может ли на 3,4 день после зачатия начатся частое мочеиспускание? как один из признаков беременности...
Добрый день.. У меня такой вопрос у знающих. Пытаемся забеременеть. В субботу сделали инсиминацию (искусственное введение спермы в матку),вчера сегодня бегаю в туалет по маленькому очень часто, каждый час,два. И ночью нескольуо раз. Первый раз инсиминация не получилась.По ощущениям не цистит,без болей и резей. Так как на тему цистит,могу диссертацию написать. Знаю,что это такое. 5 лет сидела на ветке-цистит достал. В инете пишут,что это один из первых признаков беременности с первых дней ,другие пишут,что хождение начинается с 5-6 недели.. у кого так было? Может слишком накручиваю и внушаю себе..
мандаринка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может...у меня так оба раза было) 2 сынишки
Ольга
Подскажите пожалуйста! А то уже голова кругом(( был незащищенный ПА 20 июля, 29 июля пошли месячные без задержки и как обычно по продолжительности. От перепуга натестилась в разное время и во время месячных и после сразу - все отрицательные. А сегодня 14 августа, бегаю через каждые пол часа в туалет без болей. В интернете начитаешься и начинаешь все накручивать! Беременность нежелательная, т.к. пока что противопоказанно.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можете
Печенька
мандаринка
Сообщение было удалено
.... и мне.... аналогичная ситуация... 4 день после зачатия ( овуляяция подтвержденная узи)... бегаю через каждые 10 минут... хотя и пью мало
Юлия
Девчонки подскажите , после зачатия прошло 3 дня . буквально вчера началось вздутие , постоянно изжога и слегка тошнит , в туалет по 50 раз на день бегаю, может ли это быть беременностью?
nata
у меня вот тоже 4 дня после овули... (и надеюсь зачатия)... раз десять уже в туалет ходила..
Гость
Ну и что девочки, какой результат? Вы беременны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дааааааааааааааааааааааааа
Гость
на 10ый день были скудные кровянистые выделения... так что это тоже уже симптом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не говорите, чего не знаете. Меня стало тянуть по-маленькому на сроке-4-5 недель. На это оказывает влияние прогестерон (он раздражает слизистую оболочку мочевого пузыря). Так что прогестерон и увеличенная матка на поздних срока-разные источники желания чаще ходить в туалет. Так же, как и не у каждой беременной могут темнеть ореолы. НЕ у каждой и токсикоз.
Карина
Признаки беременности в первые дни после зачатия
Женский организм устроен таким образом, что способен посылать сигналы в первые дни после наступления беременности. Если внимательно прислушиваться к своему телу, можно точно понять, начинать ли подготовку к встрече с будущим малышом или нет. Дело в том, что первоначально оплодотворенная яйцеклетка воспринимается организмом, как чужеродное тело. Поэтому и признаки беременности могут ощущаться женщиной, как проявление какого-либо патологического, аномального процесса.
Общая слабость, головокружение, сонливость, токсикоз, повышенное или пониженное давление, резкие скачки температуры тела, учащенное мочеиспускание – все эти симптомы могут проявляться на раннем сроке беременности и сигнализировать о том, что произошел процесс оплодотворения. Пока организм не привыкнет к происходящим в нем гормональным изменениям, он будет реагировать на беременность, как обычный вирус.
Итак, первые вестники беременности дают о себе знать уже через 5-7 дней после зачатия. Некоторые женщины махнут рукой и уверенно заявят, что о беременности можно судить интуитивно, задолго до задержки месячных и использовании теста. Однако, существуют распространенные и явные признаки, которые считаются симптомами состоявшегося зачатия и проявляются у большинства женщин в первые дни после оплодотворения.
Женский организм устроен таким образом, что способен посылать сигналы в первые дни после наступления беременности. Если внимательно прислушиваться к своему телу, можно точно понять, начинать ли подготовку к встрече с будущим малышом или нет. Дело в том, что первоначально оплодотворенная яйцеклетка воспринимается организмом, как чужеродное тело. Поэтому и признаки беременности могут ощущаться женщиной, как проявление какого-либо патологического, аномального процесса.
Общая слабость, головокружение, сонливость, токсикоз, повышенное или пониженное давление, резкие скачки температуры тела, учащенное мочеиспускание – все эти симптомы могут проявляться на раннем сроке беременности и сигнализировать о том, что произошел процесс оплодотворения. Пока организм не привыкнет к происходящим в нем гормональным изменениям, он будет реагировать на беременность, как обычный вирус.
Итак, первые вестники беременности дают о себе знать уже через 5-7 дней после зачатия. Некоторые женщины махнут рукой и уверенно заявят, что о беременности можно судить интуитивно, задолго до задержки месячных и использовании теста. Однако, существуют распространенные и явные признаки, которые считаются симптомами состоявшегося зачатия и проявляются у большинства женщин в первые дни после оплодотворения.
Гость
А я тоже думала как и автор, что ну все наконец-то мы ребенка с мужем зачали, но когда к частым мочеиспусканиям еще и боли в низу живота добавились, то я поняла, что что-то тут не так. Пошла к врачу и мне цистит поставили Так в течении месяца уропрофит пила. После лечения через месяца три мы все таки зачали ребенка, но я даже тесту не поверила, думала опять цистит, но все таки у нас получилось зачать малыша.
гость
анжиком
Сообщение было удалено
это надо же такой бред написать, от трения до аскарид
Лоло
Гость
Сообщение было удалено
простите,что встреваю... но могли бы Вы и мне отправить свой способ "спринцивания содой"? Спасибо заранее ) (elafil1607@mail.ru )
тверичанка
Девченки, кто очень хочет но никак не может забеременеть, пишите на pona-anastasiy@yandex.ru, я расскажу вам свй путь к ребеночку! про все аналзы расскажу обязательно!
Машуля
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, и мне пришлите, пожалуйста, советы по сприецеванию содой! Очень хочется ребёночка!
Гость
У меня на 4 5том недели беременности тоже началось частое мочеиспускание. Только так поняла что беремена .
Гость 18
Живём с мужем 7 лет не предохраняемся , но и не делали ребёнка ! Вот решили сделать Лялю ) высчитала овуляцию , жду, но в туалет стала чаще бегать на 5-7 день , не цистит! Тест отрицательный показал ... тошнота особо не проявляется ) тянет низ живота как при месячных , ну у меня и раньше перед месячными так тянуло живот , ещё ставили мне эндометриоз раньше пила гормональные , вот незнаю Б или не Б
Чика
Катюха из Минска
Сообщение было удалено
Было с 3 недели
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ляля. Можно и мне рецепт спринцевания содой на почту? nefertiti06562@gmail.com.
Спасибо )
Спасибо )
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Девчонки привет подскажите пожалуйста у меня пятый день задержка постоянно бегаю в туалет бываю неуспеваю добежать до туалета это может быть признаком беременности или нет спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ответьте пожалуйста на свой вопрос
Гость
Может. У меня при первой беременности такая радость была. Недели две бегала в туалет по маленькому и днем и ночью, думала застудилась талон к урологу взяла, а оказалась беременность 🤰
Гость
У меня началось такое с 1 -2 недели
Таня
Меня подташнивает, температура 37,бегаю в туалет каждый час как по часам, половой акт за день до месячных сейчас уже 9 дней прошло незнаю беременная или нет тест пока отрицательный
Гость
Мандаринка, а фолликулометрию делали, следили за созреванием ЯЦ, инфекции проверяли, генетику там? К примеру даже обычная кишечная палочка, которая не причиняет никакого дискомфорта может стать причиной бесплодия,т.к. бактерии создают неблагоприятную среду во влагалище. Но это я так к слову))))) Кольпоскопию, биопсию делала? Можно еще гистероскопию сделать, кстати очень полезная процедура. И диагностика эндометрия и матку на скрытые патологии проверят и заодно чистку сделают, а после чистки на новенький эндометрий детки так и липнут, сами врачи советуют)))) Например ЭКО зачастую после гистеры делают, так как шансы повышаются. Стоит примерно до 10 т.р. В Волгограде, я делала за 4700 всего. Но это делается под общим наркозом, так что не всем подходит(((( Есть еще один народный метод, я им воспользовалась как раз в том цикле когда заБ, может он + остатки стимуляции после ЭКО и помогли)))))))) Спринцевание содой называется, если интересно я тебе пошаговую инструкцию дам))) Девчонки пишут что только так Б от него, правда я его немного переделала, так сказать усовершенствовала под себя)))) Теперь вот сижу беремчатая)))))))
Дорогая Ляля! Отправьте пожалуйста мне тоже схему спринцевания 🙏ledi.ru_91@mail.ru
Гость
Девчонки, подскажите пожалуйста может у кого такое было до задержи дня 4 постоянно бегаю в туалет каждые 30 минут , никогда такого не было. Ещё такое чувство что мочевой пузырь всегда полный и как будто давит , вечером мерила температуру 37.3 . Очень хотим ребёнка , может ли это быть беременностью? В туалет бегаю без боли
Гость
Признаки беременности в первые дни после зачатия
Здравствуйте. Задержка 2 недели... Подташнивает, слабость в теле, последние два дня бегаю в туалет по маленькому... Тянет низ живота... Тест пока делать не буду, боюсь расстроиться, т.к. давно с мужем пытаемся зачать... Как думаете, есть надежда сейчас увидеть положительный тест?))))
Гость
Девчонки, подскажите пожалуйста может у кого такое было до задержи дня 4 постоянно бегаю в туалет каждые 30 минут , никогда такого не было. Ещё такое чувство что мочевой пузырь всегда полный и как будто давит , вечером мерила температуру 37.3 . Очень хотим ребёнка , может ли это быть беременностью? В туалет бегаю без боли
У меня все точно так , тоже хотим ребёнка , до М ещё 2 дня((
Боюсь даже и думать что не получилось (((
Ещё морозит переодически , и иногда в жар кидает , короче надеюсь эти долбаные М не придут !(
Боюсь даже и думать что не получилось (((
Ещё морозит переодически , и иногда в жар кидает , короче надеюсь эти долбаные М не придут !(
Гость
девчёнки. очень хочу ребёночка))))1на подруга беремена - 5 месяц)вторая подруга на 6 недельке)))))всю жизнь с ней мечтали вместе забеременеть)))))) начала закатывать истерики своему мч) незнаю что со мной)плакала 2 дня( он согласился. у насс ним был ПА,он в меня кончил) радости полные штаны,но на следующий день пошли месячные. в первый день месячных тоже попробовали,но понимаю что шансов мало забеременеть. и теперь он говорит что больше пока не будем пробовать,так как нам еще рано иметь детей. мне 19 лет. я впала в депрессию,плачу. незнаю что мне делать. очень хочется малыша(((((
Кто же чпокается в месячные ???? Это надо было делать за две недели до месячных в овуляцию ! Вы очень глупая
Гость
Еще Б на очень ранних сроках можно диагностировать по количеству сои в крови, она резко повышается. Но это тоже не меньше 10 дней должно пройти. Просто оплодотвор ЯЦ в трубе может находится от 6 до 12 дней, из чего следует что концентрация хгч в крови может и на 14 день быть очень низкой, а в моче и подавно отсутствовать))))) у всех по разному, держись. Терпения тебе и сплошного позитива))))))))
Со мной чудо уже произошло, каждый день Богу спасибо за это говорю, и у тебя все будет. Чудеса случаются, верь в это. А чтобы наверняка лови мой 13-ти недельный ЧИХ!!!!!!!!!
Со мной чудо уже произошло, каждый день Богу спасибо за это говорю, и у тебя все будет. Чудеса случаются, верь в это. А чтобы наверняка лови мой 13-ти недельный ЧИХ!!!!!!!!!
И я ловлю)))
Гость
девчёнки. очень хочу ребёночка))))1на подруга беремена - 5 месяц)вторая подруга на 6 недельке)))))всю жизнь с ней мечтали вместе забеременеть)))))) начала закатывать истерики своему мч) незнаю что со мной)плакала 2 дня( он согласился. у насс ним был ПА,он в меня кончил) радости полные штаны,но на следующий день пошли месячные. в первый день месячных тоже попробовали,но понимаю что шансов мало забеременеть. и теперь он говорит что больше пока не будем пробовать,так как нам еще рано иметь детей. мне 19 лет. я впала в депрессию,плачу. незнаю что мне делать. очень хочется малыша(((((
Секс нужен в дни овуляции.Скачайте в инете календарь овуляции и ориентируйтесь на него.О примерно в середине цика но не в первый и последнийдень месячных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И всё же склоняюсь к мнению, что мочеиспускание учащается чаще после двух недель после зачатия, когда процесс изменения женского организма работает в полную силу. Мандаринка, может на самом деле у тебя мочеиспускание как последствие инсиминации? Не знаю, не проходила такую процедуру. Я сама не терпеливая в этом вопросе, а сомнительным полоскам на тестах не доверяю. Попробуй сдать анализ на "гормон беременности". Он то как раз самый точный.
ИнсЕминации - семя
Гость
ioshka спасибо за поддержку! Получается,ты после эко естественным путем забеременела?? У нас в роде все нормально с мужем. У него спектрограмма хорошая,совместимость.У меня трубы проходимы..гормоны в норме. Было хгч положительно,но с помощью дексаметазона в роде по последним анализам. выравнилось. Единственное,что мне ставили пол года назад эндометриоз. Пила дюфастон,вставляла кит. свечи,2 месяца пошла на узи,сказали нет и в помине никакого эндометриоза. А на прошлой неделе,сказали есть небольшой.. может иза этого..
Спермограмма
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа