Уступите место беременным!
Дорогие женщины, призываю, уступите место беременным! Нет, не в метро/магазине/аптеке, не нужно. Стоять там ничто по сравнению с тем, КАК стоять в туалет! Испытываешь просто адские муки в километровой очереди из теток с лицами кирпичом (будто сами беременные не были), которые , запершись в кабинке, выходят оттуда не ранее как ликвидируют двухнедельный запор. И приходится несчастным беременным сквозь стройные ряды писающих мужчин пробираться к кабинке в мужском туалете и там избавляться от, повторюсь, АДСКИХ мучений!
Яна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
477 ответов
Последний —
Перейти
Гость 55
98, ну опять - снисходительно "ну устали Вы, понимаю", а вот беременные... и бла-бла-бла... а Вы подумайте, что у меня тоже ребенок. И я как раз езжу КАЖДЫЙ ДЕНЬ на работу через весь город - потому что она денежная и хорошая, я сама кормлю и обеспечиваю своего ребенка. А не ною тут, что все мне должны. И если я прошу что-то у других людей, то делаю это вежливо и доброжелательно, и никогда не требую. Может, поэтому со мной таких ситуаций, как с автором, не происходит?
морошка
Сообщение было удалено
я за справедливость.
Ага,ты штоль опять зверствуешь ?
Ага,ты штоль опять зверствуешь ?
Ирис
Завтра с утра на работу все с горшками,вдруг беременные на остановке или в транспорте пописпть или покакать захотят.
Гость
Непонятно, где беременный автор постоянно натыкается на очереди в туалет? Правда что ли в ТЦ или на вокзалах?
Значит нeфиг в такие места ходить, имея такие проблемы с мочевым пузырем!
Вспоминаю свои беременности (2), ну не было таких проблем! В первую была еще студенткой, работающей - ни в универе, ни на работе не было никаких очередей. Во вторую: на работе не было проблем, у нас достаточно кабинок, на улице, если припрет, щла в платные синие будки. В Ашан пару раз занесло, не заметила очередей (были не выхи и не час пик). А пару человек подождать - не проблема, просто не надо с квадратными глазами ломиться в туалет, когда уже совсем невмоготу, немного заранее, "на дорожку", как в детстве говорили.
А если сроки поджимают, мочевой ослабел, я бы лично не попeплась в места большой концетрации людей и малой - туалетов...
Значит нeфиг в такие места ходить, имея такие проблемы с мочевым пузырем!
Вспоминаю свои беременности (2), ну не было таких проблем! В первую была еще студенткой, работающей - ни в универе, ни на работе не было никаких очередей. Во вторую: на работе не было проблем, у нас достаточно кабинок, на улице, если припрет, щла в платные синие будки. В Ашан пару раз занесло, не заметила очередей (были не выхи и не час пик). А пару человек подождать - не проблема, просто не надо с квадратными глазами ломиться в туалет, когда уже совсем невмоготу, немного заранее, "на дорожку", как в детстве говорили.
А если сроки поджимают, мочевой ослабел, я бы лично не попeплась в места большой концетрации людей и малой - туалетов...
невменько, придешь со справкой от психиатра я с тобой может быть и поговорю на тему того, кому куда идти..)) а пока можешь угомониться))
морошка
ТУД
Сообщение было удалено
ну и аватарка (
не нра.
не нра.
Гость 55
Во-первых, с семи месяцев, "последние 2 самые тяжелые", как тут несведущие кричат, захлебываясь, у женщины декрет. Во-вторых, обычно никто на большие расстояния не ездит беременной, не геройствует. Одно дело, когда пару остановок проехать, другое - когда 50 минут с пересадкой. Это тяжело. Обычно либо мужья сами содержат своих жен в этот период, или забирают-отвозят их с работы. Я лично уволилась в 4 месяца, потому что очень тяжело было. Уступать мне никто не должен. Слава Богу, зарабатываю я нормально, накопления всегда есть. Так чего ради попу рвать каждый день и устраивать скандалы с чужими людьми?! Ничего, ушла, в метро лишний раз не совалась, в больницу - на такси или муж возил. Родила, побыла с ребенком дома, а через 2 года позвали опять в то же место, на еще более высокую зарплату. Так и езжу.
Гость
морошка
Сообщение было удалено
не
ну ссyка жалко им бл место беременной уступить
онаж не просит всю жизнь ей уступать
ну 4-5 месяцев девке нужна помощь
неужели тяжело пропустить в очереди или ещё где
уверен что эти мpaзи и пожизни ***
не зависимо от ситуации
ну ссyка жалко им бл место беременной уступить
онаж не просит всю жизнь ей уступать
ну 4-5 месяцев девке нужна помощь
неужели тяжело пропустить в очереди или ещё где
уверен что эти мpaзи и пожизни ***
не зависимо от ситуации
Mun
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мой дедушка говорил- Злая баба злее любого злого мужика. А добрая баба добрее доброго мужика )))
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
...издохни чудовище
Гость 55
Просто автор из тех обозленных женщин, наверное, у которых ни быт толком не организован, ни в семье нет лада, они забеременели, не имея хорошей работы и накоплений. Другой вопрос, что все люди поведут себя в этой ситуации по-разному. Кто-то будет вести себя с достоинством, а не выискивать, кому лучше живется или кто здоровее выглядит и что-то требовать. А кто-то обозлится на весь мир и будет каждое утро кипеть ядом. Девушки, наши личные обстоятельства - это наши проблемы. Еще раз повторяю - помогают - дай этим людям Бог всего самого наилучшего. Нет - их право, осуждать - не наше дело, мы не знаем их обстоятельств.
морошка
на форуме вирус бешенства- ненавидят беременных,ненавидят детей , ненавидят стариков ( тоже была тема- уступаете ли место старикам,ответы- нет ) ,жалеют ,что детей родили ...
верю в 21 декабря 2012 г.
пора.
верю в 21 декабря 2012 г.
пора.
морошка
Сообщение было удалено
ну хватит.
ТУД милая и хорошая молодая девочка.
а к п.55 какие претензии, все же не поняла?
ТУД милая и хорошая молодая девочка.
а к п.55 какие претензии, все же не поняла?
Гость 55
Морошка, кто сказал про ненависть к беременным или детям? Покажите, где в моих постах это написано? Спорим, не найдете? Так не выдавайте воображаемое за действительное:))
Кати
Почитала тему, и у меня сложилось впечатление, что люди у нас целыми днями ходят по общественным туалетам и выстаивают туда огромные очереди.
морошка
Гость 55
Сообщение было удалено
я сроду не про вас .
114, фу ну и чмошница ты. мне, между прочим, всегда приятно доброе дело сделать, хоть и редко в часы пик в транспорте езжу, но и старикам место уступаю, и теткам с маленькими детьми, и беременной бы уступила, только не попадались они мне пока, и коляску сто раз девушкам помогала из автобуса вытащить. а вот таким уродцам как ты, которые думают, что им все должны, и даже попросить считают нужным, из принципа бы хрен чем помогла. стояла бы в этом туалете, и мучилась, заслуживаешь.
*НЕ считают нужным
сорри за опечатки..
сорри за опечатки..
Ната
Такие люди как 2670055960 не должны размножаться, я надеюсь ты бесплодное
Гость
Кати
Сообщение было удалено
Точно!И то, только для того чтобы высмотреть в очереди беременную даму и тут же пропустить её)))
фунтик
Блин!Что за срач!!! Я когда беременная была(2 раза причём) мне даже предлагали пройти без очереди.Я всегда благодарила и отказывалась(в штаны ни разу не надула).Но если девчонка беременная попросит, всегда пропущу.В чём проблема.
не смотрите НТВ
Зубная Фея и Даня
Сообщение было удалено
а потому что балда какая-то: на 8-м месяце переться получать номера просто жизненно необходимо, что не жаль не себя не ребенка, надо вот стоять , падать в обморок, но все-равно стоять за номерами. диагноз "баба русская" неизлечим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не смотрите НТВ
Зубная Фея и Даня
Сообщение было удалено
я еще понимаю, стояла бы к врачу или в собесе каком-нибуть.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
беременость ужас далеко не у всех. у некотрых и небеременоное состояние намного хуже, особенно , когда едешь с ночной смены , например, когда другие- на работу.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
во-во. и я о том же
не смотрите НТВ
я недавно вобще видела в бесплатном автобусе в мегу ехала дама.... дама была одна с тремя маленькими детьми (лет до 5) , с коляской и с животом месяцев на 8. я бы отнеслась с пониманием, если бы она ехала в поликлинику, например, но в Мегу?? что за необходимость-то . вот и тут не понимаю необходимости куда-то ходить, и искать туалеты
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Наверное считают, что "должны жить полноценной жизнью" :))) По этой же причине не понимаю, зачем в Меги и Ашаны ездят с грудничками. Я со своими детьми могу зайти в близлежащий магазин, или на рынок в будний день, никому не напряжно
ББПЕ
Увижу бабу в мужском сортире - пинками выгоню. Совсем уже свинюхи русские оборзели.
сдф
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вот!:)
хотела написать - смотрю уже написали:)
зачем беременной женщине на 8-ом!!! месяце идти стоять 2 часа очередь на номера!!
ну сами же выбрали - номера вам дороже здоровья!:) чего от других-то хотите?:) это что, очередь в аптеку была?:)))
хотела написать - смотрю уже написали:)
зачем беременной женщине на 8-ом!!! месяце идти стоять 2 часа очередь на номера!!
ну сами же выбрали - номера вам дороже здоровья!:) чего от других-то хотите?:) это что, очередь в аптеку была?:)))
сдф
Мигалка
Сообщение было удалено
В туалет везде пропустила бы, и то потому что со здоровьем у меня все ок и до последнего никогда не терплю.
А в очереди за номерами - ***..
А в очереди за номерами - ***..
сдф
Сообщение было удалено
Ну я в подробности не вчитывалась всей темы)) Кто за номерами, кто за чем едет. Если я вижу беременную и никто ей не уступает, я уступлю. Не буду как некоторые пишущие здесь вдаваться в размышления зачем она раздвигала ноги, что это не мои проблемы, а ее выбор и т.д. Я не развалюсь, постою и в туалете подожду.
сдф
у нас дизайнер одна беременная была.
с виду хрупкая девушка, а здоровья бог дал - шикарное:)
с огромным животом прыгала как кузнечик, ходила в обеденный перерыв на соседний рынок, покупала несколько 5-7кг фуктов и овощей, половиды с'едала на рабочем месте:)))
супер девушка была, на нее смортришь и беременеть хотелось:)
и был бы номер, если бы она тут на форуме жаловалась, вот, на 8ом месяце каждый день покупаю 7 кг еды и тащу сама, окрущающие мне не помогают, хотя видят живот, нелюди!:))
с виду хрупкая девушка, а здоровья бог дал - шикарное:)
с огромным животом прыгала как кузнечик, ходила в обеденный перерыв на соседний рынок, покупала несколько 5-7кг фуктов и овощей, половиды с'едала на рабочем месте:)))
супер девушка была, на нее смортришь и беременеть хотелось:)
и был бы номер, если бы она тут на форуме жаловалась, вот, на 8ом месяце каждый день покупаю 7 кг еды и тащу сама, окрущающие мне не помогают, хотя видят живот, нелюди!:))
сдф
Мигалка
Сообщение было удалено
Ну в туалет понятно, это просто припереть могло.
Или в траспорте, если не 3 часа ехать.
Но во всяких других местах, куда она по своей прихоти и дурости пришла - зачем? в коце концов пусть таскает с собой раскладной стульчи и сидит в очереди, раз дома не сидится:)
Или в траспорте, если не 3 часа ехать.
Но во всяких других местах, куда она по своей прихоти и дурости пришла - зачем? в коце концов пусть таскает с собой раскладной стульчи и сидит в очереди, раз дома не сидится:)
сдф
Сообщение было удалено
Ну ей повезло. А моя сестра в обморок на улице падала.
сдф
Мигалка
Сообщение было удалено
Ну раз такое дело - надо сидеть дома!
Беременность ведь у каждой по своему. И надо подстраиваться под нее.
А с обмороками никто за номерами в здравом уме ходить не будет, согласитесь.
Беременность ведь у каждой по своему. И надо подстраиваться под нее.
А с обмороками никто за номерами в здравом уме ходить не будет, согласитесь.
Я никогда никому место не уступаю. Для этого есть мужчины.
Алина
Печально... человек становится антисоциальным, все что важно это Я, Я и только Я
Прям представляю как тетки бьют себя руками в грудь, не дам! Не встану! Не пропущу! Пусть просит, а я еще подумаю!
И бесполезно что-либо объяснять..
Прям представляю как тетки бьют себя руками в грудь, не дам! Не встану! Не пропущу! Пусть просит, а я еще подумаю!
И бесполезно что-либо объяснять..
Из принципа не уступлю даже если попросят, её пузо и то что там что то давит, это не мои проблемы, мне так же хочется в туалет и я не буду действовать вопреки своим интересам ради незнакомой тетки)
Алина
Любовь на уровне бедер
Сообщение было удалено
о, еще одна, не заставила себя ждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много
Алина
морошка
Сообщение было удалено
Согласна
почему так, как думаете? Людям плохо живется?
почему так, как думаете? Людям плохо живется?
Ахтунг
Автор, вы тоже довольно агрессивно настроены. не беременные тоже хотят писать, какать, поменять прокладку....
Алина
Сообщение было удалено
Идите и поплачьте с горя и осознания, что существуют нормальные люди)
Гость
если беременная и знает, что хочется в WC каждые пять минут - чего пошла туда, где чтоб справить нужду придется целую очередь отстоять? Пусть тогда подгузники носит, у беременных зад все равно не сексуальный элемент и сама по себе становится огромной. подгузник не будет заметен. А так - неча шляться по общественным местам с гордо выставленным животом и наглым лицом, что все вам все должны.
Гость 55
151, все верно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
так это не только к беременым относится. если у человека какие-то проблемы со здоровьем, то лучше дома посидеть.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
В чем проблема попросить?Язык отвалится? Неужели проще обвинить всех в "озверении", чем просто попросить?
Следующая тема
Предыдущая тема