Да очень жалею. Т.К. сейчас беременею, а выносить не могу, на 8-й неделе происходит выкидыш ((((( Уже два раза подряд. Сейчас вообще боюсь.
Гость
[3905085843]
Юль, а к чему такой интерес? Кто-то жалеет, кому-то нет. Разве не очевидно?
Гость
[848181326]
Жалею. И постоянно считаю, сколько лет было бы сейчас моему ребенку.
При этом понимаю, что неизвестно, как сложилась бы моя жизнь и жизнь моего ребенка, если бы я его тогда родила. И что оказалось бы лучше
Гость
[2055289983]
Делала, не могу сказать что не жалею, но честно - не катастрофа для меня это. Один ребенок есть.
Гость
[848181326]
Приятельница сейчас делает второе ЭКО - не может забеременеть. Несколько лет назад сделала аборт. Полагаю, она сожалеет ос содеянном в десятки раз больше моего
Гость
[2268602956]
Делала, не жалею, детей не хочу. Автор, что вам за дело за чужой жизни?
Гость
[4100983963]
А я по молодости в пылу ссоры наврала бывшему что сделала аборт!
Лисёна
[1448960282]
Делала. И хотя после были кое-какие осложнения, не жалею. Спустя пять лет родила желанного ребёнка. Сейчас моя жизнь складывается, по моим меркам, довольно неплохо. Родила бы тогда - точно не жила бы сейчас так хорошо.
Гость
[2715729824]
Не жалею. Бывший муж был сволочь редкая. Как бы я сейчас делила с ним ребенка и жила в постоянных кознях со стороны его мамаши? Хреново бы жила.
А сейчас у меня муж-золото и двое прекрасных сыновей.
я коза и овца
[1537949230]
Сложные чувства.Автор. о самом факте аборта,о загубленной жизни.конечно жалею. Но понимаю,что родив,вообще бы всем плохо сделала.В первую очередь своему имеющемуся ребенку. Он еще мал был,а у меня характер уж больно неустойчивый, боялась что срываться буду на них обоих. Сын гиперактивный. И так уже сил никаких нет,попадало бы обоим сильно. Зачем? Они ж не виноваты,что мать-дура,не предохранялась как следует..
гость
[2740435529]
делала. не жалею. кто мне доктор , что мозгов не было беременнеть от мудилы. по прошествии времени могу сказать, что ребенок ему был бы не нужен ,а я и дальше бы погрязала в нищете. сейчас все по-другому.
Подруга сделала в 18, после 10 лет пыталась - куча ЭКО, операций. В 32 удочерили.. Вот она жалеет, так жалеет.
Гость
[2213359868]
3 раза делала, ни тогда, ни сейчас не жалею....
Гость
[1937422357]
Делала в 18 лет. Не жалею ни разу, хотя сейчас в 30 лет у меня детей нет.
Что я могла бы дать этому ребенку? И жизнь моя бы точно была бы уже дугой, не такой успешной как сейчас. Вернись бы в прошлое, сделала бы точно также.
Гость
[3063137210]
3 раза делала.
Жалею только о тех двух, что от мужа.
silva
[1108416348]
Делала 10 лет назад. Жизнь складывается зашибись. Не жалела. Ребенка своего возненавидела как только узнала что забеременела. Избавилась с радостью и облегчением.
silva
[1108416348]
гость
Сообщение было удалено
Я б точно погрязла бы в нищете. Не смогла бы осуществить свои мечты. Кстати, детей пока не захотела, муж есть, квартира есть, 31 год. Возможно, вообще не будет детей. Никому не надо, другие желания, стремления.
гость
[2740435529]
silva
Сообщение было удалено
мне 29, сейчас беременна. финансово выравняла, а , если б был ребенок, я уже писала выше. к тому же тратила б свое время на мудилу, который и мизинца моего не стоил, но гордо б звался папашей и не встретила бы своего нынешнего замечательного мужа.
м
[2203542172]
ДУРЫ
silva
[1108416348]
гость
Сообщение было удалено
Да не суть, хотим мы теперь детей или нет. Суть в том, что несвоевременно рожденный ребенок способен испортить жизнь навсегда. И на мечтах можно ставтиь крест, большой и жирный.
У меня так родила одноклассница. Сидит уже 7 лет с мамой в однухе. На нормальную работу начали брать только сейчас. Перебивалась черт-те чем. Ребенка НЕНАВИДИТ, самое мягкое что может ей сказать - "лучше б я тебя в роддоме оставила". А родила потому, что "первый аборт делать вредно".
Гость
[2178527078]
делала:((( тупо так получилось... секс без любви, по юности лет... сопли/слёзы на кулак... поиски возможности сделать аборт...парень сразу сделал вид, что у него масса БОЛЕЕ важных дел, мол, разбирайся сама:(((((( если честно, то не представляю каким мог бы быть этот убиенный мной ребенок:((( ужасно страшно предстать перед судом Божьим за грех детоубийства:(((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
[64412599]
делала 1 раз не жалею, я жалею о том, что во второй раз не сделала аборт
Капец, читать страшно. Как можно дитя свое ненавидеть и жалеть о его появлении? Вы недоженщина
Наталья
[388594766]
Делала 2 раза, оба от мужа и уже после рождения ребенка. 1 раз последствий ОРВИ на раннем сроке испугалась, второй просто не хотела. Не могу сказать, что жалею... но с другой стороны досадно, что в первом случае вероятнее всего преувеличила опасность болезни и сделала аборт при том, что вовсе не против ребенка была, а во втором - упустила шанс решиться по принципу "раз уж так вышло". Сейчас дочь выросла, уехала, думаю что плохо что других детей нет, а решиться и сознательно попробовать забеременеть не могу - вроде и лениво, и с мужем отношения не айс, и дочь выросла такая, что видимо хреново получается у нас детей воспитывать. Так что может и лучше, что не родила, фиг знает...
Говорите, то, что первый раз делали аборт, а второй раз уже захотели ребёнка !!! Почему вы говорите одному ребёнку "да", а другому "нет" ? Ведь на месте ребёнка которому вы сказали "нет", мог быть и ребёнок которому вы сказали "да". Вы монстры ! Финансовые проблемы ? - Безвыходных ситуаций не бывает !!!
Девчёнки, не делайте аборт, такой грех на всю жизнь !!!
кто-то из этой же армии
[448840308]
Делала в 18. Не жалею. Хотя парень был порядочный, на аборте не настаивал, сказал, если оставишь - поженимся. Но это было молодо-зелено, не вышло бы ничего из того брака. Скажем так - жалею, что довела до аборта, что мало знала про предохранение, дура. Но моральных угрызений не было - как на операцию небольшую сходила и всё.
Сейчас есть дочь и беременна вторым, проблем с зачатием не было. Всё в жизни складывается как хотелось, а родила бы тогда, навряд ли.
Гость
[3063137210]
Делала 2 раза.
Первый раз по причине тяжёлого мат.состояния. Жалею, т.к. все эти проблемы оказались решаемы.
Второй раз по причине того, что не знала о бер-ти и пила антибиотики. Врач сказала, что ребёнок может родиться с нарушениями развития. Я испугалась и прервала бер-ть. Тоже пожалела, потому что впоследствии прочитала, что это всё полная чушь...
Гость
[3512907711]
Я не жалею, т.к. по собственной тупости залетела от бывшего мужа, когда было уже начало конца. Жалею только о том, что так по-глупому попалась. Потом я с ним развелась и вышла замуж за другого от которого родила желанного нами обоими ребёнка.
Не ангел
[1579714923]
silva
Сообщение было удалено
Придет время захочешь детей, а вот сможешь ли родить.... Муж бросит, найдет другую, добрее тебя, и ты одна останешься. Ну вот кому ты такая грымза сдалась, 30 уже)))) уже заранее известно - тебя ждет одиночество
Рита
[2192954441]
Делала. Рада!
Рита
[2192954441]
Диана
Сообщение было удалено
Я сказала ДА - первому высшему и второму, ремонту в квартире и машине.)
Гость
[832719150]
а как вы не запланировано беременеете?
Гость
[1985025006]
Гость
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно) как?
Гость
[1887033353]
Делала дважды,медикаментозные оба раза. Финансовых проблем и проблем с жильём не было,просто мужика того не любила и детей не хотела. Таблеток выпила-и все дела,на все эти слюни-сопли о грехах я класть хотела,эта чушь для богобоязненных. Спустила в унитаз и ни разу не вспомнила.
я соглашусь с Таней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой ужас-как можно писать такие гадости,такое ощущение,что тут не женщины-а животные и нелюди,которые уподабляются своим животным инстинктам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я как увидела свою крошку размером с зернышко на узи,аж расплакалась и поняла,что не за что не смогу убить свою кровинушку!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[156721321]
смешанные чувства, но судя по другим от незапланированных детей ничего хорошего не получается, да и плановые то особо как я посмотрю не радуют
аня
[997897508]
Делала 2 раза и оба жалела. Сейчас снова задержка и я боюсь. Один ребенок 4 года, еле его обеспечиваю. Муж есть, но финансовой от него помощи никакой. Как вспомнишь что банка искусственного молока заканчивается и срочно нужны деньги, аж дрожь берет. Молюсь за своих нарождённых детках, но ничего изменить не могу и не могла, страшно плодить нищету.
Ольга
[3714397534]
Делала 1 раз. Абсолютно не жалею об этом. Никаких проблем не было: ни финансовых, ни каких либо еще. Сделала аборт с радостью и облегчением, что избавилась от этого...!
Гостья
[2660226463]
Вот и удивляемся почему такой жестокий мир! Женщина должна нести жизнь! Какие же вы все безмозглые дуры! Предохранятся надо если не планируете бебика! От Вас всех просто прет смрадом и жестокостью по отношению к своему не рожденному дитяте! Правильно делает Бог, что наказывает за это! Кошмар какойто, зачем же спать с мудаками безответственными,да еще и не обезопасивать себя!
такая же
[688456831]
Я полностью поддерживаю тех женщин,которые это сделали и не жалеют.Потому что я такая же.Год назад сделала-счастливая!И жизнь изменилась к лучшему.Как представлю себя матерью-одиночкой в нищете и с ненужным довеском аж вздрогну.К счастью у меня сейчас все по-другому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!