ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Дракоша 24
Виктория, спасибо за теплые пожелания , и вам с Сафиной всего всего хорошего
Дракоша 24
Лика, молюсь чтобы все было хорошо у Севочки. Вы сильные , все будет ок
Гость
Сообщение было удалено
Мариша! я вас понимаю ! я автор темы. Все это пройдено мной 2 раза, до появления сына в августе 2011. Идите в НИИ Кулакова. Я прошла все клиники Москвы, включая севастопольский знаменитый,пока в кулакова не попала. Там умеют такие беременности вынашивать и спасать. вам надо спокойно планировать беременность, сразу, с первого дня туда идти к любому врачу из ОНБ (прямо в поликлинике спрашиваете, кто из ОНБ принимает!!!!)Если не Москвичка, квоту можно получить.Они вас подготовят как надо к новой беременности, отследят и зашьют недель в 12. и потом режим от туалета до стола. Я так и пролежала. Это не так страшно, как кажется.Обязательно ребенок будет.Точно. и молитесь!!!Да, и вот эти слезливые, вы уж простите, сопли, типо пиночки моей крохи, из головы выбросите. в 21 неделю это еще плод, а не ребенок. Это все ваши депрессивные домыслы. Поверьте, я сама все это говорила, теперь знаю, что это только вам мешать будет. Было-да. Тяжко-не то слово. Но бывает гораздо хуже. У вас все будет хорошо
Мариш,мне тоже сказали,что матка слабая.Так и что с ней делать? Только швы? Так наверное не получится родить.
ЛераМурик
Здраствуйте девочки! Хочу поделиться и своей историей. Признаки ицн мне поставили в июле этого года на узи в 22 недели. Шейка была 22 мм. Гинеколог напугала преждевременными родами,( тем более что в анамнезе уже была замершая бер-ть) и отправила шиться в гинекологию. В стационаре за несколько дней, пока готовились к операции, шейка продолжала укорачиваться. Вот уже и 19 мм. Врач пожелал до 36 недель доходить с божьей помощью. В гинекологии нас берегли и зашитых было много. Через неделю я была дома и уже ходила на работу. Все домашние дела делала, но аккуратно, свободное время лежала. В декрете тоже делала все: и готовила, и убиралась, и старшего сына в школу водила. Все это время гинеколог пугал меня тонусом(часто был, даже на осмотре), низкой головкой. Я ходила и радовалась каждому спокойному дню и заставляла себя не переживать. В роддоме на снятии швов в 37 недель я услышала что то новенькое: "шейка длинная, целых 20 мм, после шва рубец остался, не знаю даже как ты открываться то будешь... Ох и нашьют там в гинекологии, а 99 из 100 зашитых девченок потом разродиться не могут, потому что лежали всю беременность, мышцы тазового дна разленились и т.д." в общем я без швов еще 4недели ходила. Хорошо родила богатыря и шейка даже не порвалась (чего очень боялась). Так что вам девочки желаю самое главное спокойствия и внутренней уверенности. Все доходят и благополучно родят здоровых малышей.
Оля Л. Мама
Дракоша и другие, ничего себе вы.. хотела б я быть такой стойкой как вы... Я могу обижаться максимум на один день.. ну не умею,я обижаться.. хотя порой надо бы... Я всех быстро прощаю.. и это касается не только мужа... А вообще, я сама не могу быть в состоянии войны ... Меня это сильно терпбит.. люблю жить мирно!!!.. хотя порой не надо быть такой вафлей как я... Надо быть жестче..но я не умею...
Девочки, я очень хочу, чтобы ваши мужья поскорее все осознали в новом году стали лучшими для вас)).. кстати мы с мужем позавчера тоже поругались... Может звезды так сошлись...
Девочки, я очень хочу, чтобы ваши мужья поскорее все осознали в новом году стали лучшими для вас)).. кстати мы с мужем позавчера тоже поругались... Может звезды так сошлись...
Оля Л. Мама
Лера Мурик, спасибо за отзыв!! Растите здоровенькими))
Виктория, радуюсь за вас с Сафиночкой))
Лика ,жду от тебя и Девочки хороших новостей)
Мурочка, хорошо, что домой отпустили))
Девочки, беременяшки, не расстраивайтесь из-за мудей.. пусть у всех все будет хорошо!)).. живите дружно!)
Виктория, радуюсь за вас с Сафиночкой))
Лика ,жду от тебя и Девочки хороших новостей)
Мурочка, хорошо, что домой отпустили))
Девочки, беременяшки, не расстраивайтесь из-за мудей.. пусть у всех все будет хорошо!)).. живите дружно!)
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, нужны ли *****
Гость
М.у.д.и.
Катямама Софьи, Тимофея и Андрея
Всем привет!
С наступающим!!
Гость все не угомонится смотрю)) надо же хоть где-то самореализовываться;) а мы и не против)
ЛераМурик, вы правы, веутренний настрой беременной играет огромную рол . Я так настроила себя на роды 22 ноября, что аж родила именно в этот день))
Дракоша, ну не по 20 же нам лет. ну сходил муж в бильярд, ну что такого? А соврал только потому чтобы тебя не расстраивать. Скоро лялька родится и дома осядет. Пусть пока походит.
Развестись никогда не поздно. А деткам с папками лучше. Я иной раз на своего так разозлюсь, все, прям развод. А потом гляжу как детки к нему и он к деткам и сяду на ж..***** ровно. Не имею я права так вот взять и топнуть ножкой.
Виктория, очень рада за вас с Сафиной! Вы заслужили чтобы у вас все хорошо было теперь всегда.
Лика, от тебя ждем только хороших новостей про Севочку.
Оля, ребенка надо баловать. не известно потом какая у него будет жизнь. Пусть хоть о детстве с теплотой вспоминает.
Счастливая, пора тебе уже в пузатики. Хватит филонить!
Мурочка, ждем от тебя новостей))) все отлично будет!
Фея, не обидайся на мужа и тем более не плачь. вам сейчас обоим тяжело. Родится малыш будет еще тяжелен. Нужно это просто пережить. Я вчера прям плакала от бессилия, так устала. Поплакала и снова в бой)) держимся.
Девочки, всех с наступающим!!!! Всем добра, любви, успехов, удачи, исполнегия желаний и конечно денег и здоровья. Всех люблю, помню. За всех переживаю!!!
С наступающим!!
Гость все не угомонится смотрю)) надо же хоть где-то самореализовываться;) а мы и не против)
ЛераМурик, вы правы, веутренний настрой беременной играет огромную рол . Я так настроила себя на роды 22 ноября, что аж родила именно в этот день))
Дракоша, ну не по 20 же нам лет. ну сходил муж в бильярд, ну что такого? А соврал только потому чтобы тебя не расстраивать. Скоро лялька родится и дома осядет. Пусть пока походит.
Развестись никогда не поздно. А деткам с папками лучше. Я иной раз на своего так разозлюсь, все, прям развод. А потом гляжу как детки к нему и он к деткам и сяду на ж..***** ровно. Не имею я права так вот взять и топнуть ножкой.
Виктория, очень рада за вас с Сафиной! Вы заслужили чтобы у вас все хорошо было теперь всегда.
Лика, от тебя ждем только хороших новостей про Севочку.
Оля, ребенка надо баловать. не известно потом какая у него будет жизнь. Пусть хоть о детстве с теплотой вспоминает.
Счастливая, пора тебе уже в пузатики. Хватит филонить!
Мурочка, ждем от тебя новостей))) все отлично будет!
Фея, не обидайся на мужа и тем более не плачь. вам сейчас обоим тяжело. Родится малыш будет еще тяжелен. Нужно это просто пережить. Я вчера прям плакала от бессилия, так устала. Поплакала и снова в бой)) держимся.
Девочки, всех с наступающим!!!! Всем добра, любви, успехов, удачи, исполнегия желаний и конечно денег и здоровья. Всех люблю, помню. За всех переживаю!!!
Кэт 12
Девочки, начиталась в интернете всяких страхов по поводу низкого расположения плаценты по передней стенке!!! Пишут, что сама себе по редней стенке плацентация плохо(((( , не говоря про низкую уже...
Что типа матка растет и растягивается больше по передней стенке и тогда много всяких угроз... типа отслойки, кровотечений((((. Еще, что малыш активнее бьет именно в переднюю от этого больше угроз!!!!((((( И когда плацента низко расположена, то лучше она поднимается , если расположена по задней стенке.
Задняя стенка меньше растягивается и лучше кровообращение по ней. Ох! И надо было мне лезть , теперь еще и эти страхи добавились.
Что типа матка растет и растягивается больше по передней стенке и тогда много всяких угроз... типа отслойки, кровотечений((((. Еще, что малыш активнее бьет именно в переднюю от этого больше угроз!!!!((((( И когда плацента низко расположена, то лучше она поднимается , если расположена по задней стенке.
Задняя стенка меньше растягивается и лучше кровообращение по ней. Ох! И надо было мне лезть , теперь еще и эти страхи добавились.
Кэт, зачем читала? там как напишут что прям ложись и ручки крестиком)) не бери близко к сердцу!
Мэри
Сообщение было удалено
Кэт, по-моему вы не те сайты начитались. Везде пишут что по передней быстрее поднимается. У меня к 16 уже хорошо поднялась. И если плацента по передней, то малыш больше бьёт по задней стенке. Даже шевеления поздно чувствовать из-за этого начинают. Угроза отслойки когда перекрывает внутренний зев. Так что не переживайте зря!
Кэт 12
Мэри, Катя, спасибо, что откликнулись) Больше лезть не буду, куда не следует)
Сестре позвонила, она сказала, что тоже у нее по передней ( ей в январе рожать) и тоже ставили низкую плацентацию. К 19 нед поднялась. Все хорошо ттт. Тоже меня отругала, по поводу интернета. И вот сама ведь знаю, что лучше правды в инете не искать, но ручки ведь лезут , хочется прочитать то, что успокоит, а выходит все наоборот... Больше не буду))
Сестре позвонила, она сказала, что тоже у нее по передней ( ей в январе рожать) и тоже ставили низкую плацентацию. К 19 нед поднялась. Все хорошо ттт. Тоже меня отругала, по поводу интернета. И вот сама ведь знаю, что лучше правды в инете не искать, но ручки ведь лезут , хочется прочитать то, что успокоит, а выходит все наоборот... Больше не буду))
Оливия 24
Девочки, а кто знает, какой титр условно-патогенной флоры является безопасным? У меня до лечения энтерококк.фекал. 10 в 8, после лечения стал 10 в 5, но появился эшер.коли 10 в 4. Наверное,опять назначат антибиотик. И как бороться с этой бякой?
Кэт 12
Сообщение было удалено
Оливия, а сколько времени прошло с начала лечения? Просто знаю, что результат лучше через месяц после лечения становится, т.к. антибиотик продолжает еще действовать. Мне и во время берем., и после родов капали антибиотики, прошло пару недель после выписки из больницы, я пошла сдала посев ...инфекция высеялась тоже в меньшей степени, а потом пересдавала позже еще и уже не было. Как то так.
Про эшер. коли ничего не подскажу ...не знаю.
Про эшер. коли ничего не подскажу ...не знаю.
У меня при первой берем была эшерихия коли. Лечили антибиотиком.
Оливия 24
Да прошло около недели после лечения амоксиклавом, врач сказала время выжидать не нужно, т.к.это не внутриклеточная бактерия, можно сразу после лечения сдавать. Кэт, у тебя, возможно,со временем флора восстановилась.
Сейчас пью усиленно пробиотики,наринэ. Только немного успокоилась по поводу шейки, теперь эта бяка прицепилась, не одно,так другое!
Кэт, успокоилась по поводу расположения плаценты? Я думаю,надо следить по УЗИ расположение и все будет ОК!
Дракоша, как дела?
Наверное, все готовятся к новому году? А я все лежу. Максимум сделаю один салат как-нибудь полулежа....
Сейчас пью усиленно пробиотики,наринэ. Только немного успокоилась по поводу шейки, теперь эта бяка прицепилась, не одно,так другое!
Кэт, успокоилась по поводу расположения плаценты? Я думаю,надо следить по УЗИ расположение и все будет ОК!
Дракоша, как дела?
Наверное, все готовятся к новому году? А я все лежу. Максимум сделаю один салат как-нибудь полулежа....
Кэт 12
Оливия, ну как сказать успокоилась...
Верю и надеюсь, что все будет хорошо , главное хороший итог ))😇
Я вот как-то быстро устаю. Тоже чего -нить приготовлю и уже хочется прилечь побыстрее)
А срок то еще не большой)
Девочки, милые , всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть все мечты сбываются!!! Здоровья, гармонии в семье , любви!!!!
Верю и надеюсь, что все будет хорошо , главное хороший итог ))😇
Я вот как-то быстро устаю. Тоже чего -нить приготовлю и уже хочется прилечь побыстрее)
А срок то еще не большой)
Девочки, милые , всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть все мечты сбываются!!! Здоровья, гармонии в семье , любви!!!!
Фея 36
Кэт, не читай интернет, так спокойнее, правда! Полностью согласна с Мери.
Оливия, после антибиотиков нужно ещё месяц пить пробиотики и свечи вагинальные назначают для восстановления микрофлоры. Когда я пила антибиотики, несколько курсов подряд (я тогда к беременности готовилась) все время что то находили то одну бяку то другую. Пока не попала к хорошему гинекологу. Она мне после курса антибиотиков назначила на целый месяц лактомун, это пробиотик, и свечи вагинальные, к сожелению название не помню. И после этого сдала бакпосев. И вуаля, все в пределах нормы. Я была счастлива что с этим справилась. Так что спроси своего гинеколога может беременным можно какой-то пробиотик. Свечи я бы не ставила чтоб шейку не тревожить, а вот для кишечника может и стоит. Но нужно обязательно с врачом посоветоваться.
Что-то Лика не пишет. Надеюсь все у них с Севочкой хорошо.
Катя, ты такая молодец. С тремя детками справляешься. Восхищаюсь тобой. Я немного успокоилась, играем в молчанку. Но я сейчас настраиваюсь на роды, жду встречи с малышом. Все имя выбираю. Что-то ни одно не нравится. Не могу определится. Хотя уже пора.
Девочки, всех с наступающим новым годом. Пусть этот год принесёт всем исполнение желаний, здоровья, счастья и благополучия во всем!
Оливия, после антибиотиков нужно ещё месяц пить пробиотики и свечи вагинальные назначают для восстановления микрофлоры. Когда я пила антибиотики, несколько курсов подряд (я тогда к беременности готовилась) все время что то находили то одну бяку то другую. Пока не попала к хорошему гинекологу. Она мне после курса антибиотиков назначила на целый месяц лактомун, это пробиотик, и свечи вагинальные, к сожелению название не помню. И после этого сдала бакпосев. И вуаля, все в пределах нормы. Я была счастлива что с этим справилась. Так что спроси своего гинеколога может беременным можно какой-то пробиотик. Свечи я бы не ставила чтоб шейку не тревожить, а вот для кишечника может и стоит. Но нужно обязательно с врачом посоветоваться.
Что-то Лика не пишет. Надеюсь все у них с Севочкой хорошо.
Катя, ты такая молодец. С тремя детками справляешься. Восхищаюсь тобой. Я немного успокоилась, играем в молчанку. Но я сейчас настраиваюсь на роды, жду встречи с малышом. Все имя выбираю. Что-то ни одно не нравится. Не могу определится. Хотя уже пора.
Девочки, всех с наступающим новым годом. Пусть этот год принесёт всем исполнение желаний, здоровья, счастья и благополучия во всем!
Счастливая
Девочки-роднулечки, мои! От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть он обязательно будет очень радостным и волшебным! Хочу, чтобы чудеса происходили, а наша вера в лучшее помогала справляться с мелочами жизни! Я всем вам, где бы вы не находились отправляю свою улыбку и добрую энергию!!! Уррра, новый год настает, ля-ля-ля :))
Счастливая
Всем мамочкам терпения и побольше спокойных ночек! Всем пузатикам спокойствия и только спокойствия, ну и родов в срок, естественно, здоровых лялек опять же! А всем планирующим - скорейших двух полосок :)))
Счастливая
Лика, очень ждем новостей! ***Катюша, в следующем году постараюсь не филонить :)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Надежда
Оля Л., сегодня думала над твоим вопросом:"как дочь не приучать к капризам и манипуляциям?". Сейчас читаю и Катерина тебе почти мое мнение высказала. Я вот что поняла: Вначале мы планируем, прости бога и готовы на все, потом беременеем-сложная беременность и мы проходим этот путь, только бы у нас родился малыш. А потом ребенок растет и мы забываем о нашей мольбе, и уже воспринимаем как обыденность. Я тоже раньше трепетно относилась к своему сыну, первый год тяжелый был, но я и не думала злиться на него. Теперь он подрос, излишне активен, не всегда послушен и я срываюсь, ругаюсь на него. А твои слова я сегодня обдумала и поняла, что нельзя так. Мы так боролись за это счастье. Когда я планировала, я бы не поверила, что буду ругаться и психовать на сынульку.
Лика, я желаю от всей души, чтоб Сева быстрее выздоровил и ты забыла тяжелый период. Чтоб у тебя была возможность на него поругаться через несколько лет, это будет значит, что он здоров. Когда такой маленький, безащитный, ты и предположить не можешь, как бы сделать так, чтоб он не манипулировал, ты готова на все. Подрастет, все забудется и тут мы уже думаем - баловать его, не баловать, купить, не купить.
Катерина права:" не известно, что их ждет в жизни".
Лика, я желаю от всей души, чтоб Сева быстрее выздоровил и ты забыла тяжелый период. Чтоб у тебя была возможность на него поругаться через несколько лет, это будет значит, что он здоров. Когда такой маленький, безащитный, ты и предположить не можешь, как бы сделать так, чтоб он не манипулировал, ты готова на все. Подрастет, все забудется и тут мы уже думаем - баловать его, не баловать, купить, не купить.
Катерина права:" не известно, что их ждет в жизни".
Оливия 24
Девочки, милые поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю пузатикам стать мамочками наших долгожданных малышей в следующем году, взаимопонимания и гармонии в наших семьях!!!
Состоявшимся мамочкам главное здоровья детишкам, а вам терпения и сил и счастья, счастья, счастья!!!
Всех люблю, обнимаю, целую!!!!
Желаю пузатикам стать мамочками наших долгожданных малышей в следующем году, взаимопонимания и гармонии в наших семьях!!!
Состоявшимся мамочкам главное здоровья детишкам, а вам терпения и сил и счастья, счастья, счастья!!!
Всех люблю, обнимаю, целую!!!!
ReginaMamaMishutki
с наступающим! удачи, здоровья и счастья. будьте здоровы.
ReginaMamaMishutki
Читаю изредка ,а написать сил нет просто
Лика,вам терпения, сынульке здоровья и сил,очень переживаю за вас. Оленька,мы все выдержим и настанет день, когда с облегчением выдохнем
Эта неделя сумасшедшая-узи мозга,почек
Потом срочно искала приём платного Нефролога.У сынульке лекарств сейчас больше,чем у меня за всю жизнь было
Лика,вам терпения, сынульке здоровья и сил,очень переживаю за вас. Оленька,мы все выдержим и настанет день, когда с облегчением выдохнем
Эта неделя сумасшедшая-узи мозга,почек
Потом срочно искала приём платного Нефролога.У сынульке лекарств сейчас больше,чем у меня за всю жизнь было
ReginaMamaMishutki
Я не сплю практически, колики,кричим и днём и ночью,никакие лекарства не помогают
Родоразрешили в 38нед4дн
9ноября положили в роддом,сняли кольцо и швы,тишина была до 15 ноября,поставили ламинарии в шейку, сразу схватки 1р в 20мин
Потом схватки к вечеру каждые 3_мин,моя гиня сказала звать врача, врач убрала ламинарии,открытие палец как и было,сказала идти спать
Ночью схватки,моя гиня сказала что в 4 утра дежурная врач посмотрит,но....
В 3-30почувствовала воды подтекают
Подняли в родовую,а голова его не опускается и все
7 часов схваток и -высоко головка его.Выдавливали его из меня.а на шее узел
Гипоксия
Кисты в мозге из за этого,не выписывают,говорят как плохо все,чуть не умирает и по скорой в неврологию,там сутки отлежали и в инфеекционку с билирубином 270,желтушка.сейчас про кисты говорят,что должны рассосаться
Швы плохо сняли.Вся шейка порвалась
И чтоб плечи прошли резали меня
3 недели сидеть нельзя
Лучше планово прокесалили б,швы только в середине декабря зажили,тк бегала как собака
Родоразрешили в 38нед4дн
9ноября положили в роддом,сняли кольцо и швы,тишина была до 15 ноября,поставили ламинарии в шейку, сразу схватки 1р в 20мин
Потом схватки к вечеру каждые 3_мин,моя гиня сказала звать врача, врач убрала ламинарии,открытие палец как и было,сказала идти спать
Ночью схватки,моя гиня сказала что в 4 утра дежурная врач посмотрит,но....
В 3-30почувствовала воды подтекают
Подняли в родовую,а голова его не опускается и все
7 часов схваток и -высоко головка его.Выдавливали его из меня.а на шее узел
Гипоксия
Кисты в мозге из за этого,не выписывают,говорят как плохо все,чуть не умирает и по скорой в неврологию,там сутки отлежали и в инфеекционку с билирубином 270,желтушка.сейчас про кисты говорят,что должны рассосаться
Швы плохо сняли.Вся шейка порвалась
И чтоб плечи прошли резали меня
3 недели сидеть нельзя
Лучше планово прокесалили б,швы только в середине декабря зажили,тк бегала как собака
ReginaMamaMishutki
Еще месяц как больно очень ему писить,много и часто,моча хорошая,те анализ,бак посев тоже
Сделали УЗИ-почка слева в п-остром воспалении
От коликов ничего не помогает
Нефролог-фурамаг 1/4 2р день
Хирург смотрел -все норм
Видно что больно
Плачет не увя и не хныкает,а как взрослый порой-аааа
В общем я даже покушать не успеваю
Вот такие дела!конечно не все написала,главное что наконец то родила своего сынульку,главное что жив....
Сделали УЗИ-почка слева в п-остром воспалении
От коликов ничего не помогает
Нефролог-фурамаг 1/4 2р день
Хирург смотрел -все норм
Видно что больно
Плачет не увя и не хныкает,а как взрослый порой-аааа
В общем я даже покушать не успеваю
Вот такие дела!конечно не все написала,главное что наконец то родила своего сынульку,главное что жив....
ReginaMamaMishutki
Всех с наступающим Новым годом!
Планюшечки,поскорей увидеть вам //
Беремняшки-легкой беременности и родить в срок!
Мамочки-здоровья нам и нашим деткам,и чтоб у наших деток не сходила улыбка с личика
Всех целую,обнимаю
Планюшечки,поскорей увидеть вам //
Беремняшки-легкой беременности и родить в срок!
Мамочки-здоровья нам и нашим деткам,и чтоб у наших деток не сходила улыбка с личика
Всех целую,обнимаю
Надежда
Регина, дорогая, твоему сыну здоровья. Тебе сил, в течении года многие диагнозы снимают. Ты пила дексаметозон или метипред? Я пила и у моего сына проблемы с почками. Поздравляю тебя с Наступающим новым годом!
Регина, у моего Тимофея кисты были по узи. Потом рассосались.
Jliy
Девочки поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю кучу приятностей в новом году, пусть петушок обязательно исполнит все Ваши желания! 🎉Счастья!!Здоровья!!!Любви!!! Пусть желания исполняются при одной только мысли о них!!!
С наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесет всем планирующим // и беспроблемную беременность, всем пузимамочкам - здоровых доношенных малышей! Ну а всем родившим - здоровых деток. И каждому - радости в доме, взаимопонимания и любви, достатка в кошельке и крепкого здоровья!
Оля Л. Мама
Кэт, я тоже всю беременность в инете все читала, читала .. ну не могла я не читать.. и тоже начитаюсь, а потом переживаю.. видимо натура такая...
Оливия, мне тоже лечили энтерококи антибиотиками, но они всю беременность меня не покидали, только степень уменьшалась и все...
Девочки, в новом году, делаю планирующим обязательно тестики, заполосатить, чтобы легко проходила беременность у вас и у тех, кто сейчас носит малышей и всем желаю здоровых деток!!!!... А еще, чтоб наши мужья нас крепко любили и во всем поддеривали, помогали, заботились ))))... Всех с наступающим!))
Оливия, мне тоже лечили энтерококи антибиотиками, но они всю беременность меня не покидали, только степень уменьшалась и все...
Девочки, в новом году, делаю планирующим обязательно тестики, заполосатить, чтобы легко проходила беременность у вас и у тех, кто сейчас носит малышей и всем желаю здоровых деток!!!!... А еще, чтоб наши мужья нас крепко любили и во всем поддеривали, помогали, заботились ))))... Всех с наступающим!))
Гость
Регина, дорогая, сил тебе и терпения, здоровья твоему малышу, счастья твоей семье! С Новым Годом! Ты, наверное, на Горбольнице рожала. Я рассматриваю этот роддом как вариант. А схватки обезболивали, эпидуралку ставили? И почему с обвитием пустили в естественные роды, вроде в таких ситуациях кесарево делают? Если получится,напиши, пожалуйста.
Оливия 24
Это Оливия 24. Сайт глючит.
Оливия, с обвитием я первую сама рожала. У меня больше вызывает вопросов чего ждали и не прркесарили если головка не опускалась. Это непонятно.
ОляНВ19
Девочки с Новым годом вас!!!пусть все что запланировали в этом году сбудется!!!планирующем скорее увидеть 2полосочки...беременяшкам во время родить как по календарю деток...мамочкам пусть ваши детки вас радуют и никогда не болеют!!!это самое главное!!!а остальное все у нас будет!!!!ура!!!С Новым годом!!
Лика мама Всеволода
Девочки, дорогие, с наступившим Новым годом всех!Желаю всем здоровья, любви,радости, достатка,исполнения желаний.
У нас пока новостей никаких.Окулист смотрела, сказала сосуды в сетчатке активны, это значит , что может быть вторая волна.Будет смотреть опять завтра и уже что то я думаю прояснится.
Севочка передаёт вам всем новогодний приветик!
Вчера медсестра колпачок маленький новогодний для Севочки нашла.Мы его нарядили и сфотографировали.Всё таеи первая встреча Нового года.Я пошла ближе к 12 к нему, а он не спал, тоже решил встретить Новый год.
У нас пока новостей никаких.Окулист смотрела, сказала сосуды в сетчатке активны, это значит , что может быть вторая волна.Будет смотреть опять завтра и уже что то я думаю прояснится.
Севочка передаёт вам всем новогодний приветик!
Вчера медсестра колпачок маленький новогодний для Севочки нашла.Мы его нарядили и сфотографировали.Всё таеи первая встреча Нового года.Я пошла ближе к 12 к нему, а он не спал, тоже решил встретить Новый год.
Счастливая
Девочки, всех с первым днем нового года :)) Лика-милая, очень ждала от тебя весточки! Какие вы милые с Севушкой :) все будет хорошо! Моя коллега ровно год назад родила мальчика 1200. Сейчас она не скрывает, что проблемы были и есть, но они уверенно идут к тому, чтобы малыш был здоровым полноценным ребенком! У вас тоже все получится с Севушкой!!! Я в это верю!
ReginaMamaMishutki
Надежда, в 25 недель лежала в горке, кололи декс для легких
ReginaMamaMishutki
Оливия, да в горке
Обезболили так,что слева нечувствовала,а справа за обе стороны ,боль такая..
У соседке наоборот,слева за обе стороны...
Через 30мин эпидуралки как и не было
Поняла,если хочешь родить прилично,то надо по договорённости и эпидуралку,чтоб приличную ставили, а не так-как будто на сдачу дали
Вот и я думаю все о том,почему?
Почему не прокесарили?!
Обезболили так,что слева нечувствовала,а справа за обе стороны ,боль такая..
У соседке наоборот,слева за обе стороны...
Через 30мин эпидуралки как и не было
Поняла,если хочешь родить прилично,то надо по договорённости и эпидуралку,чтоб приличную ставили, а не так-как будто на сдачу дали
Вот и я думаю все о том,почему?
Почему не прокесарили?!
ReginaMamaMishutki
Девочки,всех с Новым годом!
Надежда
[quote="ReginaMamaMishutki"]
Надежда, в 25 недель лежала в горке, кололи декс для легких [/quote
Метипред или дексаметазон- когда мужские гормоны повышены. Мы как то с НаталиКраснодар ранее обсуждали, она тоже во время беременности пила, как и я. И у ее ребенка и у моего есть проблемы с почками. Но если бы я не пила, то не доносила бы ребенка, как в первую беременность у меня и случилось. У тебя другое, декс для легких ребенка, его почти ваем нам колили при угрозе.
Надежда, в 25 недель лежала в горке, кололи декс для легких [/quote
Метипред или дексаметазон- когда мужские гормоны повышены. Мы как то с НаталиКраснодар ранее обсуждали, она тоже во время беременности пила, как и я. И у ее ребенка и у моего есть проблемы с почками. Но если бы я не пила, то не доносила бы ребенка, как в первую беременность у меня и случилось. У тебя другое, декс для легких ребенка, его почти ваем нам колили при угрозе.
Надежда
Поздравляю всех с Новым годом! Планирующим - беременности, беременным - рождения здоровых детей, всем счастья, здоровья, семейного благополучия!
Надежда
Я сегодня устроила шуточное гадание. Прочитала на этом форуме в одной из тем. Взяла детский подарок из конфет, задала вопрос:" что ждет меня в этом году?" и рукой конфетку из всего изобилия достала. Прикольно, просто по конфетам ничего плохого не будет сказано. А так я не гадаю, ну там по блюдцу или зеркалам и прочее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика мама Всеволода
Девочки , дексаметазон не всегда эффективен для раскрытия лёгких.Мне делали 6 уколов, начиная с 25 недель.В итоге лёгкие не раскрылись.
Надежда
Сообщение было удалено
Ничего себе.
Лика и Всеволод, с Новым 2017 годом вас!!! Самое главное здоровье твоему сыну Севочке. Муж сейчас скидывает новогодние фото в комп. Смотрим другие фото. Первое фото моего сына Савелия, какой он маленький. Сделаны в больнице, в последние дни я лежала в платной палате. Я такая замученная там. Сил тебе Лика.Все наладится.
Лика и Всеволод, с Новым 2017 годом вас!!! Самое главное здоровье твоему сыну Севочке. Муж сейчас скидывает новогодние фото в комп. Смотрим другие фото. Первое фото моего сына Савелия, какой он маленький. Сделаны в больнице, в последние дни я лежала в платной палате. Я такая замученная там. Сил тебе Лика.Все наладится.
Лика мама Всеволода
Надежда, спасибо за поздравление!
Смотрела нас окулист, завтра будут делать ещё одну операцию, возможно на один глаз, т.к.второй по словам окулиста-неплохо.
Хотела написать для Виктории мамы Сафины-не тяните с осмотром окулиста.Дай Бог, что бы всё обошлось, но по статистике 0, 01 %недоношенных не страдают
ретинопатией .В разных формах, часто обходится только капельками.Очень важно как можно раньше выявить и повторюсь зрительно это не видно, ребёнок смотрит, водит глазками, останавливает взгляж и т.д.
Смотрела нас окулист, завтра будут делать ещё одну операцию, возможно на один глаз, т.к.второй по словам окулиста-неплохо.
Хотела написать для Виктории мамы Сафины-не тяните с осмотром окулиста.Дай Бог, что бы всё обошлось, но по статистике 0, 01 %недоношенных не страдают
ретинопатией .В разных формах, часто обходится только капельками.Очень важно как можно раньше выявить и повторюсь зрительно это не видно, ребёнок смотрит, водит глазками, останавливает взгляж и т.д.
Лика мама Всеволода
Предрасполагающие факторы для ретинопатии-срок 28-29 недель беременности, вес до 1500кг, нахождение на ИВЛ,инфекция.У нас всё это было.
Хотя врач мне рассказывала про 2 близнецов, которые 2 месяца находились на ИВЛ.У одного есть это заболевание, у другого-нет.Мы на ИВЛ были 16 дней, притом что на высокой дозе только 1 день это немного.
Хотя врач мне рассказывала про 2 близнецов, которые 2 месяца находились на ИВЛ.У одного есть это заболевание, у другого-нет.Мы на ИВЛ были 16 дней, притом что на высокой дозе только 1 день это немного.
Следующая тема
Предыдущая тема