температура тела 37, и тянет низ живота. я беременна?
Девочки, здравствуйте!!! С мужем уже 3 года планируем ребенка...врачи, больницы, таблетки..он был в командировке 2 месяца. Когда приехал у меня как раз была овуляция. Сейчас уже прошло 1,5-2 недели после...на 6 день поднялась температура 37 и вот уже больше недели держиться, сегодня начал болеть низ живота, точнее покалывает с переодичностью, др. симптомов нет, до месячных неделя....очень хочется сделать тест, но знаю пока рано...может мне есть на что надееться? Может у кого-то так же было?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
нАстасья
Вы о БТ или общей температуре тела?
малек
Фотограф
Сообщение было удалено
да валите уже неуч
но на будущее, одним из важнейших признаков беременности является повышение БТ до 37-37.1
но на будущее, одним из важнейших признаков беременности является повышение БТ до 37-37.1
Светлана
у меня уже неделю температура 37.1-37.5...сделала сегодня ренген на легких-все хорошо там! ничего кроме температуры в принципе не беспокоит.что же это может быть?
Гость
я так о беременности узнала, температура мучила, а тест ничего не показывал. а после задержки-все стало ясно. 37ю3 общая темп была. обычно у меня нормальная температура.
Гость
добрый вечер!у меня второй месяц задержка,тем 37и1.тестов сделала столько что и считать устала.....покупала в разных аптеках.некоторые показывают две полоски ,а некоторые одну.что и думать не знаю.первый ребёнок уже большой т.е я знаю чувство беременности....сейчас не чувствую ни чего похожего....может сделать узи?
Гость
вот дибил
Я
Фотограф
Сообщение было удалено
сам дурак!! у тех у кого темпа 37 всегда- это норма, а если человек пишет что повышена до 37 - значит обычно она ниже!!
Йа
у меня сейчас тоже самое...вот жду..время покажет
Гость
И у меня тоже т.т 37..тб 37,1 живот тянет до МС еще неделя)))Буду ждать)
Гость
Что значит т.т и т.б температура
Мария
У меня тоже не понятные ощущения внизу живота,то тянет,то как-будто шкребет,на жор тянет,капризность с полу слова,а сегодня еще и ТТ 37 к вечеру,но до мес еще 2 недели,не дождусь.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Температура тела и Базальная температура
Гость
Всем привет. У меня такая проблемка, 24 августа был секс, в меня не кончал...но 3 дня назад у меня начало тянуть низ живота, постоянно хочу по маленькому в туалет, испугалась по бежала к врачу, она сказала что цистит, но сегодня я олучила анализы, все хорошо...но у меня все равно сильно тянет живот...и все так же бегаю..и еще к тому температура поднялась...но задержки у меня еще нет и тесты показывают отрицательно....врач сказал, что возможна беременность, но очень маленький срок, хотела положить меня в больницу...я и не знаю что думать
гость
Та же самая проблема, что и у автора... температура периодически повышается уже 3 дня до 37,4. тянет низ живота и иногда покалывает. какая то общая слабость. больше никаких симптомов нет. до начала месячных еще 8-9 дней. не знаю чо и думать.
Динара
девченки у меня тоже самое,не пойму почему нет других симптомов токо Баз. 37 и тела 37.1-37.4,ну и низ живота,а так хочется знать есть у нас уже кто-то!
Екатерина
Девочки, у меня с прошлом беременностью также было: температура, болит низ живота, только теста я делала, они были отрицательными. Итог- поставили диагноз воспаление придатков, направили на узи, сказали, что все хорошо. Все сходите сдайте кровь на ХГЧ. Данный анализ намногокруче всяких тестов, он показываетбеременность уже на 1 неделе.
Sv
Девочки так что же это было? У меня тоже самое. Только яичники еще тянет как будто
Гость
Динара
Сообщение было удалено
Мари
У всех одно и тоже и у меня так же. Темп.т. Повышена до 37 низ живота тянет уже дней 10, колет в яичнике.Кто-то забеременела из вышеписавших с этими симптомами)?
Алина
Девушки милые,привет всем! У меня задержка 15 дней,температура 37,5,тянет переодически низ живота,аппетит усилился и болят соски при затрагивании. Сделала тест 1 полоска. Завтра хочу сутра еще раз проверить. До этого сбоев не было. Может просто тест ошибся((((
Ирина
Алина
Сообщение было удалено
Один тест смысла делать нет. Бывают некачественные, поэтому лучше сразу несколько делать.
А вообще с такими симптомами странно, что у гинекологу Вы еще не сходили
А вообще с такими симптомами странно, что у гинекологу Вы еще не сходили
Элла
Девочки, у меня был секс не защищенный 9 апреля, это середина цикла. Базальную температуру я не мерила, так что была ли овуляция в этот день не знаю. Температура тела все эти 11 дней держится выше 37 (37-37.5). Делала два теста на 7 день от предполагаемого зачатия и сегодня - оба отрицательные, да плюс ко всему сегодня выделения показались густые коричневатые... Цикл от 26 до 28 дней. Если считать что 26, то месячные должны начаться через 2 дня. Что можно сказать по моей ситуации? Беременна или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько нам, девушкам, приходиться терпеть
Гость
Те же признаки,тянет низ живота и темп. 37.
Кристина
всем привет! у меня был незащищенный секс за 14 дней до предполагаемых месячных. спустя неделю начал тянуть низ живота, поднялась температура тела 37,1-37,4, без других признаков простуды. плюс ко всему добавилась боль в пояснице и частое мочеиспускание. до месячных еще 4 дня, грудь болит как обычно перед ними. тесты делать рано. может быть беременность? или это какой то воспалительный процесс?
Елена
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня болит низ живота переходящие в левую сторону, БТ 37,1 уже небелю, сегодня ТТ 37, месячные должны пойти через день, это может Б? Боль в животе ноющая постоянная.
Оля
Сдайте анализ крови из вены на ХГЧ. Показывает уже в первую неделю и сто процентов. зачем тратиться на тесты? Можн сдавать хоть во время еды. Никакие факторы не влияют.
Наташка
Динара
Сообщение было удалено
. Как я вас понимаю. Тоже хочу уже беременность. Когда ходила проверить была ли овулька до этого смотрели ждали и все делали по графику. А когда пошла подтвердить что она была непонятно что то на УЗИ жёлтое тело было 21 мм а это много. Либо говорит не было ещё либо это киста уже
А сейчас темп 37,2 вторую ночь плохо сплю и низ живота болит тянет
А сейчас темп 37,2 вторую ночь плохо сплю и низ живота болит тянет
Катя
Всем привет, у меня задержка 3 дня, вчера б.т. была 37.3, а сегодня 37.1 (но мерила днём), а т.т. тож примерно 37. Периодически покалывает в животу, и иногда тошнит, купила сегодня тест-отрицательный, теперь и не знаю что думать
Гость
У меня так пневмонию обнаружили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого... Вот это поворот...
Нуська
Привет подскажыте пожалуйста девочки у меня была задершка 6 дней на 7 пошли месячные но короткие с 6 дней только 3 так никогда не было прошло после них начел ноеть низ жывота...иногда тошнит и рвота...по ночам подряд 37 температура помогите я незнаю штой думать очень хочу бейбика боюсь делать тест
Ольга
Здравствуйте. Первый раз пишу, задаю вопросы на сайтах... Не знаю что делать, задержка уже 4 дня, к вечеру тянет поясницу и живот, температура 37 - 37,3 , неделю назад кружилась голова. Но привсем при этом я пью ОК, регулярно по будильнику,не пропускаю
Елена
Здравствуйте , скажите пожалуйста что это может быть, 2 недели до мес. Болел низ живота, была температура 37, через 2 недели пошли мес, но не как всегда 2 дня и только мазали, после мес, до сих пор болит низ живота как будто горит внутри и температура также 37.
Гость
Здравствуйте) Я хотела бы узнать, был два раза незащищённый ПА за 4 дня перед овуляцией, сейчас же на 4 день после овуляции тянет низ живота, болезненные такие ощущения, БТ 37,1 измеряла днём, может ли быть беременностью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите что пишу через столько времени ?и что было у вас?
Гость
Здравствуйте у меня болит грудь кружится голова нет нет.болит яичник левый и темпер37.4 много читала статей в интернете Это может быть кистой или беременность.Что делать подскажите пожалуйста.
Svetlanka
Гость
Сообщение было удалено
Сходи к гинекологу.Я тоже собираюсь сходить .Температура 37.1 тянет низ живота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Температура тела и базальная температура
Гость
Здравствуйте, у меня похожая ситуация , уже недели 2-3 тянет низ живота, т/т 37.1 ,грудь ну очень болит , была у гинеколога , сказала что это может быть сбой цикла , направила на УЗИ( когда пройдут следующие мес. на 2 день).... Думаю если беременность была бы она увидела бы , а может и нет ? Что подскажите ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Кира
Елена
Сообщение было удалено
Елена,вы разобрались в чем было дело?Подскажите,пожалуйста,у меня такие же симптомы
Екатерина 2707
Девчонки,всем привет!Очень хотим лялечку,месячные обычно приходят срок в срок.За неделю до предполагаемых М начала болеть грудь,тянуть низ живота,адски хотелось кислого,температура поднялась до 37,живот невозможно было втянуть,газы были в животе.ПА был в середине цикла.За два дня до предполагаемых М,они все таки пошли.НО живот как тянуло,так и тянет,плюс грудь начала шелушиться.Делала тест четыре дня назад-была слабая полосочка.Сейчас сделала-одна((Может ли это оказаться беременностью?может тест лучше утром сделать?
Ya
Нуська
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня почти тоже самое,КД пришли во время,но шли один день,сделала тест отрицательный,спустя дня 4 сдала хгч,анализ тоже отрицательный,но температура так и держится 37,3 и тт и бт,все уверяют что может быть беременность,не знаю что и думать...
Гость
Месячные пришли во время,но с темными с густками. Прошло две недели температура 37,5, тянит низ живота, болит спина и слизь желтоватая. Сегодня с тошнило.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
А как у вас дела? Вы забеременели тогда ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Готовьтесь рожать девочкт
Гость
У меня такая же ситуация,с мужем хотим ребеночка.ПА был во время овуляции,обычно месячные наступают на два дня раньше,а сейчас уже получается 2 дня задержки,тошнило,живот ноет,слабость и покалывания в промежности,бросает то в жар то в холод,это все длится уже примерно 5 дней,могу ли я быть беременна,и случайно не намечающийся ли это срыв?Подскажите пожалуйста!!!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Здесь что у вас в итоге оказалось?
Гость
всем привет! у меня был незащищенный секс за 14 дней до предполагаемых месячных. спустя неделю начал тянуть низ живота, поднялась температура тела 37,1-37,4, без других признаков простуды. плюс ко всему добавилась боль в пояснице и частое мочеиспускание. до месячных еще 4 дня, грудь болит как обычно перед ними. тесты делать рано. может быть беременность? или это какой то воспалительный процесс?
Это так же могут быть симптомы перед месячными, у меня так было, после месячных, всё это проходило
Следующая тема
Предыдущая тема