На УЗИ сказали "черненькая точка" есть, а сегодня начались месячные
Елена К
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
мики
Я думаю, у всех были. С Вами что - психоз. С чего Вы взяли, что беременность обязательно должна наступить, как только Вы "усердно делали ребеночка". Валерьянки выпейте и в удовольствие занимайтесь сексом, не считая дни, и не думая о тестах - все придет вовремя
у вас паранойя! не получилось в этом месяце,получится в следующем. жизнь на этих месячных не закончится
Татьяна 18
Как вы блин уже достали, ну чесное слово. Если придут месячные, тогда все понятно, если нет, тогда беременность.
Зачем идетет на узи раньше времени, не торопите события.
Зачем идетет на узи раньше времени, не торопите события.
Реально достали. Девки со своей беременностью уже совсем мозг потеряли.
Гость
Некоторые вон даже до 7-8 недели на учет не ставят, а вы впереди паравоза бежите))) Нету у вас ничего.
Елена К
Я знаю что хочется успокоится - но не получается. Спасибо за советы. А персенчик выпила еще в 10 утра)) Я просто опасаюсь за свое здоровье. Если на узи сказали что виден прижившийся сперматозоид в 3мм и все мое внутреннее состояние организма указывает на беременность, а начались эти идиотские месячные. Хотя у моей сестры тест не показывал даже на 3-м месяце, а она уже на учете стояла)) Главное чтоб после этих мес хуже не было.
А ни кто не слышал о таком, что в первые 2 мес были месячные во время беременности.???
А ни кто не слышал о таком, что в первые 2 мес были месячные во время беременности.???
Гость
овуляшки, что взять с них.
мики
Вот врачу УЗИ повезло :)). Раньше таких дурочек гнали, потому что все знают, что ничего увидеть на УЗИ до 3 недель невозможно, а у некоторых и позже. Теперь деньги платят, не вопрос - почему бы точки не разаглядеть
Елена К
Блин, ну он же врач а не "выдумщик комиксов". Тем более я была у проверенного врача, который один с 7-ми увидел камушки в почках у меня. А не то что все остальные, мне остеохондроз лечили 2 года.
Татьяна 18
А что может произойти после месячных, я чего-то не догоняю???
Да успокойтесь вы, про то, что во время беременности мес. идут, так это редко у кого бывает.
Да успокойтесь вы, про то, что во время беременности мес. идут, так это редко у кого бывает.
гость
"Виден прижившийся сперматозоид" ржу :)))))))))))))))))))))))) а он там хвостиком не помахал привет???
Девушка,у вас психоз.Если так дальше пойдет то заработаете психологическое бесплодие.
Скорее всего у вас там ничего нет. Вы сами накрутили себя что грудь увеличилась итд итп, плюс точка еще какая то.... Если беременность все такие есть,то срок ооочень маленький и говорить чтото очень рано. подождите неделю и сделайте все равно тест. Иногда бывает что во время беременности на ранних сроках случается кровотечение. Мазня скорее всего. Но это не есть хорошо.
Девушка,у вас психоз.Если так дальше пойдет то заработаете психологическое бесплодие.
Скорее всего у вас там ничего нет. Вы сами накрутили себя что грудь увеличилась итд итп, плюс точка еще какая то.... Если беременность все такие есть,то срок ооочень маленький и говорить чтото очень рано. подождите неделю и сделайте все равно тест. Иногда бывает что во время беременности на ранних сроках случается кровотечение. Мазня скорее всего. Но это не есть хорошо.
Ёжа
Да не беременны вы. Даже если зачатие и произошло, то сорвалось так, что приняли за обычные месячные, а по сути выкидыш, так нередко случается. Часто женщины даже не понимают, что были беременны, думают, критические дни, ну разве что более обильные, а на деле это выкидыш. Без паники, все у вас наладится и родите еще, а сейчас успокойтесь, все у вас в порядке!
Елена К
Ёжа, огромное Вам спасибо. Хоть Вы успокоили))
Ничего, все будет ок. "Держу хвост пистолетом".))))
Ничего, все будет ок. "Держу хвост пистолетом".))))
Гость
мне когда-то тоже сказали про "точку" на узи и уверяли, что я беременна
я на следующий же день поехала сдала срочный анализ крови на ХГЧ и расслабилась, никакой беременности не было.
я на следующий же день поехала сдала срочный анализ крови на ХГЧ и расслабилась, никакой беременности не было.
Фифа
прижившийся сперматозоид:)))))))
Гость
>>> прижившийся сперматозоид в 3мм
О_о мутант-переросток?
Кошмар, нельзя же настолько себя накручивать, чтобы мозг вытекал через уши, девушка( Страшно представить, что будет, когда забеременеете. Вы же мозг вынесете всем в радиусе 500км - и себе в первую очередь.
О_о мутант-переросток?
Кошмар, нельзя же настолько себя накручивать, чтобы мозг вытекал через уши, девушка( Страшно представить, что будет, когда забеременеете. Вы же мозг вынесете всем в радиусе 500км - и себе в первую очередь.
Анна
Скорее всего вы были не беременны. Грудь всегда набухает перед месячными. Все это косвенные признаки. Перед самыми менструациями, эндометрий становится толстый, рыхлый и неоднородный. Могут образовываться сгустки и выдавать точки. Это вам любой узист скажет. Не торопите события. Понимаю, что очень хочется, но вот правда, пока не расслабитесь не получится ничего.
Анна
Елена К
Сообщение было удалено
В первые 2 месяца возможна кровь, но это не месячные как таковые. Это долбна быть буквально капля желто-розового оттенка. Говорит о том, что яйцо зарывается в эндометрий. Если же идет прямо кровь, то возможно это отслойка и скоро будет выкидыш. Сколько пытаетесь уже, автор?
Анна
Я вам скажу, у меня как-то была задержка неделю и я была на 100 % уверенна, что я беременна. Я это ощущала всем своим телом. и даже был "призрак" на тесте. Пошла сдавать ХГЧ, а результат 1,2. Вот такие бывают уверенности на почве постоянного ожидания.
Гость
Мне однажды на узи тоже сказали, что точно беременна. Я говорю, вы что, я ж девственница ещё и месячные как раз сейчас идут. Короче, тоже увидели "точку", сгусток и решили, что беременна. Автор действительно бежит впереди паровоза и уже истерит. Что с вами будет, когда вы забеременеете. Все мозги проедите себе и другим.....
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Если вы были девственницей, то вам не могли делать трансвагинальное узи. А по верху узи хуже и там не видно таких деталей.
Гость
А зачем идти девственнице с месячными на узи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 889 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Булавка+
узи информативно только после недельной задержки
Гость
мики
Сообщение было удалено
+1
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мне делали обыкновенное узи и вообще из-за почки. Поверху тоже все женские органы просвечиваются хорошо.
Ёжа
Да может у вас и зачатие никакое не происходило, а был просто незначительный гормональный сбой, вероятнее всего! В нашем организме столько всего творится, а мы и не знаем!
Та
Елена К
Сообщение было удалено
У меня были, но не два раза, а один. А обнаружилось все на узи, вместо ожидаемых 11-ти недель сказали 15. То есть месячные шли и я даже не знала что беременна
Гость
вот хочу чтоб все за нас порадовались))) наша доченька уже агукает во всю)) и вопреки во все у меня 2 мес шли месячные, а потом прекратились, на узи сказали уже 10 недель. Родилась наша доченька за часа от первой схватки и никаких патологий за берем не было.))) так что и такое бывает)))
Гость
за 4 часа от первой схватки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
сходите в хорошую клинику на ХГЧ, я рекомендую Фрау Клиник, если вы в Москве. мало ли, какого происхождения может быть точечка
а с Б могут и месячные пойти с другой стороны
а с Б могут и месячные пойти с другой стороны
Форум: Беременность
Всего: 211 047 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью5 ответов