Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Александра
Привет всем, я к вам) Мне 26, мужу 30. Перестали предохраняться с августа, страюсь не зацикливаться и получать удовольствие) В прошлом месяце была задежка (около 10 дней) и странные ощущения, была уверенна что Б, уже настроила себя =) пошла к врачу, она мне - подозрение на внематочную, или что киста. Капец. Потом всё же пришли месячные, но странные, потом снова пошла на УЗИ - вроде всё ок, нет ни внематочной, ни кисты, просто инфекция. Назначили фолиевую, капли Ременс и свечи (на букву Б, не помню точно название), сегодня 12й день цикла, стараемся через день. Если в этом месяце не получиться, со следующего уже куплю тест для О.
Туся 13.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
Да я устала просто, с прошлой недели температура не падает, сил нет ни на что, хочется упасть и лежать пластом... так уже либо я узнаю, что Б. или если нет, хоть выпью ударную дозу витамина С, а то сил нет вообще ни на что...
Туся 13.11
Александра
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!)
Санькина
Александра
Сообщение было удалено
Привет! Мы тоже с августа стараемся. Ты О не чувствуешь? Ну тянущие боли, вот девочки про особенные выделения пишут. Только я у себя их не замечаю, а тянущие боли у меня во время О бывают, точнее за пару дней до О.
Александра
Санькина
Сообщение было удалено
Санькина
Привет! Мы тоже с августа стараемся. Ты О не чувствуешь? Ну тянущие боли, вот девочки про особенные выделения пишут. Только я у себя их не замечаю, а тянущие боли у меня во время О бывают, точнее за пару дней до О.
да вроде чувствую, и стараемся тоже в это время, но, видимо, пока не попадаем. У меня нерегулярный цикл - 35-40 дней - поэтому 100% не знаю когда О, поэтому я стараюсь не зацикливаться, хотя это реально сложно)
Олимпия
Санькина
Сообщение было удалено
Одинцово( подмосковье)
Vasaby 3.12
Олимпия
Сообщение было удалено
о, почти соседи))) я тоже в Одинцовском районе)))
Санькина
Александра
Сообщение было удалено
Понимаю. Я тоже все с ума сходила, вообще помешалась на Б. А сейчас расслабилась, даже не знаю какой сейчас у меня день цикла))) Когда хочется, тогда и любимся без всяких там специальных поз и березок.
Санькина
Девочки, у меня к вам еще вопрос - автор темы (Катя) это одна из 2-х Катерин? Или у нее уже получилось заБ?
Вахмурка
Санькина
Сообщение было удалено
нет, это скорее всего какая-то самая первая Катя, которая уже не пишет(
МарьЯ
И я из Казани) Исянмесез)))
Вахмурка
Санькина
Сообщение было удалено
ну-ка, расскажите мне про позы специальные)) Мож с люстры надо прыгать, а я не в курсе)))))
Маруська 7+
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Пью. У меня все ок по УЗИ было ттт, но из-за прошлых моих проблем врач решила не отменять.
Маруська 7+
Вахмурка
Сообщение было удалено
Согласна... Да и потом, когда уже Б наступает тоже же ничего нельзя... А у меня еще хронический тонзиллит, так постоянно горло болит (((( ну ничего, это того стоит! :-) Меда с молоком и маслом можно, бяка редкостная, по-моему, а у меня мужу нравится :-)
Маруська 7+
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Держим кулачки! Когда результаты будут? :-)
Маруська 7+
Санькина
Сообщение было удалено
Я тоже в сити-лаб сдаю... Но у нас их через МСК делают, поэтому, наверно. в течении суток... Обычно приходят результаты на след. день к 16 часам, но не раньше...
Катерина 30.11
Санькина
Сообщение было удалено
я тоже помышляла не идти на корпоратив,но решила,что нет уж...если бы знала 100%,что беременна не пошла бы...а так вообще не известно,что и когда случится...короче,я тоже иду и буду веселиться...еще чего не хвтатало-все будут праздновать НГ,а ты как дурак сиди и жди Б)))так и в депрессию недолго впасть))нет,девочки!планирование планированием,но яркую и веселую жизнь никто не отменял!))
Маруська 7+
Туся 13.11
Сообщение было удалено
У меня последний месяц такое состояние... вообще такая слабость и лень... Нет сил вообще не ни что, даже на секс с любимым мужем ((((( так виню себя за это, но как только голова касается подушки, я сразу вырубаюсь ((((( Так жалко его... Эх... каждый день говорю себе, что наберусь сил и фиг...
Маруська 7+
Санькина
Сообщение было удалено
Она пишет иногда... Видимо, пока у нее все без изменений...
Вахмурка
Маруська 7+
Сообщение было удалено
Сколько моих слез в детстве было пролито сидя над стаканом этой бяки)))))
Катерина 30.11
Александра
Сообщение было удалено
у меня тоже длинный цикл и не всегда регулярный...сходила на УЗИ-оказалось,что эндометрий тонкий...буду сдавать анализы на гормоны...советую и тебе сходить...ведь лучше сразу узнать в чем причина небеременности и решать проблему,чем ждать год,потом услышать от врача-"да,у вас проблемы с зачатием,давайте лечиться"...и потратить еще пол года,а то и больше...короче,я рекомендую тебе сделать УЗИ органов малого таза..если все в порядке у тебя,то отлично,если нет,то может тоже анализы сдашь...я,кстати, из Великого Новгорода)
Вахмурка
Маруська 7+
Сообщение было удалено
Марусь, а у тебя каким симптомы были до задержки и после? Меня грудь интересует и беготня в туалет по-маленькому? серьезно всё это? Одни пишут, что грудь просто надувается как на М, другие, что соски болят, третьи, что все симптомы как на М вообще
Катерина 30.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
я пока только березку практикую...вот и вчера делала ее любимую...муж уже привык и даже не смеется)))вчера даже помогал)))еще посоветовал,не подмываться после этого дела,а так и лечь спать...уже разбираться начинает что к чему)я говорит,читал)))
Катерина 30.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
девчонки, я вот смотрю блог врача-гинеколога Екатерины Макаровой...очень мне нравится эта тетенька, рассказывает все доступным языком...о планировании, зачатии и т.д.много всего..вот вчера как раз появилось видео о первых признаках беременности-все подробно она рассказала...рекомендую вам посмотреть ее ролики..
Санькина
Вахмурка
Сообщение было удалено
Ну так это известно всем, наверное. Позы с глубоким проникновением))) когда мужчина сзади))
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Дай пять!!)))
Вахмурка
Санькина
Сообщение было удалено
Мне с подушки не видать, глубоко он там или нет))))))
Санькина
Вахмурка
Сообщение было удалено
Ну так ты же, наверное, чувствуешь?))))
Вахмурка
Санькина
Сообщение было удалено
Мне сзади не нравится, я представляю, что он как у станка стоит бедный)
Туся 13.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
Ржуууууууу))))
Санькина
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Вахмурка молодец!! Веселишь тут нас)))
Катерина 30.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
а моего,наоборот,хлебом не корми-дай у станка постоять...))))
Вахмурка
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Надо посмотреть, на ютубе смотришь или вк?

Я тоже на корпоратив пойду, тоже загонялась, как же я там пить не буду))))
Вахмурка
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Зато можно список на день составить, пока время есть)))))
Катерина 30.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
на ютубе...набери Екатерина Макарова...у нее куча видео на разные темы...и про анализы рассказывает и про витамины...и про то как мужчине готовиться надо к зачатию...вообщем,информации полезной очень много
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Ага, мой тоже любитель))) это ж инстинкт)))
Вахмурка
Санькина
Сообщение было удалено
Я ж дома сегодня валяюсь, вот и веселю вас))))
Санькина
Вахмурка
Сообщение было удалено
Наш человек!)))
Катерина 30.11
Санькина
Сообщение было удалено
да...желание почувствовать власть и т.д.ну куда деваться,инстинкты у нас у всех))мы вот размножаться хотим))
Туся 13.11
пришли результаты... пролет...
Росса
Катерина
Сообщение было удалено
Наш уже начал переживать, что я буду много "ныть". Даже мне предложил как в декрет уйду к родителям поехать!!!! Не знаю, как реагировать!!!
Росса
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Правильно, девчат! Идите и гуляйте от души!)))) Мы тоже с коллегами пойдем, несмотря на положение. Просто буду пить сок и заряжаться хорошим настроением!)))))
Катерина 30.11
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Туся!!нет печалям!!!!значит можно и спорт и винца выпить и много чего еще!!!есть еще месяц для подготовки!!пожалуйста,не грусти!
Катерина 30.11
у меня сейчас так живот тянет и все колит покалывает внизу живота...точно О на подходе...но тест сделаю все равно...интересно все-таки...вдруг я ошибаюсь и не О у меня это...вот терплю уже,в туалет не хожу...до 18.00 еще точно терпеть...)
Росса
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Значит пока не время, не расстраивайся! Аист уже летит к вам!
Росса
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Ахахах, коры!))) Я из Сухуми, мы здесь охраняем границу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олимпия
Вахмурка
Сообщение было удалено
А моему нравится у моего станка))))
Олимпия
Ну девочки, у меня узи плохое((((Доминантных фолликулов нет, вообще, и эндометрий всего 6 мм((((((((((А сегодня 14 дц.Снова чувство безысходности...Ну почему?????Не будет мне подарочка на НГ.На зато я знаю, что попрошу у деда Мороза.Одно радует- киста рассосалась....Я очень расстроена(((Ничего больше не хочу.
Маруська 7+
Вахмурка
Сообщение было удалено
У меня была тт 37,2-37,3 при имплантации, т.е. где-то 7-10 день после О... + болел живот. Но эту боль с месячными не спутаешь, она немного иная и периодическими спазмами... Ну, туалет - это да, у меня было, я и сейчас частенько бегаю. Грудь - нет... почти не увидела разницы, сейчас чуть-чуть растет и все... А... и прыщи у меня повылазили...
Маруська 7+
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Ох, кошмар какой! Он у тебя еще это все и читает? )))) наверно, считает, что мы-тетки, совсем сбрендили ))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0