Гость
Статьи
Вопрос к гинекологам …

Вопрос к гинекологам или тем, у кого была или есть угроза выкидыша

Девочки, я в затруднении. У меня 12-я неделя. Появился тонус и боли. Боли ноющие, иногда резкие, колющие. Где-то раз в неделю появляются выделения кровянистые - немного. Живот иногда как камень. Врач в консультации назначила пить дюфастон. На сохранение лечь не предложила. Врач у меня одна из лучших в городе.К ней ломится полгорода, все-время очередь - огромный поток. Я у нее по участку. Разговаривала со мной невнимательно. Альтернативы - к кому пойти кроме нее у меня нет. Одна знакомая сказала мне, что у меня все показания, чтобы на сохранение лечь, а не кладут потому, что роддома сейчас перезабиты и мест нет и кладут только по блату или , если совсем загибаешься. У нас действительно рожают много - идешь по улице и через одну идут пузатые. Суть вопроса вот в чем - постоянный тонус, частые боли и немного выделений кровянистых - это серьезно? Если скажете, что да, то я тогда подсуечусь, бабок дам в конце концов.
Лалиша
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nata
48 - я примерно о том же. Для применения гормона, считаю, нужен некий отягощенный анамнез, а у нас его просто поголовно всем прописывают... Ужас.

Сейчас на форуме наткнулась на слова одной молодой мамочки: "от тонуса матки пейте дюфастон, а еще врач сказала ношпу, она безвредна, т.к. на травах". Вот это ужасающий показатель "образованности".
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Давайте поменьше патетики. Можно подумать вы одна тут с выкидышем на раннем сроке. 8 недель это копейки и не надо тут строить из себя женщину пережившую вселенское горе. Такие выкидыши, к сожалению, бывают наверное практически у каждой женщины.

Горе, это когда у тебя в 20 недель все плохо заканчивается или на седьмом месяце экстренные роды и не удалось спасти ребенка, а у некоторых дети умирают прожив несколько месяцев √ вот это горе, это беда. А ваши 8 недель √ это только узнала что беременна и через неделю живот потянуло и кровь пошла. И все. Вы знаете что в ряде стран до 12 недель вообще не сохраняют? Как думаете, почему?

Ваше счастье что был выкидыш, горе было бы, если бы родился очень больной ребенок, это было бы горе и горе на всю жизнь.

Поверьте, я не такой злой человек как вам сейчас покажется. Когда то у меня тоже и выкидыш такой был и мне казалось что страшнее горя быть не может. К сожалению, теперь я знаю что может и знаю что такое горе. Выкидышем меня больше не испугаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 К сожалению в нашей стране гормоны начинают назначать зачастую, даже без проведения анализов. Я только пришла на учет вставать, мне врач первым делом дал направление на стандартные спид, сифилис и гепатит, и выписал пить гормоны. Я удивилась - зачем?, у меня ничего не болит все ок. Врач сказал - на всякий случай. Что значит на всякий случай???!!! мне же не яблоко скушать предлогают.
Гость
Лалиша
Сообщение было удалено
Дюфастон это хорошо, еще свечи на ночь с папаверином, ношпа по 1 таблетке тр раза в день, я вообще по две пила и на сохранение в обычную больницу в роддом кладут на большем сроке
Гость
Лалиша
Сообщение было удалено
вы инструкцию то читали? Я пила дюфастон он помог сохранить беременность!!!!
Гость
Nata
Сообщение было удалено
Буквально месяц назад была вынуждена обратиться в один уважаемый мед центр, платный за консультацией. Испытала шок.

Первый раз у меня было такое, что врач не просто не могла поставить диагноз, она плохо писала по русски (говорила хорошо), не знала медицинских терминов, а когда сделала узи. позвонила своей коллеге, рассказывала ей что видит и записывала как в описании это правильно записать. Влепила поликистоз, потому что пять фаликулов определилось и обнаружила кровотечение. Выписала лечение поликистоза - целый лист названий гормонов и сопутствующих препаратов. Я поняла что это полный бред.

На след. день я поехала в знакомую мне больницу к знакомому доктору. Весь персонал ржал как на Аншлаге. Во-первых, до 10 фаликулов в первой фазе это норма (у меня всего пять), так что ни о каком поликистозе речи быть не может. Кровотечения тоже не нашли. А на сьемках с моего узи, вообще похоже был фрагмент кишечника, который врач приняла за матку и усиленно описывала и даже кровотечение разглядела. И эти люди нас лечат! Причем за деньги.
Гость
На сохранение сейчас кладут уже практически на любом сроке, другое дело надо ли это.
Nata
52 - ну опять прямо мои слова! И злой вы мне не кажетесь, это точно. Есть природа, которая заложила такой естественный отбор, надо перенести и идти к цели.
Nata
56 - врачи-циники ржали :-)), они уже привыкли и могут смеяться, а все-таки как страшно, да? "Нош-па на травках, кишка - это матка" :-)

57 - "один пациент - один рупь" :-). А у нас в городе, чтобы план выполнять на амниоцентез чуть не каждого второго направляют, даже при нормальных их скринингах....Укладывание на сохранение просто детские шалости..
Гость
Nata, увы и ах. Для врачей мы всего лишь источник дохода и здоровые пациэнты им не нужны.

Если денщина хочет узнать степерь безопасности препарата, перед тем как его пить, пусть прочитает противопоказания и побочные эффекты.
ЖУЖУ
Целесообразность сохранения мною не очень понятна. Я про лежание в больнице. Ну, пролежала я там... единственное, чем помогли, это мазню остановили (кололи кровеостанавлевающее), а дальше все по схеме: ношпа в попу, вит Е 400, дюфастон, папаверин и фолька. Причем, всем беременным, независимо от диагноза одно и то же... Да еще и УЗИ три раза за неделю делали, как Вам это? Единственный плюс это постоянное лежание. А вот на счет спокойствия поспорю. Когда из шести человек в палате только три беременных, а остальные кто с чем(выкидыш,внематочная, киста)... такого насмотрелась и наслушалась, жесть просто! Если есть возможность больше лежите, не напрягайтесь и т.д. Ну, если положат на сохранение.... не бойтесь - полжите, отдохнете
Гость
автор, мне угрозу тоже ставили и выделения были. сдала анализ на протестерон. врач сказал лучше перейти с дюфастона на свечи утрожестан. матка лучше усваивает его. а от дюфастона постоянно голова болела и рвало сильно.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а как Вы относитесь к ЭКО? Очень интересно Ваше мнение. Спасибо.
Светлана
Умники и умницы:) Медики и НЕ медики. Хорош про гормоны тут умничать...Я уж не знаю как там у вас в головах но начинайте с противозачаточных тогда :) Что у нас там дорогие мои? Витаминки от которой родятся апельсинки? Бесплодие и уродства по глубокому моему убеждению и изучению этих тем участилось не оттого, что беременные сохраняются гормонами как могут свои слабые плодики...Пить курить и шляться не надо...было нам и нашим недалеким предкам вот отчего идут генные и всякие нарушения а никак не от утрожестана дюфастона которые давать то стали в РФ не так давно и поколения ещё "не выросло". Можно подумать например о перенаселении и умнице природе...Бог не Тимошка и видит немножко...Нас слишком много а планета небольшая:)

Девочкам у которых мазня однозначно ложиться на сохранение. Лежать спать кушать витамины пить много компотиков (шиповник напр.) и дай вам Бог каждой хорошего врача. У меня сейчас 10 неделя была отслойка на 7-ой, легла... мне кололи магнезию 4 дня,прогестерон(между прочим из за его нехватки и идет угроза) и но шпу неделю. 2ю неделю я просто лежала... пила вит Е, магне В6, Иодомарин, Утрожестан, Фолиевую и Дурулес Солютаб(железо это если гемоглобин небольшой),но шпу в табл. При небольших болях тянущих в попу папаверина свечи... Половой покой побольше спите и поменьше инет страшилок читайте. Если так углубляться то уж давайте тогда из бычьих кишок презики шить и коров в хатах выращивать шоб "натурально" все было... Колбаса, микроволновки, пиво и вино, ГМДпродукты ...давайте уже признаем что это наш мир и таков он есть...А беременность это такая вещь...Я например разговариваю с пузожителем уже :) Говорю "если ты там капризничаешь и не хочешь рождаться - никто не заставляет...Но знай - мы тебя любим хотим и ждем"...Вот так и вы - старайтесь не паниковать, если захочет то родится а если нет то ЗНАЧИТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО:)
firsov@mail.ru
Помогу вылечить скидывание плода 891533388377
Светлана
Узи кстати плановое первое при нормальной беременности в 11 недель а всего за беременность три раза надо. На сроках до 10 недель если нет мазни и сильных болей то вообще к врачу лучше не ходить пусть плод закрепится. Проверять свою беременность до 10 недель лучше ХГЧ анализом раз в недельку (500 рэ стоит где то). При вм беременности и замершей он будет намного меньше нужного срока. А срок беременности все гинекологи считают от 1 дня посл. менструаций так что не путайтесь.Срок зачатия от акушерского отличается на 2 недели где то ...
Светлана
ОШИБКА!!!Дурулес Сорбифер...(при низком гемоглобине:)))))))))))
Nata
Светлана, перед тем,как начинать свое послание такими словами ("умницы и т.п.), нужно:

1. Научиться, наконец, грамотно писать по-русски.

2. Изучить тему до конца, а не по верхушкам.

P.S. Магнезию вам на 7-ми неделях кололи?? О, небеса...
Светлана
Nata
Сообщение было удалено
Я сделала пару ошибок в тексте не спорю:) Это не страшно, тем более речь не об этом. И ещё ошибок сделаю, а вы тему откройте ГРАМОТНЫЕ МАМОЧКИ и давайте вперед за работу над ошибками:)))

Тему я прочла СНАЧАЛА и пишу девочкам которые задавали такие вопросы типа ЧТО ДЕЛАТЬ НА РАННИХ СРОКАХ ЕСЛИ МАЗНЯ И ТД ,это вы уперлись в глубокие темы по поводу гормонов которые никак не можете толком знать раз до сих пор идут дискуссии на высших уровнях и тема изучается учеными, впрочем это касается не только гормонов но и в сущности много чего в фармацевтике...Может грипп будем лечить лимончиком из за некоторого % побочных действий вакцин???

А вот по поводу О НЕБЕСА:))))))) У меня хороший гинеколог и в больнице хороший врач был, а также его учитель - завотделением больницы - я знаю немало женщин мающихся от бесплодия и получивших ЗДОРОВЫХ деток при наблюдении этими врачами....И доверяю я ИМ больше чем вам Ната...
Гость
Светлана, неужели вы думаете, что те, кто против сохранения беременности на ранних сроках, травят себя противозачаточными??? Пьют, курят и жрут сардельки с майонезом???
Гость
Разумеется, пить гормональные таблетки просто для удобства - это еще гораздо больший маразм, чем гормонами сохранять беременность. Нафиг нужна микроволновка, вообще не понимаю. Нафиг курить. Алкоголь по праздникам признаю, каждый день - нафиг. Здоровое питание в разумных доступных пределах. И т.д. Бежать в землянку, но думать головой и избегать того, чего можно без проблем избежать - разумный выбор.
Гость
* НЕ бежать в землянку
Гость
И здоровье детей резко ухудшилось как раз в последние годы. Я 85 года рождения, у меня у единственной в классе была вторая группа здоровья (генетическое заболевание сердца). Сейчас у всех детей поголовно букет болячек. Еще в детском саду разваливаются зубы. Букеты неврологических проблем. Проблемы с костями. Проблемы с иммунитетом (в моем детстве "часто болеющий ребенок" был один на садиковскую группу или на класс, сейчас норма "адаптироваться" через постоянные заболевания). Уже не говоря о том, как возросло количество серьезных болячек у детей, вроде диабета первого типа, онкологии и т.д. и т.п. И это произошло именно резко, в последние 10-15 лет. Как можно об этом не задумываться?
Гость
И да, я лечусь от гриппа лимончиком :-) А вы чем? Иммуномодуляторами? И прививки от гриппа делаете???
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Нет я так не думаю... Это даже звучит узкомысленно:)

Правда жизни о несохранении до 12 недель...

В Европе не сохраняют, там много плодятся темнокожие плодовитые африканцы и арабы пришлые, потому ещё "жива старушка"...А в Скандинавии например полно умственно отсталых поэтому они жаждут "чужой крови" - замануху делают иностранкам бедным в виде огромных пособий...тож не сохраняют до 12 недель хоть ты залейся кровякой...

А у нас сохраняют и на 5 недельке и детки то у нас вон какие умные - шустрые и не по годам взрослые, хотя конечно возможно и малость болезненные в большинстве - но у нас была ВОЙНА меньше 100 лет назад - мам и пап бабушки в голоде холоде рожали а дедушки самогоном все это закусывали, в блокаду например детей курить заставляли чтобы им есть не хотелось сильно... ну к примеру... А любой генетик вам скажет если затесался "плохой ген" (а плохое питание стресс алкоголь болезнь дает иногда свой порох в созревании плода и его детородных функций) то он не потеряется а в каком то поколении выстрелит...

Сравнивать РФ с другими странами не стоит...И врачи у нас тут хорошие - главное найти своего(это как и дантиста и терапевта)...и сохраняться до упора...
Светлана
Я лечусь от гриппа РЕМАНТАДИНОМ...Ибо умереть от пневмонии пока нет желания...А вы наверное путаете грипп с простудой.При гриппе пьешь всё что врач прописал...

Ваши заболевания конечно очень печальны...

Все болячки которые вы перечислили в садиках ...опять же - гены и ещё раз гены... У моего мужа в семье диабетики он сам гипертоник, племяш заболел после прививки пурпурой с осложнениями(боимся диагноза системная волчанка)(один случай на 100 000 после вакцин). Но 99 999 человек получили иммунитет и жаль когда горе касается лично но есть у нас интеллект и есть сила воли...И разум когда охватывает паника. У меня в семье по женской линии - отрезают нафиг все по женски.Тете в 33 маме в 45...И причем их родители были здоровы только дед после концлагеря был...А старшие его дочери(довоенные) по двое родили и все в порядке по женски...Я 10 лет не могла забеременеть 1,5 года назад ВМ отрезали трубу А тут новость -беременность ! Только бронхитом заболела и так кашляла что плачента на 25 отвалилась...Вы думаете я не буду сохраняться? Да до последнего буду и хорошо хоть на гинеколога хорошего попала...

Онкология - неизучено, но подруга медик получила онкозаболевание при родах(двойня погибла).Считает из за приема в прошлом ОК(глубокомысленная дама - просто так не скажет изучала проблему). И я думаю что именно ОК в будущем дают такие побочки КАК ОНКОЛОГИЯ.Также некоторые антибиотики в 1 триместр могут повлиять...

Диабет наследственное , рак тоже.Моя коллега беременна у нее 2 поколения мужчин от рака легких умерло...Говорит надо чтобы девочка, чтобы не перешло. А ЛОР мне скащала что это через 50 лет несущественно будет - тенденция (в большинстве) мужских болезней перешла в разряд унисекс.То же и о бесплодии.% мужского в это 10 летие равняется 60...

НО РОЖАТЬ ТО ВСЕ РАВНО СТОИТ!!!И надеяться на лучшее ибо мысль материальна как ни крути.Это вам и ученые подтвердят(уже доказали)
Гость
Светлана я просто сама биолог, занимаюсь научной работой. По специфике работы, в тесном контакте с медиками и фармацевтами. Плюс сама с детств отличалась слабым здоровьем :-) И очень много на эти темы думаю. Вот смотрите. Вы перечисляете препараты, которые пили. Могу вам просто по своему опыту написать. Магне-В6 я пила несколько лет строго курсами по три недели весной, когда у меня были обострения из-за моего заболевания. Он буквально поднимал меня с кровати уже через пару дней после начала приема. Йодомарин принимала однажды два месяца, в подростковом возрасте, эндокринолог выписала "на всякий случай" в связи с немного увеличенной щитовидкой с сохранной фунцией. За эти два месяца я поправилась на 6 кг, после окончания приема сбросила их за месяц (я от природы всегда была и есть худощавого сложения). Для вас это просто таблетки-витаминки, среди десятка других. Вы не задумываетесь, что на самом деле все это имеет очень серьезное, и не изученное до конца влияние на организм, гораздо более серьезное, чем съеденный батон колбасы. На данном этапе развития медицины гораздо безопаснее минимизировать любые медицинские манипуляции и медикаменты. Серьезно, абсолютно любые, даже витамины. Зачем вам все это? Зачем вам искусственное железо, которое к тому же плохо усваивается, пониженный гемоглобин физиологичен при беременности. Зачем вам папаверин, зачем ношпа? Зачем Магне-В6 и йодомарин? Мы еще невероятно мало знаем...
Гость
Светлана, любые иммуномодуляторы бесполезны и опасны при отсутствии клинически выявленной дисфункции иммунной системы. Даже при выявленных - мы еще практически ничего не знаем о функционировании имунной системы. Ее бездумным подстегиванием при нормальной работе можно получить аутоимунное заболевание (например волчанку). При вашей наследственности особенно важно это понимать.
Гость
В вашей ситуации оправдано сохранение гормонами по показаниям, я вас прекрасно понимаю. Но не пейте ничего "на всякий случай". Старайтесь минимизировать любые воздействия
Тот самый Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Слепое доверие троешникам, которые строят из себя в поликлиннике светил науки, может довести до магилы.

п.с. Магнезию вам в 7 недель просто не могли колоть. Ее на этом сроке не колят.

Да, дюфастон стали в нашей стране давать не так давно, но до него давали гормоны не лучше. Поколение мам, которое пило противозачаточные уже давно бабушки в нашей стране.

И проблемы бесплодия совсем не в выпитом, выкуреном или половых партнерах. Если бы вы знали, как часто в больницу попадают девочки, у который муж - первый мужчина, а воспитание просто не позволяет пить и курить. А многие из этих девочек в последствии еще лечат всякие дисплазии, лейкоплакии и прочую ***.
Тот самый Гость
Я не считаю что гормоны надо однозначно изять, но пациент имеет право полностью знать и осознавать все риски от этого деяния. Мы ведь часто не задумываемся о будущем. Рассуждаем как - вон у соседки ребенок на гормонах вырос, ему уже пять лет, он внешне нормальный, болеет не часто, не глупый. Значит он таким и будет, и я тоже такого хочу.

ИМХО - с природой не надо в эти игры играть. А то будет как у профессора Преображенского. Как бы самим за голову не схватиться от того что натворили.
Светлана
У меня с детства ЖДАнемия и даже не обсуждаю - дурулес пью и буду пить. Магне В6 врач снизил до минимума плавно так что пью его мало. С прогестероном поблема поэтому утрожестан перорально каждый день - перестало кровить и появилось здоровое состояние беременности - жор (фрукты зеленое томатное малосоленое)Головокружения от дурулеса пропали - все таки гемоглобин повысила и точно знаю это он мне слабость давал..Фолиевая в 1 триместре нужна это все гинекологи в один голос говорят. Витамин Е отменили я его неделю пила. Йодомарин не знаю...но вроде от него нормально.Что ещё.Верю надеюсь и жду...Через неделю встану в ЖК на учет через 3 недели плановое УЗИ а пока - спокойствие.Главное мазни нет больше(магнезией сняли за 4 дня) Надеюсь на свой организм так как раз маська умудрился незаметно для нас зачаться несмотря на стресс, бронхит, ангину (все с помощью холодных компрессов, ингаляций, тубуса вылечила без таблеток)и в свой срок абсолютно в норме несмотря на маленькую отслойку - выносить надеемся и родить...Не мы первые не мы последние...

Кстати о сердце - мужу в 18 лет сказали - принимай таблетки и дали список чуть ли не до пола свисал.Он сказал нет.Занялся пауэрлифтингом стал чемпионом - зимой и летом в труселях и мало болеет.Решил жить нормально хотя и считает что не проживет долго.Ну что тут сделаешь. Кормлю хорошо - никаких жирностей, мясо только белое картошка рыбка сметанка...Мы достаточно здоровы(у меня исчез гастрит и пиелонефрит не обостряется уже три года хотя поправилась на 15 кг и муж тоже(спорт бросил) Приучил меня к сквозняку - я больше 5 лет не знаю что такое насморк и вообще болею редко.Грипп последний раз был в 2007 и поверь там не до лимона..Там тупо лежишь и помираешь все болит жуть поэтому РЕМАНТАДИН - УБИЙЦА ВИРУСА..Потом правда флюкостат пришлось пить - молочница была. Раз в год ОРВИ - 2-3 ДНЯ отлежусь без больничного и в норме...Ангины забыла вот только иммунитет при беременности упал сильно - ципанула где то болячки.
Гость
Тот самый Гость
Сообщение было удалено
Гость, про ЭКО Ваше мнение жду,пожалуйста, я уже просила. Спасибо.
Светлана
А насчет витамин..так я на КСевере живу и мне всю зиму без солнца и нормальной еды быть...Все что привозят бесвкусно и неполезно...Поэтому схема сохранения врачами возможно отличается от той же средней полосы..А Папаверин кстати разика два в попу запихала - прошли колики и ноющие боли несильные но надоедливые...Магнезию кололи наверное чтобы от кашля сильнее отслойка не пошла она как грится матку вводит в "крепкое состояние"...Вобщем все что мне давали - улучшило мое состояние а я доверяю интуиции и опять же...сохраняю спокойствие ибо я тут не профи... у меня врач профи...
Тот самый Гость
Про Эко у меня может быть только обычное человеческое мнение, мнение не специалиста. А как простой человек, я знаю, что все ЭКОшники рождаются от мам, которых гормонами пичкают еще до, и всю беременность обязательно. Да и к сожалению, эти малыши очень часто по здоровью уже изначально сильно слабее детей, рожденных естественным образом.

Я не считаю что это надо отменить, но обдумывать и разбираться надо. Сейчас многие считают что ЭКо это как веселая игра. Слышала даже как здоровые мамочки обсуждают как хотели бы двойняшек и думают не сделать ли Эко. Народ не очень понимает что это не безопасно в первую очередь для детей.
Светлана
Тот самый гость...

Я знаю пару которая родила по ЭКО...Прекрасная малышка!

Готовьте (для Москвы 400 000) или в спец учереждениях по очереди(годы ожиданий), готовьтесь пройти месяцы обследований и малоприятное вытаскивание яйцеклеток.Потом их оплодотворяют и внедряюют.Но при таких процессах много случаев отторжения и в то же время большая вероятность многоплодной б-ти.

Перед ЭКО все таки если яичники функционируют нормально и трубы( это лапарой исправить можно - эффективно по себе знаю только потом надо физпроцедуры пройти чтобы спаек не образовалось)попробуйте сдать гормоны в поликлинике(тот же пролактин - он блокирует работу яичников дает выделения из грудей и мастопатию), муж пусть сдаст спермограмму.Если большое кол во малоподвижных то стоит ему пройти лечение( МУЖУ МОЕМУ ПРОПИСЫВАЛИ СПЕМАН НО ОН ЕГО ПИТЬ НЕ СТАЛ ЕМУ СТАЛО ОТ НЕГО НЕВАЖНО И ОФЛОКСАЦИН) пОСЛЕ КУРСА У нас получилось...
Гость
Тот самый Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Тот Самый Гость. Мне самой ЭКО не нравится, но у меня выхода нет, мужской фактор. После второй попытки выкидыш в 9 недель, продолжать желания нет, но детей все еще хочется. Наблюдаю за организмом, пока все спокойно, а что дальше будет не знаю.
Светлана
Если малыш слаб то путем тренировок, закалок(разумных конечно) правильного питания,выездов в теплые края и приучения к физ активности можно сделать здорового достаточно человечка и наоборот родив здоровенького можно один раз забыть убрать какой то препарат в тюбике сильножействующий(знаю случай) а потом маяться с последствиями того что малыш взял это и выпил...
Тот самый Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вас это немного ободрит. У меня тоже в прошлом выкидыш. Потом тяжелая беременность и такие же роды. пару месяцев назад попыталась завести второго, ну вообщем судя потому что из меня 11 дней пордяд лило низ живота тянуло и матка сокращалась, а потом еще и месячные пришли, второй раз был выкидыш. Вот сейчас думаю что делать, как получить второго ребенка.
Светлана
Тот самый Гость
Сообщение было удалено
Перестать об этом думать:))) потерпеть пару тройку месяцев или полгода потом сделать узи, заняться каким нить хлопотным делом пару недель не заниматься любовью обоим (никаким способом) потом вымотаться, заняться на пару часов секосом и после не вставая СРаЗУ уснуть не думая ни о чем:))))))))))

Смешно но может получиться причем воздержание увеличивает шансы вдвое:)))
Тот самый Гость
Мне очень жалко что наши люди стали заложниками большого бизнеса. Союз медиков и фармакомпаний, круговая порука которых и взаимные выгоды, губят здоровье людей. И те и другие зерабатывают на болезнях пациентов. Поэтому по телевизору на улице и везде где возможно, нам рекламируют новые волшебные препараты. Наши люди уже привыкли что для того что бы вылечиться от молочницы или купить себе ОК, не надо идти к врачу. Достаточно рекламу посмотреть или подружку спросить что выпить. Врачи, многие из которых, непонятно как вообще закончили свой вуз, диагнозы ставят не верные, а лечение часто назначают методом тыка или исключения.

Например от бесплодия лечат стандартно: сперва все спихивают на гормоны и назначают гормональные. Перепробовав 3-4 препарата, потом яичники или другие органы выдыхаются от этих экспериментов и начинают лечить уже их. После другие теории: вам надо сбросить вес, вам надо набрать вес
Тот самый Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Я не очень мнительная, так что не зацикливаюсь. У меня проблема будет не только в том что бы забеременеть (хотя я удивлена, потому что в моей жизни не получилось в первый раз), больше будет проблем выносить. У меня за плечами после тяжелых родов ряд проблем, нехорошие диагнозы и операция, которая очень сильно уменьшила мои шансы. И в моем случае даже Эко может не помочь.

Посмотрим. Будет так будет, нет, так что же. Буду растить одного.
Светлана
Например от бесплодия лечат стандартно: сперва все спихивают на гормоны и назначают гормональные. Перепробовав 3-4 препарата, потом яичники или другие органы выдыхаются от этих экспериментов и начинают лечить уже их. После другие теории: вам надо сбросить вес, вам надо набрать вес[/quote]

Вы знаете мне назначили ПРИ ДИАГНОЗЕ ПЕРВ.БЕСПЛОДИЕ свечи бетадин и таблетки офлоксацин т.к. у меня были плохие мазки(больше ничего все в отл.состоянии)а мужу спеман и офлоксацин(плохая спермограмма) Никаких гормонов - сняли воспаление и только .Потом правда пролактин гормон у меня вылез повышенный немного но не успели прописать даже ничего - беременность наступила.После того как мы, видимо с помощью антибиотиков, сняли воспаление - стало получаться а ведь до этого никак и только молочница каждый квартал.Врач сказал возможно несовместимость микрофлоры моей и мужа.Сейчас такого у нас нет!!!

Все индивидуально... все таки надо найти своего врача.Пройти через много много ужасных и найти таки хорошего...
Тот самый гость
Светлана, вам просто повезло :) Увы не всем так везет. Одной моей знакомой 8 лет лечили бесплодие. Все кивали на разные гормоны по очереди.

Мой сын дружит с мальчиком, его мама даже не упомнит всех видов гормонов, которые она перепила за 10 лет лечения от бесплодия. Забеременела она тогда, когда махнула на все рукой.

А моя подруга, уже 13 лет безрезультатно лечится. Намучалась так, что хоть плачь. Разные виды гормонов ела, с худышки (42 размер) превратилась в очень обьемную пышку. вся больная уже :( Врачи теперь еще и худеть заставляют, она все время на голодовках и диетах. И пока света в конце тонеля не видно :(

У меня после выкидыша, тоже сделав анализы, нашли повышенный пролактин и еще там что то. Я банально не стала ничего делать. Подождала год, морально окрепла и с первой попытки забеременела. С начадльными проблемами боролась сама, а в жк пошла когда ребенок уже зашевелился.
Тот самый гость
Светлана, хм... у меня тоже молочница появляется, от этих попыток.
Светлана
Посмотрим. Будет так будет, нет, так что же. Буду растить одного.[/quote]

Мама моя вот так же...после меня выкидыши потом сказала что видимо не стоит...Теперь говорит все к лучшему ибо одной меня ей хватило за глаза:)))

Удачи вам!!!Пробуйте и ищите хорошего врача!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тот самый гость
Светлана конечно буду искать. Спасибо. Вам тоже удачи.
Светлана
[quote="[/quote]

а в жк пошла когда ребенок уже зашевелился.[/quote]

Я тоже не пошла бы до 12 недель если бы не закровило:( Думала сдам ХГЧ и буду спокойно ждать но увы...

Девочек ваших надо в Украину к гинекологу одному.Моей подруге также что только не ставили.Когда она к нему попала(Хоттабыч 70 лет маму ее лечил ещё)он над диагнозами посмеялся нашел у нее просто хитрый какой то аднексит выписал какую то вонючую мазь за копейки и через полгода она забеременела, потом кстати через три года так же вторую родила. Причем врач сказал что ее этот аднексит служит ей противозачаточным.То есть без этой мази у нее там все спит:)))Так что вот так... Побольше бы таких Хоттабычей
Тот самый гость
У меня тоже закровило, как и при первом выкидыше. Я наглоталась успокоительных, и но-шпы и лежала дома плашмя пока все не прошло. недели две наверное. Как то перележалось
Светлана
Тот самый гость
Сообщение было удалено
После ВМ я как то не рискнула дома лежать...Главное это то что и с одной трубой у женщин есть большая надежда на успешную беременность.Я уверена что если бы не этот долбаный бронхит я так бы и ходила без проблем потому как чувствовала я себя нормально беременной...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова