ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Кэт 13
ОляНВ, много девочек для профилактики ставят тержинан. Если они тем более одного действия...
Я вот тоже на следующей недельке ложусь в больничку, будут смотреть...зашивать,тоже уже мондраж берет....но ничего не поделать , надо, значит надо, лишь бы доносить. Как далеко еще лето...
Я вот тоже на следующей недельке ложусь в больничку, будут смотреть...зашивать,тоже уже мондраж берет....но ничего не поделать , надо, значит надо, лишь бы доносить. Как далеко еще лето...
Кэт 13
Девочки всех с Рождеством!!! Всем исполнения желаний и здоровья!!!!
Счастливая
Виктория, солнышко ты наше :))) какое счастье, что все хорошо! Пусть ваша семья получает только добрые вести, а твоя доченька обязательно будет счастливой и здоровой девочкой!!!
Счастливая
ДРАКОШКА!!! Вернись на место :)) мы скучаем :))
Счастливая
Лика, очень жду твоей новости, что вы едете домой...
Лика мама Всеволода
Виктория, очень рада за вас с Сафиночкой! Слава Богу, что всё проверили и всё хорошо.
Вы молодцы, уже даже и на улице погуляли.
Поздравляю всех девочек с наступающим Рождеством!Пусть во всех семьях царит любовь,счастье,благополучие!
Вы молодцы, уже даже и на улице погуляли.
Поздравляю всех девочек с наступающим Рождеством!Пусть во всех семьях царит любовь,счастье,благополучие!
Лика мама Всеволода
Нам предложила окулист препарат для сетчатки, очень дорогущий, подкалывается под глаз с внутренней стороны века .В понедельник должны рассказать все подробности и взять моё согласие.Сколько бы это не стоило, главное, чтобы помогло, мы
будем согласны.
будем согласны.
Дракоша 25
Всех с наступающим Рождеством!!! Дорогие мои , пусть исполнятся все заветные желания. Беременным родов в срок , и здоровых деток. Планирующих 2 полосок и легкой беременности. Счастья всем нам ))))
Дракоша 25
Счастливая , у меня приложение гонит, пришлось с браузера зайти. Я потихонечку)))Присоединяйся к нам уже ))))) Фея, поздравляю с рождением малыша. Здоровья Вам, пусть растет на радость. Как здорово )))))) Виктория, как же приятно тебя читать. Так держать. Пустб все посты от тебя будут наполнены только радостью
Счастливая
Дракошка, я соскучилась по тебе :))) я присоединюсь обязательно :))) в январе с мужем подадим налоговый вычет, как только его вернут, сразу махну за лялькой :))) с января начинаю ставить пиявки, потом ещё раз физио сделаю, витамины опять же и я буду готова :))
ОляНВ20
Сообщение было удалено
Ой понимаю тебя!!не переживай все будет хорошо!!!сама процедура можно сказать безобидная...быстро все пройдёт)))!я когда ждала неделю в больнице ушивания...меня трусила от каждого похода с туалет...так боялась что не успеют...а когда повезли в операционную...я на кушетке мне кажется от страха подпрыгивала...хотя я и шутила с мёд сёстрами...а внутри все дрожало....боялась не наркоза не самого ушивания...а того что вдруг пойдёт что то не так...но слава Богу все хорошо!!!конечно много страхов ещё будет...я так мечтаю закрыть глаза и открыть...а уже апрель и я в роддоме)))но нифига))))
Мурочка 37
Девочки, привет!!! Всех с наступающим Рождеством! Желаю всего самого светлого, доброго, позитивного!
Я еще не родила. Двое суток пол мучилась со схватками,сначала раз в под часа, потом раз в 15 и в 5 минут, а шейка как открылась на один палец, таки никуда не сдвинулась. Слизистая пробка отошла, воды целы. Двое суток без еды, только на воде, начала падать в обморок. Стимулировать роды или кесарить не хотят, срок ни туда и ни сюда. Решили сделать литическую смесь, Ношпу и реланиум чтобы дать отдохнуть. И роды прекратились. Сейчас будут наблюдать до понедельника, разрожусь или нет, сделают узи. И если ничего не изменится отпустят домой. Сейчас перевели в патологию беременных. Я первым делом побежала в буфет, с голодухи показалось что такого вкусного борща я никогда в жизни не ела.
Как представлю что через этот ужас мне предстоит заново пройти, волосы дыбом встают.
Я еще не родила. Двое суток пол мучилась со схватками,сначала раз в под часа, потом раз в 15 и в 5 минут, а шейка как открылась на один палец, таки никуда не сдвинулась. Слизистая пробка отошла, воды целы. Двое суток без еды, только на воде, начала падать в обморок. Стимулировать роды или кесарить не хотят, срок ни туда и ни сюда. Решили сделать литическую смесь, Ношпу и реланиум чтобы дать отдохнуть. И роды прекратились. Сейчас будут наблюдать до понедельника, разрожусь или нет, сделают узи. И если ничего не изменится отпустят домой. Сейчас перевели в патологию беременных. Я первым делом побежала в буфет, с голодухи показалось что такого вкусного борща я никогда в жизни не ела.
Как представлю что через этот ужас мне предстоит заново пройти, волосы дыбом встают.
Катямама Софьи, Тимофея и Андрея
Мурочка, ну почему же ужас? Схватки же не болезненные были раз всего на палец раскрытие!? У меня так с 32х недель было. Скоро все разойдется. Треники такие значит.
Виктория, замечательные новости!
Счастливая, мне сегодня ставили пиявок. Как же это все таки противно(((
Фея, как вы? Тезка наш грудь взял? Мой Андрюха не отлипает! За две недели уже килограмм наел. Сегодня ровно 5 кг. Щеки такие из-за ушей видно))
Виктория, замечательные новости!
Счастливая, мне сегодня ставили пиявок. Как же это все таки противно(((
Фея, как вы? Тезка наш грудь взял? Мой Андрюха не отлипает! За две недели уже килограмм наел. Сегодня ровно 5 кг. Щеки такие из-за ушей видно))
Всех с Рождеством!!! У нас уже наступило! Исполнения желаний всем!!!
Счастливая
Катюша :) а я люблю пиявок всей душой :)) ты чего ими лечишь?
Инга мама
С Рождеством , девчата! Пусть сбываются все надежды, и в домах ваших раздается детский смех, пусть здоровы будут дети и родители.
Оливия 25
Всех с Рождеством Христовым!
Счастья нашим семьям, исполнения желаний, сегодня ночь волшебная, нужно загадывать желания и все у нас сбудется! Здоровья нашим деткам и нам!
Счастья нашим семьям, исполнения желаний, сегодня ночь волшебная, нужно загадывать желания и все у нас сбудется! Здоровья нашим деткам и нам!
Мурочка 37.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что это не треники, а схватки. Трениками я итак с 32 недель мучаюсь. Поставили мне патологический прелиминарный период.
Сообщение было удалено
Мурочка, но главное прошло временно и ты отдохнула. Со дня на день родишь)
Счастливая, убирали застой крови в поясничном отделе. Плюс хандроз у меня сейчас сильный, обострение.
Счастливая, убирали застой крови в поясничном отделе. Плюс хандроз у меня сейчас сильный, обострение.
Счастливая
Девочки, милые! Счастливого Рождества! Пусть в ваших семьях всегда царят Вера, Надежда, Любовь! Всем хорошего дня! Особенно Мурочке :))
Оля Л. Мама
Виктория, мнп так нравится слушать и радоваться за вас))))... Слава Богу, что у вас все хорошо!..
Девочки, желаю всем чуда, которое делает нас счастливыми или сделает))
Оля НВ, ты все правильно делаешь, уверено идем к намеченной цели, молодец!!!
Лика, молимся за вас!!!...
Мурочка, никакой не ужас, воспринимай это как подготовку к будущим родам.. сейчас , конечно, это ожидание утомительно, но это и есть путь к счастью)) ждемсссс)
Кэт, я понимаю...Так злит и бесит.. скорее бы зашили, тогда б полегче стало уже..
Девочки, желаю всем чуда, которое делает нас счастливыми или сделает))
Оля НВ, ты все правильно делаешь, уверено идем к намеченной цели, молодец!!!
Лика, молимся за вас!!!...
Мурочка, никакой не ужас, воспринимай это как подготовку к будущим родам.. сейчас , конечно, это ожидание утомительно, но это и есть путь к счастью)) ждемсссс)
Кэт, я понимаю...Так злит и бесит.. скорее бы зашили, тогда б полегче стало уже..
Гость
.......
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Тлорпасмит
Счастливая
Мурочка, как полет?
Фея мама Вани и Андрея
Катя, мы уже дома. Андрюша грудь взял, молочка пока хватает. А вот Ваня сильно ревнует. Когда кормлю так он орет и отпихает маленького от меня. Сегодня плакала из-за этого. Понимаю что нужно время привыкнуть всем нам. Уверена что все наладится. Люблю их, надеюсь мне хватит мудрости и терпения. Ночью сложно - то один проснется, то второй. А я получается почти не сплю.
Девочки-мамочки, простите за не скромный вопрос, подскажите кто сталкивался. После родов начался геморрой, чем можно лечить в период лактации? Диету для кормящих соблюдаю, стул регулярный. Спасибо
Девочки-мамочки, простите за не скромный вопрос, подскажите кто сталкивался. После родов начался геморрой, чем можно лечить в период лактации? Диету для кормящих соблюдаю, стул регулярный. Спасибо
Фея, ну и у нас ревность была. Тимофей хотел ударить маленького или столкнуть с дивана или с подушки. Главное не наказывай старшего. А мягко переключай. Занес руку чтобы ударить а ты перехвати и погладь мелкого этой рукой : Андрюша хороший! Потом сама погладь старшего :И Ваня хороший. У нас сейчас уже целует младшего брата.
Непридуманные истории
Фея, по поводу сна. Наш тимошка ночью с папой спит. А я с мелким. А с двумя как и зачем? Крыша ведь поедет.
частый гость
Сообщение было удалено
попробуйте свечи натальсид. они разрешены при беременности и гв
Гость
Фея, а сколько Ванюшке? Согласна с Катей, что папка должен активно помогать даже ночью, тебе нужно устойчивое душевное состояние, и тогда всем будет хорошо! У нас когда дочки маленькие были, мы чётко дежурили по ночам, хотя у мужа очень тяжёлая работа, но он понимал, что иначе у меня крышу снесёт с двумя детьми, были очень тяжелые периоды. Держись, все образуется и старший обязательно полюбит маленького!
Счастливая
Это я...
Мурочка, мама Ариши
Девочки, вот и я со счастливыми новостями!!! Родила сегодня в 11.20 девочку 3080 го, рост 50. Роды были очень длительными и тяжелыми потому что доченька лежала хоть и головкой, но неправильно немного, задний вид затылочного предлежания, вроде так звучит. Но это все ничего, главное что я теперь тоже счастливая мамаша!!!
Мурочка, мама Ариши
Родила на сроке 37,4 недели, через 5 дней после снятия швов.
Jliy
Мурочка, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке. Спокойных ночей и вкусненького молочка. Радуюсь вместе с тобой. Ещё одна победа.
Кэт 14
Мурочка, какое счастье, прям почувствовала его))
Наслаждайтесь друг другом! Ты молодец! Как внушают такие положительные истории и нам, ожидающим своих малышей, надежду и веру в благополучный исход!!!
Здоровья вам с Аришкой!!!
P.s. у меня старшенькая тоже Ариша))
Наслаждайтесь друг другом! Ты молодец! Как внушают такие положительные истории и нам, ожидающим своих малышей, надежду и веру в благополучный исход!!!
Здоровья вам с Аришкой!!!
P.s. у меня старшенькая тоже Ариша))
Счастливая
Мурочка! Умница ты великая! УРРРРА!!! Поскорее восстанавливайся и целуй от нас свою доченьку!!!
Дракоша 26
Мурочка!!! Вот оно счастье))) материнство и победа над ИЦН. Поздравляю тебя от всей души. Растите здоровыми и красивыми))) очень рада ))))
Мурочка, поздравляю!!! Растите здоровенькими, спокойными и счастливыми! Скорейшего восстановления и молочка побольше!
Мурочка, поздравляю!!!! Вес и рост как у Андрейки моего!!! Спокойных вам ночей!!!
Лика мама Всеволода
Мурочка, от всей души поздравляю!
пусть Аришка растёт здоровенькой, счастливой девочкой!
пусть Аришка растёт здоровенькой, счастливой девочкой!
Инга мама
Мурочка, с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой, хорошенькой , счастливой девочкой! Ураааа!
В такие моменты жалею , что не ведем счет малышам на веточке.
В такие моменты жалею , что не ведем счет малышам на веточке.
Счастливая
Инга, думаю больше 80 :))
Мурочка, мама Ариши.
Девочки, спасибо всем огромное!!! Желаю всем беременяшкам дойти до заветных 40-ка неделек, всем планирующим скорее увидеть две полоски!!! Всем позитива и достижения поставленных целей!
ОляНВ21
Ой девочки сегодня сходила шейку посмотреть...прошло всего 12 дней после последнего УЗИ...на котором было все хорошо...а сегодня внутренний зев открыт V образный расширен до 7,5 мм...страшно так *****...легла в больницу...плацента поднялась до 50 мм...
Мурочка поздравляю вас с рождением!!!так рада что все получилось!!!вкусного молочка дочке!!!
Кэт 14
Сообщение было удалено
Оля, а сама шейка какой длины? Не нервничай главное, ты под наблюдением.
Я тоже в больницу сегодня легла. Утром из дома уезжала, наревелась....так на долго еще свою малышню не оставляла. Опять воспоминания нахлынули о госпитализациях в предыдущую беременность. Но мы сильные !!! Справимся , чего бы нам это не стоило!!!!
Я тоже в больницу сегодня легла. Утром из дома уезжала, наревелась....так на долго еще свою малышню не оставляла. Опять воспоминания нахлынули о госпитализациях в предыдущую беременность. Но мы сильные !!! Справимся , чего бы нам это не стоило!!!!
ОляНВ21
Сообщение было удалено
Сама шейка 36...нормальная...но я так боюсь что пузырь пролабирует...пока нормально все...лежу как тюлень на утёсе...ты давай тоже держись!сопли-слюни в сторону...отступать некуда...только вперёд идём!!!и с песней)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая
Кэт и Оля! Девочки, надо взять себя в руки, как бы не было тяжело... Слюни и сопли в нашем деле только мешают... Молитесь и одновременно отключайте голову всем, чем можно...этот период самый волнительный, но надо быть сильной! Мы с вами девочки и очень верим!
Кэт 14
Сообщение было удалено
Ага)))) Есть !!!! Идем с песней✌💪😉
Кэт 14
Про пузырь ...главное, чтобы инфекций не было.
Тоже держись!))
Тоже держись!))
Кэт 14
Сообщение было удалено
Счастливая, я ведь и понимаю , что не время слезы лить, но как накатит, выдержать не возможно!
Я уже нормуль , взяла себя в руки. В палате мы двоем с девочкой) Комфортно.
За дочку переживала, а она только один раз про меня спросила))) Папа справляется))))
Я уже нормуль , взяла себя в руки. В палате мы двоем с девочкой) Комфортно.
За дочку переживала, а она только один раз про меня спросила))) Папа справляется))))
Следующая тема
Предыдущая тема