А кому рожать в феврале девочку?
Девчат была тема похожая про мальчиков . Сама , если честно , думала что мальчик , но нет! На скрининге сказали что девочка. Беда ... Настрой сбит , девчачьи имена ни одно не нравится . Может кто подкинет мыслю ? Отчество - Сергеевна
Маргарита
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мария, Варвара
Гость
Бела,конечно, великая!!!! Впереди 4 месяца. Вы не успеете выбрать имя. Нет.
Гость
Мы свою Юлькой назвали(родила в июле), тоже думала мальчик будет, но когда увидела свою доченьку поняла что никакой мальчик мне и даром не нужен, теперь хочу ещё одну дочку.
рассвет
я родилась в феврале и меня назвали Софья. Тоже Сергеевна,кстати)
Гость
Беда ?? Вы адекватная ? Такими словами нельзя разбрасываться
Гость
Мне в феврале девочку рожать..Но после узи даже не знаю, как доживу до этого времени, хочется его проспать. Не видят желчный пузырь у плода, обращалась в разные клиники к очень компетентным специалистам, никто не видит( Имя даже не хочется придумывать( Один из самых плохих исходов при такой патологии - смерть ребенка от цирроза печени, в возрасте 1-2 года. Или нужна трансплантация, на нее денег нет и взять негде. Эффективна она до 3 месяцев максимум, потом поражения печени необратимы(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамочки😥😥😥
Гость
София - мудрость.
Виктория - победа.
Обожаю эти имена. Очень мягкие и женственные.
Виктория - победа.
Обожаю эти имена. Очень мягкие и женственные.
Гость
рассвет
Сообщение было удалено
Воооот! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, согласна! Автор, нет никакой беды. Именно много.
Гость
Имен *
Мнение
Софья =) Идеально подходит к этому отчеству.
Да и большинство других имен: Ксения, Анна, Ольга, Татьяна, Екатерина, Александра, Анастасия (хотя три последних длинноваты на мой взгляд) и тд.
Да и большинство других имен: Ксения, Анна, Ольга, Татьяна, Екатерина, Александра, Анастасия (хотя три последних длинноваты на мой взгляд) и тд.
Гость
В феврале рожу Камилу или Тимура ))
Банка Пепси
Если это для вас БЕДА, автор, то идите заколите свой живот, авось в следующий раз родится мальчик. Или утопите её потом, зачем вам девка если это БЕДА
Гость
Вот родится девка и позор на всю семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
узнавайте уже сейчас про опирацию,может есть квоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
узнавайте уже сейчас про опирацию,может есть квоты.
Пока не знаю, с чего начать даже. Врачи на 100% могут диагностировать только после родов. Ждать только остается.
Пока не знаю, с чего начать даже. Врачи на 100% могут диагностировать только после родов. Ждать только остается.
Гость
Кристина, Алиса
Гость
У нас думали девочка! Хотели назвать или Вера или Антонина! Отчество тоже Сергеевна.
Гость
Каролина красивое имя
Изо льда
Гость
Сообщение было удалено
Сходите в церковь, к иконе Матери Божьей, она покровительница детей и беременных, и дайте обещание, что если все будет хорошо, то назовете девочку Марией.
Одна моя знакомая не могла забеременеть, сделала так и все получилось, причем естественным путем. Я понимаю, что это не одно и то же, но попросить все-таки стоит. Дай Бог, чтобы все у вас наладилось, так же неожиданно, как вы об этом узнали.
Одна моя знакомая не могла забеременеть, сделала так и все получилось, причем естественным путем. Я понимаю, что это не одно и то же, но попросить все-таки стоит. Дай Бог, чтобы все у вас наладилось, так же неожиданно, как вы об этом узнали.
Изо льда
Маргарита
Сообщение было удалено
Тема про имя для мальчика была моя. Но как то она не пошла.
Первая у меня дочь Варвара, то же Сергеевна. Когда не знала пол ребенка для девочки придумала имена- Анна, Алла, Ева, Марьяна и Яна. Может вам что-нибудь подойдет.
Девчачие имена так и нравятся, а для сына все разонравилось. Создала тему, но она не пошла.
Первая у меня дочь Варвара, то же Сергеевна. Когда не знала пол ребенка для девочки придумала имена- Анна, Алла, Ева, Марьяна и Яна. Может вам что-нибудь подойдет.
Девчачие имена так и нравятся, а для сына все разонравилось. Создала тему, но она не пошла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Изо льда
Ой забыла и Вера нравилось, но выбирать только вам. Я первый раз тоже выбирала ничего не нравилось, а дочь родилась в Варварин день. И выбора не осталось, со временем поняла что лучшего и не надо. Ее хотела назватьВиталина (Вита).
Гость
Мне:) 3-5 февраля. Имя все никак придумать не могу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Изо льда
Сообщение было удалено
Сходите в церковь, к иконе Матери Божьей, она покровительница детей и беременных, и дайте обещание, что если все будет хорошо, то назовете девочку Марией.
Спасибо вам большое
Спасибо вам большое
Форум: Беременность
Всего: 210 373 темы
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Возможная беременность5 ответов
- Постинор и беременность3 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов