Всем привет. У меня 20 недель , ехала сегодня из клиники на маршрутке , а водитель даже не притормозил на лежачем полицейском и со всей скорости въехал на него так, что все включая меня пожелтели на своих местах. Я сидела как раз на колесе. Сначала вообще не поняла , что произошло тк дремала. А потом стала переживать - вдруг чтото с ребенком. Врач мой уже не принимает. Кто с такими ситуациями сталкивался?
Ну что ж ты так поторопилась,надо было беременеть когда у тебя машина появиться,не дело это в таком положении на маршрутках ездить.
Гость
[1602127710]
У меня подруга упала как раз на 5 месяце,ничего нормально.Я тоже падала,на 7 неделе.У вас сейчас наверное уже малыш шевелится,так что вы примерно знаете в какое время шевеление.Если все как обычно,значит нормально все.
Автор
[1908009963]
Автор
Сообщение было удалено
Не пожелтели , а подлетели
Автор
[1908009963]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть машина, только от этого ***** на дорогах не меньше
Гость
[1602127710]
Автор
Сообщение было удалено
Автор у вас малыш толкается или нет?
Автор
[1908009963]
Гость
Сообщение было удалено
Толкается, но он же может толкаться если ему плохо или чтото не нравится
гость
[356990157]
Автор, а Вы нормальная? Ну зачем такие бестолочи размножаются?! Ведь потом у них вырастают ещё большие бестолочи...
Гость
[1602127710]
Автор
Сообщение было удалено
Блин автор,ну у вас и за.бы если честно.Так распсиховаться,ну вызовите скорую,вам сделают узи и всё проверят.Или позвоните в платную клинику сделайте узи.
Гость
[1602127710]
А вообще я тоже сейчас беременна,срок такой же.Езжу регулярно на маршрутках,часто трясет.Но если малыш толкается как обычно,то значит живой и все нормально.А если так себя накручивать,то беременность в каторгу превратиться.
Гость
[948394946]
гость
Сообщение было удалено
пиз#да ты ту#пая! что такого сказала автор что ее можно назвать бестолочью? это таких как ты стерилизовать надо чтобы не плодили таких же хабалок!!
Ну что тперь делать, я тоже ездила так, у меня кружилась голова во время беременности и я за руль не садилась вообще, мне так общественным транспортом было даже проще
Гость
[1842026555]
Автор, включайте голову. Что может случиться с ребенком в данной ситуации? Ни-че-го.
Гость
[869574136]
Гость
Сообщение было удалено
ой ой,как страшно когда на пернатых приближение весны действует.
Ваше волнение беспочвенно. Плацента очень хорошо защищает ребенка не только от мелкого толчка но и от удара. Волноваться не за чем. А вот "накручивать" себя- явно лишнее. Зачем всё вокруг воспринимать как угрозу? Если так думать, то находится в принципе в условиях мегаполиса-опасно для жизни,-плохой воздух,вода,е-добывки в продуктах- всё вредно...
Гость
[3613207294]
Автор, главное успокоится и не переживать) у Вас уже 20 недель, за это время Вы научились слушать свое тело и поведение ребенка (это первая беременность я так понимаю?) прислушайтесь, если все норм., то успокойтесь) а то от переживаний еще тонус матки будет((
Дана_
[2175473857]
плод окружен околоплодными водами которые его защищают)) ничего с ним не случится)) срок еще относительно маленький))
гость
[2664904732]
ездите на такси. весь мир не обязан подстраиваться под вашу беременность. лучше бы побеспокоились о том, что в маршрутке наверняка были старенькие люди
Гость
[3058199018]
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть машина, только от этого ***** на дорогах не меньше
Вот и ездите на машине,таких в общественное место нельзя пускать.
Гость
[98115558]
33 недели каждый день в метро, жива )))
Гость
[3613207294]
гость
Сообщение было удалено
добрее нужно быть) автор, не обращайте внимание на всякую ахинею написанную)) водитель маршрутки обязан думать о своих пассажирах! автор то причем?
Дана_
[1930210434]
гость
Сообщение было удалено
такси и маршрутка)) у вас не возникло мысли что разъехжать на такси женщина денег не наберется?а маршрутки - транспорт не только для пожилых людей но для всяких кто платит и больных и детей и беременных))
В конце октября в мою стоячую на светофоне тачку врещался один прид урок. В январе родила. Норм. Тож перепугалась) 6 лет прошло
Гость
[3520665228]
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу ахинея,или мир обязан крутиться только вокруг беременных баб?
Гость
[89548485]
Да ничего с вами не случилось, не накручивайте себя! Водитель, конечно, тот еще лихач, нехорошо это, но что же вы сразу так на нервах? Ничего опасного, у вас же нет угрозы? А была бы - вы бы не по городу мотались, а в стационаре лежали. И что теперь, забеременела - так лежи не вставая, что ли? Я на ранних сроках раза 3 еще и на велосипеде не спеша по парку каталась, и все нормально! Тем более ребенок шевелится как обычно, что накручиваете!
не переживайте. околоплодные воды хорошо охраняют малыша от внешних воздействий!!!
гость
[1076747594]
Гость
Сообщение было удалено
Обозлившаяся на беременных...видимо к Вас проблемы с этим делом и Вы не понимаете этого состояния...жаль Вас...
Гость
[692242318]
гость
Сообщение было удалено
Соблюдение ПДД - это подстраивание под автора?
Рыбка
[3473592116]
Гость
Сообщение было удалено
Вот сколько дряней на этом форуме.Так и хочется по морде надавать всем,кто оставляет ядовитые комменты.Чмошн/ица ты
Рыбка
[3473592116]
В этой россии народ становится все уродлевей и уродлевей.К психотерапевту половине форума пора.
Гость
[1861851127]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ос.си и заткнись.
Гость
[1861851127]
Рыбка
Сообщение было удалено
Автор вообще то сказала,что малыш толкается.Просто у неё психи.А ты ***** еб.ная сама сначала научись за языком следить.А то видно по е.балу давно не получала.
Гость
[3528597558]
Автор вы ***** и *****.
Гость
[3528597558]
Психушка по вам плачет.
Гость
[1178345752]
Моя сестра, не беременная, ее сыну уже 22, вообще никогда не ездит на маршрутках и запрещает ездить на них мужу и сыну. Она считает это опасным. Некоторые женщины с нашей работы тоже придерживаются того же мнения.
Спасибо всем, кто поддержал! а еще вспомнился случай , у нас на нижней дороге есть лежачий полицейский и один молодой парень на скорости на него налетел , в итоге машину развернуло и они врезались в столб и оба погибли. Так что это имеет отношение не только к тем, кто в положении а вообще. К опасности на дорогах . А то, что маршрут очники трогаются с места когда пассажиры все не сели и половина летит в проход , а те несчастные которые не успели зацепиться- на сидящих пассажиров?! Опасности везде , а когда ты отвечаешь за 2х еще страшнее...
Гость
[4089729139]
Автор, понятны Ваши переживания и страхи. Все беременные эмоциональные и чувствительны. И переживания даже по самому маленькому поводу абсолютно понятны. Скорее всего с малышом все хорошо, но если волнуетесь, то лучше к врачу на осмотр, Вам же спокойнее будет. Меня тоже на пятом месяце в автобусе тряхнуло на неровности, да так, что даже "подмазнуло". но все обошлось.
Гость
[2786881339]
Ох, автор, у меня 22 недели. Сегодня так наеб...сь, что аж ноги выше головы задрались. Переживала, конечно, но взяла себя в руки, панику поднимать не стала. Потом и шевеления почувствовала, так что все норм:) а вы говорите в маршрутках трясет))
Гость
[1413957692]
Я вообще в аварию попала на 26 неделе,прилично так тряхнуло,очень за ребенкв испугалась.Но он скоро шевельнулся,я успокоилась,не стала вызывать скорую.А вот когда на 36 неделе снова побывала в ДТП,тут меня накрыло истерикой по полной,не хотела рожать преждевременно.К счастью пронесло.Кажется,виновный водитель больше меня переживал тогда))
Гость
[1106376835]
гость
Сообщение было удалено
Это автор должна думать о стариках?Кроме своего ребёнка на тот момент она не о ком не должна думать
Гость
[2312841253]
Правильный совет ездить на такси. Или муж пусть возит. Ребенок это что, мешок картошки, чтоб его в маршрутке с нерусским водилой возить?
Гость
[2451787525]
сколько злых теток..ужс.. че она спросила такого,чтоб так набрасываться ?
Гость
[572758986]
Гость
Сообщение было удалено
С учетом того что в Москве в такси за рулем опять те же черные и по русски плохо говорят, города не знают, это еще тот экстрим
Гость
[3037447145]
гость
Сообщение было удалено
Ииииии? Побежала их спасать?)))))))))))))))))))))))))) Тоже бред не неси!
Марина
[3676021339]
гость ездите на такси. весь мир не обязан подстраиваться под вашу беременность. лучше бы побеспокоились о том, что в маршрутке наверняка были старенькие люди
Бред какой то. С какой стати автор должна была побеспокоиться о стареньких людях в маршрутке , если о них водитель не беспокоился. Даже не притормозил? Естественно автор переживает за свое положение, и это нормально для беременной женщины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2947169714]
гость
Сообщение было удалено
Маршрутка и другие автомобили ОБЯЗАНЫ следовать правилам дорожного движения. А кто прыгает на лежачих пусть сразу сдает права, и учится вождению заново.
Гость
[3638299493]
вbебу
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,барышня.Всем побоку на вас,а вашим родителям в первую очередь,вот и злая такая)
dolenka
[30782460]
Злобные у.шле.пи.ща. Никто вас не е.б.е.т. Поэтому ку.р.вы фу
Гость
[2396970250]
беременные беременные везде беременные ..как же вы достали.переживают они за малыша.дома сидите.