Малыши августа 2013
Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
2 129 ответов
Последний —
Перейти
Fox
Сообщение было удалено
а ребенок первый? я во вторник пошла на уза, так волнительно было что скажет врач, тоже с мужем оочень хотели девочку)
Екатерина
[quote="Monika Music"]Екатерина, привет :) Мы всегда рады пополнению в наши ряды :) У меня роды 14 августа :) как твое самочувствие? ТЫ скрининги делала?
спасибо, Моника:-) чувствую себя отлично, только последнее время, если что-то делаю долго в одной позе (посуду мою, например) поясница побаливает. скрининги делала два, один в 12 недель,другой в 17 неделек и на втором сказали,что будет мальчик:-) не скажу,что расстроена, потом еще и девочка будет (или еще мальчик, а потом девочка), самое главное,чтобы малыш родился здоровенький. :-) у Вас известно кто?
спасибо, Моника:-) чувствую себя отлично, только последнее время, если что-то делаю долго в одной позе (посуду мою, например) поясница побаливает. скрининги делала два, один в 12 недель,другой в 17 неделек и на втором сказали,что будет мальчик:-) не скажу,что расстроена, потом еще и девочка будет (или еще мальчик, а потом девочка), самое главное,чтобы малыш родился здоровенький. :-) у Вас известно кто?
Оксана
Сообщение было удалено
Да, все верно! Это не разные мнения у врачей, тебе врач правильно сказала.
Если делать скрининг 2-го триместра ( УЗИ +кровь) , то нужно успеть до 17 недель 6 дней, т.к. анализ потом не информативен.
Я тоже кровь сдавала - тройной тест,- в 17 недель . Но так как анализ крови был только на гормоны, без УЗИ и просчета рисков, то на генетическое УЗИ врач посоветовала идти на недельку позже.
Если делать скрининг 2-го триместра ( УЗИ +кровь) , то нужно успеть до 17 недель 6 дней, т.к. анализ потом не информативен.
Я тоже кровь сдавала - тройной тест,- в 17 недель . Но так как анализ крови был только на гормоны, без УЗИ и просчета рисков, то на генетическое УЗИ врач посоветовала идти на недельку позже.
Оксана
Fох, у меня ребенок второй, первая девочка, 15 лет.
Муж сильно расстроился, дочка тоже немного - они хотели братика, одна я втихаря девочку хотела. Я как-то имена выбирала девчачьи, дочка пошутила:"Что ты смотришь, ты что, собираешься мальчика женским именем называть?" Хотя, конечно, могут на УЗИ позднее сказать , что мальчик или родится мальчик, а не девочка- такое бывает. Моей подруге на раннем узи обещали мальчика , а в 22 недели сказали, что ваш мальчик будет женского пола:))) Родила девочку месяц назад. Так что время покажет.
Про витамины- мне фольку и витамин Е отменили, врач назначил Элевит плюс йодомарин 200. Но так как я синтетических витаминов по жизни не употребляю, я продолжаю принимать те, что я пила до беременности.Они немного другие в дозировке по каждому витамину, но по составу даже немного полнее, чем Элевит , к тому же в них йод уже есть.
Муж сильно расстроился, дочка тоже немного - они хотели братика, одна я втихаря девочку хотела. Я как-то имена выбирала девчачьи, дочка пошутила:"Что ты смотришь, ты что, собираешься мальчика женским именем называть?" Хотя, конечно, могут на УЗИ позднее сказать , что мальчик или родится мальчик, а не девочка- такое бывает. Моей подруге на раннем узи обещали мальчика , а в 22 недели сказали, что ваш мальчик будет женского пола:))) Родила девочку месяц назад. Так что время покажет.
Про витамины- мне фольку и витамин Е отменили, врач назначил Элевит плюс йодомарин 200. Но так как я синтетических витаминов по жизни не употребляю, я продолжаю принимать те, что я пила до беременности.Они немного другие в дозировке по каждому витамину, но по составу даже немного полнее, чем Элевит , к тому же в них йод уже есть.
Екатерина
[quote="Зоя"]Привет, Екатерина! Расскажи про себя немного. У меня ПДР 09.08.2013[/quote
совсем близко со мной, круто! давай попробую рассказать. начну с начала, токсикоза никакого не было ни разу, адреналин в первые два месяца так и выпирал из меня, мы месяц отдыхали в Тайланде и там что я только не делала... каталась на слонах, осуществляла сплав по реке в жилете:-) поднимались на высочайшие водопады, в общем, отдыхали втроем и очень весело :-)
выше я уже написала Монике, что у меня мальчик будет, теперь на УЗИ в начале апреля когда 23 недельки будет,там еще все и уточним. Состою на учете я в очень хорошей клинике, все вовремя сдаю, там программа беременности,которая рассчитана на три триместра и список где и когда что сдавать, без очередей, все улыбаются- рада очень,что там я:-)
из таблеток и витаминов,что пью (пила)
1.фолиевая кислота (фемибион (немецкая какая-то)
2. табл.дюфастон
сейчас:
1.витрум пренатал
2. две недельки аскорутин
3. дюфастон (мне его до 22 числа пить)
в общем так... что еще..... пишите о себе!
ах, да, единственное,что меня очень тревожит и беспокоит.... мой вес!!!!!!!!!!!!!!!
думаю, я не одна такая! на отдыхе ела мало и очень быстро наедалась... сейчас ем все,что вижу... аж страшно!!!!!!!!!!!!!! пузико у меня уже оооочень хорошенький и большенький, но шевелений пока никаких не чувствую,думаю,что вот- вот....
рост мой 170-172 см, вес до беременности 68, а сейчас уже 81! что делать? не есть? я,конечно, похудею потом, это точно. в 18 лет весила 78-80, потом похудела за полгода до 54-56, а потом постепенно к 22 годам стала весить 68, но меня это в принципе устраивала- ничего лишнего, и не дрищ,как при 56..... я думаю,что дело все в том,что до беременности всегда себя ограничивала,а как только узнала- расслабилась. стала есть все! даже хлеб и сахар,что раньше было под строжайшим запретом....
в общем, девочки, вот такая тема меня тревожит
совсем близко со мной, круто! давай попробую рассказать. начну с начала, токсикоза никакого не было ни разу, адреналин в первые два месяца так и выпирал из меня, мы месяц отдыхали в Тайланде и там что я только не делала... каталась на слонах, осуществляла сплав по реке в жилете:-) поднимались на высочайшие водопады, в общем, отдыхали втроем и очень весело :-)
выше я уже написала Монике, что у меня мальчик будет, теперь на УЗИ в начале апреля когда 23 недельки будет,там еще все и уточним. Состою на учете я в очень хорошей клинике, все вовремя сдаю, там программа беременности,которая рассчитана на три триместра и список где и когда что сдавать, без очередей, все улыбаются- рада очень,что там я:-)
из таблеток и витаминов,что пью (пила)
1.фолиевая кислота (фемибион (немецкая какая-то)
2. табл.дюфастон
сейчас:
1.витрум пренатал
2. две недельки аскорутин
3. дюфастон (мне его до 22 числа пить)
в общем так... что еще..... пишите о себе!
ах, да, единственное,что меня очень тревожит и беспокоит.... мой вес!!!!!!!!!!!!!!!
думаю, я не одна такая! на отдыхе ела мало и очень быстро наедалась... сейчас ем все,что вижу... аж страшно!!!!!!!!!!!!!! пузико у меня уже оооочень хорошенький и большенький, но шевелений пока никаких не чувствую,думаю,что вот- вот....
рост мой 170-172 см, вес до беременности 68, а сейчас уже 81! что делать? не есть? я,конечно, похудею потом, это точно. в 18 лет весила 78-80, потом похудела за полгода до 54-56, а потом постепенно к 22 годам стала весить 68, но меня это в принципе устраивала- ничего лишнего, и не дрищ,как при 56..... я думаю,что дело все в том,что до беременности всегда себя ограничивала,а как только узнала- расслабилась. стала есть все! даже хлеб и сахар,что раньше было под строжайшим запретом....
в общем, девочки, вот такая тема меня тревожит
Екатерина
Сообщение было удалено
здорово! а кто у Вас ? у меня на скрининге втором сказали,что мальчик
Екатерина
Екатерина, привет. Рады видеть)))). Я вот тоже хочу родить 8.08, у нас с мужем как раз годовщина свадьбы))).
у меня ПДР 8.08.,но кто знает...может чуточку раньше получиться! было бы очень мило родить на годовщину, надеюсь , получится у Вас.
у меня ПДР 8.08.,но кто знает...может чуточку раньше получиться! было бы очень мило родить на годовщину, надеюсь , получится у Вас.
Fox
Сообщение было удалено
девочка у нас)
Fox
Сообщение было удалено
ну да...наверное мало кто рожает в поставленный срок, а кродам его могут поменять на несколько дней
Fox
Девочки!!!! я заходила в тему прошлогоднюю про деток августа 2012) так вот у них мне понравилась идея. они рядом с ником ставили срок (в неделях), и рядом букву М(мальчик) или Д,(девочка). Мне кажется очень удобно ориентироваться нам будет, к тому же ближе к родам) как вам такая идея?
Солнышко
Сообщение было удалено
не внимательно прочитала))) магне в6 пила еще
Екатерина
Сообщение было удалено
поздравляю! :-)
Fox
Сообщение было удалено
спасибо)
Зоя
Оксана, Поздравляю с девочкой!!!! Я тоже хочу, если честно. Посмотрим, что 25 скажут - будет 21 неделя.
Альбина, витамины никакие пока не прописывали.
Fox, на счет ника с неделями и полом ребенка - это интересно. Но на счет пола, я не знаю. Вот будет неприятно, если все время думать, что у тебя девочка, например, а к концу окажется мальчик. Не потому что не хочешь, просто к этой мысли привыкаешь и обидно.(((((((
Альбина, витамины никакие пока не прописывали.
Fox, на счет ника с неделями и полом ребенка - это интересно. Но на счет пола, я не знаю. Вот будет неприятно, если все время думать, что у тебя девочка, например, а к концу окажется мальчик. Не потому что не хочешь, просто к этой мысли привыкаешь и обидно.(((((((
Зоя
Екатерина, на счет веса пока не заморачивайтесь. Это в третьем триместре надо ограничивать себя, чтоб малыш не набирал сильно - роды облегчить. Конечно с возрастом тяжелее килограммы терять. Я после первого (25 лет) вернулась в свой вес через месяц, даже похудела потом. Мальчик шустрый был чересчур. После второго (29 лет) сильно поправилась, да и постарела. Похудела опять из- за ребенка - маленькая торпеда- но внешне подурнела. Даже не знаю сейчас после третьего, как буду выглядеть?!
альбина
Сообщение было удалено
А,когда второй скрининг должны делать? первый был в 12 недель
Екатерина
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец, Зоя, многодетная мама скоро станете, это чудо и я уверенна,что справимся мы со всем... и с лишним весом и с другими неприятными штуками всякими, зато потом будете смотреть на них троих и молодеть! спасибо Вам,что так поддержали меня по поводу веса, не буду переживать тогда пока, все равно ограничиваю с сегодняшнего дня себя и сильный жор сбиваю фруктами и овощами,
а у меня муж сразу планку поставил. не меньше пяти. я говорю,что давай одного пока родим, а он говорит типа всё равно мое мнение не изменится! весело, детский садик будет у меня!
а у меня муж сразу планку поставил. не меньше пяти. я говорю,что давай одного пока родим, а он говорит типа всё равно мое мнение не изменится! весело, детский садик будет у меня!
Екатерина
Сообщение было удалено
первый мне делали в 12,а второй в 17 недель вместе с анализом крови
Гость
Сообщение было удалено
Что кажется близко ,мало времени прошло всего лишь 5 недель,не ранно ли? Значит мне тоже будут так делать)
Оксана, очень рада, что у тебя все отлично!! Мы с малышом молились за тебя. Просто супер, что тебе узист сказал, что все хорошо, а то предыдущие нерадивые врачи столько тебе нервов истрепали(( Я вот к врачам не ходила, боялась именно поэтому, (только на узи один раз сходила) и поэтому ощущение, что все отлично) А кажется, что вот сейчас пойду, вот мне как наговорят всяко разно.. )) Ну хоть пол беременности отходила без нервотрепки ) все равно идти надо, что ж поделать то)
а по поводу идеи писать недельки тут, идея хорошая, но я вот смотрю у нас у всех примерно в одно время родятся))) у меня посл. мес были 3 ноября) у всех примерно в этом время) Вот клево будет, если мы из роддомов будем чатиться!! :)
Девочки, я смотрю почти всем узишники напророчили девочек) А мальчик у кого-нть намечается из нас? Мне тоже сказали, что у меня девочка, но я все равно особо не настраиваюсь на девочку, может мальчик :)
Девочки, я смотрю почти всем узишники напророчили девочек) А мальчик у кого-нть намечается из нас? Мне тоже сказали, что у меня девочка, но я все равно особо не настраиваюсь на девочку, может мальчик :)
Девочки, а я еще о своих баранах хочу спросить)) по поводу обходного листа, каких врачей надо проходить? Они реально смотрят или быстренько так? Что было самое страшное или неприятное? Действительно, все врачи принимат в разное время, а без очереди я не смогу идти ( по беременности) мне как-то будет неудобно говорить старушкам, мол, пропустите меня.. Я лучше в очереди посижу, но чтоб не сидеть, придумала так ( не знаю прокатит ли у меня такая тема) : осенью мне надо было продлять права ( 10 лет) и надо было всех врачей обходить, так там специально время раз в неделю 2 часа по четвергам ( где все права получают или продляют) так вот я прошла в тот день врачей 8-10 за час) потому что все было оч быстро, я вот думаю, может мне присоседится к шоферам)) типа я на водительское продляю, а сама по беременности )) не знаю можно ли так))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Зоя
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет, Екатерина?
Зоя
Сообщение было удалено
Моника, у меня были: стоматолог, лор, окулист, ЭКГ, терапевт. Хотя и обычная поликлиника, но очередей особенно не было. Вечером ходила в основном, минут по 5-10 на каждого. Только терапевт долго задержала, так подробно со мной поговорила. Я очень довольна ею осталась, остальные для галочки.
".... Чтобы создать благоприятные предпосылки для развития интеллекта будущего ребенка, беременная женщина должна все делать в свое удовольствие, заниматься деятельностью, связанной с творчеством, интересоваться искусством и всячески самосовершенствоваться. Прекрасно, если во время беременности она предается музицированию, рисованию, рукоделию, посещает концерты и картинные галереи, а не читает алфавит, приставив наушник к животу
Наиболее благополучными и умными получаются дети у тех мам, которые во время беременности максимально раскрывают свой творческий потенциал, а не изобретают способы обучения для еще не родившегося младенца, как будто готовясь отправить его на работу сразу после рождения...."
Наиболее благополучными и умными получаются дети у тех мам, которые во время беременности максимально раскрывают свой творческий потенциал, а не изобретают способы обучения для еще не родившегося младенца, как будто готовясь отправить его на работу сразу после рождения...."
Оля87(18 нед и 4 дня)
Всем привет!
Оксана, поздравляю вас с девочкой! Я очень рада за тебя, что поднялась плацента!!! надеюсь и у меня поднимется))).
Екатерина, не переживай из-за лишнего веса, мы все быстро похудеем! Я вот тоже с этой беременностью переживаю...с первым ребенком набрала всего 8 кг, а тут за 3 недели 3 кг, и самые прибавки тольки начались.... Будем настраиваться только на хорошее)))).
Fox, я только за!!!! чтоб ставить сроки и пол)))). Правда пол я пока не знаю, но скоро узнаю))). А все говорят, что у меня девочка будет))).
Моника, не переживай об очередях, беременных везде без очереди берут. Врачи конечно могут и в разное время принимать, на за 2 дня ты точно всё пройдешь!!!!
Оксана, поздравляю вас с девочкой! Я очень рада за тебя, что поднялась плацента!!! надеюсь и у меня поднимется))).
Екатерина, не переживай из-за лишнего веса, мы все быстро похудеем! Я вот тоже с этой беременностью переживаю...с первым ребенком набрала всего 8 кг, а тут за 3 недели 3 кг, и самые прибавки тольки начались.... Будем настраиваться только на хорошее)))).
Fox, я только за!!!! чтоб ставить сроки и пол)))). Правда пол я пока не знаю, но скоро узнаю))). А все говорят, что у меня девочка будет))).
Моника, не переживай об очередях, беременных везде без очереди берут. Врачи конечно могут и в разное время принимать, на за 2 дня ты точно всё пройдешь!!!!
Оля87(18 нед и 4 дня)
Срок поставила по месячным, а по УЗИ у меня сегодня 19 недель. Вот не знаю, может все по мес. будем ставить? или все по УЗИ?
Зоя (по УЗИ 21 неделя)
Моника, не переживай об очередях, беременных везде без очереди берут. Врачи конечно могут и в разное время принимать, на за 2 дня ты точно всё пройдешь!!!![/quote]
На счет очередей. Когда стоит туча пенсионеров, не очень то и рады тебя пропускать. Да и самой как-то неловко. Тем более мы еще не настолько явно беременные))))))))))))))))))))))
На счет очередей. Когда стоит туча пенсионеров, не очень то и рады тебя пропускать. Да и самой как-то неловко. Тем более мы еще не настолько явно беременные))))))))))))))))))))))
Зоя
А если по месячным, то у меня 19 недель и 4 дня. Мне кажется узистка ошибается, причем конкретно!
Солнышко (20 неделя)
Моника, у меня все врачи быстро отметили обходной лист. был вопрос, что-то беспокоит. Ответ: "нет". Ну и хорошо, идите))) Из врачей были: стоматолог, лор, окулист, ЭКГ, терапевт.
Я по месячным проставила)))
Я по месячным проставила)))
Оля87(18 нед и 4 дня)
Сообщение было удалено
Пенсионеры всегда есть, они живут в поликлиниках.)))) Поэтому я заглянула в кабинет и спросила можно ли по беременности, мне сказали заходите следующей. А иначе можно очень долго стоять, тем более сейчас грипп идет, народа тьма.........
Оля87(18 нед и 4 дня)
Солнышко, Зоя, как ваши дела???
Солнышко (20 неделя)
Сообщение было удалено
Я заболела, горло дерет просто кошмар. Думаю может медом его сожгла, т.к.часто сосала сам мед без жидкости. Сейчас голос такой сиплый, как у мужика, такого обычно при простудах у меня не бывало. Еще и нос заложен.. В общем полный комплект и самое обидное, что ничего как будто не помогает:(
Оля87(18 нед и 4 дня)
раз осипла, значит голосовые связки воспалились, пей чаще молоко теплое, только не горячее, а теплое!!!! и если можешь, то масла сливочного рассасывай, или прям в молоко. А мед убери, его при осиплости нельзя!!! Если у тебя есть небулайзер, то дыши чаще обычным физ. раствором, чтоб увлажнить там всё, и носу легче будет. И еще капли в нос чего-нить типа пиносола. И будешь огурцом!!!!!!!!!
Оля87(18 нед и 4 дня)
А кашель есть???
Оля87(18 нед и 4 дня)
У меня ребенок осиплый и лающий кашель был один день, теперь просто сухой. Я с пульмонологом советовалась, она сказала пульмикортом дышать для небулайзера, его и детям можно и беременным!
Солнышко (20 неделя)
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!!! Да, кашель вчера появился, до этого не было. А я все и мед продолжала есть...типа ничего же особо другого нельзя. Попробую молоко с маслом, если осилю, спасибки!
Оля87(18 нед и 4 дня)
выздоравливай скорей!
Солнышко (20 неделя)
Буду стараться...
Ирина(24 недели)
Всем привет!Я из Украины(есть кто-то еще?).Ждем мальчика-на 2-х УЗИ сказали.Муж счастлив)Мне 32 года,первый ребеночек будет.Ждем с нетерпением и с переживаниями переодически)Самочувствие сейчас ттт хорошее,тошнит иногда правда.Всем легкой беременности)
Оксана ( 18 нед и 5 дней)
Сообщение было удалено
Привет, Ирина! Добро пожаловать! Я из Киева.
Ирина(24 недели)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приветик!Я из Хмельницкого-не очень далеко от Киева)
Приветик!Я из Хмельницкого-не очень далеко от Киева)
Зоя (19 недель и 4 дня)
Оля, самочувствие нормальное. Но воспоминания о прошлом выкидыше не дают до конца расслабиться.
Солнышко, когда кашляешь, низ живота не тянет?
Ирина, добро пожаловать! Первый ребенок - это так волнительно! Удачи!
Солнышко, когда кашляешь, низ живота не тянет?
Ирина, добро пожаловать! Первый ребенок - это так волнительно! Удачи!
Ирина(24 недели)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пасибки)
Пасибки)
Ирина(24 недели)
Девченки,такой вопрос,кто на роды с мужем собирается?Я сначала думала с ним идти(говорят лучше с мужем,чтобы врачей контролировал и т.д),не в восторге был,но согласился.А сейчас начиталась всякого(что он может все увидеть,никакой простыней не завешивают,и что при схватках можно по-большому сходить,если клизму не успеют сделать)и передумала его брать..
Александра ( 21 неделя и 5 дней)
Всем снова здравствуйте!
Я тоже в 18 недель переживала насчет шевелений, но врач-узишь меня успокоил и сказал, что они есть и я их еще не ощущаю, в результате я их начала ощущать с 20 неделе, с каждым днем все отчетливее. И еще мне сказали, что будет мальчик и ошибка исключена)) даже показал мне и мужу половые органы на весь экран))
Вес- это очень большая проблема(( все время хочу есть.. И ограничить себя не получается(( А еще я очень хочу клубники!! Скорей бы май!! Буду ее ведрами есть!
Я тоже в 18 недель переживала насчет шевелений, но врач-узишь меня успокоил и сказал, что они есть и я их еще не ощущаю, в результате я их начала ощущать с 20 неделе, с каждым днем все отчетливее. И еще мне сказали, что будет мальчик и ошибка исключена)) даже показал мне и мужу половые органы на весь экран))
Вес- это очень большая проблема(( все время хочу есть.. И ограничить себя не получается(( А еще я очень хочу клубники!! Скорей бы май!! Буду ее ведрами есть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра ( 21 неделя и 5 дней)
Сообщение было удалено
Я думаю муж может с вами побыть до потуг, а потом выйдет.. Все-таки на схватках он может быть полезен, будет Вас отвлекать от болевых ощущений, а в самый ответственный момент выйдет.. У меня так жена у брата рожала и я сама так хочу.. Конечно нечего мужику там делать, а то потом от психологической травмы может и не оправиться;-)))
Оля87(18 нед и 5 дней)
Ирина, привет! Очень рады видеть)))).
Зоя, в эту беременность всё будет хорошо! Гони плохие мысли из головы и наслаждайся каждой минуткой!!!!
Александра, привет! Я тоже постоянно хочу есть... В отпуске очень много набрала... на этой неделе на работу вышла, хоть доступа к холодильнику нет))))
Зоя, в эту беременность всё будет хорошо! Гони плохие мысли из головы и наслаждайся каждой минуткой!!!!
Александра, привет! Я тоже постоянно хочу есть... В отпуске очень много набрала... на этой неделе на работу вышла, хоть доступа к холодильнику нет))))
Зоя (19 недель и 5 дней)
Сообщение было удалено
А я ем виноград. Не могу мимо пройти, причем именно белый. Конечно, он сейчас никакой или кислый, и все равно!!!
Зоя (19 недель и 5 дней)
Сообщение было удалено
Оля, а работа у тебя сложная?
Следующая тема
Предыдущая тема