Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Софочка
Катерина-Вахмурка
Сообщение было удалено
мое мнение - отлично!
до завтра, девочки! ухожу отдыхать.
Олимпия
Мой муж тоже ананасы у меня тырит)))я говорю- у тебя тоже эндометрий хороший будет)))А сын тырит тыквенный сок, еле успеваю таскать из магазина)!Завтра к вечеру мне на узи, будет 14 день цикла.Если честно нервничаю- помню как в прошлом месяце расстроилась после него((( переживаю за эндометрий и есть ли доминантный фолликул.А О должна быть где то на 17 день.У меня после приема дюфастона БТ повысилась в обеих фазах, а то была низкая очень.Я думаю это хорошо)))Дюфастон я пила 6 месяцев.А в этом месяце не буду пить, перерыв сделаю.На его отмене тоже беременеют)
Олимпия
Катерина
Сообщение было удалено
Спасибо!!!А почему вахмурка?)))
Катерина-Вахмурка
Софочка
Сообщение было удалено
Приятных снов!
Вахмурка
Олимпия
Сообщение было удалено
Ни на кого нельзя положиться и нормально нарастить эндометрий)))) Не надо настраиваться на плохое, завра вернешься-сразу напиши нам, как чего, какие прогнозы! Ну давайте уже к НГ все заберееееееменеем((((

Вахмурка-он мой любимый герой мультфильма)))
Софочка
Олимпия
Сообщение было удалено
не даёте уйти)))
Олимпия, напиши завтра, как и что. Расскажи, как твой эндометрий - вырос или нет, и что теперь надо делать... Пытай Г !
Спроси про боровую матку, если будет возможность. Вроде бы, многим помогает - сразу Б.
Мне еще долго до 13.11 терпеть - может успею пропить немного до О ...или ее после - запуталась я немного(( сплю , наверное...
Удачи вам, девочки, завтра, а сейчас - доброй ночи!
а расскажите для чего ананас и тыквенный сок?)))) это вы все перед овуляцией?)) я примерно поняла что к чему, но такого не слышала никогда))) прошлась по магазинам, а сока нигде нет О_о
Вахмурка
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Это девчоночки, у кого тонкий эндометрий пытаются его нарастить, чтобы плод смог прикрепиться после зачатия) Просто не таблетками и лекарствами, а народными средствами) Вот вы сходите на узи, вам скажут, какой у вас эндометрий, может всё в норме, и не будете наслаждаться ананасиками))
Читала сообщение по поводу, что сегодня 1 полоска на О, вот бы здорово, если вчера всё получилось у вас!)
Вахмурка
Сообщение было удалено
сегодня так потягивает низ живота еще.....что и не пойму, была овуляция, или только будет))) а так хочется)) а полоска была и вчера не очень-то яркая...как-то непонятно все) остается только ждать недели 2))) а вам когда задержки ждать?) хорошо,что вы переименовались, а то и правда непонятно было,кто когда пишет))
да и тяжесть такая в области малого таза весь день....и сонливость сегодня началась...поясницу иногда прям ломит, и кажется горло немного болит....может вообще заболела пока с мужем вечером по магазинам катались(( таблетки пить не буду, боюсь( да и не надо пока, думаю)
Вахмурка
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Никто не запрещает вам еще две недельки с вашим спортсменом резвиться ;)) наоборот все приветствуют) Так и 1-2 дня после О можно залететь, так что надо продолжать, еще же и цикл сбитый, то не понятно, когда О была.

У меня в прошлом цикле стремные КД были, да еще и с задержкой в 2 дня первый раз в жизни, если по старым циклам, то должны быть 19.11, если учитывать пред цикл, который сдвинул, то 21ого, но я прям не жду их вообще конечно))))
Вахмурка
nataliy_sl
Сообщение было удалено
может и заболела, тогда это ко мне))я вот температурю и завтра на работу тоже забью, выспалась днем сегодня, сейчас сижу глаза продаю в инете)) Да, может у тебя опять как в прошлый раз цикл съехал дней на 7, и это первые признаки бер) сжимаем кулачки! Если нет и М придут, то сходи обязательно на Узи на 5 день цикла.
Leela7+
Настасья
Сообщение было удалено
вы только не расстраивайтесь!история грустная, но все же лучше, что вы внимание обратили и в другой центр поехали, если проморгать все куда хуже заканчивается( с одной трубой беременеют вполне, вы главное продолжите консультации у грамотных специалистов, даже если ездить придется и не опускайте ни в коем случае руки! Полнота это не смертельно, а из депересии надо себя за волосы вытягивать))) у моей родственницы мало того, что трубу удалили, так еще при операции повередили вторую, так она через эко забеременела, 5 лет племяшке)))) все будет хорошо, надо только верить ;)
Leela7+
Маруська 7+
Сообщение было удалено
Марусь, я у тя про спорт хотела спросить. Как думаешь, совсем ничего нельзя? Я в выходные в бассейне была мне так понравилось! Нагрузка вообще не ощущается, но после ноги все таки "забились" немного. Спина прям расслабляется! Только вот спецкурсы для Б мне не подходят, я с моим графиком ни в какое расписание не впишусь, а насчет обычного бассейна у меня фобия, что там всякие инфекции((( хочется хоть что-то поделать...
Катерина 30.11
Софочка
Сообщение было удалено
вот тоже самое...буду лечиться по полной программе,если получу рекомендации по этому лечению...сама себе назначать боюсь...только ананасы и сок))по поводу двух Катерин-это вы хорошо придумали))а то я иногда захожу,читаю сообщения от Катерины и думаю-вроде я не писала такого))вчера,кстати,на приеме у Г тоже пыталась выпросить хоть витамины какие мне посоветовать-она вообще ничего...говорит,лечение витаминами это прошлый век и пока не узнаем,что с гормонами ничего тебе не выпишу...даже про фолиевую ничего не сказала,а я и забыла спросить...она торопилась проветривать свой кабинет и видно было,что хотела поскорее меня отправить...короче,с анализами приходи и все...пока больше ничего сказать не могу...говорит и врач УЗИ может ошибаться,может у тебя все в порядке с эндометрием и мы можем ошибаться, а ты придешь говорит в след.раз уже беременная...вообщем,такое вот отношение...всерьез как будто бы она меня не восприняла...
Катерина 30.11
Катерина
Сообщение было удалено
а я вчера на всякий случай соблазнила мужа-вдруг и правда О уже наступила)))...сегодня после работы тест сделаю...как только терпеть 2-3 часа до теста...я чет не представляю...
гость
Девочки, сейчас разговаривала с одноклассницей своей бывшей.. 10 лет не было детей у них. Никаких болячек, оба здоровы.Я не знаю всех подробностей точно. Видимо, пожелав узнать день овуляции, начала делать тесты на О. Каждый день. И угадайте, когда она её поймала? На 3 день М.! В этот же день был ПА, за 2 недели до и 2 недели после ПА не было, у мужа работа в командировках. Так вот, к дате следующих М она оказалась беременна 4 недели! Сейчас 5 мес у нее, близнецы-мальчики. Как вам?
Катерина 30.11
гость
Сообщение было удалено
офигеть!!!!понятно почему у них так долго не получалось, в месячные то сексом не будешь заниматься...да уж...надо делать тесты...)
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
я не понимаю эти тесты) позавчера вторая полоска чуть светлее первой, на след день одна(может жидкости много пила) сегодня чуть ярче,чем позавчера...хотя живот тянет уже третий день...и ЯБ не много, но есть
Маруська 7+
Росса
Сообщение было удалено
У меня муж тоже иной раз как беременная дама ))))) то хочу, это не хочу ))))) котлеты хожу жаренные. а не печенные и т.д. )))))
Маруська 7+
Катерина
Сообщение было удалено
Ты смотри, не усердствуй с лекарствами... знаешь же, что тт может быть признаком имплантации. Лучше чай с медом и легкий клюквенный отварчик, только не переборщить, а то в ней и в малине много вит. С, а он выкидыш может спровоцировать, т.к. матку в тонус приводит...
Маруська 7+
Leela7+
Сообщение было удалено
Ммм... мне врач фитнес запретила... А вот на счет бассейна, сама не знаю... тоже хотела бы походить. но боюсь всякую бяку подхватить и подружки не советуют... А где-то пишут, что бассейн для беременных - хорошо... Вот единственная опасность - инфекции... Но тут уже на свой страх и риск, как говорится. Я на курсы уже в декрете пойду, наверно... У самой полный рабочий день, могу только на выходных... Буду узнавать у подруги, она ходила когда беременная была...
Vasaby 3.12
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Да, в этом плане простые тесты на О не очень удобные, у меня тоже постоянно показывают разные полоски- чуть светлее, темнее, полдня потом высматриваю какая полоска темнее, какая светлее)))) есть еще цифровые тесты клеар блю, они без полосок, просто показывают или кружок или улыбку и там все ясно, правда стоят они раза в 3 дороже((

а я вот вообще решила в этом месяце не делать ничего, кроме как наслаждаться друг другом, ананасами и соком))))
Vasaby 3.12
Маруська 7+
Сообщение было удалено
Ой, Марусь, да все они такие)) у моего тож бывает, что сосиски я не ем, а котлеты второй день уже есть не хоцца и т.д))))
Vasaby 3.12
Маруська 7+
Сообщение было удалено
Марусь, хотела спросить, а ты дюфастон пьешь еще или перестала? что тебе врач по этому поводу сказала?
Вахмурка
Маруська 7+
Сообщение было удалено
Бассейн это очень хорошо, беременные аж до 8 месяца плавают, но это реально боязно, у меня подруга до своей Б подхватила там инфекцию, лечилась полгода потом, я тоже перестала ходить...Особенно, когда после М приходишь, когда они мажутся еще, кажется, что всё, что можно к тебе прилепилось)) А по поводу курсов лучше ходить на те, кот на последних месяцах, предродовые курсы, вы как раз в декрете уже будете, а которые в теч срока на них никто не ходит, все в основном в больничках переодически лежат))))
Вахмурка
Маруська 7+
Сообщение было удалено
спасибо! я не нашла ни одной таблетки дома, у меня мой больной все на работу забрал, я чая с лимоном напилась и спать) На самом деле это ужасно, ты планируешь-заболеваешь, еще 2 недели не узнаешь Б или нет, а выпить ничего не можешь, не знаешь как себя повести!
Вахмурка
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
А я наоборот, до нового года решила ничего не делать, пусть будет как будет, а послеее тесты, таблы, парня загоняю.
Катерина 30.11
а я решила до нового года поусердствовать, поделать тесты, сдать анализы...вылечить все что надо...и потом со спокойной душой жить и наслаждаться прекрасным ожиданием...)))вот такой настрой...пока))
Вахмурка
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Прекрасным ожиданием)))Это типа мы перестанем после О сразу искать в себе признаки Б и за 5 дней до М делать тесты на Б?))))
Туся 13.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
Не знаю как вы, а я сегодня психанула и сдала ХГЧ ))) вот жду результатов, тааак время тяяянется ((
Vasaby 3.12
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Да уже можно))) блииииннн.. лишь бы все получилось!!!! теперь буду сидеть и тоже переживать за тебя!!! когда будут результаты?
Катерина 30.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
ну это в идеале)))мы же стремимся к этому...хоть помечтать...а вдруг получится)))Туся, настраиваемся на любой результат!!!но верим,конечно же, только в успех!)))все, в любом случае, будет хорошо!
Санькина
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Представляю твое состояние сейчас. Держим кулачки))) И тоже очень ждем результат))
14+
Я к врачу ходила , о отслеживать. С первого раза получилось, даже не ожидала. Врач прописала дюфастон по 1 таблетке до 12 недели, хотя прогестерон был в норме, фольку и е. Сейчас уже фемибион пью.
Туся 13.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Должны быть сегодня часов в 7-8 вечера... обязательно отпишусь!
14+
А тест, кстати, показал 2 полоски на 12 день после о! Хгч был 100 с копеечками
Санькина
Я в связи с усердным планированием отказалась идти на новогодний корпоратив. Была уверена ведь, что к новому году Б буду, алкоголь нельзя, придется как-то отмазываться перед коллегами почему не пью и т.д. А сейчас подумала, чего это я себе буду отказывать в удовольствиях? Кто знает, получится заБ до нового года или нет. В общем, решила идти))
Vasaby 3.12
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Ого, так быстро, у вас прям реактивная лаборатория))
Санькина
Девочки, кто здесь часто пишет, мне так интересно кто из какого города. Если не секрет, напишите? Я из Казани.
Vasaby 3.12
Санькина
Сообщение было удалено
Молодца, правильно сделала, отказаться, если что ты всегда успеешь)) к тому же не обязательно много пить, пригубить винца слегка и шампусика и растягивать на весь вечерок!!
Когда корпоратив планируется?
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Я сдавала в первом цикле планирования. Результат был уже в 13ч в этот же день, смс пришла и на электронку скинули. Я и то места себе найти не могла.
Vasaby 3.12
Санькина
Сообщение было удалено
Я с Моск. обл))
Vasaby 3.12
Санькина
Сообщение было удалено
Ого.. а у нас наверное, пока дождешься М пойдут и вопрос сам по себе отпадет))))))
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Вот и я так подумала! 19 декабря вроде. А то муж тоже собрался в этот день на свой корпоратив, а я как д* у* р* а* к дома буду сидеть. Нетушки!
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Да ладно? Ты из Московской области! Наверняка есть клиники, которые быстро делают этот анализ. Просто ты не знаешь))) Я в сити-лаб сдавала, эта сеть вроде по всей России есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Туся 13.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
А я в инвитро сдаю, в ЖК могут и 2 недели делать))
Туся 13.11
Санькина
Сообщение было удалено
я из Москвы
Вахмурка
Санькина
Сообщение было удалено
Московская обл тоже
Когда я в метро в казани услышала по-татарски "осторожно, двери закрываются" или что-то типа того, у меня истерика была на 2 дня))))
Вахмурка
Туся 13.11
Сообщение было удалено
я тоже в инвитро

Вот ты кадр, не утерпела 2 денечка))))