имена для разнополых двойняшек
через месяц приблизительно будут роды. по узи двойняшки, мальчик и девочка. вот думаю какие имена дать им. Злата и Богдан нравятся с мужем. а вы бы как назвали?отчество евгеньевич и евгеньевна. получается злата евгеньевна и богдан евгеньевич
Светлана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
гость 100, вы хотите сказать, что имена Богдан и Злата в России не используются? вы в какой деревне живете? ну, конечно. назову теперь миша да маша. тут уж точно детям спокойнее будет житься. главное в жизни это имя же, ну
Светлана
гость 101, не вам прям не угадишь. а какие имена вам то нравятся? русский вы человек
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди, которым просто природой не дан интелект понять это произведение. Если бы вы сначала его прочли, а потом смотрели фильм, восприняли бы игру актеров совсем по другому. И интересно, кем вы работаете, что так хамски себя ведете?
Гость
Богданов крестят в церкви под именем Федот. Хотя может вам это и не важно совсем...
Андрей
Светлана
Сообщение было удалено
Год назад у нас с женой родились очаровательные двойняшки. Мальчика назвали Ваней! Девочку - Машей! Очень рады, что сделали такой выбор! Сейчас они уже Иван да Марья)))))))))!
Весёлая медуза
Автор,чем проще тем лучше в наше время. Никого не удивите "красивыми" именами. У меня сын Ванька, полгода ему))) Двойняшек назвала бы Иван и Мария! Исконно русские, редкие в наше время имена! Подумайте - это отличный вариант для двойни! С имени моего сына все вокруг кипятком писают - "ой какое имя хорошее", "самое лучшее имя". Второй ребенок если девчонкой будет- Маруськой назову, сто пудов:))))) Будут Иван да Марья:))))) Не я первая Вам этот вариант предложила, заметьте:) Думайте, по-мне так самый лучший вариант
Светалана
гость 107,ванька-встанька, иван- дурак. нет, не хочу .а маруся у меня так кошку зовут
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Слушайте, мне ни к чему какой-то неизвестной Кате что-то доказывать, которая, судя по всему, особым интеллектом не обладает. Старается, конечно, не двоечница, но высоко прыгнуть не дано. Отсюда и потуги с выпендрёжным именем, отсюда поучения про игру второсортной актрисульки, которая очень исказила образ Маргариты. Но спорить с необразованными лень.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Если неадекватный человек назовет нормального человека неадекватом - реальность ни для одного из них не изменится. А аргументов у Вас никаких адекватных нет))
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Елыпалы: Михаил еврейское имя. Мария пошло от Мириам - еврейское имя. И что??
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Что тогда делать тем, кого зовут Лев, Иван, Илья, Захар и т.д.- это традиционно еврейские имена
женщина
Андрей
Сообщение было удалено
Поздравляем! Вы выбрали имена в лучших традициях Израиля)
женщина
Весёлая медуза
Сообщение было удалено
Счаззз) и так исконно русские имена: Людмила, Надежда, а также Доброслав, Изяслав - как для примера? Понятно?)
Светлана
одни еврейские имена кругом
Гость
Угу, Богданом назвать это , конечно, не по-еврейски. Чисто хохляцкое имя.
женщина
Светлана
Сообщение было удалено
Ну ещё греческие и привет из древнего Рима - из латинского языка) так что нормальные имена Богдан и Злата. Не затертые, не избитые - точно в классе по 3 штуки не будет
женщина
Я уже писала в другой теме: старшую назвали в итоге Лана - древнее славянское имя, но никто в реале этого не знает, на этом не акцентирует и дела никому нет), зато здесь куча кричащих о славянских корнях людей написали, что я не в себе. И где же логика?) так что не слушайте таких про корни и нации - нормальные люди на это не смотрят
Гость
Джейме и Серсея. И любить друг друга будут
Гость
Вы думаете, вашего Богдана так и будут в школе звать? Их Бодями зовут сокращенно. Так что не похвалит он вас в итоге, вот увидите.
Светлана
гость 120, иван- дурак, сергей- ***, саша- шура. остальных похуже называют в школе
гость
У сына в группе в садике 3 Златы, 3 Богдана и 3 Данила. И это только в нашей группе.
гостья
Я бы назвала Андрей и Анна
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
гость 122, всех прям по трое. выдумка прекрасна
гость
Да, всех прям по трое. Зачем мне выдумывать ?) Странная вы.
Светлана
гость 125, потому что вам заняться нечем. назову акакий и спиридония точно в саду и школе потом в институте дети с такими именами единственными будут
гость
Да хоть обосракий. Вы каждый комментарий в штыки воспринимаете . Побольше вам положительных эмоций и удачных родов!
Гость
все ясно
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
А мне кажется это очень сильное имя Богдан, Богом дан
Гость
Если ассоциировать кажлые имена,к любому имени можно найти и неприятные, у нас федор был кабанчик,а Иван как в сказке Иван дурак извините, не нужно слушать мнение других,бывают злые люди и будут настаивать на своем.Очень красивые имена и не слушайте никого,у меня в мае внук родится и тоже Богдан.
Гость
Какая вы упоротая. Зачем тему завели?
Ведь вашему ребёнку жить с ассоциацией имён. Вам столько людей написали о том, с какими нациями ассоциируются имена.
При чём тут происхождение? Если на протяжении многих веков его называли и использовали определенные нации.
Употребление важнее происхождения.
Ведь вашему ребёнку жить с ассоциацией имён. Вам столько людей написали о том, с какими нациями ассоциируются имена.
При чём тут происхождение? Если на протяжении многих веков его называли и использовали определенные нации.
Употребление важнее происхождения.
Вот и умничка,каждая мать отстаивать буделет свое,действительно мамочка поделилась радостью,а некоторые все испоганили,кргда немцы нарали тоже вме были против Германии? Ведь на Украине живут и мирные люди и не виноваты в этом...Называйте как решили очень красивые имена и главное,что бы двойняшки родились здоровыми и радовали Вас...
Гость
Вот и умничка,каждая мать отстаивать буделет свое,действительно мамочка поделилась радостью,а некоторые все испоганили,кргда немцы нарали тоже вме были против Германии? Ведь на Украине живут и мирные люди и не виноваты в этом...Называйте как решили очень красивые имена и главное,что бы двойняшки родились здоровыми и радовали Вас...
Извините с ошибками,на работе
Гость
Напали
Гость
Вы думаете, вашего Богдана так и будут в школе звать? Их Бодями зовут сокращенно. Так что не похвалит он вас в итоге, вот увидите.
Госпди,что же вы прицыпились с обзывалками,да по фамилии тоже могут назвать как угодно,я Меньшикова,а меня мешком дразнили и Ирка дырка,хотя Ирина сильное имя,но я не обижаюсь на родителей за мою фамилию и имя,очень красиво.Богдан это Богдаша ласково.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амэда
Всегда о двойне мечтала! Назвала бы Габриэлем и Агатой или Мартиной(не Мариной) и Карлом! Сама наполовину испанка, муж испанец, имена детям такие же дать хотим!
Форум: Беременность
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Беременность 40+, ваш опыт6 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?96 ответов
- Планирование беременности1 ответ
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность9 ответов
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов