йод вместо теста
автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Придypoшная, мож те денег на тест выслать?
Гость
еще можно мочу лизнуть, если защипет - то беременость, если кисло -то нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
еще можно мочу лизнуть, если защипет - то беременость, если кисло -то нет
Вышли. А то твой папа маме зажал деньжат на тест, и ты придурошное появилось.
Лакайся сама, безграмотень.
Лакайся сама, безграмотень.
Лада
нееее! Лучше все-таки пользоваться тестом: кинуть кусочек дрожжевого теста, если всплыло, то нет беременности, если на дне, то есть. а если кружится, то двойня будет.
Есть еще подобный тест для определения отцовства. Написать?
Есть еще подобный тест для определения отцовства. Написать?
Гость
Я, если честно, не знаю - действует ли этот способ! Но, думаю, для того что бы выяснить своё положение, вам лучше сделать тест) Тест просто уж точно точнее будет, у йода разное состояние быть может, думаю для того, что бы делать из этого выводы - надо действительно что-то понимать в йоде, и в его реакции на гормоны, которые вырабатываются во время беременности!
Всего вам хорошего, если хотите деток, пусть будут они здоровые, и пусть оправдаются ваши ожидания с Б!
Всего вам хорошего, если хотите деток, пусть будут они здоровые, и пусть оправдаются ваши ожидания с Б!
Гость
Одна я прочла тему "Йод вместо теста" и подумала, что речь о тесте для выпечки? )))))) Думаю, ничего себе, йод в еду льют. Открываю, а тут моча ))))))))))))))))))
Гость
Блин тест в аптеке купите дешевый. 6-8 рублей самый дешевый
Гыыы
Лада
Сообщение было удалено
Гость
Придypoшная, мож те денег на тест выслать?
Ахаха
Гость
Я пробывала,йод остался капелькой на поверхности,Б не было и быть не может.У меня бесплодие и попробывала ради прикола на утреннюю мочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не одна
Лада
Гость
Сообщение было удалено
так может автору надо показать положительный тест отцу будущего ребенка. а магазинный может подвести.
Ю
йод вместо теста,опилки вместо мозгов..
Гыыы
Лада
Сообщение было удалено
Что *****,простите??!
автор
Вы от чего здесь все такие злые? Жизнь обидела? Я спрашиваю просто из любопытства, деньги свои себе на крышку гроба оставьте. А шутки приберегите для выпусков кривого зеркала.
И спрашиваю я это из любопытства, ведь у меня йод два раза показал, что беременность есть и это было правдой
Так что злость свою оставьте при себе! Закомплексованные змеи :P
И спрашиваю я это из любопытства, ведь у меня йод два раза показал, что беременность есть и это было правдой
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не ждет Б!! С чего вы это взяли? Это просто интерес вот и все!
автор
Лада
Сообщение было удалено
В камеди вумен кастинг не проходила? Прочитай еще рас пост! Это просто вопрос из любопытства! Я таких глупых людей, не понимающий абсолютно ничего, еще не видела!
Алина
автор
Сообщение было удалено
И что ты сделала с этими беременностями - родила двоих детей? Не верю, детский сад какой-то или крайняя степень бедности. Но потрясающая тяга к бесплатным удовольствиям в виде секса.
автор
Алина
Сообщение было удалено
Причем здесь бедность? Але! Вы умеете читать или в глаза долбитесь?
В интернете много об этом говорят, вот я и спросила ЧИСТО из любопытства, может в это верят или нет, пробовали, совпало или нет. ТОЛЬКО И ВСЕГО!
Если, к примеру, я иду покупать тест завтра, то сделаю сегодня этот эксперимент с йодом, чтобы посмотреть завтра и удостовериться, что йод либо полный развод, либо реально показывает правду.
Тест, кстати, если вас так интересует мое материальное благополучие, я покупала не самый дешевый.
А рождение или не рождение моих детей к вам не относится, как собственно и к вопросу)))
В интернете много об этом говорят, вот я и спросила ЧИСТО из любопытства, может в это верят или нет, пробовали, совпало или нет. ТОЛЬКО И ВСЕГО!
Если, к примеру, я иду покупать тест завтра, то сделаю сегодня этот эксперимент с йодом, чтобы посмотреть завтра и удостовериться, что йод либо полный развод, либо реально показывает правду.
Тест, кстати, если вас так интересует мое материальное благополучие, я покупала не самый дешевый.
А рождение или не рождение моих детей к вам не относится, как собственно и к вопросу)))
автор
Это просто нереально! Люди! Очнитесь! Я не писала, что у меня задержка или я планирую Б. Не писала, что симптомы, не писала, что не могу купить тест.
Я ТОЛЬКО поинтересовалась, кто верит, а кто нет.
Не надо раздувать какую-то хpeнь из обычного вопроса!
Вы будто из леса вылезли!
Я ТОЛЬКО поинтересовалась, кто верит, а кто нет.
Не надо раздувать какую-то хpeнь из обычного вопроса!
Вы будто из леса вылезли!
Гость
автор
Сообщение было удалено
И это говорит человек, который в 21-м веке определяет беременность йодом. И не надо тут всех злыми называть, твой вопрос, как и ты сама, глупый, реакция соответствующая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заглохни, тyпицa! Это тебя твоей мамаше надо было жoпoй придавить!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно или издеваетесь? Я повторяю вам еще раз: Я НЕ диагностирую беременность с помощью йода, я спросила, чтобы прочитать адекватные ответы по поводу этого народного способа о котором много пишут в интернете. Мне стало интересно, у тех кто пробовал, совпало или нет. ВОТ И ВСЕ!
А глупые те, кто пишет *****н.ю. и оскорбления.
Если бы я написала: " у меня задержка, не знаю что делать. Спасите! Помогите! Каким народным способом можно узнать о Б." - ВОТ ТОГДА я была бы глупой) а я только поинтересовалась. надеюсь, теперь до вас дошло!!
Если бы я написала: " у меня задержка, не знаю что делать. Спасите! Помогите! Каким народным способом можно узнать о Б." - ВОТ ТОГДА я была бы глупой) а я только поинтересовалась. надеюсь, теперь до вас дошло!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странно, автор, вам даже некоторые по-доброму отвечают, а вы язвите точно так же, как все остальные тут собравшиеся змеи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут нет добрых ответов. В какой пост не зайди, везде грязь и издевки
Гость
автор
Сообщение было удалено
советую вам начать предохраняться, таких как вы точно больше не нужно)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы слепая? Ну ка прочтите еще раз все! Я даже не беременная, да и не хочу ею быть. Так что ваш совет не в тему ;-)
Гость
Хаааа, это опять та болезная, которая спрашивала про способы определения беременности "на дому"? Че, с первого раза не получилось решила продолжить? Вот овечка! говорили же тебе, иди эксперементируй самостоятельно, не зас*ирай людям мозги!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты явно с кем-то меня перепутала. Так что вытри пену у рта и успокойся))
Кусь
Автор, не дай себя затроллить. Проще игнорить нападки не по делу. На днях тоже видела упоминание о подобном методе как вы описываете, но не слышала чтоб кто-то реально его применял.
автор
Кусь
Сообщение было удалено
Не вижу ничего ужасного, чтобы попробовать данный эксперимент. Йод ведь не пить нужно. Так что не понимаю такую бурную реакцию, будто тут что-то уму непостижимое!))
Гость
автор
Сообщение было удалено
а 2 раза когда у вас йод показывал беременность вы аборт делали? мудрое решение
автор
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не улавливаю связи между вашим вопросом и данной темой. Не вижу смысла отвечать, дабы не читать в мою сторону необоснованные оскорбления. Тем более не хочется, чтобы тут кто-то осмелился оскорблять ребенка.
Гость
Ахах)) Никогда не видела столько обиженных судьбою женщин в одном месте!)) В интернете все такие смелые)) Попробуй мне хоть одна такая зараза в лицо подобное вякнуть, тут же растерла бы по стенке) Клавиатурные дятлы - не более)) Автор, не обращайте внимания, на больных не обижаются!!!))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не обижаюсь) Кстати, просмотрев множество тем на форуме, заметила, что такие "умники" сидят только в тебе про Б. Страшно представить, какая у них атмосфера в семье!
гость
намажь мозг йодом, может полегчает
автор
гость
Сообщение было удалено
Обязательно так и сделаю, а зеленкой можно?)))
Гость
Я, кстати, тоже обратила внимание на это. Очень давно читаю Woman и в том числе сам форум :-) Действительно, народ заходит в такие темки, чтобы ядом брызгнуть ))))) Несчастная семья этих людей..... XD XD
Мария
"..И спрашиваю я это из любопытства, ведь у меня йод два раза показал, что беременность есть и это было правдой..", "..
Вы слепая? Ну ка прочтите еще раз все! Я даже не беременная, да и не хочу ею быть..."
Это писал один и тот же человек. Видимо автор сам не понимает, что пишет. Без комментариев..
Вы слепая? Ну ка прочтите еще раз все! Я даже не беременная, да и не хочу ею быть..."
Это писал один и тот же человек. Видимо автор сам не понимает, что пишет. Без комментариев..
Светлана2
Автор, такие недобрые люди не только в теме про беременность. Таких нахальных очень много в любой теме. И им либо делать в жизни нечего, либо обижены жизнью. Так что не обращайте внимания! Шлите лесом.
Аня
капала йод на бумагу . Ради интереса пробовала в свое время , тест показал отрицалово .Не поверите оказалось да . Тест позже показал только ,хотя и делала вроде недешевым . Растет прекрасный сыночек .
Гость
Вы от чего здесь все такие злые? Жизнь обидела? Я спрашиваю просто из любопытства, деньги свои себе на крышку гроба оставьте. А шутки приберегите для выпусков кривого зеркала.
Я тоже делала ради интереса и совпало😀
Гость
Это безголовое решение тупой курицы сделать аборт, потому что так захотелось. Аборт это убийство с момента зачатия это душа и уже человек. Детей Бог дает! А не курицы подобий тебе их делают. И по ненадобности их убивают. Че докапались до нормальной женщины. Челок просто спросил. И дай Бог, чтоб она родила. Как у вас язык повернулся такое написать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы серьезно или издеваетесь? Я повторяю вам еще раз: Я НЕ диагностирую беременность с помощью йода, я спросила, чтобы прочитать адекватные ответы по поводу этого народного способа о котором много пишут в интернете. Мне стало интересно, у тех кто пробовал, совпало или нет. ВОТ И ВСЕ!
Я тоже пошла пробовать😂мне хоть и 33 года, но всё же интересно
Форум: Беременность
Всего: 210 349 тем
Новые темы за 3 дня: 91 тема
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт21 ответ
- Нежелательная беременность9 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?182 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?182 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ
- Беременность 40+, ваш опыт21 ответ
- Тест на беременность9 ответов
- Нежелательная беременность9 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
- ЭКО7 ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Растворился - нет Б. Плавает сгустком- есть.
Кто делал? У кого совпало?