Гость
Статьи
беременная ведет себя …

беременная ведет себя как стерва

Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не хотели волновать. Перетерпели. И вот ребенку 6 мес., она снова беременная. Сейчас уже 7 мес. Такие кони мочит просто жуть. Но она же БЕРЕМЕННАЯ. Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка?
я автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Елена
автор темы
Сообщение было удалено
Тут текст выскакивает с лишними буквами и знаками и правда ошибки получаются...Гость права!!!И почему так получается..Понять не могу?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я вот думаю что именно такие методы на нее и действуют, но она ЖЕ БЕРЕМЕННАЯ. Вот это меня и останавливает.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Тут текст выскакивает с лишними буквами и знаками препинания и правда ошибки получаются...Вы правы!!!И почему так получается..Понять не могу?Можеи из-за того что в Ворде сначало редактирую(((

Я сдавала английский язык и историю...
Гость
Елена, если текст писать в Ворде, а потом вставить сюда, кавычки заменяются вопросительными знаками. Но эта особенность вуменовского движка хорошо известна, и не в ней причина моих подозрений. У вас элементарные грамматические ошибки. Предложение "нитролизовать" невестку меня вообще скосило, и ни Вумен, ни Ворд здесь не виноваты...
автор темы
Елена
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так, выскакивает пусть себе и выскакивает, мы же не на экзамене:)))))))
Елена
автор темы
Сообщение было удалено
)))Можно держать твердую позицию при этом не конфликтуя и уважаю точку зрения другого..Т.е. не сорясь делать по своему..Я про это!.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Милая автор, пусть Вас это не смущает. Все равно Ваша невестка постоянно ругается с Вашим братом и сама провоцирует ссоры с Вами. Если Вы раз и навсегда ее заткнете, это пойдет на пользу абсолютно всем, в том числе, и вашим несчастным племянницам, которые уже отравлены злобой своей невменяемой мамаши.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Совестно с беременной ругаться.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы и я иногда делаю ошибки..Возможно тут текст просто меняется ...50%/50% ( или то или другое) . Нейтрализовать- значит обезвредить..Что в этом слове такого?
Гость
Елена, конечно, можно. Например, невестка начинает шипеть на тему: "Когда хочу, тогда и купаю ребенка", а автор спокойно ей отвечает: да, разумеется - после того, как я освобожу ванну. И больше никаких комментариев, никаких ссор. Пусть деушка оборется...

На заявление: "Я вас всех ненавижу, вы меня достали" - предложить собрать вещи и убраться из квартиры, объяснив, что и она отнюдь не является источником радости для дружной семьи.

Ну, конечно, можно просто ее игнорировать и жить, как будто ее вообще нет в квартире. Не вздрагивать, уронив ложку и занимать ванну тогда, когда удобно тебе, а не хабалке... Протесты игнорировать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
В слове "нейтрализовать" нет ничего плохого, к нему с уважением относятся все словари русского языка. Но Вы-то дипломатично написали "нитролизовать", а вот на такие замены вуменовский движок уже неспособен...

Ладно, проехали. Есть у Вас такая миротворческая точка зрения - и хорошо. Просто не надо в качестве дополнительного аргумента выставлять "дипломатическое образование"...
ТЕЛЬЦО
Да уж, автор, вам втроем придется уже просто занимать круговую оборону - золовка не уважает вашего брата, а может и просто не любит - скорее всего здесь чисто интересы деревенской девушки которая зад хочет потеплее пристроить, но исключительно за чужой счет. Парню с ней семьи не создать,будет вечная грызня, ссоры, сколько мужчин из-за таких грымз спивалось,и дети их не спасут. Стопудово разведутся, ибо это не семья и не жизнь, да еще и детям психику напрочь сломают.
ТЕЛЬЦО
автор темы
Сообщение было удалено
да Вы не ругайтесь, просто вывихи ее не спускайте на тормозах, а четко скажите где она окажется если не прекратит.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Я понимаю... Но ведь это никогда не кончится. Дело-то не в беременности, а в отсутствии воспитания. Как думаете, долго еще Ваш брат это выдержит?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще то про тоже самое, только немного мягче..Не грубо, но так чтобы она понимала что ее поведение это возмутительно, но при этом чтобы автор оставалась спокойной ..И пусть при этом знает что она ей абсолютно не враг и хочет только мира...Без срывов и криков.
автор темы
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
Вот здесь вы правы, я уже писала что до замужества брат был красавчиком-гулякой. И у брата бывает что после очередной ссоры с ней он собирается с друзьями потусить. Вот здесь мама вставляла ему мозги на место. И 100% если бы они жили отдельно, брат бы ей такую веселую жизнь устроил...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость..Я вообще так по "Идиотски" даже окончания не пишу...Тут что-то с программой..И вообще в Ворде выскакивают ошибки, если делаешь их при написании. Тут же все как то смято получается (бесформенный текст, окончания неправильные и какие-то знаки восклицания).Я не выставляю себя, прошу прощения, если Вас это оскорбило. Я пояснила что меня данной позиции учили профессионалы. А значит она верна и применима!
автор темы
У них нет мира в семье, и чем сильнее они ругаются, тем более демонстративно она показывает свое пренебрежение. Как долго брат выдержит? Не знаю. 5 дней вкалывает, по 10 часов, ежедневный вынос мозгов, постоянные склоки. Выдержит пока не подвернется другая и это не моя прихоть, а реальность. Деток конечно жаль.
Елена
автор темы
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый..который занимается энерго-лечением. Я точно уверен что он ее исправит! Как Вы думаете, если я Вас сведу с ним..Реально ли сделать так что бы она пошла к нему на прием?
Елена
Елена
Сообщение было удалено
))Заметьте гость..Я не писала о себе в мужском роде)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
автор темы
Елена
Сообщение было удалено
Нет это не реально, но мне бы самой было интересно. Я так поняла что вы в Москве, а я живу в Киеве.
Елена
автор темы
Сообщение было удалено
Да я в Москве))Вы можете добавить меня в друзья в соцсети.Можем общаться есле желаете..
автор темы
Елена
Сообщение было удалено
У меня был бзик, я везде удалила себя (***, контакт). А что такое энерго-лечение? Это когда человек "вампирит" энергию у других, он это лечит?
Елена
автор темы
Сообщение было удалено
Да он ставит защиту в том числе!!!..Просто работает с энергетикой человека. По чакрам восстанавливает нормальный энергопоток...Убирает негатив который мы в себе копим.
ТЕЛЬЦО
Елена
Сообщение было удалено
в секту затягиваете? энерголечение,пффффф
Елена
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
Да что Вы так...Просто пытаюсь помочь)))
Елена
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
А Вы разве не получаете удовольствие, когда кому то помогаете?
Елена
Тут что все испугались и убежали?
ТЕЛЬЦО
Елена
Сообщение было удалено
угу, бабла срубить за свое энерголечение

изыди,сатана
Гость
Елена
Сообщение было удалено
"Люди, не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит - он реально перекрывает каналы связи с космосом, засоряет чакры и закрывает третий глаз!"
Елена
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
Какая грубость!!!Вообще-то я предложила помощь бесплатно!(((
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Галоперидол???Что это такое??? Да ну Вас..Просто этот человек мне помог, когда у меня были неприятности..
Гость
Автор, не вздумайте обращаться ко всяким шарлатанам типа биоэнергетикам, экстрасенсам, бабкам-шептухам и т.д. Лучше обратиться к официальной медицине или к священнику (они очень хорошие психологи)....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А это такое коварное средство, которое перекрывает каналы с космосом, засоряет чакры и закрывает третий глаз :) В МГИМО не учат пользоваться Гуглом?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Но он мне так помог (бесплатно)...Почему тогда он шарлатан? Я же не отдала ему денег(((
Елена
Гость
Сообщение было удалено
)))В МГИМО я только курсы повышения квалификации заканчивала...Вообще учусь в другом университете...
Елена
Боже!Ну откуда у простых людей столько стереотипов...Их вбивают Вам с детства только чтобы управлять Вами!!!
автор темы
нет бабки-ведуньи это не для меня.
Гость
Посмотрите, Елена, какая Вас ждёт расплата за обращение к тёмным силам. Это страшно...
Елена
автор темы
Сообщение было удалено
Моя бабушка по папиной линии снимала ожоги на всю руку просто заговорами(молитвами)..Она помогала людям..Разве что то она плохого сделала? Ее просто тоже кто то научил в свое время..Сейчас правда ее уже нет!(((
Елена
Гость
Сообщение было удалено
С какими темными силами??? Я успешный человек...!!!
Гость
Ванга тоже помогала людям, однако церковь её так и не признала, т.к. неизвестно откуда силы такие даются человеку. Может не от Бога????
Гость
Успешный?! Пока успешный.
Гость
Автор из Киева. А мама невестки откуда? В каком районе Киева брат работает? Если от тещи на работу будет ездить - далеко?

Из каких соображений покупалась трешка с двумя взрослыми детьми - все три семьи будут жить вместе дружно?)

Невестка ничего не делает - автор откуда знает, если на работу ходит? А кто тогда домашние дела делает? Как здоровье ребенка? Как проходит беременность невестки - без осложнений (давление, токсикоз, отеки, анемия?) Пособия они сумели оформить? Через банкомат получают?

Молодая мама как правило, НЕ НУЖДАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБ У НЕЕ ЗАБИРАЛИ РЕБЕНКА, даже на 20 минут, чаще нужна бытовая помощь.

Но ваш конфликт зашел чрезмерно далеко. Плюс родня с обоих сторон встревает в отношения между молодыми. Им бы жить отдельно, подальше от ВСЕЙ родни, а там, глядишь, САМИ разобрались вместе им жить или разойтись. И виноватых не было бы.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Если даются..Значит это нужно...!!!Ни что не бывает просто так..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
На все эти вопрсы я уже отвечала, если хотите, то почитайте.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами то в свои слова верите!!???!Все мы делаем свою судьбу своими руками!!!
Гость
Елена, делайте конечно, что хотите. Только я знаю одно, что за всё в жизни существует расплата.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Если даются..Значит это нужно...!!!Ни что не бывает просто так..
Энергия - это и есть энергия..Способности-это и есть способности. Вопрос в другом. Можно этим распорядится и делать людям зло, а можно ту же самую энергию направить на добро...