Девочки, какие вы счастливые, что живете в России!
Как я хочу домой! Навсегда, не в гости! Тут вам и сохранят, и витамины прокапают.... На Западе до 12 недели чаще всего ничего делать не будут, даже если есть вероятность сохранить. Я не говорю про человеческий фактор, понятно, что врачи есть всякие, и всякие бывают случаи. Но все-таки общая тенденция здешней медицины - больше наблюдать, чем действовать - на мой взгляд, никуда не годится. На всякий случай: живу сейчас в Канаде, муж здесь по работе уже 4 года. Сейчас, походу, у меня внематочная, прокапали мне физраствор и отпустили домой, сказали: если что, приезжайте. А так - буду периодически сдавать ХГЧ, потихоньку истекать кровью, в среду пойду к больничному гинекологу, наблюдаться...
То что сейчас творится в медицине в россии это практически катастрофа. Просто не афишируется. Депутатов из думы выгоняют, метеориты падают и т.п
Развлекается народ
Я вам как человек осведомленный крайне не советую скучать по российской медицине. Ее структурно и политически вгоняют в опу путем коммерциализации и и разных других изменеий. Врачу не дадут лечить нормал но даже если он хочет.
Плюс наверное все забыли о проценте контрофактных лекарств в россии.
да я к тому, что не обижаюсь... если у человека такой взгляд, пусть выскажет. мне единственное не понятно, зачем ругаться и грубить? можно ведь свое мнение культурно высказать..
Гость
[3996183877]
Lizz
Сообщение было удалено
Вот не фига не из урюпинска, почти из москвы, правда я за мкадом, но город-спутник, вот она москва, рукой подать - из окна видно.
Lizz
[3290705822]
Сообщение было удалено
помойку ты же и создала на ветке...
Гость
[813163060]
Вообще от страны наверное зависит
Ну и от врача конечно
У нас не восторг медицина в смысле терапевтов и всякой этой мелочи
Но специалисты вполне себе на уровне если поспрашивать да поискать.
Гость
[3996183877]
Соечка
Сообщение было удалено
Не хочу культурно, хочу, чтобы забанили.
Lizz
[3290705822]
Сообщение было удалено
а какого х... тогда рассуждать о западной медицине из-за мкадаа?
грустно. но скучать все равно буду, конечно... наверно, до той поры, пока не вернусь обратно, и не столкнусь с ней лицом к лицу. но все равно, спасибо за информацию
Гость
[813163060]
Ну если говорить о медико ди базе у нас тоже попадаются любители антибиотиков и средств от поноса
Вообще жта система медико щи базе бесит конечно. Терапевтов наскока японимаю нет. Но и в россии тоже вводят или уже ввели эту же систему.
Так что потому и не лечат простые болезни.
Итальянцы по врачам не особо бегают
Я впще тока у китайцев лечусь. ТКМ
Гость
[3996183877]
Соечка
Сообщение было удалено
Ну вот у меня есть приятели, которые эмигрировали лет десять наверное как. Он русский, она казашка по национальности. Жили в Казахстане, потом в России, потом в Канаду уехали. Довольны вполне своей жизнью в Канаде, она двоих детей там родила, возвращаться ни в Россию, ни к казахам собираются. Жалоб на медицину не поступало.
Гость
[813163060]
Соечке хочется гречки с пельменями и семок
Съездейте на украинский рынок и полечите ностальгию
Детей, также как и взрослых проверяют планово раз в год. Вы, наверное, на учет не встали. В школе врачей нет, а зачем они? Есть медсестры, которые могут ко врачу отправить ( впрочем также, как и в России).
а на кой черт вам нужна именно зеленка, когда полно современных аналогов в любой стране? Тоже мне, нашли показатель развития медицины
Гость
[3996183877]
Lizz
Сообщение было удалено
В совке, говорят, были нормальные осмотры, в больницу всех водили в определенный день. Сейчас фикция, для бумажки. Врача в школе нет - медсестра в лучшем случае.
прости, тема действительно оказалась провокационной. просто хотелось сказать, что заграница - это не рай, в частности, с медициной здесь тоже есть косяки... да и вообще, на почве внематочной, видимо, и правда мозги закипают... простите, девочки, что вызвала у вас столько негативных мыслей. я правда, не хотела.
Гость
[813163060]
Насчет санаториев- каждый итальянец имеет право раз в год пройти курс лечения на итальянских термах. За 30 проц от реальной стоимости.
Вы правы, конечно. Но это уж докучи. Когда скучаешь, вспоминаешь и зеленку. Главное, понятно, не она. А то, что, например, до 12 недели вас в госпиталь скорее всего не положат, чтобы сохранить Б, если угроза, и диагностическую лапароскопию не предложат, если подозрение на внематочную. А зеленка и правда тут не при чем.
Гость
[3996183877]
Lizz
Сообщение было удалено
Вы перепутали - это не я о ней рассуждаю, это автор.
я первую половину беременности в России ходила. На учет раньше 12 недели не ставят. И никто особо не сохраняет.
Гость
[3447639997]
[quote="Соечка"]Вы правы, конечно. Но это уж докучи. Когда скучаешь, вспоминаешь и зеленку. Главное, понятно, не она. А то, что, например, до 12 недели вас в госпиталь скорее всего не положат, чтобы сохранить Б, если угроза, и диагностическую лапароскопию не предложат, если подозрение на
внематочную. А зеленка и правда тут не при чем.[/
Заплатите, Вам еще и не такое предложат.
Гость
[3996183877]
Lizz
Сообщение было удалено
Какого анализа? Никто никаких анализов не делает.
Гость
[813163060]
Lizz
Сообщение было удалено
Вы так наивны что верите что обычные анализы типа общего крови и мочи являются показательгыми? Мда....
Анализы начинают чтото отражать когда уже поздно пить кефир
Потому я и не пользуюсь практически услугами западной медицины
Гость
[813163060]
Тем более да- в диспансеризацию ге входили никогда анализы
Lizz
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
Что я должна платить? Я и так плачу 250,-Е мед страховку в месяц, а болею раз в год.
Гость
[3447639997]
Lizz
Сообщение было удалено
Чего лечим?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lizz
[3290705822]
Сколько стоит мед.страховка в России?
Гость
[514136052]
Канада, конечно, гoвно, но давайте не будем столь категоричными!
Гость
[813163060]
Точно
И еще в германии нет полисорба
Как же задолбали с ним!!!!!!!!!
Lizz
[3290705822]
Апропо "болею раз в год"...Только б к ним лишний раз не обращаться:-) И это за мои 250 Е в месяц. Капец(