Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Туся 13.11
я тут) Признаюсь, вчера конечно поревела чутка, лежала жаловалась мужу, что я от температуры устала, что ничего не хочу, слабость, я старая развалива и вообще толстая, в штаны с утра не влезла и надеть мне нечего... и пошло поехало)) он терпеливо слушал, успокаивал, дал денег на новые штаны, запретил худеть, сказал что вообще может это все из-за него и он пойдет в субботу сдавать СГ чтобы я так не переживала)) В общем на удивление как обычно не ржал и был прям идеальным мужчиной.
Я расчувствовалась и пошла приготовила плов )
Но девочки, скажу честно, так это тяжело... у меня у мужа есть дочка, вот когда он к ней ездит меня прям разрывает и я чувствую свою неполноценность что ли... понимаю, что это глупо... но чувство ревности меня вообще не оставляет в такие моменты... и еще что я не могу ему родить пока... в общем загоны, буду бороться...
Я расчувствовалась и пошла приготовила плов )
Но девочки, скажу честно, так это тяжело... у меня у мужа есть дочка, вот когда он к ней ездит меня прям разрывает и я чувствую свою неполноценность что ли... понимаю, что это глупо... но чувство ревности меня вообще не оставляет в такие моменты... и еще что я не могу ему родить пока... в общем загоны, буду бороться...
Туся 13.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Все правильно! 2 полоски там будет в любом случае, только контрольная должна быть прям жирная!!!
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Утром тоже желательно было бы сделать. Так О можно пропустить.
Санькина
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Туся, милая, ну что ты так расстроилась?! Не вздумай называть себя толстой и неполноценной. Муж тебя вон как любит, поддерживает. Пойдет СГ сдаст, вдруг в нем дело, а не в тебе? Не у нас у всех получится! Скоро новый год, Дед Мороз нас без маленьких, тепленьких и пахнущих молочком,подарочков не оставит)))
Туся 13.11
Санькина
Сообщение было удалено
Да это все понятно... но честно... вряд ли в нем дело... у него такая история, в общем с той мадам от которой ребенок, они и виделись-то месяц-два до того как случайно так вышло, что она заБ... они и женаты не были никогда... он конечно как нормальный мужик во всем помогает и участвует в жизни дочери, но мне-то тааак обидно... там считай случайно и нежданно, а у нас тут целенаправленно не получается (( понимаешь...
Катерина 30.11
Санькина
Сообщение было удалено
так после появления двух жирных полосок О наступает в течении 24 часов...т.е. я сделаю вечером еще тестик-если 2 полоски,то в путь...или не так?как я ее могу пропустить,если вчера в 19.00 ее еще не было?чет не понимаю...)
Росса
Туся, детка, я вот прям вижу, что в следующем цикле у тебя мальчишка будет! Копия мужа, как ты и хочешь!))) И по гороскопу он будет лев! Такой прям красавец!))) Точно-точно!
Санькина
Сообщение было удалено
А ты откуда? может я пропустила где) Да не так уж тут хорошо,как всем кажется)) хорошо тут летом и всё) ну и когда зимой снежно) а сейчас серость)))
Росса
Санькина
Сообщение было удалено
Ох, с моим-то характером! Чувствую, еще жарче будет!
скорее бы нам всем тут уже написать о двух полосочках)))) а то я так понимаю, что у большинства тут середина цикла....и ждать еще таааак долго))
Санькина
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Прекрасно тебя понимаю! У нас первая Б была незапланированная, и случилась она при ППА, но, к сожалению, ЗБ, вторая Б также при ППА (в первом же цикле после свадьбы) - родилась наша сладкая дочурка, которой в январе исполнится 7 лет. Я тогда еще знать не знала про всякие фолликулы, овуляции, эндометрии и т.д. Это сейчас, когда решили, что хотим сыночка, я столько литературы перелопатила, столько форумов, столько сайтов. А что толку? С августа стараемся, 4 цикла уже пролет. Вот в этот раз уже 5 попытка будет. В итоге выяснилось, что у мужа СГ плохая, сходил к урологу-андрологу, тот ему лечение прописал. Очень надеемся, что поможет. Так что то, что у мужа есть дочь (сколько ей лет?) не говорит о том, что на протяжении всей жизни СГ у него будет хорошая.
Росса
Санькина
Сообщение было удалено
Туся, милая, ну что ты так расстроилась?! Не вздумай называть себя толстой и неполноценной. Муж тебя вон как любит, поддерживает. Пойдет СГ сдаст, вдруг в нем дело, а не в тебе? Не у нас у всех получится! Скоро новый год, Дед Мороз нас без маленьких, тепленьких и пахнущих молочком,подарочков не оставит)))
Да, история. Я бы, наверное, тоже расстроилась. Как фильме, а они всегда хорошо заканчиваются!)))
Да, история. Я бы, наверное, тоже расстроилась. Как фильме, а они всегда хорошо заканчиваются!)))
Туся 13.11
Росса
Сообщение было удалено
Ох, Росса, спасибо за поддержку! Я вообще-то не нытик, просто чот накатило... Я уже нахожу и плюсы в общем-то, купила по дороге на работу вкусного-вкусного кооофе свежесваренного, 2 недели не пила, на всякий случай )
Санькина
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Я из Казани. Я была в Питере в сентябре 2012 год и просто влюбилась в него!
Вахмурка
Росса
Сообщение было удалено
Росса я над тобой тащусь)))))экстрасенс!!!
Всем привет, красотки!!
Всем привет, красотки!!
Санькина
Росса
Сообщение было удалено
Росса, ты там экстрасенсишь никак? Давай-ка и мне мальчишку напророчь)))
Росса
Санькина, как ты при ппа забеременела?))) Это наш способ предохранения, и ни разу ни-ни!
Туся 13.11
Санькина
Сообщение было удалено
Я тоже люблю Питер, он какой-то ...мм... романтичный что ли, даже когда серый и дождливый )
Санькина
Росса
Сообщение было удалено
Представляешь, сама не знаю! Причем 2 раза. А сейчас и фолликулометрии, и березки и т.д. и ни-ни... Поэтому мы с мужем были уверены, что и сейчас с первого раза получится.
Росса
Санькина
Сообщение было удалено
Росса, ты там экстрасенсишь никак? Давай-ка и мне мальчишку напророчь)))
У тебя в сентябре родится мальчик, под знаком девы. Будет, очень талантливый сын! Отдайте его не в спорт, а на вокал, и он будет популярной личностью!)))
У тебя в сентябре родится мальчик, под знаком девы. Будет, очень талантливый сын! Отдайте его не в спорт, а на вокал, и он будет популярной личностью!)))
Санькина
Росса
Сообщение было удалено
А что не в августе?! )))) На вокал муж не даст отдать. Он у меня вояка. Сына сам будет воспитывать, мы с ним уже договорились, потому что я не знаю как воспитывать мальчиков)) А дочкой занимаюсь я.
А что не в августе?! )))) На вокал муж не даст отдать. Он у меня вояка. Сына сам будет воспитывать, мы с ним уже договорились, потому что я не знаю как воспитывать мальчиков)) А дочкой занимаюсь я.
Росса
Санькина
Сообщение было удалено
Представляешь, сама не знаю! Причем 2 раза. А сейчас и фолликулометрии, и березки и т.д. и ни-ни... Поэтому мы с мужем были уверены, что и сейчас с первого раза получится.
Да, дела! Вот где были наши мозги, когда по молодости с мужем так и предохранялись, хорошо, что тогда ничего не произошло, а то неизвестно чем бы закончилось.
Да, дела! Вот где были наши мозги, когда по молодости с мужем так и предохранялись, хорошо, что тогда ничего не произошло, а то неизвестно чем бы закончилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санькина
Росса
Сообщение было удалено
Как это неизвестно чем закончилось? Забеременели бы и родили)))
Росса
Санькина
Сообщение было удалено
В начале сентября! Ты НГ отгуляешь, встречай его с соской, чтобы год подарил тебе ляльку!))) Ну и пусть сам занимается! Все равно певцом будет! Заграницей будет жить!)))
В начале сентября! Ты НГ отгуляешь, встречай его с соской, чтобы год подарил тебе ляльку!))) Ну и пусть сам занимается! Все равно певцом будет! Заграницей будет жить!)))
Туся 13.11
Росса
Сообщение было удалено
Ой) у нас все как в фильме)) муж наше знакомство называет - мистика))))
Я себя всегда считала адекватной женщиной, очень гордилась своей свободой и независимостью и вообще не думала про замужество, а с ним мы случайно познакомились в интернете, больше чем полгода ни о чем редко переписывались... с 7 марта этого года неожиданно решили встретиться.. и все... в августе уже поженились... всегда считала любовь в первого взгляда выдумками и несусветной глупостью... вот и получи распишись... Но мистика на этом в общем-то не заканчивается... наших пап зовут одинаково имя и отчество... не самое распространенное сочетание... маму его зовут как меня... и самое интересное... он 2 года снимал квартиру в моем доме и подъезде только на 10 этажей выше... и мы ни разу не виделись ) мистика )
Я себя всегда считала адекватной женщиной, очень гордилась своей свободой и независимостью и вообще не думала про замужество, а с ним мы случайно познакомились в интернете, больше чем полгода ни о чем редко переписывались... с 7 марта этого года неожиданно решили встретиться.. и все... в августе уже поженились... всегда считала любовь в первого взгляда выдумками и несусветной глупостью... вот и получи распишись... Но мистика на этом в общем-то не заканчивается... наших пап зовут одинаково имя и отчество... не самое распространенное сочетание... маму его зовут как меня... и самое интересное... он 2 года снимал квартиру в моем доме и подъезде только на 10 этажей выше... и мы ни разу не виделись ) мистика )
Вахмурка
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Да, в основном мы в один момент все станочницы))))мне еще недельку, но признаков ноль(
Росса
Санькина
Сообщение было удалено
Когда я была курсантом? Нет! Пришлось бы бросить, а это дело моей мечты! Ну что сейчас говорить, сейчас все как надо!))))
Когда я была курсантом? Нет! Пришлось бы бросить, а это дело моей мечты! Ну что сейчас говорить, сейчас все как надо!))))
Росса
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Ой) у нас все как в фильме)) муж наше знакомство называет - мистика))))
Вот это да!!! Ну так это судьба!))) Поздравляю вы попали в цель!
Вот это да!!! Ну так это судьба!))) Поздравляю вы попали в цель!
Дарина
Девочки, привет. Принимайте в банду) Коротко история: мне 25, мужу 27. Пробуем с августа месяца, в октябре отслеживала тестами О, и всё равно мимо( На этой неделе решили уже пойти по врачам. Начали с проверки на скрытые инфекции, пока ждем результатов. Г даже на УЗИ и гормоны не хочет меня отправлять, говорит раз О есть, то смысла она в этом пока не видит, просто прописала фольку и ждем результатом анализов на инфекции.
Санькина
Дарина
Сообщение было удалено
Привет! Много нас тут, планирующих с августа. Добро пожаловать!)))
Санькина
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Да уж, и правда как в фильме. Это и называется судьба))
Вахмурка
Дарина, привет! А чего сама не хочешь на узи сходить? Платно. Обследование у Г без узи это не обследование. Она почитает потом твои анализы, если всё хорошо, то отправит, а если, что найдут, то таблетуньки, но ни матку, ни яичники твои они не видит) на ощупь тоже они не все сильны..
Катерина 30.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
мне еще тоже ждать и ждать...но я после УЗИ честно говоря,уже и не жду...думаю,не получится,пока я не начну лечение...пока эндометрий не нарастет...с О непонятно пока тоже что...и когда...девчонки,а у вас мужья совсем не употребляют алкоголь???мой вот выпивает периодически,не много,но выпивает...я до него пытаюсь донести,что надо бы воздержаться,а он все равно...так обидно мне...я хожу на обследования,трачу деньги...а он даже от алкоголя отказаться не может...сегодня хочу серьезно с ним поговорить на эту тему...и отправить на СГ....
Туся 13.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Мой может припить вина вечером или пиво в выходной, я как-то спокойно к этому отношусь... все же вынашивать мне и главное это мое здоровье, вот видимо после его СГ узнаю правильная моя политика или нет ))
Вахмурка
Сообщение было удалено
станочницы говорит))
Кать, такк а признаки не у всех же бывают))) и даже после задержки) но зная это, я тоже буду ждать признаков) главное не надумать бы еще их
Кать, такк а признаки не у всех же бывают))) и даже после задержки) но зная это, я тоже буду ждать признаков) главное не надумать бы еще их
Дарина
Вахмурка
Сообщение было удалено
Решила сначала к врачу, в полной уверенности, что она отправит на УЗИ. Как оказалось не отправила.
Девочки, сейчас 10 д.ц. есть ли смысл идти на узи, а то где-то начиталась, что нужно на 5-6 день цикла?
Девочки, сейчас 10 д.ц. есть ли смысл идти на узи, а то где-то начиталась, что нужно на 5-6 день цикла?
Катерина 30.11
Туся 13.11
Сообщение было удалено
просто дело в том,что 2 бутылки пива в неделю снижают активность спермиков на 30% на последующие 7 дней...и если раз в неделю выпивать,то вероятность зачатия всегда получается заниженная...это я опять же в блоге врача Катерины Макаровой узнала...не знаю уж,нисколько достоверная инфа,но как то я сразу задумалась...и мужу это видео показала...но на него видимо не подействовало особо...
Вахмурка
Дарина
Сообщение было удалено
Только 5-6 д.ц на второй фазе уже не увидит ничего, только если овуляцию
Вахмурка
Понимаешь, Кать, вот ты хотя бы знаешь, что у тебя есть проблемы и поэтому не получается, но я уже всех врачей обошла и всё просто супер, меня хвалят все Г и так далее. да я знаю, что у меня проблемы с кишечником, но я не думаю, что проблема в этом, кишки не влияют на яйцеклетку блин!! Я конечно думаю, либо не сходятся звезды, либо проблема в муже, но пока я не хочу его напрягать с обследованием. Эта неопределенность убивает просто((( мой вообще редко пьет, но пиво иногда на работе пьют с начальником, я не против, он же не алкаш)
Олимпия
Гость
Сообщение было удалено
Может
Вахмурка
[quote="nataliy_sl" message_id="48743473"]станочницы говорит))Кать, такк а признаки не у всех же бывают))) и даже после задержки) но зная это, я тоже буду ждать признаков) главное не надумать бы еще их[/
Я так поняла, что самый главный признак кроме отсутсвия М это поввшенное мочеиспускание, у всех девок своих бер спросила, сказали, что да и тут вчера Маруську пытала, она сказала, что да! Мой пузырь как партизан, писить не хочет)))
Я так поняла, что самый главный признак кроме отсутсвия М это поввшенное мочеиспускание, у всех девок своих бер спросила, сказали, что да и тут вчера Маруську пытала, она сказала, что да! Мой пузырь как партизан, писить не хочет)))
Катерина 30.11
[quote="Вахмурка" message_id="48743533"]Понимаешь, Кать, вот ты хотя бы знаешь, что у тебя есть проблемы и поэтому не получается, но я уже всех врачей обошла и всё просто супер, меня хвалят все Г и так далее. да я знаю, что у меня проблемы с кишечником, но я не думаю, что проблема в этом, кишки не влияют на яйцеклетку блин!! Я конечно думаю, либо не сходятся звезды, либо проблема в муже, но пока я не хочу его напрягать с обследованием. Эта неопределенность убивает просто((( мой вообще редко пьет, но пиво иногда на работе пьют с начальником, я не против, он же не алкаш)[/quа
а О ловила?на фолликолуметрию ходила??чтобы прям именно в тот день попасть...а по поводу алкоголя уж не знаю..может и правда перегибаю палку...просто хочется исключить все факторы,которые могут помешать зачатию...
а О ловила?на фолликолуметрию ходила??чтобы прям именно в тот день попасть...а по поводу алкоголя уж не знаю..может и правда перегибаю палку...просто хочется исключить все факторы,которые могут помешать зачатию...
Росса
Вахмурка
Сообщение было удалено
Вот я в туалет бегаю, потому что 2, 5 литра только воды выпиваю, а еще сок, чай. Так что, для меня это не признак.
Олимпия
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Туся, поплачь, а потом к нам, на дальняк.Будет у вас общий малыш, и может не один.Нам всем выбирают самых лучших и красивых детишек!))))Мне вот грех говорить, потому как у нас растет сын, но спустя 8 месяцев планирования, я ощутила чувство неполноценности....А еще впервые в жизни, когда мне сказали о беременности знакомой, я ощутила раздражение, что у нее все быстрее вышло.Мне хотелось, чтобы я первей... Но....Теперь понимаю, что ощущают девочки, у которых пока первый ребенок в листе ожидания.Ничего, рано или поздно у нас всех вырастит огромный живот с Чудом внутри.!!!!
Росса
Сообщение было удалено
вот и я от многих слышала,что в туалет не бегают)) только если много пить) а я только кофе пью, а могу за день толком и не пить ничего) поэтому и для меня признаком не будет) ведь малышок -то настолько маленький будет,что давить еще не сможет на мочевой)
Александра
Туся 13.11
Сообщение было удалено
вот у меня тоже мистика, по-другому не назовёшь) у моего мужа домашний телефон 7-02-88 - а это дата моего рождения!! и как после этого не верить в судьбу? =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vasaby 3.12
nataliy_sl
Сообщение было удалено
нельзя кофе при планировании и Б
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Как-то я не подумала....а я так много его пью всегда(
Туся 13.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Я без кофе вообще не могу... отказываюсь только после О уже...
Ну и как всегда - мы слишком заморачиваемся... если бы все зависело только от отказа от всего вредного, то у алкоголиков и наркоманов никогда бы не было детей.
Ну и как всегда - мы слишком заморачиваемся... если бы все зависело только от отказа от всего вредного, то у алкоголиков и наркоманов никогда бы не было детей.
Катерина 30.11
Туся 13.11
Сообщение было удалено
да уж...это точно...но от кофе я тоже отказалась,на всякий случай)пью цикорий))
Следующая тема
Предыдущая тема