Беременность и муж
Ксения
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность248 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Насколько понято из вашего текста - ты не работаешь и не работала никогда, денег нет, мужа ответственного тоже... Итог - зачем беременеть?
Автор
Подождите. Во-первых я работала. Причем с 16 лет. И с этого же возраста начала полностью себя обеспечивать. Заработок у меня есть- сдаю квартиру. Плюс получаю пенсию не будем уточнять по какому поводу. Зачем беременеть я разбирусь. Просила совета, а не нравоучений.
Автор
И даже больше Вам скажу. Зарабатывала одно время больше мужа. Причем на много.
Лапулечко
А до беременности вашей планированной,желанной,долгожданной этот вопрос нельзя было обсудить? Что значит *потратила свои деньги*? На своего ребенка? А муж в зачатии не участвовал? Ваш ребенок. Ваша семья Ваши деньги. А не мое-твле. Муж должен СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ. Что за семьи такие? Как вы так живете? Смысл выходить замуж?? И цена за квартиру в любом городе примерно равна средней зарплаты. Учитесь экономить и строить семью,а не ее подобие. В любом случае удачи Вам,автор
Лапулечко
Извените за ошибки
Гость
А муж точно ребенка хотел? Ты конечно извини, но он наглец! Как так не давать денег? Тебе сейчас так нужны фрукты, соки, витамины. А на ребенка он потом тоже денег давать не будет? Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Поговори с ним-но ты уже наверное тысячу раз с ним говорила на эту тему. Разводом пригрози, может испугается.
Лапулечко
Разводом грозить минимум глубо. Во 1х, мы не знаем вашего мужа. Толкового и посоветовать трудно. Во 2х, может гормоны? Может довели мужа до ручки? Может вы транжира. Может муж козел? Разговаривайте с глазу на глаз . Решайте проблемы. И прекратите нервничать. Вам нельзя. Не получится- уходите. Благо есть куда
Гость
Лапулечко
Сообщение было удалено
+10000000
Лапка
автор, либо разводка, либо вы где-то лукавите.
Ну как вы планировали бер-ть и муж вам денег не дает? он что не понимал на что идет? или может планировали вы, а мужа перед фактом поставили? в общем логики я не вижу. Пока вопросов, больше чем ответов, чтобы вам что-то советовать.
Ну как вы планировали бер-ть и муж вам денег не дает? он что не понимал на что идет? или может планировали вы, а мужа перед фактом поставили? в общем логики я не вижу. Пока вопросов, больше чем ответов, чтобы вам что-то советовать.
Гость
Тупая разводка. Выключаю комп. Тоска.
Автор
Я не транжира. Покупаю самое необходимое, что надо для беременности, а врачи сейчас много выписывают, тем более у меня плацента низко, из больниц не вылажу. Фрукты покупала, гемаглобин низкий был ела гранаты. Да и за своим питанием я сама слежу, он даже продукты забывает купить, мне не из чего приготовить, а таскать нельзя. Но иногда ношу, кушать то нам хочется. Он зарабатывает много. И даже не знаю куда девает деньги. Правда, уже хочется уйти, но понимаю что ребенку отец нужен, а и все нще надеюсь на что-то, хочу ближе к нему быть, стараюсь... У меня даже беременным капризам нет места, необходимость не можем сделать.
Автор
Лапка
Сообщение было удалено
Знаете, я сама в шоке. Нет, планировали вместе, я не из жутких женшин которые перед фактом ставят. Перед тем как начать планировать сказала ему что трат много будет, говорил без вопросов. А как коснулось, так все... Он просто не готов наверное, а жаль. Я тоже, как и вы не вижу логики в поступках моего мужа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я была бы рада если б это была разводка...
Гость
так, если муж вообще женился, значит взял на себя ответственность за жену. он мужик или где?
Гость
продолжение
автор считай работает. квартиру сдавать это примерно как минимальную зарплату получать.
просто мне лично видно, что муж хочет чтобы она из своих денег выкручивалась. а почему она должна это делать одна? он что в зачатии участия не принимал? мне за автора обидно.
это что такой за отец которому не интересно что там с ребенком, что на узи не дает.
автор, а есть куда переехать или просто припугнуть переездом от мужа? почему он решил, что раз вы беременны то вы никуда не уйдете?
просто у меня тоже есть своя квартира, которую я сдаю, хотя живу у мужа. и я как то ему сказала, что я за него держаться не буду, поеду жить к маме, она мой родной человек и никогда меня не выгонит, с квартирантов я сниму деньги на себя, а муж мне алиментами оплатит содержание дитя. я без него не помру, пусть не надеется даже. но за это ребенка он будет видеть час в неделю. потому что у меня тоже есть свои принципы.
есть просто такие девушки - овечки, а нужно быть зубастее, автор.
скажи ему,что раз его судьба дитя не интересует, то вы и сама можете его вырастить, но тогда ему козлу на старости лет никто стакан воды не принесет.
просто мой козлец тоже думал, что я блефую, пока я беременная к маме не уехала и не соглашалась потом мириться. только перед родами, спустя все его унижения, я согласилась и то ради своего удобства.
но у меня муж деньги давал, он по другому поводу козлом был. просто отказывался понимать что мне плохо!!!!! думал, что если я дома сижу, то должна все сама делать. а у меня и токсикоз и блин вообще вся берем-ть тяжелая, под конец ноги как сардельки были, ни в одну обувь не влазила. в октябре в шлепках в магазин ходила. а он гад лишний раз не хотел с работы уходить чтобы в клинику везти. типа считал, что берем-ть не болезнь и типа я вру, что прям трудоспособность потеряла.
да судя по моей беремен-ти нам памятники при жизни нужно ставить за роды и за эти 9 мес. я уже дождаться не могла когда рожу. а он сделал дело и все, еще и умничает
автор считай работает. квартиру сдавать это примерно как минимальную зарплату получать.
просто мне лично видно, что муж хочет чтобы она из своих денег выкручивалась. а почему она должна это делать одна? он что в зачатии участия не принимал? мне за автора обидно.
это что такой за отец которому не интересно что там с ребенком, что на узи не дает.
автор, а есть куда переехать или просто припугнуть переездом от мужа? почему он решил, что раз вы беременны то вы никуда не уйдете?
просто у меня тоже есть своя квартира, которую я сдаю, хотя живу у мужа. и я как то ему сказала, что я за него держаться не буду, поеду жить к маме, она мой родной человек и никогда меня не выгонит, с квартирантов я сниму деньги на себя, а муж мне алиментами оплатит содержание дитя. я без него не помру, пусть не надеется даже. но за это ребенка он будет видеть час в неделю. потому что у меня тоже есть свои принципы.
есть просто такие девушки - овечки, а нужно быть зубастее, автор.
скажи ему,что раз его судьба дитя не интересует, то вы и сама можете его вырастить, но тогда ему козлу на старости лет никто стакан воды не принесет.
просто мой козлец тоже думал, что я блефую, пока я беременная к маме не уехала и не соглашалась потом мириться. только перед родами, спустя все его унижения, я согласилась и то ради своего удобства.
но у меня муж деньги давал, он по другому поводу козлом был. просто отказывался понимать что мне плохо!!!!! думал, что если я дома сижу, то должна все сама делать. а у меня и токсикоз и блин вообще вся берем-ть тяжелая, под конец ноги как сардельки были, ни в одну обувь не влазила. в октябре в шлепках в магазин ходила. а он гад лишний раз не хотел с работы уходить чтобы в клинику везти. типа считал, что берем-ть не болезнь и типа я вру, что прям трудоспособность потеряла.
да судя по моей беремен-ти нам памятники при жизни нужно ставить за роды и за эти 9 мес. я уже дождаться не могла когда рожу. а он сделал дело и все, еще и умничает
Лилу
Мне кажется,автор,ребёнка планировали не вы вдвоём,а вы одна.Не может так мужчина поступать,который любит женщину и ждёт вместе с ней ребёнка.Даже если бы вы и не работали и деньги бы у вас были откуда-то свои,то он обязан вас обеспечивать.Извините,но мне кажется,что он вас не любит и ему поф.иг ваша беременность,либо он думал,что всё так легко и просто,а вы говорите что из больниц не вылазите,ему,возможно это надоело,не был готов мужик к детям.У меня срок на недельку больше чем у вас,я работаю,но муж не считает мои деньги,он знает когда анализы и отвозит даже по утрам.На сохранении лежала-он каждое утро перед работой еду горячую привозил и вечером после работы заезжал проведать,насчёт фигуры-наоборот считает сейчас округлившийся животик очень сексуальным.За деньги у нас вопрос вообще не стоит,т.к. зарплата мужа и мои копейки в одном шкафчике,мы берём сколько кому надо,никто не считает кто сколько потратил.Как-то неправильно всё у вас((
Гость
Автор, а сколько вам лет? А мужу? Сколько вы вместе?
Может вы и впрямь деньги вбухиваете не туда? Врачи-то назначают дофига (и витамины самые дорогие, и добавки и т.д. и т.п.), и некоторые бездумно покупают все. Анализы бесплатно делаются, насколько я знаю, тем более в стационаре.
Если вам нужны дополнительные платные обследования (тот же скрининг порой намного проще пройти за деньги, чем в ЖК), то почему нельзя эту проблему озвучить мужу?
И да, куда вы тратите деньги от сдаваемой квартиры?
Вы пишете, что не понимаете, куда уходят деньги мужа... А может вы попробуете эти траты высчитать? Квартплата (или съем, что там у вас), проезд, мобильники-интернет и т.д. и т.п.
Что значит муж забывает купить продукты? Ближе к концу рабочего дня скидываете ему смс-кой список. И все! И так каждый день (или раз в 2-3 дня, как вы там закупаетесь). Исходя из этого он же (опять таки) получает свой ужин. Раз в неделю закупайтесь вместе по списку (таскать, или возить, продукты ессесно должен муж).
И не могу понять, как в семье может быть "не из чего приготовить"? Не из чего приготовить может быть у нищего студента перед стипендией! У вас что, никаких стратегических запасов в доме нет? Овощи, фрукты, яйца, крупы, масло, в морозилке мясо, курица, рыба...
В целом да, вопросов больше чем ответов. И как-то у вас неорганизованно все, и быт, и кошелек, и отношения (((
Может вы и впрямь деньги вбухиваете не туда? Врачи-то назначают дофига (и витамины самые дорогие, и добавки и т.д. и т.п.), и некоторые бездумно покупают все. Анализы бесплатно делаются, насколько я знаю, тем более в стационаре.
Если вам нужны дополнительные платные обследования (тот же скрининг порой намного проще пройти за деньги, чем в ЖК), то почему нельзя эту проблему озвучить мужу?
И да, куда вы тратите деньги от сдаваемой квартиры?
Вы пишете, что не понимаете, куда уходят деньги мужа... А может вы попробуете эти траты высчитать? Квартплата (или съем, что там у вас), проезд, мобильники-интернет и т.д. и т.п.
Что значит муж забывает купить продукты? Ближе к концу рабочего дня скидываете ему смс-кой список. И все! И так каждый день (или раз в 2-3 дня, как вы там закупаетесь). Исходя из этого он же (опять таки) получает свой ужин. Раз в неделю закупайтесь вместе по списку (таскать, или возить, продукты ессесно должен муж).
И не могу понять, как в семье может быть "не из чего приготовить"? Не из чего приготовить может быть у нищего студента перед стипендией! У вас что, никаких стратегических запасов в доме нет? Овощи, фрукты, яйца, крупы, масло, в морозилке мясо, курица, рыба...
В целом да, вопросов больше чем ответов. И как-то у вас неорганизованно все, и быт, и кошелек, и отношения (((
лень
ужас...бегите от такого мужа...он увас похоже не понимает, что у него скоро ребенок будет и чтобы он родился нужны деньги на узи,анализы итд...а дальше он будет думать, что ребенок не должен есть просить
лень
И не важно на самом деле сколько вы тратите, это не мужчина, если считает... Ф мне от вашего мужа противно... Если бы мой так себя вел....Хотя нет, я бы даже замуж не вышла за такую м р а з ь
лень
И кстати " свои деньги?"... это какие.... Все деньги в законном браке-общие...и ваши и его. разница лишь в том, что вами заработанные- это подарок ваш ему...помощь в его обязанностях, а его основные
Лилу
лень
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что деньги мужа и жены общие.У нас в семье вообще такого нет "свои" "твои"...Но некоторые дамы на вумене считают,что они тоже должны вкалывать наровне и муж не обяз им ничего давать.У них деньги мужа и жены,а жена должна ещё и заслужить что-бы ей дали какие-то деньги,т.к. часто читаю "а чем вы заслужили,что муж вам должен зарплату отдавать?" Дорогие,если вы должны "заслужить",что б вам что-то дали,то не у всех так,мне например,просто так дают,т.к. я жена,и этим всё сказано!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем подобную глупость писать, когда ребенку уже 19 недель? Автор, не обращайте внимания на глупых без детей - у вас есть жилье, муж обязан будет помогать, ну и родители помогут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,никак не вправить, к сожалению. Ваш муж ***, если ему вообще в голову приходит попрекать беременную жену внешностью.
Скорее всего он был таким и до беременности, а как только вам стала нужна поддержка, все обострилось.
Скоство плохих мужей ярче всего проявляется во время беременности жены и декрета, потому так часто бывает, встречались - все неплохо, ребенок родился -разбежались.
Тратьте все свои деньги на себя. Отделитесь полностью. Если можете - уходите.Может ваш уход его вразумит.
Скорее всего он был таким и до беременности, а как только вам стала нужна поддержка, все обострилось.
Скоство плохих мужей ярче всего проявляется во время беременности жены и декрета, потому так часто бывает, встречались - все неплохо, ребенок родился -разбежались.
Тратьте все свои деньги на себя. Отделитесь полностью. Если можете - уходите.Может ваш уход его вразумит.
гость
ага. вразумит. тут много таких вразумительниц. заранее квартирантам скажите, чтоб жилье себе новое искали. и ближайшие годы будете мужиков вразумлять. хобби такое.
Анна
Вы что в элитной клинике лежите что на узи денег нету? Узи обычно бесплатное же. анализы и то многие бесплатные бывают.
Светланка
Автор
Сообщение было удалено
вот поэтому денег и не дает))) он сам халявщик.. поэтому жить в вашей квартире якобы не хочет. а на самом деле-он получает выгоду. кому помешает дополнительная денюжка. далбше будет только хуже.... он сбежит.. готовтесь...
Ирина
Оу.... у меня похожая ситуация была( Была беременна, муж тоже до всего докапывался, то толстая, то еще что-то. Хотя тоже планировали. Нервы мне трепал. Тоже сидела без денег. Голова просто кипела от проблем. Так получилось, что я потеряла ребенка. Увидев мужа с другой стороны, я поменяла свое мнение о нем и не в лучшею сторону. Мы разошлись
Elza
А как вы с мужем до беременности денежные вопросы решали. Может, вы работали, квартиру сдавали и содержали себя и его. А теперь вы не работаете, на себя вам денег от сдачи квартиры не хватает, а он свою зарплату на вас и тратить не собирается. Увы, но многие женщины промучившись впроголодь с малышом в декрете, когда на работу выходят, разводятся. У вас особенно обидно, что муж много зарабатывает. Даже не знаю, что посоветовать, сочувствую просто.
Bessie15
Ирина
Сообщение было удалено
Сочувствую. Я, конечно, тоже на своего люблю бочку гнать, но он у меня хороший, просто иногда все достает нас обоих. Была беременна, единственная жалоба была только практически отсутствие секса, на меня беременность так подействовала. А так: привезти продукты, отвезти к врачу - без вопросов. Ребенка тоже потеряла, муж практически жил в больнице, посте того, как я вышла, привез свою маму мне помогать, пока двигаться было сложно после кесарева, возил по врачам и так далее. Вот. Вопрос веса никогда не обсуждался. Беременность - жито временное состояние...
Bessie15
Автору топика: поговорите с мужем, скажите, что вас не устраивает, прямо скажите, обсудите все.
Mariya
A ya kogda saberemenela vobje srasy ponala cto rojat ne budy is sa eto kosla kotorii s moei karochki dengi snimal, govosya pri etom - ya je tvoi muj !!! Mi k tomyje ochen rasnie ludi , I ya predstavila cto moi rebenok budt s takim "papashei " kakim on pretvoralsa do beremennosti ... waw , ya prosrela Tolko posle togo kak yvidela vse ego otnocheniay !!!
YA bila na 3 needle , I molcha pochla na abort tak kak ya ponala cto eto I kto eto !!!!!!!!!!Ochenn jal cto ya ne ponala eto do to kak eto proisochlo ..!!!!Ochen jal , mne nado bilo proverit ego do etogo NO jisn prepodnosit nam takie BOLSHIE surprisi, ya 100 % ponala cto jit s etim mujikom ne bydy ! I 9mec, ya ne budy hodit tem bole ya poterala raboty , u menya ne kto beremennyu na raboty ne vosmet !!!!!
kak ya bydy hodit beremennya on ne podumal - sato podumal cto esli ya roju - to ne kuda uje ne denys I bydy na nego molitsa /...
da pochel ti .... jal Tolko svay molodost I sdorove , a tajkle vremya ..idiot
YA bila na 3 needle , I molcha pochla na abort tak kak ya ponala cto eto I kto eto !!!!!!!!!!Ochenn jal cto ya ne ponala eto do to kak eto proisochlo ..!!!!Ochen jal , mne nado bilo proverit ego do etogo NO jisn prepodnosit nam takie BOLSHIE surprisi, ya 100 % ponala cto jit s etim mujikom ne bydy ! I 9mec, ya ne budy hodit tem bole ya poterala raboty , u menya ne kto beremennyu na raboty ne vosmet !!!!!
kak ya bydy hodit beremennya on ne podumal - sato podumal cto esli ya roju - to ne kuda uje ne denys I bydy na nego molitsa /...
da pochel ti .... jal Tolko svay molodost I sdorove , a tajkle vremya ..idiot
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Б+А
Если у мужа белая зп, то вы можете подать на алименты в браке. Да-да, во время беременности и после 3 года муж должен вас содержать по закону.
Кстати, если вы получаете пенсию по инвалидности например, то он в принципе должен как муж вас вообще содержать как инвалида.
Так что вы для начала припугните его (если зп белая) и если не поможет, тогда к адвокату.
Кстати, если вы получаете пенсию по инвалидности например, то он в принципе должен как муж вас вообще содержать как инвалида.
Так что вы для начала припугните его (если зп белая) и если не поможет, тогда к адвокату.
Форум: Беременность
Всего: 211 005 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Боязнь беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, как ему мозги вправить и как быть?