Девчонки,плачу!Я фанат Раммштайна,приезжают они к нам где-то 1раз в 5-6 лет..В феврале 2010,концерт!Я буду на 39 неделе...Незнаю конечно,как я буду и что,но если еще не разрожусь и чувствовать буду себя нормально,можно ли пойти?Короче кто нить был на рок-концертах на глубоко 9 месяце?Спасибо...
Олимпийский - вроде приличное место. Но это концерт Раммштайна - а значит полно подростков, да вообще полно людей. Вас просто могут пнуть в живот, нечаянно, но разве от этого будет легче?
ЛёЛё
[2896419797]
идите в ВИП или на сектор А, там билеты самые дорогие, следовательно публика вменяемая!
Гость
[3396361924]
Ну и вообще не факт, что Вашему ребенку будет приятен такой громкий звук. Напугается ведь. Зачем это?
Будур
[2286389464]
вспоминается концерт Айрон Мэйден в Олимпийском, там не то что беременной.... Вобщем, когда начинают запускать народ в комплекс, собирается огроооомная толпа, и весь этот поток медленно ползет ко входу, естественно все пинаются, толкаются, зажимают со всех сторон. Нельзя Вам, я так считаю.
ААААААА!!!! Откуда Вы узнали, что они приезжают?! Ай, я Вам так благодарна за эту новость! Ура!!! (только вот сволочи они всё-таки...опять в феврале приезжают(( я в прошлый раз чуть ноги не отморозила, пока очередь в Олимпийский выстояла).
Что же касается Вас, Автор, то наверное, какой бы я ни была фанаткой, я бы не рискнула идти туда беременной аж на 9-ом месяце....
автор, я на 39ой пока на концерты не ходила, но недавно на 33ей ходили на Porcupine Tree. я в толкучку и так никогда не лезу, не люблю людей рядом. в помещении было два этажа, мы пришли достаточно рано и успели занять место впереди наверху, и еще стащили для меня барную табуретку. так что супер- покупайте билет в VIP-зону или на сидячие места - и вперед!
а хороший вкус надо прививать еще до рождения ;-)
Гость
[102355388]
да может вы к тому времени вообще уже родите и будете по уши в пеленках. видимо вам не судьба туда попасть в этот раз.
Ужас! Чисто физически не представляю, как на 39недели можно идти на концерт, тем более на Рамштайн (автор, они мне тоже нравятся :). Тут на 36недели еле ползаешь, а вы на 39 хотите в толкучку.. Даже если на ВИП. А тем более, если есть вероятность родить раньше срока - вообще не представляю себе концерт, меня, например, по показаниям уже на 38недели крадут в роддом... Концерт будет там, из криков ребенка :-D
Гость
[177666434]
Ужас! Чисто физически не представляю, как на 39недели можно идти на концерт, тем более на Рамштайн (автор, они мне тоже нравятся :). Тут на 36недели еле ползаешь, а вы на 39 хотите в толкучку.. Даже если на ВИП. А тем более, если есть вероятность родить раньше срока - вообще не представляю себе концерт, меня, например, по показаниям уже на 38недели кладут в роддом... Концерт будет, но возможно совсем иной :-D
Гость
[177666434]
Ужас! Чисто физически не представляю, как на 39недели можно идти на концерт, тем более на Рамштайн (автор, они мне тоже нравятся :). Тут на 36недели еле ползаешь, а вы на 39 хотите в толкучку.. Даже если на ВИП. А тем более, если есть вероятность родить раньше срока - вообще не представляю себе концерт, меня, например, по показаниям уже на 38недели кладут в роддом... Концерт будет, но возможно совсем иной :-D
Доктор Дик
[4037668313]
А я думал будет про залет прямо на концерте :( В консерваторию ходи, автор, в консерваторию!
Гость
[313388636]
Автор, идите на вип-места, как тут уже советовали. И козу не показывайте, а то от поднятых вверх рук можно прямо там разродиться).
Василиса
[3378317978]
Может, давки в вип-секторе не будет и посидеть можно будет спокойно, но табачный дым точно будет (у нас можно курить на концертах), духота и, самое главное, очень громкий звук )в вип-трибуне он должен быть мощнее, чем в других секторах), думаю, это опасно для вас и ребенка. Если что-то случится - кто вас выведет? кто доставит до больницы? Вечер, выходной день, пробки... в общем сами решайте, но это риск большой.
Кто пишет, что надо идти на вип-места, явно не бывал в Олимпийском на этих местах... Ребята, ВИП там весь СТОИТ всё представление! Потому что танц-пол им всё загораживает своими сидениями друг на друге и прыганиями. Ну и как наша Автор простоит 2,5 часа на 39-ой неделе-то? Тогда уж сразу с акушером туда идти.
Гость
[3195692356]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну да они вообще то еще и альбом успели выпустить...
оо... я про курево не подумала. у нас курить запретили пару лет назад. так хорошо стало... да, душно. мне лично и так всегда душно. всегда можно приспособить что-то под веер. :-)
в общем, автор, все по-разному себя чувствуют. вот в феврале и увидите, насколько это реально. только билетов, наверно, не будет ;-)
Машка-промакашка
[3036551540]
Спасибо Всем)Потихоньку смиряюсь с мыслью,что не пойду.Наверно не пойду..Кареглазка.Билеты уже с 23 октября в продаже.Эххх..Я была на них в 2004.Это было супер..
Автор дура ты что ли, извини за прямоту??? На одном из концертов Раммштайна на народ какая-то горящая херотень свалилась, даже Тилю пришлось паузу сделать, чтоб их перевязали. Сколкьо будет ора, давки, стресса и это за неделю до родов????
Машка-промакашка
[3036551540]
Гость 23 согласна(Кареглазка на сайтах типа партер.ру и т.д. видела.И на афишах приписано внизу было, "билеты в продаже с 23 октября"...А ты где смотрела?В кассах была?
Машка-промакашка
[3540687585]
А Вы где занимали место в 2004? Я была в секторе С вроде, он вообще недорогой, видно нормально. А поскольку я пришла после работы почти к самому началу, то избежала вообще какой-либо давки и очереди, как в начале, так и в конце, я бы пошла, только конечно с сопровождающим
Лена
[3540687585]
Ой, я случайно Вами подписалась :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А уменя прикольней!!! Я 28 февраля была в Питере на концерте Раммов!. И, как позже выяснилось, к этому моменту уже была "в интересном положении". Но отрывалась от души.