Кто нибудь беременел сразу после родов (месяца через 3-4)?
Мама
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже не представляю как можно чувствовать себя женщиной,да ладно женщиной,просто человеком,когда на руках погодки???Как гулять,спать укладывать,жить вообще для себя когда?У меня дочка,ей 30.03 исполнился годик,каждый месяц радовалась месячным и ждала их.Второго ребёнка хочу,но когда старшую в школу отправлю,не раньше,благо возраст позволяет подождать 6-7 лет.Иногда и с одной сил никаких не хватает,но тут хотя бы можно под неё одну подстроиться,приготовить,когда она спит,или собой в это время занятся,или тоже спать рядом.
Есть женщины которые с этим всем справляются, и не ноют
Гость
Отвечу, так как в теме. Это очень вредно для организма женщины! Опытный акушер- гинеколог, доктор медицинских наук , сказала, нужно два года на восстановление организма женщины и матки. И сейчас внимание , два года после окончания лактации ! А потом мы спрашиваем почему мы разваливаемся в 30 лет и дети не здоровые !!! ??? чаще всего это залёт! Но тут девочки прежде чем******** , предохраняться научитесь ! А еще третий вариант сейчас мат капитал и е процентов по ипотеки! 🤣 думайте, гражданки женщины, вы детей рожаете себе на всю жизнь
Сходи ***, очень много *** льется из твоего рта.
Гость
Я родилась в апреле, мой брат - в следующем марте (через одиннадцать месяцев), я третий ребенок, он четвертый. Мне сейчас 43, брату 42. Мама до сих пор жива (75 лет), меня родила в 32, брата в 33 года. Еще она беременела в 47 лет (аборт).
Мы здоровы, полноценные физически и психически, высшее образование у обоих.
Мама рассказывала, что для брата у неё не хватало грудного молока, и врач посоветовал есть ей много грецких орехов. Папа привозил ей много орехов. После этого у неё молоко рекой потекло.
Мы здоровы, полноценные физически и психически, высшее образование у обоих.
Мама рассказывала, что для брата у неё не хватало грудного молока, и врач посоветовал есть ей много грецких орехов. Папа привозил ей много орехов. После этого у неё молоко рекой потекло.
Ваша мама героиня!! Дай бог ей долгих лет жизни и здоровья.
Гость
Что вы взъелись завидно что ли? Какая вам разница кто когда рожает, есть девушки-женщины у кого не сразу получается забеременеть, а если уж получается так они рожают, не смотря ни на что, это те женщины выпендривается осуждая других, потому что вы боитесь располнеть растолстеть, быть облысевшей, с синяками под глазами, и вас бросит ваш мужик, а например есть такие мужчины которые любят вас всякую разную, и беременную и в бешенстве, и т.д мой вам совет нехрен других осуждать, к вам в койку ни кто не лезет нечего вам и других в постелях сидеть, смотреть нужно за собой и не гадить других, как говорит моя бабушка! То что обезьяна научилась разговаривать, это не значит что её должны все слушать
Гость
Отвечу, так как в теме. Это очень вредно для организма женщины! Опытный акушер- гинеколог, доктор медицинских наук , сказала, нужно два года на восстановление организма женщины и матки. И сейчас внимание , два года после окончания лактации ! А потом мы спрашиваем почему мы разваливаемся в 30 лет и дети не здоровые !!! ??? чаще всего это залёт! Но тут девочки прежде чем******** , предохраняться научитесь ! А еще третий вариант сейчас мат капитал и е процентов по ипотеки! 🤣 думайте, гражданки женщины, вы детей рожаете себе на всю жизнь
Сама ты дура отпетая иупорылая
Лейла
Отбитая на голову ты
Катюня
Конченная тут только Вы, судя по всему. Мне например 24 года, я очень долго не могла забеременеть и получилось в итоге, после родов решила сразу забеременеть вторым (решила а не залетела) и разница у детей 11 месяцев. Все ок слава богу, а решать, кто конченный а кто нет явно не вам! Я например не жалею о том , что родила двоих с такой маленькой разницей и скажу так, мне никто не помогает, муж работает. Справляюсь как то, потому что так хотела!
Все верно!*** овца какая-то понаписала....конченная уж точно она.
Катюня
Что вы взъелись завидно что ли? Какая вам разница кто когда рожает, есть девушки-женщины у кого не сразу получается забеременеть, а если уж получается так они рожают, не смотря ни на что, это те женщины выпендривается осуждая других, потому что вы боитесь располнеть растолстеть, быть облысевшей, с синяками под глазами, и вас бросит ваш мужик, а например есть такие мужчины которые любят вас всякую разную, и беременную и в бешенстве, и т.д мой вам совет нехрен других осуждать, к вам в койку ни кто не лезет нечего вам и других в постелях сидеть, смотреть нужно за собой и не гадить других, как говорит моя бабушка! То что обезьяна научилась разговаривать, это не значит что её должны все слушать
Или завидуют просто те у которых нет нормального мужа.Полностью семью обеспечить не могут и гадости льют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катюня
Даже не представляю как можно чувствовать себя женщиной,да ладно женщиной,просто человеком,когда на руках погодки???Как гулять,спать укладывать,жить вообще для себя когда?У меня дочка,ей 30.03 исполнился годик,каждый месяц радовалась месячным и ждала их.Второго ребёнка хочу,но когда старшую в школу отправлю,не раньше,благо возраст позволяет подождать 6-7 лет.Иногда и с одной сил никаких не хватает,но тут хотя бы можно под неё одну подстроиться,приготовить,когда она спит,или собой в это время занятся,или тоже спать рядом.
Поверьте можно чувствовать себя даже прекрасной женщиной.Медлительные и никчёмные далеко не все....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Самая мерзотная тема про самок, сношающихся с сожителями в швы. Буэ. Прям на родильном столе.
Форум: Беременность
Всего: 210 348 тем
Новые темы за 3 дня: 104 темы
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?198 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?198 ответов
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность10 ответов
- ЭКО7 ответов
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Может быть беременность?4 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- Выкидыш2 ответа
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
Следующая тема
Стало интересно почитать о случаях беременности сразу после родов и рождения погодок! Может кто сталкивался? Интересуют реальные истории и чем все закончилось...(как прошла беременность, роды, лактация...)