Гость
Статьи
Уступите место …

Уступите место беременным!

Дорогие женщины, призываю, уступите место беременным! Нет, не в метро/магазине/аптеке, не нужно. Стоять там ничто по сравнению с тем, КАК стоять в туалет! Испытываешь просто адские муки в километровой очереди из теток с лицами кирпичом (будто сами беременные не были), которые , запершись в кабинке, выходят оттуда не ранее как ликвидируют двухнедельный запор. И приходится несчастным беременным сквозь стройные ряды писающих мужчин пробираться к кабинке в мужском туалете и там избавляться от, повторюсь, АДСКИХ мучений!
Яна
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
Сообщение было удалено
Ага, то есть теперь Вы решили не просить, а требовать?))Результат будет ещё хуже)))От посыла на 3 буквы до удара в глаз(знаю одну такую барышню, психика у нее не здоровая).
Ариада
Сообщение было удалено
+100
Гость
Яна, ну вы наглая просто! Я лично была беременна. И никогда почему-то у меня не возникало мысли, что кто-то что-то мне должен в связи с этим. Спасибо моим родителям за такое воспитание и правильное мировоззрение. Когда мне нужно было куда-то ехать, я старалась организовать это так, чтобы не ехать, например, в метро в час пик (потому что люди едут на работу, они тоже устают и не обязаны мне уступать), в туалет ходила прямо перед выходом дома, могла и на улице в платную кабинку зайти, если уж приспичило. Чужие люди ничем мне не обязаны. Поэтому, когда пару раз в транспорте или в учреждениях незнакомые люди дружелюбно вдруг пропускали меня вперед или уступали место,всегда искренне благодарила. Но если бы они мне не уступили - это их личное дело. И поверьте, некоторые "небеременные" чувствуют себя намного хуже, чем беременные. Только не орут при этом и не лезут, куда не просят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вам я бы уступила)автору нет)))
Гость
55, я бы Вас с улыбкой поблагодарила:)) просто думать надо не только о себе, у окружающих тоже есть проблемы. И чем обижаться на них, лучше постараться понять это и отпустить ситуацию. И для здоровья обижаться по пустякам надуманным вредно:)) Автор, а Вам надо на добро в душе настраиваться и на позитив, а не выискивать негатив вокруг. Вы скоро станете мамой, постарайтесь передать своему ребенку правильное мировоззрение и отношение к этому миру. Он Вам потом спасибо скажет, когда вырастет. Всего Вам доброго:))
не смотрите НТВ
а у меня есть одна коллега, так она вобще не хотела, чтоб ее воспринимали, как беременую, т.е. в метро вставала подальше от сидячих мест ("я не хочу, чтобы мне место уступали"). и не хотела, чтоб было видно, что она беременая, т.е хотела, чтоб к ней относились, как к нормальному человеку, а не как к немощной какой-то
не смотрите НТВ
и, кстати, а где тебе место-то в туалете не уступают?
Гость 55
Извиняюсь, в 57 посте имела в виду "56":)) Не смотрите НТВ - ну так это в любой кафешке очереди бывают... просто, если автор знает за собой эту особенность, что не может терпеть, то нужно не в последний момент в туалет идти, когда дико приперло, а хоть немного заранее. Но для этого надо подумать немножко и самой следить за этим. Куда проще напрячь незнакомых людей и заставить их решать твою личную проблему:))
Эх...
Ладно, я уступлю, мне не жалко. Но внимание у меня на нуле - я и не замечу что вы беременна. Так что озвучивайте свои желания :)
Гость
Гость 55
Сообщение было удалено
это люди просто такие есть.У них всегда вокруг все виноваты кроме них)тут уж не исправить
Гость
Я всегда уступаю беременным. Сама такой была, помню, как была благодарна, если меня пропускали вперед или уступали где-то место. Да и до беременности тоже я очень трепетно относилась к девушкам в положении. Люди, будьте добрее. С вас не убудет, а девушке приятно.
Гость 55
62, у нас, к сожалению, таких большинство. И не только беременных:((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой девушке, которая считает, что ей все должны и умеет только требовать, а не вежливо просить, делать приятно не хочется
Гость 55
65, + 1000000000000000000000!
не смотрите НТВ
Гость 55
Сообщение было удалено
я выше написала, что если у автора АДСКИЕ боли, то что за АДСКАЯ необходимость идти в кафешку? беременость- не пожизненный диагноз, можно и потерпеть какое-то время без кафешек. некотрые беременые вобще всю беременность лежать на сохранении, причем именно желат не всавая даже в таулет (та же София Лорен). а тут хотят и на елку влесть и попу не ободрать
Гость
╧55 - молодец, респект и уважуха! А вам автор просто надо вежливо попросить об отдолжении. Никто вам не откажет.)))
не смотрите НТВ
к 67: а это получается, как пенсионеры, которые прутся в общественном транспорте в час пик и типа их все обижают, место не уступают, толкают и не уважают. Ну сьезди ты днем по своим пенсионерским делам, и тебе хорошо и любям, котрые работют- и все довольны.
ГОСТ
Я мизантроп и мне вообще как-то по фигу на беременных, но справедливости ради хочу сказать что в целом общество им ничем не обязано т.к. рожают они для себя а не для общества.
Гость
автор, надеюсь вы знаете шутку "самая неподкупная очередь - очередь в туалет". У каждого в ней стоящего и стоящей могут быть свои очень веские причины никого не пропустить и умирать от мучений ожидая когда другие выйдут. И беременность - не единственная проблема в этом случае. Так что не обессудьте. Даже если например один человек не особо торопится и ему не плохо, а он готов подождать, то пропоская перед собой вас он должен вообще-то спросить всю остальную очередь, так как увеличивает время не только себе. И поверьте, что не может быть так, что вся остальная очередь просто так постоять пришла от нечего делать, у некоторых могут быть проблемы и ощущения похлеще ваших (вы наверное должны понимать что такое проблемы с почками или цистит, или месячные или отравление, проблемы с пищеварением и далее по списку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дайте мне 10 рублей-с Вас не убудет, а мне приятно!

с какой стати, я должна делать какой то женщине приятно, только потому что она беременна?
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
согласна, если автор от меня что-то ПОТРЕБУЕТ,то будет послана далеко и надолго
Гость 55
72, ай да молодца, порадовала!:)))))))) хорошо Вы ответили!
Гость
Дело даже не в том, что место уступать в туалета, а в том что в женских всегда очередь, и если честно я не понимаю что можно делать в туалете по 5,10,15 минут, а иногда и больше....... Все таки вы не дома и как можно в общественном туалете не важно где он находится на вокзале или в ТЦ проводить так много времени! Если только по 10-15 минут намываться там, так это и дома сделать можно......
Гость
Гость 55
Сообщение было удалено
спасибо))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я в такие ситуации не попадала НО, а у беременняшки, что, если попросить, язык отвалиться или корона? Ии в вашем городе все тетки такие злые, что пришибут если попросишь?
Злая
Меня сегодня в поликлинике беремчатое животное с малолетним чадом локтем под ребра ударило, только за то, что не пропустила-а я и не видела, спиной стояла, с медсестрой общалась. Хотела на нее наорать, а потом посмотрела-волосы сальные, ребенок орет, пузо торчит....Жесть.
Гость
А если кто-то в очереди тоже терпеть не может? Может кто-то сейчас обосракается, попку изот всех сил зажимает, у него тоже адские мучения. Не вижу ничего зазорного сходить в мужской туалет, тем более беременной.
Мисси
Гость
Сообщение было удалено
Таки реально не понятно? Мы же не мужчины - вытащил - и привет. Снять брюки/колготки, присесть... что еще рассказать? А у многих женщин из-за наличия очереди случается как бы задержка мочи. Вот и все
Гость
Согласна с 77, кстати. Беременные стоят с такими же лицами кирпичом, ждут, когда окружающие догадаются. Беременные не всегда ж ссать хотят и сидеть не всегда хотят. Может она в туалет стоит, но не так особо хочет. Я как-то беременной одной в коридоре, в институте, место предложила, а она отказалась, говорит: "Ещё всю пару сидеть, я постою пока". Ну вы предупреждайте окружающих, чего вам хочется. Люди - не сволочи, честно, надо просто попросить. Учитесь просить, вам никто не откажет! А если откажет, всегда заступятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 55
81, наверное, просить неинтересно и оскорбительно:)) такая вот амбициозность - все должны их мысли читать и выполнять. А если нет - то обида смертельная.
Гость
коненные существа всё-таки бабы

неужели последних 3-4 месяца нельзя понять

ситуацию с организмом

и помочь каким-либо способом беременной

ей и так тяжело

что морально что физически

можно и не обращать внимания на всякие её выкидоны
Гость
ps 84 --- конЧенные существа всё-таки бабы
Гость 55
84, с какой стати, простите? Другим людям тоже бывает тяжело морально и физически. А когда КД - у многих вообще поясницу ломит, голова кружится, так же учащенное мочеиспускание. Некоторым в транспорте плохо бывает. Мы ВСЕ люди, а не только избранные по Вашему усмотрению. Кстати, в последнее время часто наблюдаю такую ситуацию, что многие люди аж до тошноты приторно сюсюкают со своими детьми-родственниками и близкими и открыто ненавидят или позволяют себе пренебрежительно относиться к окружающим. Каждый раз смешно от такого лицемерия:))
Гость 55
Вот и Вы также - беременные - это "суперчеловеки" по-Вашему, а у кого-то - старики, например. Дело не в категории человека (беременная женщина или нет, пожилой ли человек или нет), а в самом человеке. Пока Вы не поймете, что в жизни имеете то, что притягиваете (агрессивная амбициозная не в меру женщина, считающая, что ей все должны притянет такую же агрессию в ответ), ничего для Вас не изменится. Люди, которые это понимают, добродушно и спокойно настроены по отношению к окружающим, и это всегда чувствуется и отношение к ним соответствующее. А автор всегда будет купаться в каком-то негативе и искренне недоумевать, почему люди такие нехорошие? А ведь начинать-то надо с себя...
Зонтик
Уступите место беременным!

Аха, щазззз, разбежалась. Постоите.
Гость
Я правда на машине езжу, но когда спускаюсь в метро всегда уступаю беременным. Вспоминаю свою беременность, как тяжело с пузом ходить, ставлю себя на ее место и уступаю). Тяжелое это дело - выносить ребенка, и в обществе надо уважительно к этому относится. Женщине тяжело в этот период физически, неужели трудно помочь? Или люди, вы совсем озверели?(((
Зубная Фея и Даня
мда... россия матушка!! только в нашей стране такое скотское отошение к беременным, амам с детьми, старикам. во всем мире беременные обслуживаются везде без очереди, ничего просить не надо, люди сам предлагают. а у нас, блин, я стояла в очереди на получение номера на машину 2 часа, на 8 месяце, потом просто стало плохо, передо мной было человек 5. подошла к двум женщинам, попросила меня пропустить, в ответ - а мы тут тоже долго стоим. морды кирпичом, хотя им бы это стоило лишних 5 минут. потом ко мне подошел парень, сказал, чтобы я встала перед ним. видели бы как меня пожирали взглядам те тетки!!
Гость 55
Щаз меня закидают помидорами:)) но хочется ответить господам 89 и 90... 89, Вы имеете возможность уступать ровно потому, что, как сами сказали, в основном перемещаетесь на машине и в метро бываете редко. Я, например, к несчастью, работаю на другом конце города, на машине застряну в таких пробках, что ехать буду часа 4 в один конец... Как и многие другие люди, езжу каждый день на большие расстояния. И поверьте, состояние нашего организма от этих поездок к концу недели такое, что уступить иногда физически нет возможности. Так пожалейте нас тоже и поймите! ... 90, не поняла. В Вашем рассказе - неувязочки. Вы стояли в очереди 2 часа. А потом вдруг решили, что 5 человек почему-то за 5 минут смогут пройти? Так в чем была проблема и для Вас оставшиеся 5 минут подождать? И Вы немножко от забот только о себе любимой отвлекитесь, и подумайте, что возможно одной из женщин, которая Вам отказала, тоже было нехорошо (например, давление), а у второй дома - маленький ребенок, которого не с кем оставить и он сидит один. И она тоже переживает, как бы побыстрее выйти. Только в отличие от Вас она ни с кого не требует, а молча ждет.
Гость 55
91, от *** слышу. Тупой, упертой и наглой. Можете больше не писать - Вы мне неинтересны, я Вам не отвечу. Б ы д л о.
Гость
Зубная Фея и Даня
Сообщение было удалено
да уж

культура бытия у нашего населения с каждым годом

всё больше и больше атрофируется
Гость 55, Вы молодец!!
Гость
Сообщение было удалено
БЕРЕМЕННЫЕ бабы - да
Гость
92. Ну хорошо, устали вы, понимаю. А она, беременная, не устала? Да каккая бы я усталая не была, я здоровая (ттт) девушка, и я точно помню какой это ужас - беременность. Когда ходишь и боишься упасть, я лично как наседка боялась за свое пузо, зимой ходила, гололед был. Страшно. Благо за рулем. Всегда есть те, кому тяжелле чем нам, уставшим. Материнство во всех культурах это свято. Люди, не забывайте это за своими проблемами! иначе мы скатимся к варварству какому-то((.
морошка
что же делается....

и это пишут девушки и женщины (
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
и ты пшланахуй
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
болезни не выбирают, мне тоже тяжело в туалет терпеть.

а беременеть или нет - ваш выбор
морошка
Сообщение было удалено
почему ?
какое-то обострение у невменяемых на вумане в последнее время..))
Гость
морошка
Сообщение было удалено
))) дык не тебяж послали )

ты пока посиди тут )

посмотрим что ты за фрукт
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова