..mne ochen chasto xotelos kushat..I ya nachala zasipat v avtobuse po doroge..Eto eshe do togo kak ya uznala..eshe za poltori nedeli do etogo..Vsyo vremya tyanulo v son.. A tak tfu tfu,bolshe nikakix priznakov.Ne razu menya ne stoshnilo.
злой пряник
автор, 2.5 недели - пока рано смотреть....имплантация происходит в среднем на 10 лень после зачатия.. только с этого момента начинает вырабатываться ХГЧ. А ему еще рост нужно небольшой набрать, чтобы тест уловил. Подождите еще пару денечков, хуже не станет.
Автор
золотой пряник так и придется подождать...сегодня третий день задержки. думаю в пятницу можно будет кровь сдавать
Гость
Привет, сделала тест с утра, отрицательный....
вот думаю-ждать или к врачу лучше сходить...?
чего посоветуете?
вот думаю-ждать или к врачу лучше сходить...?
чего посоветуете?
Привет!
я хотела узнать когда возможно определить беременность, если предположительно зачатие произошло 21 июля,а менструация должна начаться 30-31 июля?
я хотела узнать когда возможно определить беременность, если предположительно зачатие произошло 21 июля,а менструация должна начаться 30-31 июля?
Автор
я тоже делала все равно отрицательный. Думаю до пятниы если не придут идти кровь на хгч сдавать.
Гость у тебя задержка уже больше недели получается...сходи сначаа кровь сдай чтоб наверняка быть уверенной а потом уже к врачу. А то лучше на ранних сроках чтоб туда они не лазели. Тут помему читала что у кого-то из-за этого выкидышь был.
Гость у тебя задержка уже больше недели получается...сходи сначаа кровь сдай чтоб наверняка быть уверенной а потом уже к врачу. А то лучше на ранних сроках чтоб туда они не лазели. Тут помему читала что у кого-то из-за этого выкидышь был.
Автор
Margo врятли тест сейчас покажет....еще рано. у меня зачатие предположительно бло 12-13 числа а менстры должны были прейти 26 и так до сих пор нету. И тест отрицательные хотя уже 4 дня задержки. Жду пятницы если не придут то еще тест с утра и на хгч сдавать
Гость
27, за 10 дней до месячных зачатие вряд ли произойдет. Если только у Вас цикл нерегулярный, и овуляция иногда запаздывает. Длительность второй части цикла должна быть не менее 12 дней, ее поддерживает прогестерон. Если прогестерона не хватает, то назначают дюфастон или утрожестан.
Автор
5 день задержки....тесты отрицательные..менстрв так и нет. Завтра пойду сдам кровь на хгч....да и к врачу своему попасть не могу...она тока после 10-го выйдет из отпуска. Эээээххх....что блин все это значит??? таких задержек у меня никогда не было максимум 1-2 дня и то такое было всего раза три за всю мою жизнь.
Мария
Автор, часто при планировании сбивается цикл,т.к. действует психологический фактор. Увы, но есть тест ПРИ ЗАДЕРЖКЕ не показывает, то вы не беременны
Автор
Мария как бы мне нехотелось забеременить...а это уже год то у меня ни разу не сбивлся цикл. Тока при нервном срыве было. А так я все же чтоб отмести сомнения схожу сделаю хгч. Т.к. не все тесты показывают сразу....много и тут и на других форумах читала что у некоторых тока на 10-20 день показывали. Одна девушка писала, что она сделала тест уже на хгч и беременность подтвердилась а тесты так и не показывали....уровень хгч разный и даже не всегда на узи видны. Так что я пока еще не унываю....
Новичок
Ну надо же - читаю, как будто про себя. И засыпаю, и аппетит бешеный...А наверно опять ошибаюсь - не беременна. В прошлом цикле вроде и аппетит не менялся ( спать мне всегда хочется) задержка больше 20 дней была, тест ни разу еще меня не обманул за последние 10 лет. Две полосочки были только однажды - результат - сыночек.
Гость 30, ау меня как раз зачатье на 20 день цикла где-то произошло.. Хотя цикл регулярный +-1 день, и овуляция тоже день на 15 была, а в том цикле припозднилась))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
одеяльце
ну и чё автор каков результат то?
Форум: Беременность
Всего: 213 166 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Суперлимф и беременностьНет ответов
- Узи 16 недель2 ответа
- Тест на беременность6 ответов
- Тест на беременность3 ответа
- Хгч. Женское здоровьеНет ответов
- Тест на беременность3 ответа
- Вес во время беременностиНет ответов