ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Окса
Юлия милая, плачу вместе с вами..Нет слов..Мы в месте с вами!!!
Олеся
Юлия надо найти причину замирания, не опускайте руки. Моя четвертая беременность (4 подряд неудачных) а тоже замерла, но в сроке 8 недель, в 12 я об этом узнала. Также такого еще не было. Тоже думала плюнуть на все, правда у меня было ради кого вернуться домой, сыночек ждал. Но, переболев, я три года вела подготовку и вот получилось. Не отчаивайтесь, все будет в свой срок! Всем привет, удачи! Счастливая - не отступать!
Юля 22 НСК
Юлечка из Питера, держись. Слёзы льются. Зачем то небеса нам спускают эти испытания. После первойрвой замершей тоже долго приходила в себя и племянник родился ещё на неск. месяцев позже от возможной даты рождения моего не рождённого малыша . Не вольно сравниваю. Зализывала раны в санатории. В заезде были мамы с детьми с ДЦП. Вот с одной мы вечер прорыдали и она счетала меня более счастливой. Господи прости. На все твоя воля.Юля держись
Счастливая
Юленька, милая девочка наша! Чтобы мы сейчас не написали, все не то...потому что эту боль надо переболеть! Единственное я знаю точно, Вселенная знает как должно быть, как бы мы на нее роптали...это твоя судьба и тебе надо пройти достойно все твои испытания...поверь мне, у меня было 3 замершие беременности, которые диагностировали в мой день рождения...потом потеря двойни на 26 неделях...я не буду писать, про тот ад, через который я прошла...но сейчас я точно знаю, что это все нужно было моей душе...я стала другим человеком...а самое главное я стала счастливой мамой...я очень благодарна девушке, которая родила МОИХ дочек...она подарила мне самый дорогой подарок, который только можно представить...все в итоге сложилось так, как должно было сложиться! Юленька, твое счастливое материнство впереди...ты должна в это верить не смотря на всю боль...сколько тебе лет? Тебе обязательно надо узнать причину...на таких сроках редко бывает замершая...должна быть явная причина...вскрытие покажет...мы все с тобой, пож-та, не уходи от нас...
Лика мама Севушки
Юленька,девочка наша дорогая,плачу вместе с тобой.крепись,держись,нет слов просто,эмоции переполняют.Всегда задавала себе вопрос За что? когда были неудачные беременности,когда в 28 недель родился Севушка.Почему я?
Правильно Счастливая написала для чего то происходит так как мы даже и не предполагаем.Очень сильно меняют нас эти испытания,ты только знай,что все будет ,будет и радость и счастье,нужно отгоревать сейчас,переболеть,переплакать.
Прости,если не то пишу.....
Правильно Счастливая написала для чего то происходит так как мы даже и не предполагаем.Очень сильно меняют нас эти испытания,ты только знай,что все будет ,будет и радость и счастье,нужно отгоревать сейчас,переболеть,переплакать.
Прости,если не то пишу.....
Лика мама Севушки
Девочки,куда пропала Кэт!?
Дракоша,не пропадай!
Дракоша,не пропадай!
Счастливая
Лика, психологи говорят, что вопрос ЗА ЧТО? - тупиковый...нужно спрашивать - ДЛЯ ЧЕГО?
Счастливая
Юленька, тебе уже сделали все медицинские процедуры? Когда домой отпустят? У нас на веточке каких только историй не было...и все равно все мамы теперь...надо верить, обследоваться и лечиться, и снова в путь...без надежды жить нельзя!
Катямама Софьи, Тимофея и Андрея
Юля, прочитала твой пост и ком в горле((( Держись, моя хорошая! С тобой вместе плачу! Это горе нужно выплакать...
Счастливая, по узи стандартный набор для меня. Только у тебя миома, у меня кисты. А так все то же самое. С эндометриозом тоже я. Это не преграда.
Фея, как так молока не хватает? И такой вес наели. Моему 22 апреля 5 месяцев будет и он 7600 весит. А твой в 3.5 месяцев 7 кг. Выкидывай смесь и не выдумывай. У меня тоже иногда меньше молока. Это от усталости и недосыпа вечного. Но я и не думаю про прикорм пока.
Девочки, всем сил! За всех переживаю.
Фея, как так молока не хватает? И такой вес наели. Моему 22 апреля 5 месяцев будет и он 7600 весит. А твой в 3.5 месяцев 7 кг. Выкидывай смесь и не выдумывай. У меня тоже иногда меньше молока. Это от усталости и недосыпа вечного. Но я и не думаю про прикорм пока.
Девочки, всем сил! За всех переживаю.
Счастливая
Катюша, а как все лечила богатство?
Гостья13
Девочки, здравствуйте. Юля, я очень сочувствую, это огромное горе, и мы через это прошедшие сами тебя понимаем и за тебя переживаем. Тоже не сочти за нетактичность, но что врачи говорят? Не из за сворачиваемости крови? Как у Прокловой Елены? Юля, чтобы психику немного удержать на плаву, думай сейчас пожалуйста о восстановлении физическом, прямо шажками иди вперед. Другие мысли толкай назад пока. У меня аж в 2009 была потеря двойняшек, конечно до сих пор все это кровоточит на душе.
Девочки, меня в жк прокапали ношпой все таки, сказали ничего не будет с одного раза и снарядили в Москву. Сейчас приехали. Посмотрела на кресле Дьяконова, ну ничего так доктор. С моими сосудами в зеве и перекрытием зёва никто сейчас не возьмётся, написала анализы и к ней 3 мая опять. Я что то постеснялась спросить про твердость шейки, но она б сама сказала или нет? На УЗИ я не пробилась вообще. Народу тьма, сказали извините, ну никак. Так что тоже все в руках Б-га. Так она шейкуинаписала 35 после осмотра, может уже профессионально определяют на глаз? Я конечно провинциалка, у них так все выше классом. Дажеинемпоняла, что за прибор маленький по животу, УЗИ такое. Я думала шейку меряют так. Короче почти 40 лет, а туплю. Всем здоровья, моральных и физических сил.
Ps Джули, у меня тоже на работе завал, я бух, куча отчетов. А не работать нельзя, деньги позарез нужно. Очень много Уходит на все. А больничный брать, работодателя жалко, да и мысли дурные хоть иногда уходят на второй план.
Девочки, меня в жк прокапали ношпой все таки, сказали ничего не будет с одного раза и снарядили в Москву. Сейчас приехали. Посмотрела на кресле Дьяконова, ну ничего так доктор. С моими сосудами в зеве и перекрытием зёва никто сейчас не возьмётся, написала анализы и к ней 3 мая опять. Я что то постеснялась спросить про твердость шейки, но она б сама сказала или нет? На УЗИ я не пробилась вообще. Народу тьма, сказали извините, ну никак. Так что тоже все в руках Б-га. Так она шейкуинаписала 35 после осмотра, может уже профессионально определяют на глаз? Я конечно провинциалка, у них так все выше классом. Дажеинемпоняла, что за прибор маленький по животу, УЗИ такое. Я думала шейку меряют так. Короче почти 40 лет, а туплю. Всем здоровья, моральных и физических сил.
Ps Джули, у меня тоже на работе завал, я бух, куча отчетов. А не работать нельзя, деньги позарез нужно. Очень много Уходит на все. А больничный брать, работодателя жалко, да и мысли дурные хоть иногда уходят на второй план.
Jliy 14
Гостья 13. Хорошо что написала, а то я уже и за тебя стала волноваться. Если врач ничего не сказала про твёрдость шейки, значит все ок, если было бы плохо, дала бы рекомендации, поэтому голову не забивай пока. Я немного расстроилась, надеюсь у меня получиться на Узи пробиться, я же всё-таки надеюсь что в пятницу положат. Морально уже извожусь. В жк сегодня забрала результаты мазка, лейкоцитов много, начала ставить Тержинан.
Юлия милая держись, мы все с тобой.
Юлия милая держись, мы все с тобой.
Гостья13
Джули, там конечно не сколько кабинетов работали сегодня 203-205, но реально просто подойти удалось только к 205, и то сначала передо мной отказали, я все таки подошла, со мной поговорили но отказали. Но потом на приёме доктор сказала, что если что она похлопочет с УЗИ. Так что может твоя докторша и поможет если совсем швах. Они к иногородним смотрю ничего относятся. Насчёт зашития я тоже переживаю, но с моей ситуацией только ждать чуда, чтобы поднялся хорион ( плацента). Врачи говорят, что не обязательно лежать только, но у меня прямо бзик улечься. Давление поднялось немного с этой поездкой. Думала, что застрянем в пробках, но ничего, ноги на торпеду и вперёд. Я так на юг езжу с мужем. Но мы оба водители, так что проще конечно. Всем добра
Счастливая
Юленька, пож-та, пиши нам...мы поймем тебя как никто...Лелька пришла к нам на веточку и сразу потеря на большом сроке...мы ее как могли поддерживали, она осталась, никуда не ушла и потом мы благополучно выносили ее кроху...Скажи, Леля :))
Фея мама Вани и Андрея
Юленька, держись, милая. Поплачь, погорюй, а потом обследуйся, хорошенько подготовься и у тебя все получится! Обязательно! Меня в своё время спасало то, что я на бумаге писала все что чувствую, все что на душе было, а потом все это сжигала. Ещё пыталась переключиться, стала вышивать, хотя это для меня несвойственно. Но я вышила картину медведица и два медвеженка. Когда вышивала ассоциировала себя с медведицей, а медвежат со своими будущими детьми. Все так и получилось. Теперь эта картина висит у меня на кухне. Юленька, прости, может не то пишу. Слёзы наворачиваются. Не пропадай, пиши. Пусть Господь Бог пошлет тебе терпения. Мы с тобой.
Надежда
Юля, как все близко, я плачу с тобой. Пишу и удаляю...
Надежда
Счастливая, вчера еще хотела написать про УЗИ. Я тоже сходила на УЗИ платно при планировании, узнала врач причину обращения-бесплодие. И написала эндометрит или эндометриоз ( потом посмотрю напишу), сальпингофрит и много еще всего. И мне врач понравилась, хи хи. Потом в стационаре разговорились с девушкой, а ей тот же врач теже симптомы пишет, т.***** все подряд из справочника гинекология. У нее заведующая гинекологии, где мы лежали родственница, заслуженный врач. Сказала, нам что ерунду понаписали нам на УЗИ.
Совет еще раз пройти УЗИ, старые данные не показывать. А потом лечиться.
У меня тоже миомы. Потом размер напишу. После первых родов порывалась их удалить. Почитала интернет, мы же теперь умные. На юге очень много женщин беременеют с миомой, в этом не видят проблем. У меня миома вроде не внутрь матки растет.
Совет еще раз пройти УЗИ, старые данные не показывать. А потом лечиться.
У меня тоже миомы. Потом размер напишу. После первых родов порывалась их удалить. Почитала интернет, мы же теперь умные. На юге очень много женщин беременеют с миомой, в этом не видят проблем. У меня миома вроде не внутрь матки растет.
Надежда
Счастливая, написала тебе большой текст. Вроде пропал. Потом напишу повтор.
Сообщение было удалено
Кисти удалила лапароскопически. Эндометриоз никак. Он и не лечится.
Инга мама
Юленька, все слова бессмысленны, сил тебе, милая , и терпения....
Надежда
Юля, днем часто о тебе думала. Сил тебе.
Может сейчас не к месту, но все же запиши какие лекарства и кол-во приема принимала. Думаю в следующую беременность надо увеличить дозировку, постоянно мониторить состав крови. Как так, даже не преждевременные роды. Все таки с гемостазом связано, мое мнение. Я заметила, что 24, 27,31 неделя - недели риска.
Юленька, держись. Не уходи с ветки, пиши.
Может сейчас не к месту, но все же запиши какие лекарства и кол-во приема принимала. Думаю в следующую беременность надо увеличить дозировку, постоянно мониторить состав крови. Как так, даже не преждевременные роды. Все таки с гемостазом связано, мое мнение. Я заметила, что 24, 27,31 неделя - недели риска.
Юленька, держись. Не уходи с ветки, пиши.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Счастливая
Девочки, как дела у всех? Я с доплера...узистка сказала, что такие состояния лечат от 3 до 6 месяцев...короче все только начинается...я уже отпустила ситуацию...больше ничего планировать и подгадывать по работе и семье не буду...как только дадут добро сразу еду и все...пусть все сами подстраиваются остальные...в понед иду к врачу, она пропишет лечение...
Счастливая
Юленька, ты дома уже? Тоже все про тебя думаю...тебе сейчас надо отплакать свое горе, сколько есть сил, а потом надо снова учиться радоваться всему...и забивать голову новыми идеями, планами и делами...нельзя застревать надолго в этом горе...возвращайся к нам и присоединяйся ко мне в новой подготовке...
Счастливая
ОКСА :)) ты со мной? Кто еще в активном планировании, обследовании и лечении...давайте держаться вместе :) так веселее и время идет быстрее :)) хотя чего его торопить :)) надо наслаждаться каждой минуткой :) чего я и делаю...
Светлана
Привет, девочки. 20 марта я потеряла свою девочку( на сроке 21 неделя. Беременность была 3, до этого 2 ЗБ... Виню только себя, так как не уберегла. Спасибо мужу, что поддерживает.
Светлана
Впереди путь обследований и лечений...
Окса
Сообщение было удалено
Счастливая, я с тобой в планирование! Будим иди к долгожданной цели!!
Окса
Светлана,я Вас понимаю,сама через это прошла. Хорошо, что вы нашли этот форум, здесь замечательные девочки!! Всегда поддержат, подскажут. Здесь столько историй со счастливым концом, будем держаться вместе
Светлана
Окса. Конечно счастливый конец будет, это вопрос времени. Просто все заново начинать с чистого листа, вот что больше пугает
Надежда
Окса, молодец, что не уходишь с ветки. Прошу тебя пройдет время и сново планируй. К сожалению много девочек прошли потери и они планируют вновь вернуться, читают нас, только не всегда пишут.
Светлана почитай ветку, выпиши информацию для себя, планируй с девчонками.
Юлия, Счастливая права - надо выплакать. Я читала раздел на форуме Пробирка ИЦН, Ангелы и ревела, как нас всех жаль. Даже сейчас иногда захожу и читаю и оплакиваю наших детей. Пишу и слезы покатились. Все думаю, ну как так .....
Светлана почитай ветку, выпиши информацию для себя, планируй с девчонками.
Юлия, Счастливая права - надо выплакать. Я читала раздел на форуме Пробирка ИЦН, Ангелы и ревела, как нас всех жаль. Даже сейчас иногда захожу и читаю и оплакиваю наших детей. Пишу и слезы покатились. Все думаю, ну как так .....
Светлана
Надежда. Почитаю, тут очень много информации. Нужно время на это уделить)
Счастливая
Светлана, добро пожаловать :) давай на ты :) ты откуда? Сколько лет тебе? Причины замерших нашли? Последняя потеря из-ща ицн?
Гостья13
Девочки, привет. Забежала вот вас почитать, на работе замотали. Терпения и здоровья всем. Светлана, не нужно себя винить, выздоравливайте. Меня тоже мысли всякие одолевают, молюсь. Смотрю в жк на беременных мамочек с крошками-детьми, как на инопланетян. Столько мы все к этому идём.
Светлана
Счастливая.Спасибо) Давай) Я из Москвы. Мне 30 лет. За неделю до дня рождения произошёл выкидыш. 2 беременности ставят диагноз гиперандрогения. А 3 беременность ИЦН не исключают, в больнице сказали что какая то инфекция, так как послед плохо отходил. Не понимаю какая инфекция если мазки чистые были. На следующей недели поеду за гистологией (или как ее называют) там посмотрим что напишут.
Светлана
Счастливая.А ты от куда? Сколько лет?
Гостья13
Джули, как съездила? Взяли зашивать? Я раньше как-то боялась этого всего, а сейчас думаю и правда, если есть риск. Хотя с этим перекрытием зева не подфартило.
Светлана
Гостья13. Смотреть тяжело, не спорю... И мысли к сожалению пока радостные не лезут
Гостья13
Сообщение было удалено
Тут сейчас нужно немного эгоизма здорового включить, заняться собой и обратить на какие-то другие светлые стороны жизни. А то так биться головой об стенку уж долго не протянешь. Я вот 13 лет все бреду к этой цели, поэтому только этим жить не будешь. Хотя, как и все мы, цеплялась и цепляюсь за каждую ниточку, которая возможно пролила бы свет на истинные проблемы. Так что Счастливая права -надо выдохнуть. Окса, я очень рада, что ты повеселела.
Светлана
Гостья13. Я понимаю, что нужно не думать об этом... Только голова иногда подводит и напоминает. Нужно время...
Гостья13
Сообщение было удалено
Не, как это не думать? Мы живые люди. Просто подумал , и параллельно в отпуск съездил на море, потом по плану по врачам побежал. Как-то так. Мне кстати не тяжело на малышей смотреть, просто думаю, что кому-то дано такое маленькое чудо иметь. Зависть что ли белая :)? Пафосно может, но много души выгорело.
Светлана
Гостья13. А вам что врачи говорят?
Светлана
Гостья13.Да это все понятно, но пока как то так) Отпуск не за горами)
Гостья13
Сообщение было удалено
Я же кровь мониторю, потом онлайн консультируюсь по поводу клексана. Врач в ЖК вот на Опарина отправила, поедем если все норм будет опять 3го в Москву. Вот диабет ещё беременных настиг, как ЮлюНСК. Я конечно паникую, а они делают свою работу. Это без гарантий каких-либо. Бегаю и консультируюсь направо и налево, не жалея денег и сил. Перед Б копила деньги :). Так что шаркаю вперёд. Надеюсь на Всевышнего.
Гостья13
Сообщение было удалено
Света! Ну так это нормально. Месяц прошёл.
Светлана
Гостья13.Я так же деньги коплю перед попытками забеременеть. 3 беременность наступила с помощью инсиминации. У самих не получалось. На клексане сидела только месяца два, так как при первых подозревали что тромбики были. Потом кровь в норме была, сдавала ежемесячно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Гостья13. У меня проблема с эндометрием,больше 5мм не растёт
Гостья13
Сообщение было удалено
Ну вообще я на клексане ещё сидела и до Б, и не прерывая сделав тест и сейчас. Также с утрожестаном. У меня Паишка полиморфизм. я с Надеждой согласна про гемостаз, его надо прям таки с гемастазиологом точно исследовать.
Гостья13
Сообщение было удалено
там же препаратов не мерено, чтобы его отрастить? Но я тоже наверное не блещу. Сколько выскабливаний было после неудач и операций.
Гостья13
Кстати кровь сгущается несколько раз в течение Б, так что это не показатель, что первое время кровь ничего. Вот как раз после 20-21 недели что ли очередное сгущение.
Следующая тема
Предыдущая тема