Малыши августа 2013
Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
2 129 ответов
Последний —
Перейти
Fox
Сообщение было удалено
((( да уж.....только вряд ли врачи разрешат сделать только один раз. у меня с плацентой проблемы, а проследить за ней только по узи можно(((
Оля87
Моника, это такие предрассудки!!!! сколько их уже переделали, и дети до сих пор детьми рождались, а не котятами)))). А сколько патологий вовремя можно выявить и устранить!!! Ту же отслойку плаценты, без узи, это же приговор.... Очень много полезного в узи, даже если малышу немного некомфортно... Понятно, что раньше его не было и как-то рожали, но и смертность была...огого!!!!
Оля87
У меня, как и у Fox предлежание плаценты, на остальных 2 узи будут отслеживать её поднятие, ведь тут вопрос кесарево или естественные роды. А если с предлежанием рожать самим, это закончится трагически....
Fox
[quote="Оля87"]У меня, как и у Fox предлежание плаценты, на остальных 2 узи будут отслеживать её поднятие, ведь тут вопрос кесарево или естественные роды. А если с предлежанием рожать самим, это закончится трагически....[/
мне на узи 25 идти, скажут и про плаценту и наконец-то может узнаю пол ребенка. я так настроилась, что девочка будет, мальчика как-то не могу представить...
мне на узи 25 идти, скажут и про плаценту и наконец-то может узнаю пол ребенка. я так настроилась, что девочка будет, мальчика как-то не могу представить...
Солнышко
Сообщение было удалено
Моника, я давно отказалась от эпиляции - вычитала в инете, что малышу вредно, т.к. боль он тоже чувствует не меньше нашего.
Солнышко
Я вообще считаю, что УЗИ лучше не злоупотреблять, но те, которые плановые, лучше проходить. Там же ты идешь не просто пол ребеночка узнать, а выявить еще какие то потологии и при возможности исправить их. Поэтому УЗИ нужно, но в разумных пределах, конечно.
Оксана
У меня тоже низкая плацентация, на УЗИ -18 марта, очень надеюсь, что врач скажет, что плацента начала подниматься. Если нет, плакала моя Америка( с пред лежанием плаценты перелет запрещен)
Fox
Сообщение было удалено
огооо, а в Америку зачем?
Ну если по медицинским показаниям узи, то это другой вопрос, конечно, делать надо
Сообщение было удалено
ДА, я тоже читала.. правда читала , что после 24 недели у малыша формируется в мозгу центр, позволяющий чувствоватьболь, но кто знает... везде по разному пишут и это все доконца не изучено..
А вообще малышу все передается, даже когда мы радуемся, у нас выделяются гормоны счастья и они попадабт по крови к малышу, а когда мы расстраиваемся, тоже какие то гормоны выделяются и попадают к малышу, так надо следить за своими эмоциями сейчас! :) больше радоваться)
А что касается эпиляции, то по идее надо пользоваться бритвой, чтоб малышу не больно было, но бритва это так неудобно, потому что и хватает только на один день и раздражения могут быть и волосы сильнее будут расти... Я пока доконца не отказалась от эпилятора, но придется видимо отказываться... Причем, гормональный фон меняется и даже после элос-эпиляции (навсегда) все равно начинают волосы расти при беременности..
А вообще малышу все передается, даже когда мы радуемся, у нас выделяются гормоны счастья и они попадабт по крови к малышу, а когда мы расстраиваемся, тоже какие то гормоны выделяются и попадают к малышу, так надо следить за своими эмоциями сейчас! :) больше радоваться)
А что касается эпиляции, то по идее надо пользоваться бритвой, чтоб малышу не больно было, но бритва это так неудобно, потому что и хватает только на один день и раздражения могут быть и волосы сильнее будут расти... Я пока доконца не отказалась от эпилятора, но придется видимо отказываться... Причем, гормональный фон меняется и даже после элос-эпиляции (навсегда) все равно начинают волосы расти при беременности..
Я когда делала (до беременности) сеансы элос-эпиляции под мышками, меня каждый раз врач спрашивал, не беременна ли я, я думала, причем тут живот и подмышки... даже если была бы беременна) а там строгие противопоказания.. наверное, правда, чтоб малышу не было больно...
Оксана
Сообщение было удалено
По работе, там конференция,и я на ней должна выступать. Пока не отказалась, - жду результатов УЗИ и рекомендаций врача, билеты еще не покупала, но до последнего надеюсь поехать, плодотворно поработать и еще хорошо отдохнуть!
по поводу предлежания, насколько я заметила, это так распространено, по рассказам моих подруг, чуть ли не у каждой второй такое было, но причем у всех все хорошо заканчивалось, она вставала куда надо со временем, у всех! )
Зоя
У меня паника со вчерашнего дня. Опять небольшие жидкие выделения. смешиваются с молочницей. Появился зуд. Я побежала в ЖК. Врач плечами пожимает. Говорит: я подтекание околоплодных вод не могу определить. Если что, в роддом. Почитала инфу, прогноз неутешительный. Если началось подтекание, значит возможно инфицирование плода, и как следствие, преждевременные роды(((((((((((((
Солнышко
Сообщение было удалено
Зоя, может проконсультироваться еще с каким врачом? Может это просто выделения какие то. Мне врач говорила, что бывают выделения жидкие от какой-нибудь даже еды съеденной и организм может так реагировать на что-то кислое, соленое и т.д. Нечего заранее переживать. Врач то ничего не увидела.
Оксана
Зоя,
а врач шейку смотрела?
Не волнуйся преждевременно, но мое мнение- поезжай по скорой в дежурную больницу, если скажут, что нужна госпитализация. соглоашайся-там ты будешь под наблюдением и , что самое главное, сделают все необходимые анализы. Бегать по врачам тебе нельзя, нужен постельный режим!
а врач шейку смотрела?
Не волнуйся преждевременно, но мое мнение- поезжай по скорой в дежурную больницу, если скажут, что нужна госпитализация. соглоашайся-там ты будешь под наблюдением и , что самое главное, сделают все необходимые анализы. Бегать по врачам тебе нельзя, нужен постельный режим!
Зоя, все будет хорошо, ведь небольшие жидкие выделения иногда сопутствуют молочнице и зуд тоже сопутствует, не волнуйся, у меня вот тоже молочница, как назло, началась... только я собралась в ЖК идти, придется подождать, а то неудобно будет перед гинекологом.. По идее молочница -то сама собой проходит через какое-то время, но наверное полечить надо, не знаю как... девочки, а вы не сталкивались с молочницей при беременности?
Александра
Насчет неутешительного прогноза - я наоборот читала, что сейчас увеличиваются выделения (бели с запахом скисшего молока) и это нормально..Но если врач пожимает плечами - нужно сходить еще к какому-нибудь более компетентному врачу - как-то несерьезно, если врач неуверен...Может анализы дополнительно сдать? И пролечить, если это действительно молочница и не волноваться.
Зоя
Врач выписала клотримазол от молочницы. Я же начала читать про эту проблему - подтекание амни отической жидкости - и нашла решение: есть американский тест AmniSure, наподобие теста на беременность. Можно проводить дома исследование. Дорогой правда тест, не в каждой аптеке есть. Я на Тимирязевской сегодня купила. И сделала, Одна полоска - нет разрыва оболочки. У меня одна полоска - успокоилась немного, но по-моему я рано вынула тест из пробирки. Надо через 10 мин., если сразу две не появилось. Точность 99 %, как пишут.
Зоя
Сообщение было удалено
Оксан, на счет шейки тоже проблема. ей показалось, что шейка удлинилась. Хочет посмотреть в динамике, поэтому направила на УЗИ на следующей неделе. Тяжесть ощущаю внизу живота и напряжение. Даже не знаю, может действительно в больницу, хотя мне совсем не до больницы сейчас.
А подтекание прям настолько сильное? Как при месячных что ль льет? Если так, то я бы вызвала скорую... А если небольшое, то это нормально, тем более, ты говоришь, что у тебя молочница.. а подтекание как сопутствующий эллемент и тест показал, что все хорошо :)
Оксана
Сообщение было удалено
Молочница сама не пройдет. Иди к врачу, он назначит свечи.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Оксана
Сообщение было удалено
Старайся хотя бы лежать дома. Я, когда устаю, иногда чувствую тяжесть внизу живота, ложусь в кровать и ставлю свечку с папаверином, минут через 10 становится нормально все. Пожалуйста, побереги себя , какая то смутная ситуация, все- таки не 30 лет нам с тобой, надо отдыхать по возможности, врачи всегда рекомендуют -постельный режим лишним не будет.
Fox
Девочки, с 8 марта!! весеннего настроения всем и здоровья нам и малышам)
Зоя
Девочки, всех с праздником! Счастья, здоровья вам и вашим малышатам!!!!
Зоя
Поставила вчера свечку Клотримазола. Не очень хотела, хотя отрицательного воздействия не выявлено у этого противогрибкового препарата, но все-таки хочется, чтоб все естественным путем прошло. Но такой зуд вчера начался, я чуть на стенку не лезла:((((((( Сегодня уже хорошо, прошло вроде.
Моника
Девочки, милые! С праздником нас!! Пусть мы родим красивеньких, здоровенькихЮ славных малышек :)
Оксана
Девчонки, ну мы и писатели! Когда я попала впервые на НАШ форум, была только одна страничка. А сейчас уже 13!
Зоя
Сообщение было удалено
Да это мало, Оксана, наоборот что-то не очень активно мы общаемся.
Fox
Девочки, куда все пропали? У кого какие новости?) Мне сегодня приснился сон, что мне сделали узи и сказали, что мальчик)
Солнышко
Привет всем))
Я на той неделе делала УЗИ, спросила видно ли пол малыша. На что узистка с умным видом ответила мне, что еще рано и пол малыша еще не сформирован. При этом посмотрела на меня, как на дуру... А просто обалдела от такого "умного" врача.Судя по всему пол для меня будет сюрпризом))))
Больше новостей у меня никаких) У кого еще какие новости?))))
Я на той неделе делала УЗИ, спросила видно ли пол малыша. На что узистка с умным видом ответила мне, что еще рано и пол малыша еще не сформирован. При этом посмотрела на меня, как на дуру... А просто обалдела от такого "умного" врача.Судя по всему пол для меня будет сюрпризом))))
Больше новостей у меня никаких) У кого еще какие новости?))))
Fox
Сообщение было удалено
это она на какой неделе так сказала? моим двум знакомым, которым в конце июля рожать уже сказали пол..
Солнышко
Сообщение было удалено
на прошлой неделе, т.е. в 17 недель...когда пол до 10й недели уже сформирован.. и это у нас такие врачи - я просто в шоке
Солнышко
Сообщение было удалено
а вы кого хотите больше? рада была во сне мальчику?)))
Гость
Сообщение было удалено
Да-а, с умным видом они смотреть умеют:))))))))))))))))))))) Ты в ЖК делала?
Зоя
Гость - это я!
Зоя
Девочки, а как у вас с нервами? Меня малейшая неприятность из себя выводит. Я и раньше то, чуть что - в слезы, но сейчас вообще тяжело. Меня мама вчера отругала: больного ребенка хочешь что ли родить?! Интересно, а стрессы действительно так сильно на здоровье малыша могут повлиять?
Солнышко
Сообщение было удалено
ага, только там так могут отвечать....
Fox
Сообщение было удалено
мы сначала девочку хотели, теперь уже без разницы. всем будем рады)) а во сне он был такой хорошенькииий))
Солнышко
Сообщение было удалено
У меня как то больше было в 1ом триместре. Потом старалась быть спокойнее, т.к. говорят, что на психике ребенка это может отразиться. Сейчас вроде поспокойнее стала - научилась))))
Солнышко
Сообщение было удалено
еще бы свое - родное))))
Fox
Сообщение было удалено
им вредно для сердечка...когда мы психуем или плачем, то им передаются импульсы через плаценту и у них сердце начинает биться в 2 раза чаще, а для них это очень вредно. будем стараться не нервничать
Fox
Сообщение было удалено
так странно, во сне вроде, а чувствуешь такую любовь и нежность))
Оксана
Сообщение было удалено
Мне тоже приснилось , что мне делают УЗи и я вижусама, что там мальчик с писюном... Это от ожидания,- мне в четверг на УЗИ
Оксана
Сообщение было удалено
Fox
Сообщение было удалено
а я завтра пойду)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки кошмар! незнаю ,что и делать.Написала на одном сайте,про свою консультацию,что мне все время не правильные диагнозы ставят-сначала сказали, что дисплазия 2 степени(пересдала платно- здорова), потом сказали что гепатит с!!! Тоже платно пересдала- я здорова.Ну и выставила эту инфу .Сам сайт не от консультации, просто-обсуждения всяких тем.Спрашивала про витамины, когда их выдавать должны и что мне не предложили даже- ну вообщем свои недовольства.Сегодня прихожу на плановый прием, мой врач сбегала куда то и возвращается с глав врачом!! Глав врач села и давай мне высказывать- типо ,что вы про нас всякие гадости пишите!!!! Я была в шоке ! Да вы как сплетница, тут улыбаетесь- а в интеренте нас пардон засераете!!! Как вам не стыдно! И врач на мня тоже давай наезжать! Типо не нравится досвидос мы тоже можем от вас отказаться! Девочки посоветуйте ,что делать! Уходить в другую консультацию или извиниться на том сайте или что???? Я в шоке,у нас в стране свобода слова, что хочу по идее ,то и говорю! А здесь глав врач начала же меня выискивать...
Fox
Сообщение было удалено
сменить консультацию
Fox
АААА, у нас девочка!!!))
Зоя
Сообщение было удалено
Fox, супер! Поздравляю!
Следующая тема
Предыдущая тема