Девочки подскажите у кого на какой день показал тест что вы беременны? у меня менстры ходят как часы....сейчас задержка 2 дня...делала тест отрицательный. При ПМС практически теже признаки но сейчас еще добавилось то что засыпаю на ходу.....грудь при менстрах начинала набухать за неделю полторы а сейчас тока за 2 дня до предполагаемых мес. Низ живота подтягивает...в туалет тоже как то не пойму вроде бегаю чаще чем обычно. так малыша хочется. Да и вкусы изменились. Тут недавно на малосольные огуры налетела хотя огурцы и помидоры соленные ну может пару раз в год могу съесть. Может просто ПМС? или ждать еще неделю если не придут идти на ХГЧ?
ya sdelala na 4-5 den zaderjki.Samiy luchshiy test ClerBlue..kajetsya on samiy dorogoy.Pokazalo "plus" za 2 sekundi.. :))nam uje 13 nedelek..
Дубинушка
[3678158851]
Самовнушение - штука опасная
Автор
[1872677186]
Дубинушка я уже как месяца 2 как перестала думать об этом. Как то летом некогда да и надоело зацикливаться над этим. Просто перестала отслеживать и овуляцию и следить за собой в районе алкоголя. А т тоже хочется на пляже с друзьями на бережку выпить пару бутылок пива, "побеситься" ...а тут раз задержка. Муж тоже заметил что я как то изменилась. Я все смахиваю на пмс...а тут задержка 2 дня
мики
[1006554665]
Сплю на ходу, для меня бы был непреклонный показателем беременности :)
yoniк
[2628582976]
беременность начинает ощущаться на 4-5 неделе. Так что скорее всего это просто сбой какой-то
Автор
[1872677186]
yoniк может и есть, вроде как ощущаю....при менстрах поясница отваливалась и груди набухали и болели недели за полторы а сейчас как то не так.Ну не так я как то себя ощущаю. И живот тянет немного не так как при менстрах. Вот и сейчас пишу а глаза прям закрываются....хочется хоть часик хоть пол часика поспать
Автор
[1872677186]
девочкииии засыпаааюююю.
Лена
[594376666]
Автор, попробуйте кровь сдать на хгч или подождите, вариантов не много - либо М. начнутся, либо тест покажет две полоски! =)
Автор
[1872677186]
Просто хоела узнать у кого какие признаки были и когда тест показал? у меня у сестры тока 3-ем месяце и до этого она не знала менсры через плод шли. Вот и хотела узнать у кого как Так же понимаю что все индивидуально но все же большинсво общее есть.
Марик
[3459995759]
Автор, да сбой у Вас просто. У многих бывает. Как придут месячные, так все "признаки" беременности сразу пропадут. А то навыдумывают....!
Автор
[1872677186]
по моим подсчетам зачатие было почти 2.5 недел назад
Вот читаю и поражаюсь-у меня все тоже самое, задержка 6 дней...сплю на ходу, живот тянет и подташнивает....
Автор
[1872677186]
Агаи ем просто невозможно. Постоянно что-то жую. Вот сейчас рыбку в кляре....а хочется малосольного огурца или помидору (лучше бочкову) даже сейчас бы арбуз съела соленый...что в жизни не ела (а дед раньше бочками солил)
Автор
[1872677186]
Гость а ты тест делала?
Гость
[2470296836]
нет, сегодня собираюсь, а у тебя один тест показал отриц результат?
Гость
[2470296836]
Автор, а тебя не тошнит??? нет такого??? у меня еще кстати расстройство желудка...
Автор
[1872677186]
Есть немного....я сделала сегодня струйный....завтра буду делать на утренню мочу. Посмотрим что он покажет. У меня так 2 знакомые думали что расстройство желудка...одна уже родила..другая сейчас на сохранении лежит. Вот тебе и расстройство желудка:))
Автор
[1872677186]
Одна знакомая даже трубку глотала думала что гастрит или язва....а у нее уже 2-ой месяц!!!
Гость
[2470296836]
лучше наверно на утреннюю мочу делать.....
я 2 штучки куплю, два разных теста...
Автор
[1872677186]
Я тоже два купила...один струйный...другие два полосками. Вот завтра утром и буду делать. Хотя у меня задержка всего 2 дня у тебя то уже больше. Так что желаю удачи;)
Гость
[2470296836]
а что такое струйный??? он как то отличается от обычного?
U menya voobshe pochti nikakix priznakov ne bilo v pervuyu nedelyu..da i voobshe 3 mesyaca nikakix priznakov krome rosta jivotika.. Tolko na 4-5 iy den zaderjki na rabote chut chut zakrujilas golova(na minutu) vernulas blednaya domoy..Mama s sestroy zametili, chto chto-to ne to.. Poexali pod noch kupili mne test, napisano bilo luchshe delat utrom, ya pryamo nochyu v 12-1 sdelala.. I srazu pokazalo polojitelniy.. :) Potom nachalos kakoe-to sumashedshee objiratelstvo..mne ochen chasto xotelos kushat..I ya nachala zasipat v avtobuse po doroge..Eto eshe do togo kak ya uznala..eshe za poltori nedeli do etogo..Vsyo vremya tyanulo v son.. A tak tfu tfu,bolshe nikakix priznakov.Ne razu menya ne stoshnilo.
злой пряник
[3412883903]
автор, 2.5 недели - пока рано смотреть....имплантация происходит в среднем на 10 лень после зачатия.. только с этого момента начинает вырабатываться ХГЧ. А ему еще рост нужно небольшой набрать, чтобы тест уловил. Подождите еще пару денечков, хуже не станет.
Автор
[1872677186]
золотой пряник так и придется подождать...сегодня третий день задержки. думаю в пятницу можно будет кровь сдавать
я хотела узнать когда возможно определить беременность, если предположительно зачатие произошло 21 июля,а менструация должна начаться 30-31 июля?
Автор
[1872677186]
я тоже делала все равно отрицательный. Думаю до пятниы если не придут идти кровь на хгч сдавать.
Гость у тебя задержка уже больше недели получается...сходи сначаа кровь сдай чтоб наверняка быть уверенной а потом уже к врачу. А то лучше на ранних сроках чтоб туда они не лазели. Тут помему читала что у кого-то из-за этого выкидышь был.
Автор
[1872677186]
Margo врятли тест сейчас покажет....еще рано. у меня зачатие предположительно бло 12-13 числа а менстры должны были прейти 26 и так до сих пор нету. И тест отрицательные хотя уже 4 дня задержки. Жду пятницы если не придут то еще тест с утра и на хгч сдавать
Гость
[2347505331]
27, за 10 дней до месячных зачатие вряд ли произойдет. Если только у Вас цикл нерегулярный, и овуляция иногда запаздывает. Длительность второй части цикла должна быть не менее 12 дней, ее поддерживает прогестерон. Если прогестерона не хватает, то назначают дюфастон или утрожестан.
Автор
[1872677186]
5 день задержки....тесты отрицательные..менстрв так и нет. Завтра пойду сдам кровь на хгч....да и к врачу своему попасть не могу...она тока после 10-го выйдет из отпуска. Эээээххх....что блин все это значит??? таких задержек у меня никогда не было максимум 1-2 дня и то такое было всего раза три за всю мою жизнь.
Мария
[247951551]
Автор, часто при планировании сбивается цикл,т.к. действует психологический фактор. Увы, но есть тест ПРИ ЗАДЕРЖКЕ не показывает, то вы не беременны
Автор
[1872677186]
Мария как бы мне нехотелось забеременить...а это уже год то у меня ни разу не сбивлся цикл. Тока при нервном срыве было. А так я все же чтоб отмести сомнения схожу сделаю хгч. Т.к. не все тесты показывают сразу....много и тут и на других форумах читала что у некоторых тока на 10-20 день показывали. Одна девушка писала, что она сделала тест уже на хгч и беременность подтвердилась а тесты так и не показывали....уровень хгч разный и даже не всегда на узи видны. Так что я пока еще не унываю....
Новичок
[2411655857]
Ну надо же - читаю, как будто про себя. И засыпаю, и аппетит бешеный...А наверно опять ошибаюсь - не беременна. В прошлом цикле вроде и аппетит не менялся ( спать мне всегда хочется) задержка больше 20 дней была, тест ни разу еще меня не обманул за последние 10 лет. Две полосочки были только однажды - результат - сыночек.
Гость 30, ау меня как раз зачатье на 20 день цикла где-то произошло.. Хотя цикл регулярный +-1 день, и овуляция тоже день на 15 была, а в том цикле припозднилась))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!