Привет всем...У меня очень большая проблема...Я на 6 месяце и отец ребенка не хочет ребенка,а одной мне его не потянуть...Я сирота,мне 18 лет...что мне делать помогите пожалуйста
хоть работала? и детдомовцем всегда выдают какую-никакую, а жилплощадь. если не работала, то в дом малютки или как там называется, где малолетние мамаши живут с детьми
Гость
[695478439]
Рожать девонька! Всё будет ХОРОШО!
Овенка
[615359904]
а вообще, опять разводкой пованивает
Лада
[3998988429]
А чего тянула до этого срока
Ну можно в православный приют, там вроде кормят за еду...
можно сдать угол в квартире (сироты должны иметь жилье), подселить к себе кого-нибудь, будет еда
Швабра-моп
[1565758578]
Как помочь? Денежек прислать?
Гость
[3521647113]
У меня соседка сирота родила в 18 и оставила в роддоме.
Он хотел сначало,а сейчас встал в позу...Вот вы пишите,что должно быть жилье,его еще нужно добиться прежде чего тебе его дадут
Гость
[2091329866]
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да, такие как вы всегда рады перднуть в теме и убежать, со словами "все будет хорошо", хорошо когда ответственность на других ляжет, да? а вы себя почувствовали доброй и пушистый, особенно в темах про аборты, типа "жизнь спасли"...
и предохранятся. а сейчас мучайся. совет- оставь ребенка в детдоме.
все равно спасибо он тебе не скажет за такую жизнь.
сама еще никто, без жилья и нормальной зарплаты,а уже ребенка заделала.
молодец папаша что убежал!
Б37М
[4028888394]
Анна,
Найдите знакомого, который знает английский или если знаете сами, напишите в эти организации. Они и матерым готовы во время беременности помочь и усыновить ребенка в обеспеченную семью:
А я против аборта. Рожают и одни. А отец ребенка, тоже видимо молодой, одумается еще. А даже если и не одумается, то и фиг с ним. Я бы родила. Все будет хорошо. Поздно на таком сроке аборт делать. Потом захотите ребеночка и вдруг не получится? Не простите себе никогда.
Гость
[2570148051]
Alybinka
Сообщение было удалено
Понятно,что аборт она уже не сделает. Но без родителей и в принципе без родственников ей будет трудно. А если её еще и парень бросит ,то совсем кранты.
Гость
[3063137210]
Разводняк.
По слогу узнала Машку-она же "Гость" из темы "Медикаментозный аборт:последствия."
Там она тоже бездомная сирота, но правда уже после аборта, и тоже всё время ноет и ставит многоточия после каждого предложения.
Люди, не ведитесь. Это какой-то жирный тролль развлекается.
Ищем новорожденного для усыновления fsv88@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люсечка
[284063783]
Какие здесь все злые!Я в шоке!Не обращай ни на кого внимания!В городе должны быть соц.структуры типа дома матери и ребенка,структуры,которые помогают таким мамочкам!Не бросай своего ребеночка,сейчас насоветуют вороны!Все будет хорошо!Всякое в жизни бывает!!!