Мази от псориаза
Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще какие-нибудь знаете?
Цветик
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность244 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
290 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Анастасия
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста мне контакты бабы Раи. Заранее спасибо! Agran2008@rambler.ru
Flora
Пожалуйста можно и мне координаты бабы Раи!!!! Florochka1988@mail.ru
Ирина
Пожалуйста, вышлите мне номер телефона и адрес бабушки Раи irinakhaustova@yandex.ru
Таня
Анастасия
Сообщение было удалено
Будьте добры, вышлите и мне контакты бабы Раи t_shestakovich@mail.ru
Ольга
Anastasia
Сообщение было удалено
Евгений
Anastasia
Сообщение было удалено
Евгений
Здравствуйте, скиньте и мне ,пожалуйста, контакты бабы Раи. evgeniy_shnaidmiller@mail.ru
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Анастасия
Инна
А как можно связаться с бабой Раей и приобрести эту чудодейственную мазь
У меня осталась визитка с номером телефона, и даже адрес вроде бы указан там. Так что если кому то нужно могу написать на почту в лс. Дай Бог и вам поможет также как и нам. А то что помогает можете не сомневаться, проверено[/quot
Напишите подалуйста адрес или телефон Бабы Раи. Заранее очень Вас благодарю Напишите, ваш адрес элекронной почты . И я туда отправлю все контактную информацию, которая у меня есть.
У меня осталась визитка с номером телефона, и даже адрес вроде бы указан там. Так что если кому то нужно могу написать на почту в лс. Дай Бог и вам поможет также как и нам. А то что помогает можете не сомневаться, проверено[/quot
Напишите подалуйста адрес или телефон Бабы Раи. Заранее очень Вас благодарю Напишите, ваш адрес элекронной почты . И я туда отправлю все контактную информацию, которая у меня есть.
мне тоже на почту спасибо
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста номер и реквизиты Бабы Раи. ekurbatov2012@rambler.ru за ранее огромное СПАСИБО!!!
Елена
Добрый день . П можно мне в личку контакты бабушки ?)) у ребёнка псориаз (( пожалуйста!!!!! Ezikina@ yandex.ru
Anastasia
Сообщение было удалено
Очень-очень нужно на komodor@mail.ru. Огромное спасибо!
Гость
Тетка фуфло кинула с этой бабой Раей, сама контактов никаких не дает
Леша
Гость
Сообщение было удалено
Леша
komodor
Сообщение было удалено
Вот номер телефона Бабы Раи. 89181687568, звоните.
Леша
Вот номер телефона Бабы Раи. 89181687568, звоните
Леша
Елена
Сообщение было удалено
Вот номер телефона Бабы Раи. 89181687568, звоните
Зоя
Вышлите мне пожалуйста адрес и телефон бабы Раи..
Марина
Anastasia
Сообщение было удалено
Марина
Можно и мне телефончик этой бабули,пожалуйста
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Panmuk@bk.ru
Марьяна
Анастасия
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марьяна
Отправьте, пожалуйста, контакт бабушки Раи.
kobra_0077@mail.ru.
kobra_0077@mail.ru.
Гость
Леша
Сообщение было удалено
Зоя
Вышлите мне пожалуйста адрес и телефон бабы Раи..
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Телефон Бабы Раи 89181687568
татьяна
Анастасия
Сообщение было удалено
Андрей
Люди вы гонитесь за тем что продают какие новые супер мази якобы которые стали доступны нашей стране это полнейший бред, А самое простое средствое и эфективно уже на утро и не требует какого то особого втирания и стоит все 150р в аптеках, КРЕМ АКРИДЕРМ купите одного большого тюбика хватит на месяц и все бдет нормально три дня и тело чистое, А потом уже мажте раз в два или три дня примерно по тем местам где были бляшки и все, это как децкий крем только есть мазь акридерм а есть крем берите лучше крем потому что мазь она жирная а крем нормалны как децкий втер и невидно не гонитесь за препаратами в интерннете и якобы со скидкой дуряд людей ***** не понимая как человеку плохо с этой болезнью, кто воспользуеться моим советом пишите на имейл коментарии motor1973023@gmail.com
Вот мазь СОФОРА мне помогла сколько я перепробовал- она негорманальная и продается в Москве на савеловской вот их официальные сайтв www.nopsoryaz.ru и вот еще www.nopsoriaz.com и даже есть роспотребнадзор документ в общем сомневался но решил взять за 1700 банку и реально помогла
Светлана
Здравствуйте отправьте пожалуйста контактные данные баба Раи ( мазь от псориаза ) я вас очень прошу .
Леша
Марина
Сообщение было удалено
Светлана
Здравствуйте отправьте пожалуйста контактные данные баба Раи ( мазь от псориаза ) я вас очень прошу .
Номер телефона бабы раи 89181687568
Татьяна
Anastasia
Сообщение было удалено
Кабир
Anastasia
Сообщение было удалено
Александра
Анастасия
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Можно контакт бабушки Раи. За ранее, спасибо. Kukharuk-a@yandex.ru
Белла
Анастасия
Сообщение было удалено
пришлите пожалуйста, заранее спасибо.
Катерина
Народ читайте форум
Вверху писали телефон чудо-бабушки
Прошу написать тех, кто дозвонился. Помогла вам, отправила посылкой мазь или как?
Вверху писали телефон чудо-бабушки
Прошу написать тех, кто дозвонился. Помогла вам, отправила посылкой мазь или как?
Rinochka
Anastasia
Сообщение было удалено
Вышлите мне пожалуйста номер бабушки Раи и адрес. 1905box@mail.ru
Анна
Anastasia
Сообщение было удалено
Марат
Anastasia
У меня осталась визитка с номером телефона, и даже адрес вроде бы указан там. Так что если кому то нужно могу написать на почту в лс. Дай Бог и вам поможет также как и нам. А то что помогает можете не сомневаться, проверено напиши мне пожалуйста реквизиты бы бы Раи.
У меня осталась визитка с номером телефона, и даже адрес вроде бы указан там. Так что если кому то нужно могу написать на почту в лс. Дай Бог и вам поможет также как и нам. А то что помогает можете не сомневаться, проверено напиши мне пожалуйста реквизиты бы бы Раи.
Добрый день. Пришлите и мне,пожалуйста, адрес бабы Раи. на email:8100125. Заранее благодарна
Анна
Анна
Сообщение было удалено
8100125@gmail.com
Ирина.
Anastasia
Сообщение было удалено
Ирина.
Мне напишите телефон и адрес. Krai19840605@mail.ru
Татьяна
Anastasia
Сообщение было удалено
Татьяна
Здравствуйте,я более псориазом и после родов началось обострение,не могли бы вы дать номер телефона этой Бабушке!!буду очень благодарна))
баба рая
ребятки ,мази на всех не хватит. работаю только по предоплате .кто первый заплатит- тому и вышлю посылочку с чудо мазью
Айгуль
Здравствуйте! Пожалуйста пришлите мне адрес бабашки Раи. У меня у самой лет 15 псориаз. А сейчас и у дочери появился. Причём у неё очень выраженное проявление. Буду с нетерпением ждать. Мой адрес:
aigulgaisina11@mail.ru
aigulgaisina11@mail.ru
Леша
Звоните бабе раи только по тому номеру который указан на странице в одноклассниках. Страницу найдете под именем "Баба рая травница" Не попадите на мошенников. Никам Баба Рая не доверяйте.
Белла
Анастасия
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Здравствуйте!! А мне можно номер бабы Раи
Фатима
Здравствуйте мне тоже пожалуйста напишите адрес этой Бабушке fatima8008@mail.ru
Гость
Белла
Сообщение было удалено
Очень прошу помогите.. внуку 5 лет .. весь в корке.. врачи разводят руками ... ничего нельзя есть ... дайте адрес Бабы Раи света.д11@маил.ру
Светлана
[quote="Гость" message_id="60254785"]БеллаАнастасия
Если кому то нужны контактные данные бабы Раи. Оставляйте адреса электронной почты . Я вам туда отправлю. И заодно подробнее расскажу, историю лечения моего друга. Очень прошу помогите.. внуку 5 лет .. весь в корке.. врачи разводят руками ... ничего нельзя есть ... дайте адрес Бабы Раи sveta.d11@mail.ru
Если кому то нужны контактные данные бабы Раи. Оставляйте адреса электронной почты . Я вам туда отправлю. И заодно подробнее расскажу, историю лечения моего друга. Очень прошу помогите.. внуку 5 лет .. весь в корке.. врачи разводят руками ... ничего нельзя есть ... дайте адрес Бабы Раи sveta.d11@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема