Муж говорит, что беременность не наступает из за моего спорта
Девушки,Здравствуйте, я сторонник спорта и ПП, 5 раз в неделю по1.5 часа я занимаюсь домашними тренировками, 3 раза в неделю бег два раза в неделю силовая и каждый день пресс, с мужем планируем ребенка. в теч 2 лет не получается. оба обследовались, у обоих все в порядке. Муж теперь талдычит,что беременности нет из за моего спорта. Ну а как же беременеют тогда проф спортсмены у которых тренировки по 8 часов в день,как то ведь они беременеют. А у меня спорт для тонуса мышц и хорошего самочувствия, в общем не вижу я вреда и беспокойства для этого. Жду ваших мнений, что бы потом мужу дать почитать, вредно все таки это или нет!
Нана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас несовместимость и явно не от занятия спортом!так что,мужу так и скажите-пора расходится и искать "совместимых" партнеров!
Гость
Кто его знает.Но иногда смена режима помогает.Моя знакомая забеременела,когда сменила работу на менее физически активную.Была дворником.перешла вахтером.Забеременела сразу,а до этого 5 лет не получалось. Другая знакомая забеременела оба раза на отдыхе на юге.дома беременность не наступала (живут на севере).
Гость
Гу да, вы худая наверняка. Такие с трудом беременеют и рожают. Муж поав.
Гость
А проф. спортсменки почти никогда запросто и не беременеют, пока интенсивно тренируются. Муж прав, интенсивные занятия спортом не способствуют беременности.
Гость
Сообщение было удалено
У автора не интенсивные тренировки )). А так ,баловство для тонуса. Вы, видимо ,не знаете что такое действительно серьезные нагрузки.
Гость
ну если бы я хотела ребенка то прислушивалась бы к любым советам, а совет мужа не самый плохой, и смысл в этом есть - дать организму отдохнуть, расслабиться, настроится на беременность... почему бы и нет , если вы на пп то от пары-тройки месяцев отмены тренировок не разжиреете до безобразия
Гость
Сообщение было удалено
Я давно тренируюсь и просто по опыту зала могу сказать, что 80% не забеременеет пока тренироваться не бросит. Это опыт проверенный уже всеми родившими в зале. Шанс есть забеременеть и с тренировками, но минимальный.
Что до тренировок автора, она не с 3-ех лет в зале, ей и этой нагрузки хватит, чтобы беременность наступила в минимальном количестве возможностей.
Что до тренировок автора, она не с 3-ех лет в зале, ей и этой нагрузки хватит, чтобы беременность наступила в минимальном количестве возможностей.
Гость
Так на профессионалок работает всё Медицинское управление Министерства спорта и молодёжной политики.
Чёт не вижу, чтоб эта, как её, Крыся, которая в роли Хоркиной снялась, залетела в период съёмок. Переломмалась/порвалась, но не залетела. И первый залёт был, когда ушла из "Интернов".
Чёт не вижу, чтоб эта, как её, Крыся, которая в роли Хоркиной снялась, залетела в период съёмок. Переломмалась/порвалась, но не залетела. И первый залёт был, когда ушла из "Интернов".
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, мне гинеколог тоже это говорил.
Гость
режим адовый спорта
Гость
Сообщение было удалено
Как человек компетентный, может и на мой вопрос ответите? В летний период я интенсивно катаюсь на велике. Бывает, в день по 30-50 км. Ещё я много плаваю. Это может как-то помешать беременности? Или лучше планировать её в зимнее время, когда я веду более размеренную жизнь?
Юля
И что конкретно мешает при спорте забеременеть? Если так, то хватило бы во время овуляции и после не заниматься спортом?
Гость
Сообщение было удалено
может помешать, а может не помешать, большинству помешает. Организм легче и быстрее беременеет когда ведёт размеренный и сытый образ жизни.
Anny
Сообщение было удалено
Какие глупости. Это совершенно нормальный тренировочный график. Вопрос в питании - если вы, конечно, едите 1 огурец в месяц и весите 30 кг при росте 170, то очень вероятно, но спорт в таком режиме не вредит. Проблемы начинаются, когда спортсмен начинает потреблять гормоны для роста мышц (тестостерон), вот там да. А чтобы свой тестостерон от тренировок забил женские гормоны это надо ядра метать по 5 часов в сутки ( как , кстати, и делают проф. спортсмены)
Гость
Сообщение было удалено
Времени мало, надо хотя бы пару месяцев покоя. Человек тренируется и определённым образом питается, это уменьшение жиров в организме и углеводов в пище, плюс у большинства Ж после тренировки тестостерон будет на верхней границе женской нормы. Это нормально, всегда такой выброс от хорошей тренировки происходит, но если это ежедневно или 5-ть раз в неделю, то понятно, что такой баланс гормонов будет мешать беременеть. Вроде и нарушений никаких, и работает все как обычно, и забеременеть можно, но это уже тяжело происходит, а не так, как если бы спорта не было.
Гость
мой рост 174 вес 62, у меня хорошее питание со всеми нормами жира белка и углеводов, заниматься интенсивно начала пол года как, получается из них1.5 года которые делаем ребенка были без спорта. а беременность все равно не наступала
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Будем иметь в виду))
Нана Автор
мой рост 174 вес 62, у меня хорошее питание со всеми нормами жира белка и углеводов, заниматься интенсивно начала пол года как, получается из них1.5 года которые делаем ребенка были без спорта. а беременность все равно не наступала
Anny
Сообщение было удалено
Ну тем более, вы сами ответили на свой вопрос. Можно пойти к врачу провериться, если очень беспокоит. А вообще, главное не зациклиться на этой теме, бывает что и по 5 лет ничего не получается, а потом бах, и двое сразу)
Гость
Он прав. Организм всегда напряжен и просто не понимает как при таких нагрузках можно еще и забеременеть. Надо расставить приоритеты.
мясо
пусть муж сдаст спермограмму, а вы сходите на проверку труб
нана автор
Сообщение было удалено
. Написала же оба обследованы все норм
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Муж прав, тренировки 5 и более часов в неделю могут мешать зачатию.
Бесплодие среди профспортсменок широко распространено.
Урезайте график. Оставайтесь без ребенка. Решать вам.
Бесплодие среди профспортсменок широко распространено.
Урезайте график. Оставайтесь без ребенка. Решать вам.
Гость
Сообщение было удалено
Я занимаюсь велоспортом. Так вот: 30-50 км в день - это не интенсивно )). Просто прогулки.
Мария
Лабуду ваш муж говорит
Я забеременела в цикле соревнований по фитнес бикини. а там нагрузки похлеще вашего
Плюс даже в 5 недель (когда еще не знала что беременна) приседала с 75 кг на плечах и ничего
Забеременела с первого раза
Я забеременела в цикле соревнований по фитнес бикини. а там нагрузки похлеще вашего
Плюс даже в 5 недель (когда еще не знала что беременна) приседала с 75 кг на плечах и ничего
Забеременела с первого раза
Гость
Пусть муж сначала спермограмму сдаст, а потом что-то вякает! Может у него самого проблемы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
значит недообследованы.
Что и трубы вы проверяли? И со спермой всё супер? И гормоны все в норме?
Что и трубы вы проверяли? И со спермой всё супер? И гормоны все в норме?
Форум: Беременность
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- 14дпо слабая полоска Или Реагент5 ответов
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Пол ребёнка5 ответов
- СПб роддомНет ответов