Гость
Статьи
А есть вообще те,кто …

А есть вообще те,кто не вспоминает роды как фильм ужасов?

Почитала рассказы девочек о родах-зачем я это вообще сделала.. Неужели нет тех, кто во время родов не кричал, не терял сознание, кто может сказать, что да, боль была, но не такая адская, как представлялось по рассказам других?
Гость
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
По моему богатейшему опыту наблюдений за принимающими таблетки ,они никому не помогли .
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Многое мне удалось улучшить, но не всё. Оставалась тошнота и повышение температуры при любых нервах, тревожность по вечерам, трясло по ночам периодически, боялась детского плача - дёргалась, как от удара, ну и аменорея, головные боли, боли в спине. Вот из-за этих остатков и решилась. По поводу головных болей до этого планировала операцию делать, а теперь она не нужна.
Рыжая Такса
44 кг, беременность с первого полового акта - муж так хотел? А зачем, если не секрет?
Вообще не хотелось какое-то время пожить вдвоем и хотя бы наахаться вдоволь, например?
Потрму что во время беременности, когда токсикоз, уж как-то не то настроение.
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
Это не совсем так. таблетки, как и наркотики,алкоголь,табак,синтетические продукты, прекрасно помогают тем, у кого "потолок" жизненных целей - это жить условно на ферме,чтоб был корм,солома для сна, и было не больно. Чтоб вообще ничего не чувствовать,ходить как робот,киборг. В этом вышеперечисленное помогает безупречно.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Возможно, они принимали их неправильно. Мне врачами было ясно сказано, что, если продолжать жить без таблеток, будет плохо. На форумах, где я консультируюсь по этому поводу, практически всем как раз помогло.
Я буду счастлива уже в том случае, если поможет хотя бы на период приёма. Согласна что угодно принимать хоть всю жизнь, лишь бы это не вернулось.
Lana
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мне вот не хотелось вдвоем пожить. А токсикоз не у всех бывеет.
Рыжая Такса
44 кг, все что Вас беспокоило во время беременности - было у всех моих подруг, которые имеют детей - токсикоз на ранних сроках, чувство переполненности в желудке от одного яблока - это ж из-за того, что из-за изменения гормонального фона расслабляется вля гладкая мускулатура кишечника.
Анемия у многих была.
Ничего смертельного, по их словам, - неприятно, но ничего ужасного.
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
+++++++. Аналогично. Тоже хотела сразу ребенка, муж тоже.Притом,что один уже был.
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мы оба так хотели) Ну... Это романтично)) Меня саму, например, тоже с первого раза сделали, и меня этот факт всегда радовал.
Убеждена, что, если действительно хочешь ребёнка, и тебе бы никак не хотелось всю жизнь прожить бездетной, и есть материальная база, то нечего тянуть.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Принимали по назначению врача. И им тоже впаривали,что без таблеток они умрут или кого-то убьют. Мне такое тоже знакомо. Выгодный маркетинговый ход,кто ж будет принимать хрензнаетчто не помогающее лечить болячки а просто предающее "радость жизни"?
Lana
Дарима
Сообщение было удалено
Даже стать киборгами это помогает не всем. Вернее киборгизация начинается какая-то уж очень явная и бросающаяся в глаза.
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я не привыкла к тому, чтобы постоянно мутило - вообще по жизни очень боюсь тошноты.
А пиелонефрит? У меня за жизнь до этого всего один раз была температура 40+. А тут ещё боли такие жуткие. И больница - тоже впервые в жизни, можете себе представить, как я была напугана самим фактом госпитализации. Осмотр тоже первый в жизни, оказалось, это жутко больно, орала как никогда раньше.
Я не говорю, что у меня была какая-то феноменально ужасная беременность, я говорю только, что ужасно её перенесла, никогда в жизни себя так плохо не чувствовала. Ну, и доканывало то, что есть не могла совсем, нервничала, как же там ребёнок без витаминов в достаточном количестве, и всё такое. Самой после лежачего первого триместра уже было всё равно.
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
Большинству все-таки "помогает" как "надо". Иначе уже бы изобрели что-то новенькое.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
О, как печально, а зачем же вы планировали ребенка в первый же секс, почему не хотели насладиться жизнью с мужем вдвоем хотя бы пару лет?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Будет впустую потрачено время.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Назначения врача тоже надо рассматривать внимательно. Вот, например, мне невролог назначил 4 препарата колоть одновременно, я пошла проконсультироваться с терапевтом, который меня неплохо знает, она сказала, что для меня это кончится обмороком прямо в кабинете, и мы решили разнести уколы во времени, чтобы заодно и возможные побочные эффекты было можно понять, что от чего. Так и сделали, и это было правильно.
Мне невролог и специалист ЭЭГ пророчили другое, а не ту фигню, которую вы написали.
В маркетинговость хода не верю, так как стоит препарат копейки.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Значит для вас секс не имеет особого значения, у меня не так, наверное либидо слишком высокое. Вообще спроси меня чтобы выбрала в жизни, если б можно было бы выбрать что то одно (ребенок или секс) не знаю что бы ответила, без секса мне тяжко.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Читайте пост #516.
Lana
Дарима
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Меня вообще распирало от желания иметь ребенка. Была готова и без мужа вообще не парило то что одна могу с ребенком быть. Меня даже обижало желание мужа,просто молодого человека даже не мужа еще на тот момент, предохраняться.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Фригидным женщинам не понять, для них это впустую потраченное время) А я люблю секс, а когда женщина родила - там уже и фигура не девическая и расширено все и неизвестно когда в норму придет и ребенок над ухом агукает, не поахаешься вволю.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Ржу. Эти копейки продаются по всему миру и из них миллионы набираются. А фигню видимо пророчили,что-то несущественное и неопасное.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Сколько вас таких...Теперь понимаю почему многим мужья изменяют, когда жена равнодушна к сексу - это неудачный брак для мужчины((
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут фригидность?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я могла знать, что секс под угрозой? У меня до родов было либидо очень даже)) И во время беременности в те моменты, когда хорошо себя чувствовала, всё было прекрасно. Все женщины (родственники и интернет) твердили, что именно после родов секс становится по-настоящему крутым, у многих появляются оргазмы какие-то особые, вот я этого и ожидала! Что есть классно, а будет вообще феноменально))) К тому же, до родов было больновато в начале, это напрягало, говорили, после это пройдёт, и всё будет хорошо (в том числе и врачи).
Такой вот облом.
Но сейчас, в общем, хорошо уже, особенно когда цикл есть, я психую меньше, а с ощущениями всё супер. Но как муж столько меня ждёт и терпит этот "психоз" - ума ни приложу. По факту получилось, как будто я его обманула: брал такую горячую всю, а всего через 9 месяцев получил дёрганную и всего боящуюся.
44 кг
К 531. Ещё и очкастую!))) Они мне идут, но всё же, никто и не предполагал, что придётся надевать очки, муж даже не знал, что я их в детстве носила))
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
При том, сексуальных женщин распирает от желания секса, а не ребенка, а вы к этому равнодушны. Я не решаюсь на ребенка еще и поэтому, состояние беременности и потом орущий младенец будут мешать конечно сексуальной жизни
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Что поделать,если чувственность только после родов приходит.До этого была какая-то *****...рня.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Тоже похожее было, только я никогда не рассматривала варианта быть с ребёнком одна - не приходило в голову такое. А так - типичной овуляшкой была))
Гость
Я не вспоминаю как фильм ужасов) Родила быстро, легко)) Токсикоза не было) вообще. Секс в общем-то всю беременность и сразу после выписки из роддома).
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну извините вы точно немного тугая, я как то знала об этом, я вышла замуж примерно в вашем возрасте, в 24. Ну уж как можно не понимать что плачущий младенец точно будет мешать спать, отнимать время и прочее.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы(( С фигурой, правда, всё в порядке, и там тоже, но вот родительство - да, выжимало все соки в этом смысле. Пока уложишь, уже ничего не хочется, только отдохнёшь чуток, поцелуешься, уже проснулся и кричит.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
У меня с чувственностью все ок, хотя не рожала, главное начинать половую жизнь вовремя, а не когда мальчик попросил или все начали и мне надо.
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
Я старшего родила для себя. А с мужем уж сам Бог велел.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну вот, а наши первые годы брака - это секс-марафоны, несколько раз за день порой, ну а на что в принципе еще тратить юность и молодость
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Приступы пророчили. Хуже тех, когда ночью просыпаешься и колотит, но в том направлении.
До антидепрессантов я тратила на таблетки от мигрени ровно в 10 раз больше. Это не считая таблеток и травяных сборов от тошноты, успокаивающих, для сна, для ЖКТ, от диареи, для цикла и витаминов. Если всё посчитать, то сейчас я трачу в 20 раз меньше, чем до того. Фармацевтические компании прям выиграли, даааа))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Не надо оценивать сексуальность тех, с кем Вы не были близки. Здоровая беременность и здоровый ребенок никак не мешают сексу. Тут другая забота: как бы дотерпеть до момента,когда после родов будет можно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего что сразу после родов лохии?) И 2 месяца заниматься сексом запрещают, там рана, да и просто неприятно и больно будет, почему я, нерожавшая, сообщаю это "рожавшей"?)
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Да у нариков когда ломка,их тоже колотит и тошнит. Если не поддаваться и перетерпеть жизнь наладится. Если продолжать колоться и курить,то это путь в яму.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Вы не рожали еще.
Марина А.
44 кг
Сообщение было удалено
Соглашусь. Тоже думаю, что если не суждено иметь детей, это сигнал, что женщина дл чего-то другого нужна на полную катушку - творчество, наука, любое призвание.
Или, как вариант, что ее задача - стать мамой сироте
И нечего из-за этого комплексовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не было у меня никаких лохий) Ну да не рекомендовали пару недель, но как-то пофигу было. Да и соскучились мы друг под другу пока я в роддоме лежала. Хоть и рожали вместе, и муж каждый день в палату приходил, но секаса то хотелось)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Эй, эй, я была крайне неравнодушна)) А потом да, тяжёлый для на обоих период был. Слава Богу, сейчас лучше.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Неприятно будет. Но скорее, мужчине.)) Вот я и считаю,что надо после родов хоть какое-то время раздельно пожить. Во избежание.))Но так не все могут.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Наверное я могу понять, получаю удовольствие от секса или нет?) Ребенок наоборот только все попортит, а если самой еще родить - расширится все, да ну, сейчас я секси молодая женщина, а роди и будешь в первую очередь мать
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень умная и дальновидная.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
ну я не сказала бы, что мужу было неприятно)))) Отличный был этот секс, до сих пор его помню, хоть и прошло уже почти 16 лет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
Если у самого чего-то нет,то самый простой способ с этим смириться - убедить себя во вредности этого.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Подтверждаю, что 2 месяца нельзя ни в коем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лохии - это кровотечения) они у всех после родов
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну в крови копаться не очень,конечно. Но осознаешь это уже потом.)) И приятных ощущений,конечно, больше.