Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Олимпия
Екатерина, мне Г назначила дивигель( эндик наращивать) с 5-25 дц.Все, начала мазать его.Гормоны сдавала, все в норме весной были, в след. месяце снова сдам по полной.Мой организм получается ленится, раз не выращивает фолликулы и Эндик не наращивает.
Гузель
Добрый день!Сань угадала я с Татарстана:-)меня имя наверное выдало:-)
Vasaby 3.12
Девочки, вот что пишут о кофе на другом сайте
"Во время исследований выяснилось, что под воздействием кофеина снижается сократительная активность маточных труб и изменяется уровень гормонов, кроме того, есть данные, что кофеин из любых источников, а не только из кофе, отрицательно влияет на овуляцию, осложняется и сам процесс оплодотворения, и процесс имплантации яйцеклетки"
Но также говорят, что если выпивать по 1 чашке кофе и восполнять это жидкостью, то это никак не мешает, т.е. если вы пьете 1 чашку кофе, то после нужно выпить 2 чашки воды
"Во время исследований выяснилось, что под воздействием кофеина снижается сократительная активность маточных труб и изменяется уровень гормонов, кроме того, есть данные, что кофеин из любых источников, а не только из кофе, отрицательно влияет на овуляцию, осложняется и сам процесс оплодотворения, и процесс имплантации яйцеклетки"
Но также говорят, что если выпивать по 1 чашке кофе и восполнять это жидкостью, то это никак не мешает, т.е. если вы пьете 1 чашку кофе, то после нужно выпить 2 чашки воды
Туся 13.11
Девочки, а вы на какой день ходите эндометрий мереть?
Vasaby 3.12
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Кстати алкоголь, наоборот, очень часто помогает зачать ребенка, т.к. организм находится в расслабленном состоянии, другое дело будет ли такой ребенок здоровый..
Санькина
Вахмурка
Сообщение было удалено
В твоем случае нужно срочно отправлять мужа на СГ, если у тебя все ок, нужно исключить у него проблемы со спермой.
Vasaby 3.12
Олимпия
Сообщение было удалено
Ого, аж с 5 дня? слышала, что его вроде как назначают в более поздний период, чтобы выросли фолликулы, т.к. дивигель тормозит рост... хотя возможно я ошибаюсь
Туся 13.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Я где-то читала, что под алкоголем тянет на сексуальные приключения потому что организм думает, что он находится на гране уничтожения и типа из последних сил пытается размножиться!))
Санькина
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Дело не в размерах плода, а в гормональной перестройке организма.
Санькина
Гузель
Сообщение было удалено
Ага) А из какого города? Только я не Саня, а Санькина)) Мужа Саша зовут))
Гузель
Санькина
Сообщение было удалено
Ага) А из какого города? Только я не Саня, а Санькина)) Мужа Саша зовут))
Ой извини:-)маленький городок Лениногорске:-)может даже и не слышала
Ой извини:-)маленький городок Лениногорске:-)может даже и не слышала
Санькина
Сообщение было удалено
Ну я тут недавно,мне можно и потупить)))))
Санькина
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Это точно. Вот у всякие неблагополучные детей каждый год рожают и хоть бы хны им - разгульный образ жизни, никаких врачей, анализов, таблеток, узи, витаминов. Как так? Часто в Пусть говорят у Малахова таких показывают. Муж у меня всегда так возмущается. Говорит, мы сколько уже сил, времени и денег потратили, так ребеночка хотим, а ничего не получается, а эти алкаши нарожают детей, а потом бросают, не нужны они им. Что за несправедливость? Ой, что-то я разошлась. В общем, меньше надо заморачиваться, девочки.
Санькина
Гузель
Сообщение было удалено
Лениногорск конечно же знаю))
Олимпия
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Вообще фолликулометрию делают 3 р в месяц.На 5 дц, потом перед О, и потом день на 20й- посмотреть есть ли желтое тело после О.Во все эти приемы меряют эндометрий, смотрят сколько в нем слоев , меряют фолликулы.
Vasaby 3.12
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Ой, мне муж тоже так раньше говорил, когда с утра бедняжка после бурных др лежал почти умирая, зато секса все равно хотел и приставал ко мне постоянно))) правда это у него уже бывало на следующий день после выпитого, как раз, когда он почти умирает)))
Олимпия
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Я читала и так и так назначают...Врачи все разные...
Vasaby 3.12
Олимпия
Сообщение было удалено
Олимпия, а перед фолликолометрией нужно пить много воды или они так все увидят?
Гузель
Санькина
Сообщение было удалено
Это точно. Вот у всякие неблагополучные детей каждый год рожают и хоть бы хны им - разгульный образ жизни, никаких врачей, анализов, таблеток, узи, витаминов. Как так? Часто в Пусть говорят у Малахова таких показывают. Муж у меня всегда так возмущается. Говорит, мы сколько уже сил, времени и денег потратили, так ребеночка хотим, а ничего не получается, а эти алкаши нарожают детей, а потом бросают, не нужны они им. Что за несправедливость? Ой, что-то я разошлась. В общем, меньше надо заморачиваться, девочки.
ведь правильно говоришь:-(лично знаю парочку знакомых таких.....тоже обидно блин:-(
ведь правильно говоришь:-(лично знаю парочку знакомых таких.....тоже обидно блин:-(
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Я делала на 11 д.ц., на 13 и на 16. Прям тем как зайти к врачу, просят сходить в туалет помочиться.
Гузель
Санькина
Сообщение было удалено
Лениногорск конечно же знаю))
ого неожиданно:-)обычно я и не говорю город., мало кто знает
ого неожиданно:-)обычно я и не говорю город., мало кто знает
Олимпия
Девочки, хочу сделать перепись наших мотальщиц чесального цеха))))) т. е . нас!!!!Мы так трудимся исправить демографическую ситуацию нашей Родины)))Пишем свой ник, далее сколько месяцев( лет) планируете , далее- когда НЕ ждем М( число, месяц)Потом напечатаю полный списочек всех желающих получить бейбиков и еще передам его в наш роддом, чтобы начальство подало наши заявки аистам.Посмотрим, сколько нас .Банду надо знать поголовно)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санькина
Гузель
Сообщение было удалено
Ну как же! Я всю жизнь живу в Казани. Знаю все его города. К тому же работаю в республиканской организации. Главное отделение находится в Казани, а районные филиалы по всему Татарстану. Часто приходится с ними общаться.
Санькина
Олимпия
Сообщение было удалено
Я за всеми конечностями!
Санькина. Планируем с августа 2014 года. Не жду М - 01.12.
Санькина. Планируем с августа 2014 года. Не жду М - 01.12.
Девочки, нужен совет..сегодня 16 день цикла.и я заметила большое количество ЯБ.на 13й день очень тянуло живот.вчера справа весь день яичник тянул.колол и т.д. Получается.что овуляция скорее всего сегодня? А ПА были вчера и позавчера.сегодня не будет.да думаю и не надо так часто
Олимпия
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Того, что вы на копили с мужем в тебе будет достаточно.Ведь спермики живут около 3-5 дней.А попадает их в тебя миллионы.))))Закрепите завтра еще)))))Все будет хорошо!!!
Гузель
Санькина
Сообщение было удалено
Ну как же! Я всю жизнь живу в Казани. Знаю все его города. К тому же работаю в республиканской организации. Главное отделение находится в Казани, а районные филиалы по всему Татарстану. Часто приходится с ними общаться.
А я вот тоже мечтала жить в Казане:-)но не получилось....родители были против, а потом будущего мужа встретила и все:-)час иногда с грустью частную, но не жалею:-)мой муж самый родной и любимый человечек у меня:-)а главное принимает меня такой какая я есть:-)со всеми тараканами:-)он же младше меня на год:-)
А я вот тоже мечтала жить в Казане:-)но не получилось....родители были против, а потом будущего мужа встретила и все:-)час иногда с грустью частную, но не жалею:-)мой муж самый родной и любимый человечек у меня:-)а главное принимает меня такой какая я есть:-)со всеми тараканами:-)он же младше меня на год:-)
Катерина 30.11
Олимпия
Сообщение было удалено
Катерина - планируем с августа 2014г.))М не жду 30.11)))
Туся 13.11
Олимпия
Сообщение было удалено
Туся. Планируем с августа 2-14. жду 13.11 :)
Гузель
Олимпия
Сообщение было удалено
Привет!я новенькая:-)
Гузель планирую только первый месяц:-)27.11 (прям на день рождения) надеюсь на чудо и на подарок:-)
Гузель планирую только первый месяц:-)27.11 (прям на день рождения) надеюсь на чудо и на подарок:-)
Олимпия
Сообщение было удалено
А сегодня и не хочется) серый Питер забирает все силы к жизни))) я так хочу в этом месяце...чтобы в августе был маленький) это вот очень важно для меня.чтоб именно в августе
Олимпия
Ок, записываю потихонечку!
Олимпия
Сообщение было удалено
Nataliy_sl планируем первый месяц, не жду М 28.11 ))
Мне тут подружка сказала " не вздумай сейчас беременеть.скоро дефолт" пффф...
Катерина 30.11
nataliy_sl
Сообщение было удалено
мы с тобой соседи)я из Великого Новгорода)в Питере жила год,ну и часто там бываю...
Санькина
Туся, какой результат хгч у тебя?
Олимпия
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Как мне психолог сказала, появление детей нельзя связывать со всякими финансовыми благами....Это отмазка от страха, не более...
Олимпия
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Глупость она сморозила!У нее наверное у самой нет еще детей???Те, у кого они есть ТАК не скажут!!!)))
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
у меня муж из Новгородской области, а я сама из Ростовской)) а встретились в Питере))
Олимпия
Сообщение было удалено
Женщины и в войну рожали и ничего! все хорошо было)))
Александра
Олимпия
Сообщение было удалено
Александра, планирую с августа, с моим нерегулярным циклом не жду М с конца ноября))
Туся 13.11
Санькина
Сообщение было удалено
менее 1,2, сегодня уже ТТ упала до 36.6 , так что завтра точно жду...
Санькина
Туся 13.11
Сообщение было удалено
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать". Оноре де Бальзак
Дарина
Олимпия
Сообщение было удалено
участвую в переписи))
Дарина. Планируем 4 месяц(с августа 2014г.) Не жду М. 29.11.
Дарина. Планируем 4 месяц(с августа 2014г.) Не жду М. 29.11.
Туся 13.11
Туся 13.11
Сообщение было удалено
блин... а нифига не упала.. сейчас померила.. 37... я еще вчера вместе с хгч сдала общий анализ крови... Лейкоциты не повышены, значит никакого воспаления нет... странно, не пойму что происходит...
Vasaby 3.12
Олимпия
Сообщение было удалено
Vasaby планируем с сентября 2014,не жду М - 03.12.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vasaby 3.12
Может в нике эти данные как-то отображать, планирование-задержка?))
Санькина
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Я читала, что для некоторых женщин во второй фазе цикла повышенная температура вполне нормальное явление.
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Дату задержки мы же договорились в нике писать. Это я в этом цикле бунтую и не хочу заморачиваться)
Санькина
Туся, я заметила, что у меня ТТ поднимается, когда я сильно нервничаю и переживаю.
Следующая тема
Предыдущая тема