Девушки кто начал планировать беременность давайте общаться!!!
Темка не только для тех кто только начал планировать, но и для тех кто планирует уже давно). Мы с мужем начали планировать только с этого цикла. Последние месячные были 27.06.13, ПА было 05.07, 07.07 и коронный вечером 10.07 =))) первый раз воспользовалась тестами на овулю, 09.07 - полоска чуть бледнее контрольной, 10.07 - ярче чем контрольная намного) и 11.07 - пошла на убыль))). выходит сегодня 2ДПО)))
Invisible
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Мила
я планирую так давно,что уже перехотела)))))))))
гость
а вы уже всех задрали со своей беременностью!
Такая вся
Ээээ, ну не знаю, можно ли отнести это к планированию.... Вот коронки ставлю, в остальном вроде нормалек с зубками. Витаминки пью. К гинекологу идти пока не хочу. Займемся изготовлением :) со следующего месяца.
Такая вся
гость
Сообщение было удалено
Было бы странно если бы на форуме "беременность" тетки обсуждали новые диски для авто....
Маша
я с вами)))
Вероника
Такая вся
Сообщение было удалено
+++ )
мы тоже планируем, но тесты на овуляцию еще и не собираюсь покупать, 19 пойду анализы досдавать это будет 2 попытка пол года назад ЗБ была на 9 неделе
мы тоже планируем, но тесты на овуляцию еще и не собираюсь покупать, 19 пойду анализы досдавать это будет 2 попытка пол года назад ЗБ была на 9 неделе
гость
двух родила и 10 абортов(кстати этим не горжусь) ни когда не планировала,что за проблема.я без злобы.просто читаю и думаю экология паршивая или что?здоровье у меня отменное к гинекологу хожу раз в пол года,а аборты,это по молодости было,муж говорит тебе только трусы мужские покажи и все беременна.
Вероника
гость
Сообщение было удалено
вот первый раз тоже не планировали, больше повторения не хочу, лучше подстраховаться, а потом ходить спокойной как танк) я тоже знаю девушку ей 18 уже 3 раз аборт делает, вам не страшно было?
Такая вся
гость
Сообщение было удалено
Я пока и не хочу к гинекологу. Вот если не получиться - тогда и пойду. А пока сами стараться будем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ужас, 10! тут бы тест увидеть полосатый, просто криком кричать хочется! ну почему мир несправедлив?
Enestezy
гость
Сообщение было удалено
Раз задрали, тогда зачем сюда заходить?)))
Анна
мы тоже планируем. Сходила к врачу, сдала все анализы, сделала флюшку. Пока что второй цикл идет с начала стараний...посмотрим
имя
господи, "овулю", убейтесь нaxуй
Гость
я с осени собираюсь планировать. Сейчас к зубному хожу. А вопросов уже куча.Так что чуть чуть с вами))) зачем тест на овуляцию? не проще ли в "опасный" промежуток цикла па через день-два? Ведь мы появились без всяких тестов. А еще если загиб то ли назад то ли вперед не помню. как это влияет на зачатие? Ктото говорил чтоб с таким диагнозом забеременеть нужно к верх ногами стоять. Это правда? Когда такое услышала мне лет 20 было, естественно все мимо ушей пропустила. Цикл регулярный 27 дней, овуляция по ощущениям на 13 день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорога ложка к обеду. Все надо делать вовремя. Во многих случаях проблемы с зачатием появляются после 25 лет. Пока создается материальная основа для планирования ребенка- безжалостно уходит лучшее время для зачатия-от 20 до 25 лет. Природу не обмануть, ей эти "материальные основы" - до лампочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все понятно. а как же, что вся Европа рожает после 30? или у них природа другая? вот чтото не пойму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот они и маются точно так же, как и наши "за 30", просто у них легче эти вопросы решаются-медицина совсем другая, среда обитания, и т.д. И там тоже тенденция к тому, что ребенок-только один, до 30 надо строить карьеру, наслаждаться жизнью, и т.д. В 30-х, 40-х годах рожали так же, как везде- то есть смолоду. Это современные взгляды на жизнь изменились по сравнению с тем временем, а природа осталась той же
Саша
мы планировать начали 4 месяца назад,но у нас ничего не получается(((Кислоту фолиевую пьём оба уже 3 месяца.Не знаю в чём проблема,думаю во мне,т.к. у него есть девятилетний сын от перв. брака.
Мне 27 лет,абортов никогда не делали,гинеколога посещаю регулярно.
У меня загид матки назад и 4 года назад делали операцию "резекция яичника"Может в этом проблема,но я переживаю и начинаю отчаиваться.Муж полнвй энтузиазма,говорит,что всё будет ок,на худой конец ЭКО сделаем,но я,как-то,начинаю себя ощущать неполноценной(((
Мне 27 лет,абортов никогда не делали,гинеколога посещаю регулярно.
У меня загид матки назад и 4 года назад делали операцию "резекция яичника"Может в этом проблема,но я переживаю и начинаю отчаиваться.Муж полнвй энтузиазма,говорит,что всё будет ок,на худой конец ЭКО сделаем,но я,как-то,начинаю себя ощущать неполноценной(((
Саша
загиБ,извините
Гость
Я тоже хочу забеременеть... 4 месяца назад сделала аборт на сроке 10 недель. До этого 2 месяца пытались, на третий получилось (в январе) до сих пор для меня загадка т.к. в этом месяце почти не было секса. Да, кстати мне 40 лет, у меня есть взрослый ребенок.
Гость
Гость 21 зачем аборт если вы сейчас хотите беременеть?
Если заранее планируете беременность, Вы просто умничка. Начинайте пить фолиевую кислоту (она копейки стоит в аптеке), проверьте зубки (они часто страдают во время беременности, если организму не хватает микроэлементов, так как сначала все поступающие в организм ребёнка витамины идут сначала ребёночку, а уж что останется - то Ваше. Попытайтесь максимально ограничить употребление высокотоксичных продуктов, отдавайте предпочтение натуральной пище (организму легче будет перенести ранний токсикоз). Я вскоре планирую второго ребёночка. Прикрепляю ещё страничку о том, как это было у меня с первым "История одного зачатия": http://www.mamatips.com.ua/istoriya-zachatiya/ ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А напишите пожалуйста пошагово- что надо сдавать и успеть сделать ДО беременности?
Почему и на что влияет?
Очень-очень-очень хочу бэбика))) но безумно боюсь- всякие фин.трудности, проблемы с работой, прикреплением в поликлинике и конечно самое главное- хочу здоровенького малыша, с чего нужжно начинать, на всех сайтах все по разному и сводится к тому что- расслабьтесь и ни о чем ни думайте, а вот про зубки 23 написали- весьма ценная инфо!
Почему и на что влияет?
Очень-очень-очень хочу бэбика))) но безумно боюсь- всякие фин.трудности, проблемы с работой, прикреплением в поликлинике и конечно самое главное- хочу здоровенького малыша, с чего нужжно начинать, на всех сайтах все по разному и сводится к тому что- расслабьтесь и ни о чем ни думайте, а вот про зубки 23 написали- весьма ценная инфо!
яяя
24, алкоголь не пить 3 месяца
гость
пила 6 месяцев Дарилию,у меня дисфункция яичников,вот недавно начали с мужем пить йодофол,надеюсь все получится))
аноним
Девушки а если месяц пропить противозачаточные и бросить возможна беременность?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танюшка
аноним
Сообщение было удалено
.
Вот и я незнаю, пропила бросила, надеюсь на чудо))
Вот и я незнаю, пропила бросила, надеюсь на чудо))
Форум: Беременность
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Боли на 3 дпоНет ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов