Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
У них на сайтах этих наверное подсадные есть. Ну те, которые нахваливают врачей или отслеживают недовольных. Охренеть! Еще и запугивать не стесняются.
Зоя
А извиняться не стоит. Еще хуже будет.
Оксана
Fox, поздравляю!

Девочка- это супер- бантики, заколочки и кружева!

Мы с дочкой такие подружки ,-до сих пор- шопинг, кино- все вместе делаем!

А я сегодня сдала тройной тест( без скрининга, просто кровь на 3 гормона) и завтра иду на УЗИ
Оксана
Гость, извиняться не надо! Они сделали анализы с ошибкой, а Вы еще имели проблемы с пересдачей платно! Так что это они должны извиниться, а не вы
Зоя
Fox, а УЗИ где делала, в ЖК?
Солнышко
Гость, извиняться не стоит. Пусть знают и делают выводы. а консультацию лучше сменить, что бы лишних проблем не было.
Солнышко
Fox
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!
[quote="Солнышко"]

Спасибо за совет!
Fox
Зоя
Сообщение было удалено
нет, я там УЗИ не делаю никогда - слушать бредни всякие. делала в платном мед.центре.
Fox
спасибо всем!
Fox! поздравляю!! :)
Гость
Сообщение было удалено
если я оказалась на твоем месте, я б так сказала им:

Я б на твоем месте так им сказала: "Значит так, либо вы передо мной извиняетесь письменно публично на этом сайте и возвращаете деньги, которые я потратила на перепроверку ваших анализов, плюс 10 тысяч моральный ущерб, который вы мне нанесли, пугая меня гепатитом, которого у меня нет.

ЛИбо я подаю в суд и требую возвращение денег за перепроверку ваших диагнозов и моральный ущерб.

И второе, я напишу не то что на одном сайте, а на всех существующих сайтах про ваше безобразие, с указанием ваших фамилий.
а еще вдогонку я бы достала фотик и быстренько их щелкнула и сказала бы что этот разговор на диктофон записан.
Fox
Monika Music
Сообщение было удалено
спасибо) как твои дела?
Солнышко
Monika Music
Сообщение было удалено
тогда идти не одной, т.к. они насильно этот фотик отберут, еще и толкнуть могут, а это опасно в наших положениях...за ними не заржавеет. А так идея супер, с такими только так и нужно))
Зоя
Хорошо бы этот разбор полетов устроила не Гость, а, например, муж или мама ее, или сестра. В любом случае, это стресс определенный, но в то же время и кайф. Так приятно наглецов и всяких там чиновников на место ставить. Вообще мы ведь сами настроены на то, чтобы не испортить отношения, потому что догадываемся о нечистоплотности некоторых врачей, которые переносят эти отношения в профессиональную область. Вот и пытаемся заискивать, делать подарочки, прощаем их хамство и ошибки. А когда мы скандалим, отстаиваем свои права, сразу следом мысль - уйти, сменить врача, короче, высказаться, только потом хлопнув дверью. Живу уже 40 лет - и в советское время, и сейчас ничего не поменялось. Может картинка сегодня получше - оборудование там новое, ремонт современный в мед. учреждениях, в то время правда профессионалов было больше. А вот равнодушия и хамства и тогда, и сейчас достаточно.
Оля87
Всем приветик!!!!

Fox, поздравляю вас с малышкой!!!!

Девочки, вы совершенно правы!!!! Наказывать надо таких "медиков"!!!! Обязательно надо их на место поставить, совершенно оборзели!!!!! Извиняться еще перед ними......это они должны выпрашивать прощение, да еще у кого...у беременной!!!!

Девочки, у меня маленький с 15 неделек шевелиться начал, ну я ощущала, а тут 3 дня уже толкаться начал!!!!!!!!! и видно как живот подпрыгивает и ложила руку моей мамы и моей сестры к себе на живот, и они почувствовали))))). А вот муж не успевает, как только положит руку, маленький затихает срузу....У меня сейчас срок 17-18 нед. Я тут на приёме вчера была и чуть с весов не "упала". если всегда в минусе была, на последнем приеме за 3 недели 500 грамм добавила, то вчера показало +2 кг 700 гр ....... Я офигела просто. Ладно я сама медик, меня особо не ругали, и на больничный не отправили)))). Теперь буду перед приемом диеты соблюдать)))), а то лишканула что-то...
Оксана
Monika Music
Сообщение было удалено
Ну ты коварная! Я даже рассмеялась! А по сути, так и есть, бессовестные они!!!
Оксана
У меня еще толкаетсяощутимо, но еще не так не сильно, но у моей доцечки ручки нежные, она когда на живот мне ладошку свою кладет, то чувствует как малыш там активничает. И так от этого радуется! Начинает живот целовать, с малышом разговаривать:" Мой братик, цем-цем", я говорю ей :" Осторожно, а вдруг там девочка, она тебя слышит" Она отвечает: "Мама, и не надейся и не мечтай! Там мальчик!"
Зоя
Оксана
Сообщение было удалено
Все-таки девчонки это классно! С пацанами так не пообщаешься. Хотя младший пытается потрогать мой живот, но мне почему то неловко. А ребеночек мой толкается уже, правда нечасто.
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
а у меня муж ложит руку на живот, ждет-ждет. только уберет-сразу толкается)это они наверное так играют)
Fox
Зоя
Сообщение было удалено
а у меня весь день толкается, мне сказала врач что я могу ощущать постоянно, потому что я худая. почему то моя знакомая на таком же сроке редко чувствует.
Зоя
А мой нечасто толкается. Я даже иногда беспокоюсь.
Оксана
А я сегодня опять расстроилась- получила результат тройного теста, АФП повышен, причем по нормам в единицах все хорошо ( на сроке 17 недель должно быть 25 -185 единиц, а у меня 88), но средняя по популяции медиана 40.4, вот и получается , что МОМ 2.15 . В норме не должен быть выше 2,0. Представляю, как пойду в ЖК и они меня опять долбать будут инвазиями, рисками и всякой гадостью.

Вот и думаю, зачем вообще я все это сдавала? Одна нервотрепка и выброшенные деньги.

Завтра иду делать УЗИ к тому спецу, что я раньше писала, одна надежда, что он все внимательно посмотрит и скажет, что все нормально.
Fox
Зоя
Сообщение было удалено
а я беспокоилась, что наоборот часто. но вчера на узи я спросила у врача. он сказал, на нашем сроке и то и то нормально. мы еще и не все шевеления чувствуем просто))
Fox
Оксана
Сообщение было удалено
а у нас в жк делают узи по определенным срокам, мазки на инфекции и все необходимые анализы. а вот таких у нас вроде нет исследований. мне кажется, чтобы себя не расстраивать, вообще лучше от них отказываться
Fox
Зоя
Сообщение было удалено
и еще она мне сказала, что малыш может быть повернут в сторону спины и толкается, но мы не чувствуем этого)
а моя малышка еще мало шевелится, есть ощущения иногда, как будто перекатывается шарик, но редко, раз-два в день, я не знаю точно это малышка орудует или газы))
Оксана
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не понимаю ничего а этих цифрах, но чувствую, оксан, что у тебя все в порядке ! будем завтра ждать результатов твоего узиста-профессионала)
сегодня с подружкой разговаривала, так она мне поведала, что надо сдать анализ крови на содержание витаминов и минералов в моем организме, и, исходя из этого, подобрать индивидуальный курс витаминов, дело в том, что у нее был избыток чего-то, железа чтоль, а она еще лупасила витаминки, где в три раза больше железа и из-за этого что-то там у ребеночка призошло, отложение чего-то, так вот когда она стала пить витаминки те, которые именно ей подходили, все нормализовалось тут же..

Вот я и думаю, может тоже пойти сдать такой анализ? ДЕвочки, а вы не слышали про такое? анализ на витамины и минералы в крови?
вот еще историю подруга рассказала: пошла в консультацию, там ей сказали: срочно вызываем скорую и госпитализируем. ( а до этого она была в платной клинике и все было окейно)

Врачи в Жк сказали, мы ответсвенность не будем нести, срочно госпитализировать. Она вместо госпитализации тут же поехала еще к нескольми гинекологам платно, которые ей сказали, что у нее все прекрасно. В результате родила здоровенького малыша.

Я к чему, что очень пугают в ЖК народ... А я вот собираюсь на днях на учет вставать. Надо быть готовой, что мне наговорят всего...
Девочки спасибо огромное за поддержку!вчера на сайте депарамента здравоохранения написала эту ситуацию(хи хи хи) Если честно, то я ошарашена, -скоро на узи, а у меня желания нет туда идти... Не хочу видеть Глав врача...А я так рада своей беременности(17недель).Эта консультация вообще новая и рядом с домом.(удобно было).Теперь придется переходить в другую.
Зоя
Оксана
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не понимаю в этих цифрах, Оксан. Что они определяют? В ЖК буквально клещами приходится вытаскивать информацию об анализах. Диалог примерно такой:

- результаты анализов пришли?

- да. Молчание!

- ну и?

- нормально.

Пытаешься узнать подробности, снисходительно усмехаются и говорят радуйтесь, раз молчим, значит все хорошо.
olga224
Сообщение было удалено
Оль, вообще-то, конечно лучше этих хеазмотов поставить на место ибо они так будут и других мучить, если им на дать отрицательное подкрепление, ввиде опубликования их фамилий имен и отчеств в инете ( чтоб кто искал их по поисковикам сразу натыкался , что туда лучше не ходить, что это врачи- деспоты) но.. есть одно важное но: одно дело, если б ты была не беременна, а так как ты беременна, то лучше плюнуть и уйти в другую консультацию, просто забыть, потому что нервы малыша дороже...
Зоя
olga224
Сообщение было удалено
Молодец, olga224! Наоборот иди, понервируй их там своим присутствием.
Оксана
Зоя
Сообщение было удалено
Хорошо тебе. Просто, возможно, в Москве все эти анализы и берут в Жк. У нас отправляют сдавать в частные лаборатории, потом я приношу результат в Жк.

А это был тройной тест тли скрининг второго триместра, сдается узи и кровь одновременно в срок 16-18 недель
Оксана
Оля, молодец! Так и надо! Жаль, конечно, что не удобно в другую ЖК ездить, зато нервничать не будешь.

Согласна с Зоей, что привыкли задабривать и ни за что врачам подарки носить, а хамства при этом не меньше.

Я после своего анализа плохого даже с ужасом думаю, как пойду туда.
Fox
девочки, а вообще как у вас с настроением? с нервами?
Fox
и еще у меня вопрос. какую все таки лучше позу принимать для сна. а то что-то по-разному пишут. то на правом вредно для малыша, то на левом наоборот. и кому верить?
Солнышко
Оксана
Сообщение было удалено
Ждем с нетерпением УЗИ и все будет хорошо, а не нормально - по другому быть просто не может!!! Главное врач хороший будет и все рассмотрит и расскажет и сама успокоишься.
Солнышко
Monika Music
Сообщение было удалено
Я сдавала все эти анализы при постановке на учет в ЖК. Но слышала, что их периодически нужно сдавать, что бы перепроверять, т.к. ребенок же растет и ему необходимо на разных этап разное количество минералов и витаминов..
Солнышко
olga224
Сообщение было удалено
Главное, что бы сама близко не принимала эту ситуацию. Пусть они там переживают и нервы терпят... А наблюдаться лучше в другой, что бы они специально тебе никаких гадостей уже не наговорили и ты лишний раз не переживала, тем более в твоем положении)))
Солнышко
Зоя
Сообщение было удалено
та же фигня. все по 10 раз спрашиваешь, а в ответ - все нормально, идите...
Солнышко
Fox
Сообщение было удалено
С настроением у меня уже все более или менее стабилизировалось)))

Мне врач говорила, что главное на спине не спать. В инете видела, что лучше на левом боку. Я стараюсь засыпать на левом, иногда правда и на правом засыпаю. А просыпаюсь обычно на спине:(
А я сплю на боку в основном, иногда на спине :) Настроение отличное, надо же, девочки, мы почти пол-беременности уже отходили!! :)

Оксан, ну как ты там? Как узи?
Оксана
Monika Music
Сообщение было удалено
Утром позвонили из регистратуры, сказали, что врача не будет ни сегодня, ни завтра, и перенесли меня на понедельник на 10:30. Так что я снова в ожидании....

Вчера разговаривала по телефону со своим врачом (я ей отправляла результаты анализов по электронной почте), она сказала, что ничего страшного нет, что он немного выше. Главное- что покажет УЗИ, говорит, врач очень опытный, он все рассмотрит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксан, все хорошо будет! А я все чаще и чаще слышу мнения, что хорший узист лучше любых скринингов:) Мне уже посоветовали трое узистов хороших, зря я первый раз пошла в первую попавшуюся клинику инвитро, что недалеко от дома, надо было сразу к высококлассному специалисту
Альбина
Приветик )) девочки) вот у меня 15 неделек , я не чувствую пока ни чего , подскажите мне ещё рано чувствовать шевеления ??
Подсказываем: рано :)
Fox
Monika Music
Сообщение было удалено
я плохо сплю по ночам, потому что с детства привыкла спать на животе, и по-другому не могу заснуть. теперь приходится спать совсем в новой позе
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0