кто-нибудь делал аборты?
как складывается ваша жизнь сейчас?не жалеете о содеянном?
Юля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да очень жалею. Т.К. сейчас беременею, а выносить не могу, на 8-й неделе происходит выкидыш ((((( Уже два раза подряд. Сейчас вообще боюсь.
Гость
Юль, а к чему такой интерес? Кто-то жалеет, кому-то нет. Разве не очевидно?
Гость
Жалею. И постоянно считаю, сколько лет было бы сейчас моему ребенку.
При этом понимаю, что неизвестно, как сложилась бы моя жизнь и жизнь моего ребенка, если бы я его тогда родила. И что оказалось бы лучше
При этом понимаю, что неизвестно, как сложилась бы моя жизнь и жизнь моего ребенка, если бы я его тогда родила. И что оказалось бы лучше
Гость
Делала, не могу сказать что не жалею, но честно - не катастрофа для меня это. Один ребенок есть.
Гость
Приятельница сейчас делает второе ЭКО - не может забеременеть. Несколько лет назад сделала аборт. Полагаю, она сожалеет ос содеянном в десятки раз больше моего
Гость
Делала, не жалею, детей не хочу. Автор, что вам за дело за чужой жизни?
Гость
А я по молодости в пылу ссоры наврала бывшему что сделала аборт!
Лисёна
Делала. И хотя после были кое-какие осложнения, не жалею. Спустя пять лет родила желанного ребёнка. Сейчас моя жизнь складывается, по моим меркам, довольно неплохо. Родила бы тогда - точно не жила бы сейчас так хорошо.
Гость
Не жалею. Бывший муж был сволочь редкая. Как бы я сейчас делила с ним ребенка и жила в постоянных кознях со стороны его мамаши? Хреново бы жила.
А сейчас у меня муж-золото и двое прекрасных сыновей.
А сейчас у меня муж-золото и двое прекрасных сыновей.
я коза и овца
Сложные чувства.Автор. о самом факте аборта,о загубленной жизни.конечно жалею. Но понимаю,что родив,вообще бы всем плохо сделала.В первую очередь своему имеющемуся ребенку. Он еще мал был,а у меня характер уж больно неустойчивый, боялась что срываться буду на них обоих. Сын гиперактивный. И так уже сил никаких нет,попадало бы обоим сильно. Зачем? Они ж не виноваты,что мать-дура,не предохранялась как следует..
гость
делала. не жалею. кто мне доктор , что мозгов не было беременнеть от мудилы. по прошествии времени могу сказать, что ребенок ему был бы не нужен ,а я и дальше бы погрязала в нищете. сейчас все по-другому.
гость
Делала, в 20 лет. Сейчас 30, беременна.
Подруга сделала в 18, после 10 лет пыталась - куча ЭКО, операций. В 32 удочерили.. Вот она жалеет, так жалеет.
Подруга сделала в 18, после 10 лет пыталась - куча ЭКО, операций. В 32 удочерили.. Вот она жалеет, так жалеет.
Гость
3 раза делала, ни тогда, ни сейчас не жалею....
Гость
Делала в 18 лет. Не жалею ни разу, хотя сейчас в 30 лет у меня детей нет.
Что я могла бы дать этому ребенку? И жизнь моя бы точно была бы уже дугой, не такой успешной как сейчас. Вернись бы в прошлое, сделала бы точно также.
Что я могла бы дать этому ребенку? И жизнь моя бы точно была бы уже дугой, не такой успешной как сейчас. Вернись бы в прошлое, сделала бы точно также.
Гость
3 раза делала.
Жалею только о тех двух, что от мужа.
Жалею только о тех двух, что от мужа.
silva
Делала 10 лет назад. Жизнь складывается зашибись. Не жалела. Ребенка своего возненавидела как только узнала что забеременела. Избавилась с радостью и облегчением.
silva
гость
Сообщение было удалено
Я б точно погрязла бы в нищете. Не смогла бы осуществить свои мечты. Кстати, детей пока не захотела, муж есть, квартира есть, 31 год. Возможно, вообще не будет детей. Никому не надо, другие желания, стремления.
гость
silva
Сообщение было удалено
мне 29, сейчас беременна. финансово выравняла, а , если б был ребенок, я уже писала выше. к тому же тратила б свое время на мудилу, который и мизинца моего не стоил, но гордо б звался папашей и не встретила бы своего нынешнего замечательного мужа.
м
ДУРЫ
silva
гость
Сообщение было удалено
Да не суть, хотим мы теперь детей или нет. Суть в том, что несвоевременно рожденный ребенок способен испортить жизнь навсегда. И на мечтах можно ставтиь крест, большой и жирный.
У меня так родила одноклассница. Сидит уже 7 лет с мамой в однухе. На нормальную работу начали брать только сейчас. Перебивалась черт-те чем. Ребенка НЕНАВИДИТ, самое мягкое что может ей сказать - "лучше б я тебя в роддоме оставила". А родила потому, что "первый аборт делать вредно".
У меня так родила одноклассница. Сидит уже 7 лет с мамой в однухе. На нормальную работу начали брать только сейчас. Перебивалась черт-те чем. Ребенка НЕНАВИДИТ, самое мягкое что может ей сказать - "лучше б я тебя в роддоме оставила". А родила потому, что "первый аборт делать вредно".
Гость
делала:((( тупо так получилось... секс без любви, по юности лет... сопли/слёзы на кулак... поиски возможности сделать аборт...парень сразу сделал вид, что у него масса БОЛЕЕ важных дел, мол, разбирайся сама:(((((( если честно, то не представляю каким мог бы быть этот убиенный мной ребенок:((( ужасно страшно предстать перед судом Божьим за грех детоубийства:(((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
делала 1 раз не жалею, я жалею о том, что во второй раз не сделала аборт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mary
Гость
Сообщение было удалено
недбзя так (( любите его
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Капец, читать страшно. Как можно дитя свое ненавидеть и жалеть о его появлении? Вы недоженщина
Наталья
Делала 2 раза, оба от мужа и уже после рождения ребенка. 1 раз последствий ОРВИ на раннем сроке испугалась, второй просто не хотела. Не могу сказать, что жалею... но с другой стороны досадно, что в первом случае вероятнее всего преувеличила опасность болезни и сделала аборт при том, что вовсе не против ребенка была, а во втором - упустила шанс решиться по принципу "раз уж так вышло". Сейчас дочь выросла, уехала, думаю что плохо что других детей нет, а решиться и сознательно попробовать забеременеть не могу - вроде и лениво, и с мужем отношения не айс, и дочь выросла такая, что видимо хреново получается у нас детей воспитывать. Так что может и лучше, что не родила, фиг знает...
Гость
Юля
Сообщение было удалено
не жалею даже даже,не помню о том
Диана
Как вы так можете убивать собственного ребёнка ?
Говорите, то, что первый раз делали аборт, а второй раз уже захотели ребёнка !!! Почему вы говорите одному ребёнку "да", а другому "нет" ? Ведь на месте ребёнка которому вы сказали "нет", мог быть и ребёнок которому вы сказали "да". Вы монстры ! Финансовые проблемы ? - Безвыходных ситуаций не бывает !!!
Девчёнки, не делайте аборт, такой грех на всю жизнь !!!
Говорите, то, что первый раз делали аборт, а второй раз уже захотели ребёнка !!! Почему вы говорите одному ребёнку "да", а другому "нет" ? Ведь на месте ребёнка которому вы сказали "нет", мог быть и ребёнок которому вы сказали "да". Вы монстры ! Финансовые проблемы ? - Безвыходных ситуаций не бывает !!!
Девчёнки, не делайте аборт, такой грех на всю жизнь !!!
кто-то из этой же армии
Делала в 18. Не жалею. Хотя парень был порядочный, на аборте не настаивал, сказал, если оставишь - поженимся. Но это было молодо-зелено, не вышло бы ничего из того брака. Скажем так - жалею, что довела до аборта, что мало знала про предохранение, дура. Но моральных угрызений не было - как на операцию небольшую сходила и всё.
Сейчас есть дочь и беременна вторым, проблем с зачатием не было. Всё в жизни складывается как хотелось, а родила бы тогда, навряд ли.
Сейчас есть дочь и беременна вторым, проблем с зачатием не было. Всё в жизни складывается как хотелось, а родила бы тогда, навряд ли.
Гость
Делала 2 раза.
Первый раз по причине тяжёлого мат.состояния. Жалею, т.к. все эти проблемы оказались решаемы.
Второй раз по причине того, что не знала о бер-ти и пила антибиотики. Врач сказала, что ребёнок может родиться с нарушениями развития. Я испугалась и прервала бер-ть. Тоже пожалела, потому что впоследствии прочитала, что это всё полная чушь...
Первый раз по причине тяжёлого мат.состояния. Жалею, т.к. все эти проблемы оказались решаемы.
Второй раз по причине того, что не знала о бер-ти и пила антибиотики. Врач сказала, что ребёнок может родиться с нарушениями развития. Я испугалась и прервала бер-ть. Тоже пожалела, потому что впоследствии прочитала, что это всё полная чушь...
Гость
Я не жалею, т.к. по собственной тупости залетела от бывшего мужа, когда было уже начало конца. Жалею только о том, что так по-глупому попалась. Потом я с ним развелась и вышла замуж за другого от которого родила желанного нами обоими ребёнка.
Не ангел
silva
Сообщение было удалено
Придет время захочешь детей, а вот сможешь ли родить.... Муж бросит, найдет другую, добрее тебя, и ты одна останешься. Ну вот кому ты такая грымза сдалась, 30 уже)))) уже заранее известно - тебя ждет одиночество
Рита
Делала. Рада!
Рита
Диана
Сообщение было удалено
Я сказала ДА - первому высшему и второму, ремонту в квартире и машине.)
Гость
а как вы не запланировано беременеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно) как?
Гость
Делала дважды,медикаментозные оба раза. Финансовых проблем и проблем с жильём не было,просто мужика того не любила и детей не хотела. Таблеток выпила-и все дела,на все эти слюни-сопли о грехах я класть хотела,эта чушь для богобоязненных. Спустила в унитаз и ни разу не вспомнила.
Лилия
Таня
Сообщение было удалено
Лилия
я соглашусь с Таней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой ужас-как можно писать такие гадости,такое ощущение,что тут не женщины-а животные и нелюди,которые уподабляются своим животным инстинктам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я как увидела свою крошку размером с зернышко на узи,аж расплакалась и поняла,что не за что не смогу убить свою кровинушку!!!!!!!!!!!!!!
Гость
смешанные чувства, но судя по другим от незапланированных детей ничего хорошего не получается, да и плановые то особо как я посмотрю не радуют
аня
Делала 2 раза и оба жалела. Сейчас снова задержка и я боюсь. Один ребенок 4 года, еле его обеспечиваю. Муж есть, но финансовой от него помощи никакой. Как вспомнишь что банка искусственного молока заканчивается и срочно нужны деньги, аж дрожь берет. Молюсь за своих нарождённых детках, но ничего изменить не могу и не могла, страшно плодить нищету.
Ольга
Делала 1 раз. Абсолютно не жалею об этом. Никаких проблем не было: ни финансовых, ни каких либо еще. Сделала аборт с радостью и облегчением, что избавилась от этого...!
Гостья
Вот и удивляемся почему такой жестокий мир! Женщина должна нести жизнь! Какие же вы все безмозглые дуры! Предохранятся надо если не планируете бебика! От Вас всех просто прет смрадом и жестокостью по отношению к своему не рожденному дитяте! Правильно делает Бог, что наказывает за это! Кошмар какойто, зачем же спать с мудаками безответственными,да еще и не обезопасивать себя!
такая же
Я полностью поддерживаю тех женщин,которые это сделали и не жалеют.Потому что я такая же.Год назад сделала-счастливая!И жизнь изменилась к лучшему.Как представлю себя матерью-одиночкой в нищете и с ненужным довеском аж вздрогну.К счастью у меня сейчас все по-другому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аня
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Беременность
Всего: 210 556 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Беременность при подтвержденно бесплодии5 ответов
- Беременность2 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов