Гость
Статьи
Симптомы есть, а тесты …

Симптомы есть, а тесты отрицательные

Всем, привет! Может кто подскажет мне в чём причина... У меня вообще цикл не регулярный, поэтому не могу сказать задержка есть или нет. Месячные у меня всегда приходят неожиданно. Но для информации скажу - сегодня 52 день цикла. Максимально у меня отсутствовали месячные 68 дней (было один раз в жизни). Сексом занимаемся с мужем почти каждый день, не предохраняемся, хотим ребенка. Я уже сделала 4 теста - все отрицательные. Но меня уже 2 недели тошнит, я набираю вес (хотя ем как обычно), пару дней назад ныло в низу живота, я уж думала, что вот-вот месячные начнутся, грудь начала побаливать, но НЕТ. Месячные так и не пришли... тошнота продолжается, спасаюсь кислыми фруктами, в частности тянет на гранат. При первой беременности у меня вообще симптомов никаких не было, и я узнала о ней только на 9 неделе, т.к. месячные не пропали и задержки не было. Короче не знаю, что думать... Конечно хочется, чтобы была беременной, но я больше склоняюсь к гормональному сбою. В последний мой визит к гинекологу мне дали направление на сдачу гормонов, но в определенные дни цикла, только вот месячные у меня с того времени так и не начинаются. Что посоветуете мне делать? Выждать ещё время или опять (уже сейчас) идти к гинекологу?
Ольга
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крис
Юлия
Сообщение было удалено
Вот такая же история и у меня, но ещё и тошнит иногда и живот тянет, а самое ужасное то что я нервная и плакпть охото без причины.
Камилла
Ольга
Сообщение было удалено
Сделайте УЗИ всё узнаете
Инна
bubu
Сообщение было удалено
36.6 с утра а днем 37.5
Инна
Здравствуйте тошнит ем все кислое, живот был но расплывплся когда лежу на спине а сейчас нет и мягкий а когда встаю он твердый и выглядит как пол арбуза что это значит
Алексей
Подскажите после зачатия может тест показать через два дня и тошнота может быть
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы самой не помешало ,голову подлечить. Хамка
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Нина
Зачем так яро бросаться словами, если не знаете как бывает. Я не могла забеременеть 2 года. И в один прекрасный день я поняла, что именно этот половой акт принесёт беременность. Я отсчитала ровно 7 дней и сделала тест, и вуаля тест положительный. Все симптомы беременности я ощущала сразу же, живот рос просто по часам. Пока я стала на учёт до 12 недель, я набрала почти 6кг. Поэтому девочки , хочется спросить, почему вы до унижений доходите, коли сами нихрена не знаете???!!!
ритка
привет девчонки! у меня история была похлеще,с мужем год не предохроняемся, и тут в один прекрасный день у меня задержка, сделала тест,пусто не чего нет,подумала может сбой хотя за год не разу не было 24 дня строго,затем через пару недель начало тянуть низ живота и поясницы, спала плохо ночами какая то рыба снилась, затем стала литерами пить томатный сок и есть мороженое с майонезом и солёное мясо с сахаром, грудь набухла,до сосков не дотронуться,аж вены везде на груди вышли,сделать тест снова уже муж купил 5 видов разных,и опять не фига пусто,пошла к врачу на приём говорит не чего не вижу подождите ещё недели 2,через пару дней зуб заболел,пошла к зубному,после укола начались боли адские в низу живота,а через 3 дня начались эти дни и такие боли были и выходило кусками,я к врачу пошла сказал врач скорее всего выкидыш был,так что не знаю я кому и верить и во что теперь,наверное пока живот на нос не полезит не кто не чего не скажет
Гость
bubu
Сообщение было удалено
Гость
ритка
Сообщение было удалено
66
Юля
Привет. Девочки помогите пожалуйста разобраться. 8 числа был незащищенный па. 11 я думала пошли эти дни, но нет они мазали 3 дня коричневым. После давай болеть низ живота, тошнота. Приехала с работы и пошла к гинекологу она сказала, что нет беременности. А грудь продолжает болеть, тошнота была по вечерам, а теперь она и днем. Что не ела из продуктов стала все сметать. Постоянно хочется чего-то, а сама не знаю чего. Помогите пожалуйста разобраться
Чиз
Девочки подскажите, месячные вовремя но 1 день, налилась и болит грудь и очень дует низ живота
Чиз
Половой акт был в октябре, но симптомы начались только сейчас, УЗИ делала сказали киста яичника, но уж очень похоже на беременность
гостья
девочки у меня тоже не знаю что и думать и делать. Проживаю в европе к геникологу так просто не попасть, сначала к терапевту.Был незащищённый ПА 11-го числа цикл у меня 28 дней.,тобишь в день овуляции был ПА.
И за неделю до М начала болеть грудь по бокам и соски, задержка была 4 дня,потом вроде как пришли М но не такие как обычно и через день закончились, немного тянет низ живота,грудь все так же болит и соски,хочу спать все время, делала тест негативный. Сходила тут к врачу кровь не брали на ХГЧ взяли мочу на всякие вирусы и воспаления!ни чего нет.Врач не знает по чему грудь болит🤦🏼‍♀️.Чувствую в понедельник пойду требовать к маммологу направление. Или может рано ещё для теста?
С луны.
Здравствуйте. Не могу забеременеть полгода, каждый раз все надеюсь и все каждый раз истерика. Что хочу сказать, все эти симптомы, бред. Если тест отрицательный, значит ничего нет.
С луны.
[quote="Юля"]Привет. Девочки помогите пожалуйста разобраться. 8 числа был незащищенный па. 11 я думала пошли эти дни, но нет они мазали 3 дня коричневым. После давай болеть низ живота, тошнота. Приехала с работы и пошла к гинекологу она сказала, что нет беременности. А грудь продолжает болеть, тошнота была по вечерам, а теперь она и днем. Что не ела из продуктов стала все сметать. Постоянно хочется чего-то, а сама не знаю чего. Помогите пожалуйста разобраться[/
Было все так же, не беременна..(( а у тебя как?
Гость
Девочки помогите пожалуйста разобраться. 3 и 4 февраля был незащищённый ПА, на следующий день всю ночь бегала в туалет, жутко тошнило. потом начались мес 9 февраля на два дня раньше, чем ожидала. На второй день мес начались адские боли внизу живота и задний проход очень сильно давило, поясницу тянуло,жар был, вызвала скорую сказали что это просто болезненные месячные. Но ведь раньше не было таким болей. До сих пор тошнит ужасно, в животе расстройства и все лицо покрывается красными пятнами, которые исчезают через несколько часов. Ещё мес были всего 3 дня вместо 5, и каким то коричневатым цветом. После мес ещё был ПА 13 февраля, после которого увидела пару капелек крови. Делала тест-отрицательный. Сплю целыми днями, могу стоя залипнуть) слабость ужасная, все тело трясёт, температура 37,2 каждый день, уже незнаю что и думать
Элина
Здравствуйте! За день до месячных у меня с моим мужем был п/а. После этого прошло 2 недели,ровно...в интернете прочитала, все признаки смахивают на беременность : усталость, сонливость, боль в низу живота,тошнота (тошнит уже 4-й день ), выделение светлое, часто хожу в туалет... Делал тесты,отрицательны. Что делать? Может пойти к врачу, или стоит подождать до следующего цикла?
Екатирина
Сообщение было удалено
Вы в итоге оказались беременны?
Даааап
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как так месячные не пропали? С чем это было связано? Было ли это угрозой? Вы пили что-то чтоб прекратить месячные? Просто у меня уже целый месяц болит грудь, нет-нет голова кружится, недавно от запаха духов чуть не вырвала, но после последнего па были месячные.
Здравствуйте)У меня такая проблема: три недели назад,в день овуляции,был незащищенный половой акт,но в меня партнер не кончал.Вот уже неделю у меня задержка.Тесты делала начиная с первого дня задержки.Все отрицательны.Но месячных так и нет.Не знаю что делать.Подскажите что-нибудь....
Алена
яна
Сообщение было удалено
Валерия
Angelinas
Сообщение было удалено
не в коем случае не делайтеиузи! Как минимум до 12 недель так как у 45% замерших беременностей!
Ксюша))))
Здраствуйте!Девочки подскажите пожалуйста было не защищены половой акт на следующий день после месячных 17.02.после того 21.02.было на ежедневке немного кровяносного выделения жутко начал тянуть живот тянет спину дует жывот иногда бывают запоры грудь очень чувствительная особенно соски начались головные боли упало нижнее давления.появился харошый аппетит постоянно кушать хочется иногда доедая еду она лезит назад ну до рвоты не доходит делала тест севодня ну он отрецательный до М 2 дня осталось незнаю что и думать очень хочетса ребеночка!
Оля
bubu
Сообщение было удалено
базальгая температура 37.6
Ольга
bubu
Сообщение было удалено
Ольга 777
Болят соски.....температура тела 37....базальная температура 37.6....а тест показывает отрицательно....что значит
какай градусник..???
bubu
Сообщение было удалено
Таня
Лучше пойди к гинекологу
Наталья
Здравствуйте,мне 30 лет,беременности ещё ни разу не было.у меня регулярные месячные (30 дней)па регулярный мы не предохраняемся с мужем.12.03_14.03 была менструация в виде коричневых выделений.20.03 набухли груди и потемнели ореолы и соски,сейчас грудь тяжёлая, бывает будто горит и чешется,к гинекологу 29.02 на прием сходила сказала не видет беременность,отправила на УЗИ там ничего не сказала,тесты отрицательно.сказала врачу что грудь болит,подумала сказала патологий нет,незнаю что со мной творится в первый раз такое со мной,первые две недели после месячных стало очень плохо, сильно кружилась голова,тошнила но не сильно , постоянно ноют ноги и сводит,болел низ живота тянул яичник до один то второй,сейчас полегче,бывает болит грудь и жжёт,кружится голова,подскажите что со мной,просто у меня гинеколог такой с нее каждое слово вытягиваешь,и то только ничего не говорит????!!!!!
Наталья
29.03 на прием ходила,30 делала узи
Наталья
Здравствуйте девочки. У меня с 1,5 размера, грудь сильно увеличилась. В магазине покупала белье. Женщина дала размер 3, он оказался даже мал. Это конечно все приятно, но у меня подозрение на первые признаки беременности. Половой акт был около двух недель назад. Брала тест неделю назад. Одна полоска. Тошнит иногда. Ем все подряд. Аппетит конечно заметно усилился. Стала жутко раздражительной. Все бесит! Любое слово грубое или перемены настроения другого человека. То наоборот.... Милота прям прёт из меня. Хочется ласку проявить) даже разговаривать начинаю как мега добрющая барышня. Не в мою пользу такое поведение на управляющей должности. Постоянное чувство тревоги, аккуратности на дорогах. Уже есть 8-летняя дочь. Первая беременность раскрыла все яркие краски токсикоза. А еще полгода назад мне удалили 1 трубу. Было две операции. Я очень переживаю. Не может ли отражаться операционное осложнение? Почему тест показывает одну полоску? Через 10 дней начнутся М. Девочки, подскажите кто что знает по этому поводу?
Кристина
Добрый день. У меня такая проблема все признаки беременности , но тест полоска отрицательная
Аня
Месячные пошли без задержки. Тест показывает 1 полоску. Соски нормальные, грудь немного болела перед месячными. Немного тянуло низ живота. Могу ли я быть беременная или это самовнушение? Помогите пожалуйста, а то я уже схожу с ума.
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Вы беремены..поздравляю😊сходите на узи
Сауык
Здравствуйте у меня тоже признаки , беременности , сделала тест отрицательный , сын сосёт грудь , грудь болит . набухания не чувствую. Одышка , усталость , при надавливании живот болит , что это не могу понять
Гость
Помогите пожалуйста!
В прошлом месяцы тоесть 25.05.2018 обычно начинаются ПМС обычно задержка на пару дней! А тут симптомы беременности- температура 37,3, рвота, слабость, грудь стала на полтора размера больше. Даже муж в шоке был! Но дело в том что тест показывал отрицательность! Задержка до 13.06. Потом пошли оооооочень оооочень обилные по 5 раз меняла прок. И большое выделение в размер с мезинцем! Болел живот до ада выпила 5 тоблеток обезбаливаюшее! Но они продолжались лиш три дня потом помазала коричневым и все! Хотя норма 6-7 дней стабильно! Вот уже 21.06 а такое чувство что беремена! Пару дней назад чуть вомарка не упала голова страшно болела стоять Болие 3-4 часов на ногах не могу, сонливость тошната , только то-что соски не больят но они больше по размеру стали! К врачу попасть только смогу через две недели! Что мне думать.?
Гость
bubu
Сообщение было удалено
Я пробывала , температура была 36 , 7 а я оказалась позже как выяснилось , беременной. Так , что тут тоже не 100%
Ната
значить симптомы придумали вы сами.беременность или есть или ее нет,а симптомы придумывают те кто хочет детей ,и болеет этим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому оказфвается тест не показывает
наталья
У меня живот выгледит на три месяца биремености тошнит иногда,зато месячные есть и живот ростет,что это подскажите.двое детей у меня ужэ есть большэ не хочу
Гость
Половой акт был неделю назад, почти сразу заболело внизу живота и пояснице /тянущие боли/, болит грудь, сейчас хочется постоянно кушать, в туалет каждые полчаса, иногда подташнивает, тесты отрицательные видимо рано еще. Что это может быть ПМС, беременность, или самовнушение☺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Организмы у всех разные, у меня две беременности с которыми я набираю вес с первых недель!!!
Доброе утро, девушки.Перечитала все форумы, не могу уже, решила сама написать.Начну с того, что был ппа 11 июля , через три пришли монстры(по плану)обильные шли 5-6 дней.Потом 27 июля ездила на дачу к подруге много катались на великах и случилось искупаться, обратно от водоема ехали в мокрых купальниках.На следующий день после этого начало потягивать живот(скорее мышцу прямую и болеть под ребром)также начала побаливать грудь, почему-то появились венки,но я четыре дня подряд носила лифчик, не снимая,спала в нём и тд.Дня через 3 начала болеть поясница(сейчас не болит дня 2 уже)часто езжу к мч, могла простудиться.Так вот проблема в чём, я ужасный параноик, дело в том, что очень не хочу быть беременной, не готова пока.Излазила все форумы, плачу постоянно, очень боюсь.Делала два теста «-», мч уверяет, что кончил в меня(сама видела, когда вытаскивал).Ходила к гинекологу 1 августа, сказала, что мало вероятна беременность, взяла мазок, оказалась молочница, лечусь, но не знаю, симптомы не прекращаются(кроме того, что грудь уже не так побаливает,поясница практически нет, мышщы живота слегка) Не знаю накручиваю или нет, а ещё немного горло першит с утра и чихаю иногда( всё после купания)Завтра наверное пойду сдавать на хгч. У меня *** параноя, я знаю, что многие тут хотят ребёночка, но я пока не готова, знаю , что надо было думать головой, подскажите, что может быть. Очень волнуюсь, весь месяц волновалась и может ли быть гормональный сбой, плакала много(мч переезжал).Помогите советом, пишу уже из последних сил и кажется скоро крыша поедет.
Klubnichka
Сообщение было удалено
Поправки:кончил не в меня*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость ждёт ответ
Я не знаю что мне делать( мне зделали аборт месяц назад.Сейчас задержка,ташнит. Я уже не знаю что и думать
Гость
саша
Сообщение было удалено
У меня типерь точно так .
Анон
ирина
Сообщение было удалено
У меня к сожалению так же. Тест показывает одну полоску , а по себе чувствую себя уже какой день плохо. Начала голова кружиться , болят соски, постоянно тошнит, постоянно хочется что-то съесть. Сколько тестов не делала , все время показывает одну полоску;(
Ненси
bubu
Сообщение было удалено
Добрый день температура держится уже несколько дней там 37.5 ну не меньше 37,плохо ужасно,а тест одну полоску показывает ,хоть до месячных еще 9 дней
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова