ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Гостья13. Препараты не все помогаю к сожалению.А По поводу крови, я сдавала в 20 недель все норм было.А через 2 дня все случилось.В общем все бессимптомно началось к сожалению.Нужно результат гистологии дождаться
Гостья13
Сообщение было удалено
А, вот оно как. Понятно.
Светлана
Гостья13. Каждому индивидуально все препараты
Олеся
Счастливая, я наверное, все же решусь на девочку, но дело времени. Если бы не финансы то прямо сейчас с тобой планировала бы. А пока ищу работу, думаю поработаю маленько и решусь. Но все же есть сомнения, по здоровью, возрасту и по финансам. Все же тяжёлая беременность была с Захаркой, и такая генетика привязалась, да и мало родить, надо ещё на ноги поднять, ну и одной зарплаты маловато. А вообще я чувствую, что готова стать снова мамой
Счастливая
Олесяяяя :))) урррра :)) я жду тебя моя хорошая :)) как у Захарки здоровье?
Олеся
Захарка очень осторожный и медлительный настырный ребенок. Аккуратно переступает и обходит все препятствия на пути, в том числе и лужи. Добивается своего во чтобы то ни стало. Любит конструировать, собирать мелкие предметы, смотреть песенки по телефону, говорит отдельные слова, пару предложений, но пока не балтун, видно что все понимает, приносит и делает что просят. 28 апреля нам будет два годика. Я думаю, что решусь на третьего но не раньше, чем через год. На ноги встанем и быть может... Правда муж пока не хочет, боится, что уже лет много, а их же всех надо поднять и выучить.
Гость
Девочки, доброго дня, даааааавненько не писала((( не помню пароль , поэтому через гостя, я Ловантесса, которая Оксана, многодетная мама, 11 апреля родила дочку на сроке 40 недель и два дня! 3600,55 см))) это мой рекордище, после снятия швов проходила три недели до родов)))буквально перед родами купили новую 4 комн квартиру. и теперь своей большой семьей переехали))) девочки, побеждаем ИЦН!!!! и рожаем деток))) вот как получилось, врачи думали, что после снятия швов сразу в роды, ан нет))) с открытием и постоянными сильными трениками доходила до ПДР, хотя дети все 36,37,37 и 38 недель, так что всё проходимо))) желаю всем вам родов в срок и крепких и здоровых малышей)))
Елена_мама_Машеньки
Сообщение было удалено
Ловантесса, от всей души поздравляю!!!🌷🌷🌷 Вы умницаи пример для подражания! Счастья всей вашей большой семье!!!
Елена_мама_Машеньки
Сообщение было удалено
Светлана, у меня тоже были проблемы с эндометрием. Просто препараты гормональные не помогали, а в комплексе с физио процедурами все получилось. Ну не до стандартных размеров, а до 7 мм, которых мне хватило. А еще слышала что пиявки помогают в этом деле, но в этом вопросе у нас на веточке есть специалист😉
Оксана
Спасибо большое!)))
Лика мама Севушки
Ловантесса,от души поздравляю с дочуркой!Растите здоровенькие на радость всем!
Большая семья-это здорово!!!!
Большая семья-это здорово!!!!
Окса
Сообщение было удалено
Ловантесса- Оксана, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!!!
Надежда
Ловантесса, от всей души поздравляю! Очень рада за тебя и ребенка. Я как то пропустила, что ты настолько многодетная мама. Вот пример и квартиру купили и дети. Ты из России? Напиши страничку когда пришла.
Недавно написала Юлия о рождении ребенка и тоже указала:"Я Юля, должна была вместе с Ловантессой по сроку рядом родить".
Юлия, я тебя тоже поздравляю с рождением ребенка. Здоровья и счастья вам!
Я искренне рада за вас девочки.
Теперь Дракошу ждем.
Недавно написала Юлия о рождении ребенка и тоже указала:"Я Юля, должна была вместе с Ловантессой по сроку рядом родить".
Юлия, я тебя тоже поздравляю с рождением ребенка. Здоровья и счастья вам!
Я искренне рада за вас девочки.
Теперь Дракошу ждем.
Окса
Сообщение было удалено
Надежда, я пока не рожу, с веточки не уйду :-)
Надежда
Ловантесса, напиши по старшенству про детей- мальчик девочка возраст. Тоже буду стремиться квартиру побольше приобрести. Цель и ответственность есть, тогда все решаемо. Столько новостей у тебя классных!
Светлана
[quote="Елена_мама_Машеньки"]
Светлана, у меня тоже были проблемы с эндометрием. Просто препараты гормональные не помогали, а в комплексе с физио процедурами все получилось. Ну не до стандартных размеров, а до 7 мм, которых мне хватило. А еще слышала что пиявки помогают в этом деле, но в этом вопросе у нас на веточке есть специалист😉 [/
Я и физио делала, особого эффекта не была, подрос от 3мм до 5мм.
Светлана, у меня тоже были проблемы с эндометрием. Просто препараты гормональные не помогали, а в комплексе с физио процедурами все получилось. Ну не до стандартных размеров, а до 7 мм, которых мне хватило. А еще слышала что пиявки помогают в этом деле, но в этом вопросе у нас на веточке есть специалист😉 [/
Я и физио делала, особого эффекта не была, подрос от 3мм до 5мм.
Светлана
Больше эффекта было от тыквы,ананаса и листьев малины, он дорастал до6-7 мм))))
НатаПашинаМама
Очень давно не заходила, вечером отрубает за секунду..
Юля, все что происходит сейчас,это конечно тяжело принять и пережить и жизнь не в радость... Но ты уж как то соберись, возьми себя в свои же ежовые руковицы и не останавливайся идя к своей цели, все получится ,мы все тебе это гарантируем!
У меня было точно так же,только на 21 неделе, просто остановилось сердечко,хотя положили в стационар с короткой шейкой и ждали что будет выкидыш наверняка,а у нас с ней вот так получилось..,т.***** даже если бы с шейкой все было ок,то этому все равно было суждено случится видимо. И это был не первый мой провал,а уже второй.. Сдав все возможные анализы,кариотип и тромбофилию и еще кучу-ничего страшного не нашли. И в третий раз я наконец то доходила до конца, вовремя наложили швы и поставили кольцо,но остановки боялась жутко,слава Богу ,что обошлось. Поэтому Юленька пробовать надо и настраивай себя только на хорошее. Мне вот тоже будет 30, а я только 1.5 года мама), по поводу возраста тебе еще рано заморачиваться,времени уйма в запасе,матка на месте,беременеешь сама, остается только выносить,а выносить в наше время не сложно,куча препаратов от всего есть, надо только подготовиться хорошенько,отдохнуть и сделать последний рывок! Я и вся веточка желаем тебе скорейшего восстановления (морального и физического)и ждем тебя с двумя полосочками,удачи тебе,сил и терпения!
Юля, все что происходит сейчас,это конечно тяжело принять и пережить и жизнь не в радость... Но ты уж как то соберись, возьми себя в свои же ежовые руковицы и не останавливайся идя к своей цели, все получится ,мы все тебе это гарантируем!
У меня было точно так же,только на 21 неделе, просто остановилось сердечко,хотя положили в стационар с короткой шейкой и ждали что будет выкидыш наверняка,а у нас с ней вот так получилось..,т.***** даже если бы с шейкой все было ок,то этому все равно было суждено случится видимо. И это был не первый мой провал,а уже второй.. Сдав все возможные анализы,кариотип и тромбофилию и еще кучу-ничего страшного не нашли. И в третий раз я наконец то доходила до конца, вовремя наложили швы и поставили кольцо,но остановки боялась жутко,слава Богу ,что обошлось. Поэтому Юленька пробовать надо и настраивай себя только на хорошее. Мне вот тоже будет 30, а я только 1.5 года мама), по поводу возраста тебе еще рано заморачиваться,времени уйма в запасе,матка на месте,беременеешь сама, остается только выносить,а выносить в наше время не сложно,куча препаратов от всего есть, надо только подготовиться хорошенько,отдохнуть и сделать последний рывок! Я и вся веточка желаем тебе скорейшего восстановления (морального и физического)и ждем тебя с двумя полосочками,удачи тебе,сил и терпения!
Надежда
А я все таки решила написать, я обиделась. Так скажем даю вам шанс на исправление.
В последние года День рождения почти не праздную. Поэтому когда знакомые не поздравляют, я не обижаюсь и равнодушна. Но здесь мы поддерживаем друг друга, расказываем про свои миомы и прочее, вы мне как родные. С 17 апреля я захожу на веточку в надежде что кто-нибудь вспомнит и поздравит пусть и позднее. Думала, уж Счастливая обязательно не забудет. Хотя повторюсь в повседневной жизни уже давно не обращаю внимание поздравили меня или нет. Может я на этой веточке тоже иногда заслуживаю поощрение.
В последние года День рождения почти не праздную. Поэтому когда знакомые не поздравляют, я не обижаюсь и равнодушна. Но здесь мы поддерживаем друг друга, расказываем про свои миомы и прочее, вы мне как родные. С 17 апреля я захожу на веточку в надежде что кто-нибудь вспомнит и поздравит пусть и позднее. Думала, уж Счастливая обязательно не забудет. Хотя повторюсь в повседневной жизни уже давно не обращаю внимание поздравили меня или нет. Может я на этой веточке тоже иногда заслуживаю поощрение.
Гостья13
Сообщение было удалено
Надежда, извини пожалуйста, и правда упоминала, когда день рождения. Главное-преглавное желаем здоровья тебе и всем близким-родным :). Любви, семейного благополучия, счастья и только приятных эмоций!!!!
Гостья13
И всех родивших девочек с этой веточки тоже поздравляю! Это чудо просто, и большая сила духа!
Надежда
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Окса
Сообщение было удалено
Надежда, извини, я честно пропустила где было написано про твой день рождения. Желаю здоровья, любви и всего самого хорошего!!
Окса
Гостья как твои дела?
Окса
Что то Джули не пишет и Юлия НСК, Девочки как вы?
Гостья13
Сообщение было удалено
Не говори :). Надеюсь Джули взяли шиться. Окса, ну как я? Как и все мы, наедине со своими мыслями. Понятно, что родственники и близкие поддерживают. Вот побегали анализы сдавать, что на Опарина выписала доктор, надеюсь, что плацента поднимется, и может возьмут зашиться. Переживаю, молюсь.
Окса
Сообщение было удалено
Желаю тебе чтобы все получилось! И у тебя появился бантик и были роды в положенный срок!
Agf
Сообщение было удалено
Не говори :). Надеюсь Джули взяли шиться. Окса, ну как я? Как и все мы, наедине со своими мыслями. Понятно, что родственники и близкие поддерживают. Вот побегали анализы сдавать, что на Опарина выписала доктор, надеюсь, что плацента поднимется, и может возьмут зашиться. Переживаю, молюсь.
у меня в 12 полное предлежание, в 15- частично перекрывает зев, в 17- 1.5 см, в 18 - уже 2,7 см. А шьют мне сказали от 0.7 см. Так что у вас есть время, она обязательно поднимется
Счастливая
Надеждааааааа :))) С днем рождения наше солнышко, наша милая девочка, наша лялечка :))) Какое счастье, что на нашей веточке есть такое чудо, как ты!! Ты наше сокровище!!! Я желаю тебе квартиры побольше :)) а в этой квартире много-много счастья, радости, любви! P.S. прости нас безобразниц, эта инфо мимо меня прошла...или вылетело из головы с беготней вечно!!! Я очень рада тебе всегда :))
Елена_мама_Машеньки
Надежда, с прошедшим днем рождения!!! 🌷🌷🌷 Счастья всей вашей семье, мира, любви и благополучия в доме, ну и конечно, пусть все мечты сбываются🎁🌹🌹🌹
Надежда
Спасибо девочки. Счастливая, посмеялась я от души от твоего комментария.
Надежда
Я вот думаю была бы возможность виртуально вернуться на страничку, когда пришла. К примеру, когда попадаешь в эту тему, то страхи, а потом прошла путь и родила. И уже на этой первой странице ссылка:"я родила, у меня все отлично. Моя история далее на странице номер...". Как бы это подкрепляло уверенность, что все получится. Ну а пока:"все у всех получится! И без этих ссылок мы видим истории с отличным окончанием".
Надежда
Когда Ловантесса написала о рождении ребенка, я в продолжение к своим фантазиям о ссылке к первому приходу на веточку, подумала :"А почему бы после родов не написать краткое резюме. Прогестерон до такого срока в такой дозировке, и так далее курс лечения в одном комментарии. Очень удобно в дальнейшем выписать и придерживаться этой схемы. Почему Ловантесса, уже много родов и доносила до срока. Достойный пример. Только будет ли время писать уже после родов. А в дальнейшем может забыться курс лечения.
Надежда
Светлана, на счет гиперандрогении, я совсем недавно писала, как пила дексаметазон и отслеживала гормон. Шейка при таком диагнозе тоже раскрывается. Считаю, что прогестерон пить обязательно. И я бы сейчас пила больше дозировку, как минимум, что девчонки пишут, а не обычную норму и по сроку дольше пить, ну недель до 35-36 точно.
Надежда. Я пила метипред. Утрожестан принимала. Была на скрининге и осмотре,все было хорошо. Все произошло за пару дней и бессимптомно. Даже ничего не предвещало... Естественно если хоть малейший намёк был то что так произойдёт, то и действия были...Врач мой в шоке от произошедшего,сказала в следующий раз в 12 недель швы накладывать будем
Счастливая
Ловантесса!!! УРРРРРАААА!!!! Какое счастье быть многодетной мамочкой! Всем деткам и мамочке с папочкой желаю крепкого здоровья!!! Не забывай нас...
Счастливая
Натусик, я только хотела рассказать Юленьке твою историю...а тут, трам-па-ра-рам, ты собственной персоной :)) Когда за второй лялькой???
Лика мама Севушки
Надежда,прими от души поздравления с прошедшим днем рождения .Здоровья,любви,благополучия тебе.
Очень приятно,что ты всегда поддерживаешь всех .
Очень приятно,что ты всегда поддерживаешь всех .
Лика мама Севушки
Девочки,анализирую свои беременности и беременности других девочек и понимаю,что не всегда все подвластно медицине,постельному режиму и предподготовке к беременности.
Напомню свою историю-1 беременнасть прервалась на сроке 20 недель,пролабирование плодного пузыря ,пытались зашить,но уже было поздно,отшли воды и родила девочку 500гр,естественно не спасли.Дальше беременность наступает через 9 месяцев,никакой подготовки.Грамотный врач в сроке 20 недель при открытии в 2 пальца накладывает шов.Никакого строго постельного режима,ни таблетки прогестерона ,доносила до 39 недель и 2 дня родила сынишку.Дальше беременность через 14лет ,опять в сроке 20 недель пролабирование,шить поздно,потеряла сынишку.И 4 беременность с подготовкой -АФС,с прогестероном и строгим постельным режимом.Преждевременные роды и уже не из за шейки,а из за инфекции которую уверена и занесли бесконечными осмотрами,плюс дважды накладывали шов.Слава Богу,что в области мне спасли Севушку.
Очень важно попасть к грамотному врачу,который от начала до конца будет вести беременность.Хотя опять же медицина это не математика,все точно не рассчитаешь,кому то суждено быть на этом свете,а кому то нет .
Всем беременяшкам от души желаю доносить до 40 неделек,а планирующим заветных 2 полосочек.
Дракоша,отзовись!!!! Мы переживаем!!
Кэт,пару строчек напиши,как дела?
Напомню свою историю-1 беременнасть прервалась на сроке 20 недель,пролабирование плодного пузыря ,пытались зашить,но уже было поздно,отшли воды и родила девочку 500гр,естественно не спасли.Дальше беременность наступает через 9 месяцев,никакой подготовки.Грамотный врач в сроке 20 недель при открытии в 2 пальца накладывает шов.Никакого строго постельного режима,ни таблетки прогестерона ,доносила до 39 недель и 2 дня родила сынишку.Дальше беременность через 14лет ,опять в сроке 20 недель пролабирование,шить поздно,потеряла сынишку.И 4 беременность с подготовкой -АФС,с прогестероном и строгим постельным режимом.Преждевременные роды и уже не из за шейки,а из за инфекции которую уверена и занесли бесконечными осмотрами,плюс дважды накладывали шов.Слава Богу,что в области мне спасли Севушку.
Очень важно попасть к грамотному врачу,который от начала до конца будет вести беременность.Хотя опять же медицина это не математика,все точно не рассчитаешь,кому то суждено быть на этом свете,а кому то нет .
Всем беременяшкам от души желаю доносить до 40 неделек,а планирующим заветных 2 полосочек.
Дракоша,отзовись!!!! Мы переживаем!!
Кэт,пару строчек напиши,как дела?
НатаПашинаМама
Ох,Счастливая! Думаю никогда), во первых старенькая я уже буду,а во вторых ,после родов такой треш начинается (бессоные ночи,гв, успеть все за 24 часа, не такие какашки,почему он не переворачивается,почему не ползет итд)))),я только спать начала недавно,так что я пас.. Эту хохмочку я прошла,меня больше не загонишь в декрет) Я уже на работу вышла на пол дня,мне очень нравится ходить еще куда то, кроме магазина и наконец то одевать платья, общаться с коллегами. Сын это моя вечная любовь,его щечки самые вкусные,а когда говорит " мама", я готова все ему отдать), но все же поняла,что многодетная история это не про меня,уж слишком я зациклена на себе и своих интересах,а тут ведь сразу всем должна, раз дома сидишь, и нянька и кухарка и уборщица и бог весть кто еще. Кстати мы еще и со свекровью живем, здесь плодиться уже и некуда). Работаем в направлении собственного жилья,но когда это еще случится...,я уже не то что старенькая,а древненькая стану))
А твоего малыша дождусь обязательно..)
А твоего малыша дождусь обязательно..)
Счастливая
Натусик :)) да ладно :) древненькая она будет :) а я тогда кто? Динозавр??? Подожду пару лет и задам тебе этот же вопрос...а пока тоже желаю квартирки собственной :) и побольше :) побольше :))
Счастливая
ДРАКОША!!! АУ!!! Совесть поимей и выходи давай уже с лялькой из подполья!!! Мы ОЧЕНЬ ВАС ждем!!!
Дракоша 39
Надежда, с прошедшим днём рождения!!! Я только сегодня дошла до интернета!!! Я родила 14 го апреля, ровно 2 дня до ПДР, 39 недель, 5 дней. Сначала пыталась сама, потом экстренное кесарево, выписались позавчера. Теперь я счастливая мама дочки))))) на всех ещё раз апчхи моими недельками ))) я немного приду в себя и расскажу про роды))) всех целую! Спасибо, за то, что вы есть у меня, моя опора и поддержка, мой чудесный и волшебный форум, я вас всех очень люблю))p.s. Ловите памперсы
Мама дракон)))))
Ой🤣🤣🤣🤣🤣🤣я забыла поменять ник
Гостья13
Дракоша, поздравляю!!!! Крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия! Как назвали малышку?
Елена_мама_Машеньки
Мама Дракон, от всей души поздравляю с этим замечательным событием!!!🌹🌹🌹🌹🌹 Счастья, здоровья, и благополучия вашей семье!!! Малышка пусть растет здоровой и послушной😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Окса
Дрокошик поздравляю от всей души! Счастья, здоровья! Пусть доченька растет здоровой и счастливой!!
НатаПашинаМама
С маленькой принцесой вас),будьте здоровы!
Счастливая
Мама Дракон :))ха-ха-ха :)) Дракошенька наша любимая, вот и ты дождалась свою доченьку!!! Какие вы с ней умнички обе!!!! Любите друг друга и кайфуйте друг от друга! Я очень за тебя рада!!!!
Лика мама Севушки
Дракоша,с рождением дочурки тебя!
Здоровья крепкого вам обеим!
Здоровья крепкого вам обеим!
Следующая тема
Предыдущая тема