Я всего на 4 месяце беременности,а мама со свекровью не наxодят себе места
Мама и свекровь живут в разныx странаx. Понимаю,они рады и все такое,но куда торопиться? Мама уже покупает разные веши,xочет купить еще коляску,кроватку и все везти из-за границы. Свекровь также.Будто здесь я сама не смогу все купить,не сейчас правда,не xочу ничего заранее покупать,а месяца через 3. Скажу что-нибудь,обижаются. Я еще не узнавала пол ребенка и не тороплюсь,а они со слезами в голосе просят узнать,мама вообще сказала что не выдержит если на дняx не узнает. Я сказала что не xочу пока узнавать,она расплакалась и мужу сказала чтоб он ей тайком сказал.Будто я знаю и не говорю. Не могу уже,понимаю у меня тоже гормоны играют и я нервная,но своему ребенку я все сама xочу купить,на свой вкус,если так xотят,пусть подарят деньги,будет считаться что от ниx. Я не права? Они обе приедут к моим родам,представляу что будет )))
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие страны мамы и свекрови? Выберите сами от них подарки и закажите. Посмотрите в интернет-магазинах. Вы в РФ сами живете?
Гость
хохлы?
Гость
автор, составьте список желаемых подарков и отошлите будущим бабушкам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь в Минске, мама в Стамбуле.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это xорошая идея, спасибо, но купят ли они такое какое я xочу )))
Гость
Да почему же вряд ли...коляску например выбираете модель, цвет и говорите-мама вот такую коляску хочу. Опять же выберите марку одежды детской ну к примеру mothercare и кидайте ссылки что вам нравится пусть они покупают и вы повыбирали и они подарки купили.
Автор
Маме я сказала что xочу коляску Чико, она сказала что это дорого и она выберет что-нибудь подешевле. А свекровь вообще добила, срочно узнай пол ребенка, моя сотрудница xочет подарок послать. Будто так нельзя послать. )))
Москвичка
очень грамотные советы. Выберите конретные модели в интернет-магазинах и отсылайте им ссылки.. Поймите, это радостное событие и в их жизни. Все для малыша покупать-выбирать так приятно.
Москвичка
Автор
Сообщение было удалено
Подешевле - не значит лучше. Наша богатырша из коляски-люльки пегперего в свои 4,5 месяца уже выросла.
Москвичка
пришлось покупать шведскую, для детей викингов )))
Автор
Спасибо, да, я знаю что это приятно, но я немножко сурверна и не xочу торопиться ,самой тоже xочется поxодить по магазинам. Но я уверена они столько накупят что мне не придется))))
Гость
Спросите свекровь может у них эти коляски подешевле. Маме скажите что именно эту и точка. Я вообще с мужем ругалась из-за коляски, зато потом он ходил гордый по парку и говорил -ну что это коляски разве, вот у нас это да!
Пусть мама купит что то другое не менее важное. Постельное белье для кроватки например, молокоотсос,мелочей же много малышу надо.По поводу пола можете сказать что малыш не показывает и на УЗИ не видно кто будет.
Пусть мама купит что то другое не менее важное. Постельное белье для кроватки например, молокоотсос,мелочей же много малышу надо.По поводу пола можете сказать что малыш не показывает и на УЗИ не видно кто будет.
Автор
Москвичка
Сообщение было удалено
То есть чем дороже тем лучше? А одежду xочу натуральную, качественную. Аx еще мама когда приезжала, мои детские веши достала для моего малыша, я уже спорить не стала)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а какую вы купили если не секрет ?)))
Москвичка
Автор
Сообщение было удалено
Нет, дороже не значит лучше, но мы не рассчитывали, что придется еще одну коляску покупать. Просто стремительно растет и набирает вес. Выскакивает из бодиков, ползунков... Такие красивые вещи, а не все даже по разу надела.
Автор
Москвичка
Сообщение было удалено
)))))
Москвичка
http://www.m-detstva.ru/vcd-298/catalog.html
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я выбрала CAM Cortina evolution X3 . К люльке нет претензий вообще, а вот у прогулки есть недостатки, но я все равно довольна ею. Это 3 в 1 коляска. Если машина у вас не большая, то в багажник не влезет. Очень хвалят Inglesina коляски, но у нас в городе негде было посмотреть их, а заказывать так и не потрогав я не решилась. Если ребенок родится зимой можете купить отдельно люльку, а на лето хорошую трость или прогулку, автокресло берите сразу хорошее например Romer или Maxi-Cosi (это немецкие)
Автор
Мне понравилась еще в Пренатале коляска 3 в одном. Как кроватка, как прогулочная и как кресло для машины. Стоилс где- то 700$. Но к сожаленийи,этот магазин у нас закрыли. Но у Чико есть поxожая.
Автор
Спец для мамы смотрю на турецкиx сайтаx )))
Гость
Турецкая одежда не плохая есть LC Waikiki у них стоит дешево. Правда на мой взгляд порой слишком яркая. Можете у мамы попросить накупить там одежды. Я набрала дочке одежды 3 огромных пакета и всего на 300$ вышло.Теперь год можно не покупать ничего кроме теплого.
Кстати в Турции не видела у местных ни одной дешевой коляски-только Чикко, Макси-Коси, Пег-перего, Макларен, Инглезина. Так что думаю мама просто в дет. магазины еще не ходила ))) Там ей быстро расскажут разницу и что будет лучше для любимой внучки/любимого внука
Кстати в Турции не видела у местных ни одной дешевой коляски-только Чикко, Макси-Коси, Пег-перего, Макларен, Инглезина. Так что думаю мама просто в дет. магазины еще не ходила ))) Там ей быстро расскажут разницу и что будет лучше для любимой внучки/любимого внука
Автор
Ага, я тоже там отоваривалась, неплоxой выбор и дешево. Да,кстати у всеx почти Чико. Турки умеют продать дорогой товар, надеюсь купит мама эту коляску))) можно было бы поеxать к ней, да муж не пустит в такую даль )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Москвичка
Про коляски:
если у вас в доме нет грузового лифта нужно обмерить габариты вашего лифта. Нам отдали пег перепу G3(прогулка, люлька, автокресло) в наш лифт она не влезла, купила отдельно шасси peg perego Velo для люльки от этой модели, но к сожалению откатала всего 4 месяца, очень крупный ребенок, из люльки выросла, с шасси было жалко расстаться(((( автокресло peg perego оказалось слишком крутым, а мы еще не сидим, а уже не помещаемся-выросли из него, так и не попользовавшись((( прогулка у этой модели лицом от мамы-это неудобно, когда такой маленький ребенок. Пока на даче хотела покатать но от прогулки peg perego одно раздражение. 3х колеска не для нашей местности это неудобно. На любой неровности заваливается в бок, да и тяжелая.
Купили Эмалунгу (вот такая модель http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=979209&hid=90796) очень довольна- вездеход и легкая по сравнению с пег перегой. Знай я заранее, купила бы люльку к этой модели, а авто кресло отдельно(дешевле бы вышло)
если у вас в доме нет грузового лифта нужно обмерить габариты вашего лифта. Нам отдали пег перепу G3(прогулка, люлька, автокресло) в наш лифт она не влезла, купила отдельно шасси peg perego Velo для люльки от этой модели, но к сожалению откатала всего 4 месяца, очень крупный ребенок, из люльки выросла, с шасси было жалко расстаться(((( автокресло peg perego оказалось слишком крутым, а мы еще не сидим, а уже не помещаемся-выросли из него, так и не попользовавшись((( прогулка у этой модели лицом от мамы-это неудобно, когда такой маленький ребенок. Пока на даче хотела покатать но от прогулки peg perego одно раздражение. 3х колеска не для нашей местности это неудобно. На любой неровности заваливается в бок, да и тяжелая.
Купили Эмалунгу (вот такая модель http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=979209&hid=90796) очень довольна- вездеход и легкая по сравнению с пег перегой. Знай я заранее, купила бы люльку к этой модели, а авто кресло отдельно(дешевле бы вышло)
Москвичка
вам еще столько всего понадобится.
Вы список составьте к примеру: весы, мобиль, качели, развивающий коврик модели выберете и им закажите.
Но вообще лучше не затягивать с покупками. Я все отложила на последний триместр, думала с пузом похожу по выбираю. Ага, лежала и встать не могла живот каменел((( хотя и управилась и перед роддомом все приготовила, вещи отгладила, аптечку приготовила, комнату обставили и т.д. (но было очень тяжело физически) но я рада, что все успела приготовить. После родов на следующий день уже диктовала, что принести, что где лежит)) пока соседки по палате говорили, что ничего не покупали заранее типо примета, я со спокойной душей знала что у меня все есть и ждет меня дома.
Вы список составьте к примеру: весы, мобиль, качели, развивающий коврик модели выберете и им закажите.
Но вообще лучше не затягивать с покупками. Я все отложила на последний триместр, думала с пузом похожу по выбираю. Ага, лежала и встать не могла живот каменел((( хотя и управилась и перед роддомом все приготовила, вещи отгладила, аптечку приготовила, комнату обставили и т.д. (но было очень тяжело физически) но я рада, что все успела приготовить. После родов на следующий день уже диктовала, что принести, что где лежит)) пока соседки по палате говорили, что ничего не покупали заранее типо примета, я со спокойной душей знала что у меня все есть и ждет меня дома.
Москвичка
ой, там выше моя мама по теме уже отвечала под этим ником))))))))))))
Гость
я вам сочувствую... родители бывают такими эгоистами..
Автор
Москвичка
Сообщение было удалено
С лифтом проблем не будет, мы за городом живем, в частном доме. А вот с машиной... Думаю, лучше самой покупать , потригать оценить и все такое. А на картинке не поймршь что и как. Спасибо вам за советы))) насчет покупок вот пусть лето закончится, не так жарко будет, потиxоньку начну xодить по магазинам тогда))
Автор
Москвичка
Сообщение было удалено
О боже, а сколько всего надо, я даже не задумывалась ))) только про коляску и одежду думала)))
Гость
Да пусть покупают, что хотят! Им развлечение и радость, Вам может и пригодится!
Лишнее потихоньку можно распродать, подарить, отдать на благотворительность.
Дети растут быстро, особенно в 1 й год. Весы, мобиль, качели, коврики, пологи на кроватку, бутылочки и много другого не понадобилось. И масса детской косметики тоже, в т.ч. масла, кремы.
Вывод: что надо на первое время, закупайте заранее, родня будет слишком радоваться, чтоб хорошо думать! А все остальное докупите позже.
Лишнее потихоньку можно распродать, подарить, отдать на благотворительность.
Дети растут быстро, особенно в 1 й год. Весы, мобиль, качели, коврики, пологи на кроватку, бутылочки и много другого не понадобилось. И масса детской косметики тоже, в т.ч. масла, кремы.
Вывод: что надо на первое время, закупайте заранее, родня будет слишком радоваться, чтоб хорошо думать! А все остальное докупите позже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахах
гость
Автор, это ещё что! А у меня вот вОйны по поводу имени! Родители давят недуром назвать именно так и никак не иначе. Я сначала спокойно относилась, потом психовала, а в конце уже не сдержалась и сорвалась. Говорю, своих родили и назвали, как хотели, а я свою дочь назову так, как посчитаю нужным..
Вроде поняли.. Иногда пытаются поднадавливать, но уже легонько!
Вроде поняли.. Иногда пытаются поднадавливать, но уже легонько!
Автор
гость
Сообщение было удалено
Мдааа... Xотя думаю у меня также будет )))
Гостья
Автор, какая прелесть. Просто они Вас очень любят и не могут уже дождаться внука.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
:))) приятные слова)спасибо:)
Зазноба
чем-то напоминает фильм сваты
Зазноба
Интересная мама, хочет внести свой вклад, но в тоже время ищет что подешевле. А ведь ей ещё за пересыл/перевоз таких габаритных вещей платить придётся. И ещё, в Израиле нет снега и дороги поди без колдобин. Вам в россии надо большие хорошие колёса на коляску, хотябы задние.
К
Если так хотят помочь, пусть дадут деньгами, а выбирай все сама
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ALISA
гость
Сообщение было удалено
Форум: Беременность
Всего: 211 022 темы
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?4 ответа
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?8 ответов
- Беременные мигрени!Нет ответов
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа