ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
28 038 ответов
Последний —
Перейти
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Утрик был до инсеминации и потом еще до 36 недель. Пессарий сняли-хороший, не было отложений на нем.
Но шейка со швом и пессарием у меня была 10 мм, можеь утрик не доставала.
Хз
Но шейка со швом и пессарием у меня была 10 мм, можеь утрик не доставала.
Хз
Птичка30
Сообщение было удалено
А выделения с пессарием были?
У меня до пессария выделений особо не было. Утрик через какое- то время выходил и всё. После установки пессария выделений ещё меньше. Всё выходит когда ввожу утрик. Я его ввожу, а от туда сдача от предыдущей таблетки)))
Вот и думаю, что там всё копится...
У меня до пессария выделений особо не было. Утрик через какое- то время выходил и всё. После установки пессария выделений ещё меньше. Всё выходит когда ввожу утрик. Я его ввожу, а от туда сдача от предыдущей таблетки)))
Вот и думаю, что там всё копится...
СветланамамаНикиты
Сообщение было удалено
Привет. У моего мужа со спермограмой все нормально, только вот шейка не хочет пропускать спермиков) У меня втора ЗБ была шеечной.
Я после инсиминации на кресле минут 15 лежала, потом в палате ещё минут 20)
Я после инсиминации на кресле минут 15 лежала, потом в палате ещё минут 20)
РегинаМамаМишутки
Девочки не обращайте на ошибки внимания!я в торопях своими палцами-сосисками 😎 не на те кнопки жму и не всегда провеояю текст.
А то прюорой читаю, аж гдаза закрлвоточили от ошибок🐒
А то прюорой читаю, аж гдаза закрлвоточили от ошибок🐒
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Вам кололи под лопатку его лимфоциты? На совместимость сдавали, да?
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Были,сначала норм, пттом обильнее.
Когда типа водички было🤤 ехала -делали тест на подтекание вод...все ок.потом бак.посев вот он и поаазал от чего могут быть выдпления как водичка...откуда🤤 в жизни нп было и на 32 недели антибиотики кололи и мужа мляяяя🐷 лечили
Когда типа водички было🤤 ехала -делали тест на подтекание вод...все ок.потом бак.посев вот он и поаазал от чего могут быть выдпления как водичка...откуда🤤 в жизни нп было и на 32 недели антибиотики кололи и мужа мляяяя🐷 лечили
РегинаМамаМишутки
Выделения с пессарием это норма. Ваш организм реагирует на что то инородное, еще и дежит шейку матки и начинает выделять ...
Выделения не должны быть обиььные как вода и много, потом желтыми или зелеными
Норм-прозрачные,белые.
Врачу всегда говорила-встречались каждую неделю -что там у меня и что беспокоит
Выделения не должны быть обиььные как вода и много, потом желтыми или зелеными
Норм-прозрачные,белые.
Врачу всегда говорила-встречались каждую неделю -что там у меня и что беспокоит
РегинаМамаМишутки
Счастливая к пиавкам сходите-на кресле и 1раз обязательно!!!! 4 пиявки-на печень одна и до желчного по протокам 3 шт...мне по АФС и мутациям надо было...
Уже на инсеминации врач репродуктолог (как сказала моя профессор П@см@н -от нее никто еще без ляли не ушел) перед введением когда смотрела доки спросила-
А вы делали пияки на желчные пути?без него шансов меньше?! Я поднимаю майку и там следы от пиявок-Да!позавчера!
:))
Уже на инсеминации врач репродуктолог (как сказала моя профессор П@см@н -от нее никто еще без ляли не ушел) перед введением когда смотрела доки спросила-
А вы делали пияки на желчные пути?без него шансов меньше?! Я поднимаю майку и там следы от пиявок-Да!позавчера!
:))
Счастливая
Регина, я обожаю пиявок...но мои оба врача и гинеколог и репродуктолог сказали не надо :(( почему-то с эндометриозом нежелательно и они типа разносят инфекции если в организме что-то есть. Короче сейчас главное, чтобы взяли с середины августа в протокол и добыли здоровые эмбрионы. По подсадке будем потом три месяца решать.
Счастливая
Регина, спасибо за напоминание истории. А ЭКО с тройней было безрезультатным?
СветланамамаНикиты
Сообщение было удалено
Анализов кучу сдавали, и на совместимость наверное тоже) сейчас уже и не помню) Мне ничего не кололи, даже и не говорили ничего.
С пессарием выделения были как водичка, я первый раз испугалась и поехала на УЗИ, все было хорошо. В аптеке покупала тесты на подтекание вод. Когда сняли пессарий внутри него весь утрик скопился, даже не знаю до шейки доходило что или нет
С пессарием выделения были как водичка, я первый раз испугалась и поехала на УЗИ, все было хорошо. В аптеке покупала тесты на подтекание вод. Когда сняли пессарий внутри него весь утрик скопился, даже не знаю до шейки доходило что или нет
Птичка30
Сообщение было удалено
Я после выкидыша делала УЗИ у хорошего врача на хорошем аппарате. Она мне показала и написала эндометриоз. Но сказала, чтоб я не переживала, тк если смотреть га обычном аппарате, то его не увидишь, настолько он маленький.
Позже я лечила уреаплазму АБ и два врача сказали начинать пить его, когда чувствую, что вот-вот месячные начнуться, чтоб эти очаги эндометриоза убить.
А одного врача спросила, как лечить эндо-з, она сказала- беременнеть)))
Позже я лечила уреаплазму АБ и два врача сказали начинать пить его, когда чувствую, что вот-вот месячные начнуться, чтоб эти очаги эндометриоза убить.
А одного врача спросила, как лечить эндо-з, она сказала- беременнеть)))
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Говорили раньше-когда активность -в то время и родится. Меня стимулировали ...
Кто что думает на этот счет?
Кто что думает на этот счет?
Птичка30
Сообщение было удалено
Всем Доброе утро))
А я слышала, что рождаются в то время, в которое зачали
А я слышала, что рождаются в то время, в которое зачали
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Потому что эндометриоз не лечиться!
На лапароскопии мне делали что то с очагами энд-за в 2007г.
Можно поддерживать чтоб хуже не было дюфастоном.
Мне так говорили врачи
На лапароскопии мне делали что то с очагами энд-за в 2007г.
Можно поддерживать чтоб хуже не было дюфастоном.
Мне так говорили врачи
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Как будто ничего не было и месяки пришли день в день.
Но и мы тогда много ошибок наделали.
В Кахахстане теперь запрещено более 2 подсаживать при ЭКО,трудно выносить.
Но и мы тогда много ошибок наделали.
В Кахахстане теперь запрещено более 2 подсаживать при ЭКО,трудно выносить.
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Я сама мыла свой пессарий, небольшой типа налета было, а отложений и тд не было🤤. Но у меня шейка 10 мм была, может просто не доставала.
Мне кажется все эти отложения как рассадник инфекции , да?!
Мне кажется все эти отложения как рассадник инфекции , да?!
РегинаМамаМишутки
Девочки в Пн загляну к вам..
Вчера подруга приехала с Казахстана.
В соседнем доме 2ку сняла на долгий срок, переедут в НСК.
Короче- я так давно не пила..мне прям плохо сегодня...оччччень..попили пивка ё -моё
Вчера подруга приехала с Казахстана.
В соседнем доме 2ку сняла на долгий срок, переедут в НСК.
Короче- я так давно не пила..мне прям плохо сегодня...оччччень..попили пивка ё -моё
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Ох и утро.🤤
А я слышала вот ктгда аативничает больше всего, скорей всего ттгда и родиться.
Может ты и права:))
Инсеминация была му 10 и 11 утра...воды отошли в 3:30 утра и родила в 10-15
А я слышала вот ктгда аативничает больше всего, скорей всего ттгда и родиться.
Может ты и права:))
Инсеминация была му 10 и 11 утра...воды отошли в 3:30 утра и родила в 10-15
СветланамамаНикиты
Сообщение было удалено
Всем привет) Я родила в 5:15. Инсеминация была в 11 часов, а вот про шевеления не знаю, так как спала в это время)
СветланамамаНикиты
Сообщение было удалено
Я думаю что да. Так как толком утрожестан не выходил, а когда врач показала мне пессарий, внутренняя часть вся в утрике была.
Счастливая
Девочки, привет! То есть Регина и Света, вы обе забеременели после инсеменации...здорово :)) Я раньше не особо в нее верила...а вот ведь как...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Счастливая
Девочки, а вам со швами и пессарием антибиотики не капали?
Птичка30
Сообщение было удалено
Привет, Счастливая.
Ты имеешь ввиду на протяжение всей беременности или сразу после наложения шва/установки пессария?
Ты имеешь ввиду на протяжение всей беременности или сразу после наложения шва/установки пессария?
Птичка30
Сообщение было удалено
Мне однократно ввели цефтриаксон внутривенно сразу после наложения шва. Сказали так положено. И всё. У меня были идеальные мазок, посев и фемофлор.
А тем у кого плохие посевы назначают антибиотики. Так медсестра сказала.
После установки пессария через 2 недели сдала посев и мазок. В мазке кокковая флора, в посеве энтерококк фекалис-незначительный рост. Санировалась тержинаном 5 дней. Потом мазок снова хороший.
Но я и без мазка чевствую, когда меняется флора.
А тем у кого плохие посевы назначают антибиотики. Так медсестра сказала.
После установки пессария через 2 недели сдала посев и мазок. В мазке кокковая флора, в посеве энтерококк фекалис-незначительный рост. Санировалась тержинаном 5 дней. Потом мазок снова хороший.
Но я и без мазка чевствую, когда меняется флора.
Птичка30
А насчёт шевелений... это незабываемые ощущения!!! Я от них балдеююююю.....🤪!!!
Когда первую Б потеряла, у меня ещё 2 недели были шевеления, я их называла фантомные шевеления.... так страшно... вроде шевелится в животе, а там никого...
Когда первую Б потеряла, у меня ещё 2 недели были шевеления, я их называла фантомные шевеления.... так страшно... вроде шевелится в животе, а там никого...
Счастливая
Я тоже хочу шевелюшки...очень очень...что-то на меня давно никто не чихал...да, я имела ввиду сразу после установки или наложения швов...хорошо, что у тебя все идеально было...постараюсь тоже этого добиться за 3 месяца...сегодня посев пришел, роста нет никакого...
Счастливая
Марина, а что у тебя в посеве находят? Когда встреча с врачом в Москве? Далеко тебе добираться?
Счастливая
У нас послезавтра день х, утром эмбриолог по сперме, днём репродуктолог. Очень. Нужна будет ваша добрая энергия.
Счастливая
Девочки, получила анализ на гомоцистеин, до этого был 11,5 сейчас 5,5 в норме. Я рада. Но теперь закрадываются волнения, что он мог являться причиной замерших ранее...почитала, что это возможно...кто разбирается в мутациях и гомоцистеин, напишите плиз...второй момент, касается большого кол-ва бракованных спермотазоидов у мужа..а вдруг именно они оплодотворяет ранее яйцеклетку, и наступали замершие...может ли такое быть? Просто мой генетик настаивает, что мой кариотип особенный, но это вариант нормы и столько замерших быть не может...но ведь были...раньше про гомоцистеин и плохих спермотазоидов мы не знали...а вдруг причина вот в этом????
Птичка30
Сообщение было удалено
Апчхиииии!!! )))
СветланамамаНикиты
Счастлива. Я тоже не особо верила в инсиминацию, начиталась про неё в интернете) Но решили попробовать. И с первой попытки получилось, что в предыдущую Б, что в эту)
Антибиотики капали однократно, после наложения швов. Больше не приходилось за всю Б, мазки все хорошие были)
Антибиотики капали однократно, после наложения швов. Больше не приходилось за всю Б, мазки все хорошие были)
СветланамамаНикиты
Сообщение было удалено
У меня гомоцестеин был 4,8.
Сказать про твои случаи не могу, не сталкивалась и не слышала про это. Причина моих ЗБ оказались гиперандрогения и на ранних сроках кровь густеет, но я и не знала что нужен метипред и клексан. К сожалению с врачем не повезло во вторую ЗБ, ничего не назначала кроме витаминов.
Сказать про твои случаи не могу, не сталкивалась и не слышала про это. Причина моих ЗБ оказались гиперандрогения и на ранних сроках кровь густеет, но я и не знала что нужен метипред и клексан. К сожалению с врачем не повезло во вторую ЗБ, ничего не назначала кроме витаминов.
Счастливая
Светлана, извини я забыла, а гиперандрогению по анализам прямо видно?
СветланамамаНикиты
Сообщение было удалено
Да, по анализам. Я сдавала стероидный профиль мочи, там был повышен 17кс. И сдавала гормоны все, по ним 17-оп повышен
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Капали, амоксиклав который разрешен при //
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Согласна ((
Тогда я спала со скрещенными ногами...а уже пусой домик был((
Тогда я спала со скрещенными ногами...а уже пусой домик был((
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Тоже с 12 снижали до 5 ангиовитом что ли , не помню....
Насколько он влияет не знаю..думаю влияет раз тебе и мне его снижали
Насколько он влияет не знаю..думаю влияет раз тебе и мне его снижали
Птичка30
Сообщение было удалено
Ты ж отпишись! Всё должно быть хорошо!!! Иначе и быть не может!!!!!
Ты всё возможное сделала для того, чтоб всё получилось!
Ты всё возможное сделала для того, чтоб всё получилось!
Счастливая
Птичка, мне в твоем сообщении больше всего понравилась буква Ж :) Значит все срастётся :))
Птичка30
Сообщение было удалено
Ваши с мужем клеточки обязательно срастутся))) а потом срастутся с тобой)))
Всё будет ОК 👌 !!!
А буква Ж... это моя слабость))) я и разговариваю так же)))
Всё будет ОК 👌 !!!
А буква Ж... это моя слабость))) я и разговариваю так же)))
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Завтра уже,да? Ждем новостей.
Дцмаю все будет хорошо
Дцмаю все будет хорошо
РегинаМамаМишутки
Счасливая!Насчет спермиков бракованных🤔.
Сначала подумала-возможно, а потом думаю о том, ведь при этом-достигнуть яйцеклетки-идет нешуточная борьба, кто быстрее и тд. Поздоровей быстрей прибегают к ЯК
Сначала подумала-возможно, а потом думаю о том, ведь при этом-достигнуть яйцеклетки-идет нешуточная борьба, кто быстрее и тд. Поздоровей быстрей прибегают к ЯК
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Тоже воды отошли в 3-30, тоже спала всегда в это время.насчет активности😉
Птичка30
Девочки, интересует ваше мнение насчёт свечей с индометацином.
Использовала 5 свечей по 50 мг в 19 недель, стала укорачиваться шм. Тонус сняли, шм подросла.
Потом в 25 недель, шм укоротилась и открылся в/зев. Неделя 2*50мг 7 дней. Не помогли, а может и помогли(неизвестно как было бы без низ), в итоге стац-р и магнезия.
Вот сегодня живот напрягается. И думаю, может поставить для снятия тонуса и напоследок для шм небольшой курс, а то скоро 32 недели и тогда уже нельзя будет их использовать.
Использовала 5 свечей по 50 мг в 19 недель, стала укорачиваться шм. Тонус сняли, шм подросла.
Потом в 25 недель, шм укоротилась и открылся в/зев. Неделя 2*50мг 7 дней. Не помогли, а может и помогли(неизвестно как было бы без низ), в итоге стац-р и магнезия.
Вот сегодня живот напрягается. И думаю, может поставить для снятия тонуса и напоследок для шм небольшой курс, а то скоро 32 недели и тогда уже нельзя будет их использовать.
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Вот тоже не верила, отзывы плохие читала.
Но клиника на результат работает.
Потом думаешь-ага, овульку поймали...на узи видно...муж сдал, все почистили и минуя шейку и ьрубы маточн.ввели сперму.
Почему не забеременить?если матка готова..гинеколог готовил...
Вот и результат! с первого раза //
Но клиника на результат работает.
Потом думаешь-ага, овульку поймали...на узи видно...муж сдал, все почистили и минуя шейку и ьрубы маточн.ввели сперму.
Почему не забеременить?если матка готова..гинеколог готовил...
Вот и результат! с первого раза //
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Я курсами не ставила,тк забывала.
Тонус-свеча индеметацин и всё нормуль потом и вспоминала когда был очередной раз...
Думаю на ночь можно поставить...если хорошо его переносите...
Но я врача своего спрашивала, говорила что многип плохо его переносят но я норм
Тонус-свеча индеметацин и всё нормуль потом и вспоминала когда был очередной раз...
Думаю на ночь можно поставить...если хорошо его переносите...
Но я врача своего спрашивала, говорила что многип плохо его переносят но я норм
Птичка30
Сообщение было удалено
Я более менее переношу фирмы Софарма. Но Берлин Хеми- это жесть!!!
Я потом отзывы читала у многих так.
Я потом отзывы читала у многих так.
РегинаМамаМишутки
Привет всем!
Счастливая, а эндометрий какой у тебя на 10 дц в мм?
Счастливая, а эндометрий какой у тебя на 10 дц в мм?
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Вот у меня берли хеми вроде 🤔
Следующая тема
Предыдущая тема