почему дети даются легко тем кто их не хочет или вообще не достоин матерью быть?
Вопрос в теме. Почему так одни годами пытаются, а другие лишь от 'прикосновения ' беременниют? И потом о не хорошем думают. (Об оборт и т.д.)
Виктория
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Lill
потому и думают о "нехорошем", что беременеют от прикосновения, каждый год рожать тоже как-то не айс. о себе: захотела детей - забеременела два раза и родила, осечек пока не было, абортов тоже, так что ни к одной из этих двух групп отношения не имею.
Заур
у всех своя карма
А почему вы считаете, что те, кто годами пытается, те достойны? Может, природа лучше знает, кому стоит размножаться, а кому нет? Мы же не знаем, отчего у них не получается...
Гость
Lill
Сообщение было удалено
А я вот захотела, но уже почти год не получается....
Зика
Авторша, тоесть по-вашему все те женщины у которых есть дети недостойны их иметь? Звучит как огульное оскорбление всех нормальных матерей у которых желанные, ухоженные, счастливые детки. И таких матерей в общем-то подавляющее большинство. А не получаться может от зависти и злобы, кстати.
не смотрите НТВ
а почему у нас дождю никто не рад, а в пустыне его ждут, а им фиг?
Карамель
потому что ребенок дается не вам лично, а унего свой путь и он отрабатывает свою карму. вот кто-то должен отработать карму -родиться у алкоголиков, накркоманов. прожить такое детство, прочувствовать.
а те кому не дают детей должны отработать карму-жизнь без детей.
ясно?
а те кому не дают детей должны отработать карму-жизнь без детей.
ясно?
Гость
Карамель
Сообщение было удалено
опять эта тупая теория. у меня мамаша ее прикрывает все гадство, которое сотворила со мной в детстве. мол, ты сама такой путь выбрала. *** тупые. вот, кому нельзя рожать, так это бабам с такими мыслями.
Гость
да много таких "почему" в с вязи с чем угодно:
- почему хорошие люди умирают от рака, а плохие живут и не болеют?
- почему очень часто денег больше всего у отпетых негодяев?
- почему я вся такая красивая-умная-хорошая, а у меня нет мужа, а вот у этой растакой-разэтакой есть?
- почему везёт всем кроме меня?
- почему хорошие люди умирают от рака, а плохие живут и не болеют?
- почему очень часто денег больше всего у отпетых негодяев?
- почему я вся такая красивая-умная-хорошая, а у меня нет мужа, а вот у этой растакой-разэтакой есть?
- почему везёт всем кроме меня?
Гость
О, автор это вы обо мне! Я родила и жалею, и все думаю ну почему, почему я не бесплодна??? На *** мне все это надо??? Ужас, мрак, испорченная жизнь...
Бесплодные самые счастливые люди, просто они этого не ценят!
Бесплодные самые счастливые люди, просто они этого не ценят!
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
+1
Крыса, вы мне все больше и больше нравитесь!
Крыса, вы мне все больше и больше нравитесь!
Гостья
Гость
О, автор это вы обо мне! Я родила и жалею, и все думаю ну почему, почему я не бесплодна??? На *** мне все это надо??? Ужас, мрак, испорченная жизнь... Бесплодные самые счастливые люди, просто они этого не ценят!
А можно узнать почему такой негатив? Смотрю: иные мамашки тетешкаются с карапузами, в декретных сидят по 3 года... а я тут вкалываю с 9 до 6. на *** надо?
О, автор это вы обо мне! Я родила и жалею, и все думаю ну почему, почему я не бесплодна??? На *** мне все это надо??? Ужас, мрак, испорченная жизнь... Бесплодные самые счастливые люди, просто они этого не ценят!
А можно узнать почему такой негатив? Смотрю: иные мамашки тетешкаются с карапузами, в декретных сидят по 3 года... а я тут вкалываю с 9 до 6. на *** надо?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Уж лучше сидеть за компом на вумане, да еще и зарплату получать, чем чахнуть дома, вытирать грязные *опы, терпеть детские истерики, не имея возможности даже помыться сходить нормально, гулять с ним в любую погоду, отвечать на глупые вопросы и тратить кучу денег не на себя. Вот это ужасно.
Lill
Гостья
Сообщение было удалено
зато по ночам спите :)
Лилл
Гость
Сообщение было удалено
ужасно для того, кто так думает. нормальной матери это не в тягость.
Лена
Гостья
Сообщение было удалено
Нет вы не правы, я именно сижу дома, но только не тетешкаюсь, ибо на *** мне это не надо. Ребенка просто терплю, пусть скажет спасибо что не бью.
Гостья
Зато вам не надо на работу каждый день переть, В офисе просто так тоже, знаете, держать не будут. Да, бывают дни, когда можно в инет залезть, но в другое время требуется задания выполнять, перед начальством отчитываться.
Гость
Крыса
А почему вы считаете, что те, кто годами пытается, те достойны? Может, природа лучше знает, кому стоит размножаться, а кому нет? Мы же не знаем, отчего у них не получается...
почему тогда эта природа детей дает алкоголикам? Вот, кто размножаются, как кролики
почему тогда эта природа детей дает алкоголикам? Вот, кто размножаются, как кролики
Гость
Лена 17
"Ребенка просто терплю, пусть скажет спасибо что не бью"
-
он отблагодарит, но не сейчас и не так, как вы думаете (в моих словах нет угрозы или иронии).
"Ребенка просто терплю, пусть скажет спасибо что не бью"
-
он отблагодарит, но не сейчас и не так, как вы думаете (в моих словах нет угрозы или иронии).
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Крыса, стараешь ся быть оргинальным, каждый раз пальцем в небо. Тупость пишешь! Вы то не знаете, а мы то знеам отчего не получается))(( Отчего бы ни было это не обяъснение и не повод. Каждый кто имеет ребенка считает достойным а кто енм ожет находят "объяснение" негодности их Природе.
Гость
Каждый кто имеет ребенка считает СЕБЯ достойным а для тех кто ен может находят "объяснение" негодности их Природе. ))) Даже те кто дубасит детей, ненавидит чужих. детей ненавидит животных.. и те в разговорах
он де достойны, а вот те кто даже чужих усыновляет либит-они не были достойны.
Люди кощунство и тупость уже не пишите
он де достойны, а вот те кто даже чужих усыновляет либит-они не были достойны.
Люди кощунство и тупость уже не пишите
Гость
19, вот ятоже хотела этот вопос задать Крысе. Глупая она баба. Усыновляют американцы -убивают... бьют.. Природа занет окму как хорошо. "логика" крысиная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
На работе 8 часов отсидел и свободен! А с ребенком ты становишься его рабом на 24 часа в сутки, без выходных! И у него тоже есть задания - пожрать ему дать, убрать за ним, поиграть, погулять, поразвивать и т.д.
Вот только с ним не договоришься как с начальником и не скажешь, извините, не успела / давайте перенесем / можно я уйду пораньше и т.п.
Вот только с ним не договоришься как с начальником и не скажешь, извините, не успела / давайте перенесем / можно я уйду пораньше и т.п.
автор, потому что ты тупая овца. вот впервые мне захотелось такое написать.
у меня кузина ждет ребенка лет 7. но никогда не вякала, что у нас с сестрой есть дети, а у нее такой хорошей (муж, машина, квартира, море рядом) их нет.
не тебе решать, кто достоин. а кто нет.
у меня кузина ждет ребенка лет 7. но никогда не вякала, что у нас с сестрой есть дети, а у нее такой хорошей (муж, машина, квартира, море рядом) их нет.
не тебе решать, кто достоин. а кто нет.
Виктория
Весело живём
Сообщение было удалено
а я и не ною, ГРАМОТЕЙКА:-)
Виктория
Vizavi
Сообщение было удалено
вообще то уважаемые, я имела ввиду разгульных девок и т.п. господи какие злые люди здесь!
Виктория
Кто пишет негатив, того я считаю ущербными, злыми людишками. Бог вам судья!
Фу, как противно читать всю эту гадость!!!! Что ж вы все такие злые!!!!!! И я очень хочу, но не получается забеременеть! Ну что теперь , умереть !!?? Глупости какие !!! Надо пытаться что то делать а не ныть!!!!!
Лена
Гостья
Сообщение было удалено
Знаете офис и задания - это рай! Потому что ровно в 18-00 это все закончится и тыква превратится в карету. Ровно в 18-00 вы пренадлежите самой себе и вольны делать все что угодно. А спиногрыз - это пожизненное, круглосуточное, бесплатное рабство.
3131
Но действительно, почему так? У алкоголиков или у тех, которые аборты делают, беременность наступает очень часто, а те, кто желает детишек, не пьют, не курят, сами себя обеспечивают (без помощи родителей), не могу забеременеть (((
Лена
3131
Сообщение было удалено
Потому что дети - это зло и даются они только плохим людям, в наказание.
Гость
Кто говорит что дети это рабство 24 часа в сутки просто дуры- эгоистки.вот кому детей не зачем родить вообще . а не получается может потому что зациклены на этом, или не время .
Гость
Лена
Сообщение было удалено
не просто бесплатное, а еще и убыточное
???
Имея опыт бесплодия более 5 лет, 1 аборт за плечами, 3 гражданских мужа, а половых партнеров более 8 ми с 18 ти до 30 лет, хочу сказать вам, девочки, посмотрите на себя со стороны, уверена более чем на 100 %, все не такие святоши как сами себе кажетесь. И чем та разгульная девка лучше офисной крысы ? Не судите, да не судимы будете. Гордыня, зависть, алчность грехи к-е стоят на одной ступени с прелюбодеянием. Ищите решение проблемы внутри себя. Пы. сы. ребенка я родила от любящего мужчины.
3131
???
Сообщение было удалено
я ни одного аборта не делала. Муж один - сначала жили в гражданском браке, потом поженились. Опыт бесплодия - 7 лет - все врачи в один голос говорят, что и у меня и у мужа все ок. Моя подруга - куча половых партнеров (просто куча) - беременела постоянно, в итоге родила от гражданского мужа двух деток. Правда муж ее бросил, но она не отчаивается - пашет как вол да и мама ей помогает. И где справедливость?
3131 -а с чего вы взяли что справедливость существует? это сказка как и про любовь.
3131
Vizavi
Сообщение было удалено
увы, все больше и больше убеждаюсь, что справедливости действительно нет.
Наталья
А потому что нет ни бога, ни какой-то там высшей справедливости, а есть голая физиология - хорошо работают системы размножения у партнеров - значит беременеют, неважно профессора они или маргиналы и сколько бы абортов не сделали.
Я посерединке наверное - забеременела без особых проблем, но не с первой и даже не с пятой попытки, аборты были, но 2, а не 20.
Я посерединке наверное - забеременела без особых проблем, но не с первой и даже не с пятой попытки, аборты были, но 2, а не 20.
Парень.
Vizavi
Сообщение было удалено
кому как. Я вот вообще не вижу в этом мире несправедливости. Каждый раз, разбирая некоторую ситуацию детально, я понимаю, что на месте Справедливого Бога поступил бы с человеком точно так же, как сделал Бог.
Парень.
Виктория
Сообщение было удалено
Потому что мужчины и женщины часто бывают несовместимы на генетическом уровне. И женская яйцеклетка не пропускает сперматозоид, так как не опознает его как человеческий спермотозоид.
"Лечится" это тем, что меняет потенциальный отец. То бишь. Год пробуешь. Не получилось? Ищешь другого.
"Лечится" это тем, что меняет потенциальный отец. То бишь. Год пробуешь. Не получилось? Ищешь другого.
Гость
Каждому свое-кто то деньги притягивает,чуть ли не из воздуха,кто то детей. Природе то всеравно,бентли или москвич у родителей,на то и люди,что подумать на три раза,о том,что дать могут детям должны.
ольчик 11 неделек...
Бог есть и тем, кто верит Ему Он дает детей несмотря на диагнозы врачей и их угрозы. Также вы можете молиться о конкретно желаемом количестве детей (2,3) и Бог даст именно столько сколько вы просите. По вере вашей да будет вам. А у кого ее нет, что вы удивляетесь, кто-то бесплоден, а алкоголички рожают. В Библии написано - не будет бесплодных в земле Твоей. Я вот по диагнозу тоже бесплодная, жду второго. Так я детей вымаливала с 15 лет. Люди предохраняются, делают аборты, а потом когда они вдруг захотели, то Бог им не дает. Надо думать... Бог ни с кем в игрушки не играет..
Гость
43 А просить, чтобы детей не было, можно? А то я задолбалась предохраняться.
ольчик 11 неделек...
есть ведь метод естественного предохранения http://eps-metod.ru/ Я думаю, когда вы действительно хорошо знаете свой организм, то это возможно. Не случайно именно этот метод практически 100%, когда другие не дают такой гарантии... и при этом методе не происходит убийства зародыша, как во многих других. Думаю, что можно и просто просить, но это зависит от вашей веры и отношений с Богом... Бог не пойдет на ваши условия, когда вы не выполняете Его, понимаете о чем я? скорее всего придется многое менять.
Гость
Вот я такая. Дрянь, пьянь и ***. Сейчас беременная сижу, на аборт через неделю только
Гость
Не вам решать, кто и чего достоин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
???
3131
Сообщение было удалено
+ не судите никого и не завидуйте, я не считаю себя набожным человеком, просто верю как могу и в церковь хожу нечасто. Но вот когда устала биться с бесплодием, просто начала просить, ходила к Богородице, ставила свечи, старалась делать добрые дела, помогала людям, боролась со своими страстями. Я могу понять отчаяние многих бесплодных женщин, сама спрашивала у Бога : почему ты даешь алкашкам, бомжихам, убийцам и пр. (((( видимо, через это нужно пройти и очистить свою душу, каждому свое.
Морин
Потому что у всех свои испытания. Для кого-то это бесплодие, для кого-то ребёнок. Я вот родила 8 лет назад мальчишку, так не знала, куда выкинуть. До сих пор не могу его полюбить, бесит он меня, стараюсь сплавлять почаще к бездетной сестре, вот она от него без ума. Надеюсь, наконец заберёт его к себе - и ей счастье, и мне, и ему.
Мама Анюты
Морин
Сообщение было удалено
(((( неужели вы серьезно так думаете ? Надеюсь, что это очередная разводка, иначе жить страшно на этой земле ...
Морин
Мама Анюты
Сообщение было удалено
Именно так и думаю. Ненавижу детей, всегда ненавидела, не хотела рожать, но позволила маме и сестре себя уговорить, купилась на все эти "родишь - полюбишь". Ни хрена не полюбила, он меня с каждым днём все больше бесит, у меня сыном его назвать язык не поворачивается.
Предыдущая тема