Карьера или 3 ребенок?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну если не предохранялись,то думаю вас мало волнует карьера. Конечно рожать,если есть на что жить.
Гость
коль хотели 3-*****, рожайте. как может об обороте говорить бездетная,понимаю. Как мать -не понимаю. сама после рождения дочки знаю,что аборт сделать не смогу никогда,если забеременею.
Работайте в декрете, по другому никак, не аборт же делать
Шенген
Карьера с двумя маленькими детьми? Автор, ну Вы и загнули! Я ещё могу понять если это карьера матери и домохозяйки. Ну а если Вы из роддома удрали карьеру делать, спихнув малютку на бабок-нянек, то это как-то не айс.
Может, работа на дому? Ну так с двумя справлялись? И с тремя справитесь. Тем более (открою Вам великую тайну), у Вас старшие уже взрослые, могут и помочь с малышом. Но, подчёркиваю, ПОМОЧЬ. Это не значит, что их надо превращать в нянек.
По крайней мере, у моих разница 4 года, старший очень помогал с малышом. По мелочи (бутылочкуотнести, памперс выкинуть, полотенце для малыша подать). Вроде пустяк, а помощь реальная.
Так что не заморачивайтесь! Рожайте и здоровья Вам и деткам!
Может, работа на дому? Ну так с двумя справлялись? И с тремя справитесь. Тем более (открою Вам великую тайну), у Вас старшие уже взрослые, могут и помочь с малышом. Но, подчёркиваю, ПОМОЧЬ. Это не значит, что их надо превращать в нянек.
По крайней мере, у моих разница 4 года, старший очень помогал с малышом. По мелочи (бутылочкуотнести, памперс выкинуть, полотенце для малыша подать). Вроде пустяк, а помощь реальная.
Так что не заморачивайтесь! Рожайте и здоровья Вам и деткам!
AiveLiver
Все будет. Сначала ребенка, а потом карьеру. Раз на то пошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
третья разводка для С_Р_А_Ч_А. ОВУЛИ ПРОТИВ БЕЗДЕТНЫХ сейчас начнется, но в той теме роженице было 40 годков а в предыдущей 19 ваша разводка ничем от предыдущих не отличается, лол
Гость
yanusch.svetlana
Сообщение было удалено
с неумением предохранятся автор будет плодоносить каждый год и что всех рожать?????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предохранятЬся*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор рожать??? вы серьезно???)))))) ну блин приподнилась матушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие все сентиментальные))))))))))) + набожные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было тебе ему на хрен презервативы одевать, плодоножка
Гость
Считаю, если бы не были еще беременны и/или не хотели бы третьего вообще, стоял бы вопрос планировать или нет - то нет, не стоило бы планировать прямо сейчас. Но раз вы уже беременны и вообще хотели третьего - рожайте. А карьера будет, как третий ребенок в сад пойдет. Тем более я так понимаю, муж не против, финансы позволяют полного караула со здоровьем нет, потянете.
Гость
Примеров масса! С карьерой до ночи! Ипотекой и т.д. Дети целыми днями и в выходные с няней! Особой проблемы не вижу! Все счастливы!
Гость
yanusch.svetlana
Сообщение было удалено
Почему не аборт, что ж в нём такого страшного?
Гость
чота вброс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно вброс))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему с неумением? С нежеланием, скорее. Да и почему нет? Вам-то что, ее дети мешать будут? Или очень "волнуетесь" за здоровье автора? Мой совет автору: рожайте и если есть возможность, как можно раньше возвращайтесь на работу (няню нанять всегда можно). Я так в своё время поступила, испытала так сказать себя на вшивость, и не капли не пожалела - и работу не потеряла, и семья большая. Не буду говорить, что аборт - страшный грех (всякое бывает, в т.ч. патологии во время беременности, очень тяжёлые обстоятельства), но делать его ради карьеры - это за гранью моего понимания!
Гость
Вчера сплошь были темы, где он старше на 20 лет. Сегодня волна тем "***** против абортов".
Как выходить из данной ситуации? Блин, ну не аборт же!
Как выходить из данной ситуации? Блин, ну не аборт же!
Гость
Под звёздами oвyляшки. Уже даже это слово стало цензурой.
Гость
Автор, вас не Лена зовут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да сегодня эта тема уже третья вооон там еще такую же четвертую настрочили))))))) ну точно админы стебутся!)))))
Гость
И меня хотели повысить в должности, когда я забеременела третьим.
Выбрала ребёнка. И уж такая красавица и умница у нас родилась.
Дочка - моё счастье. Сыновей очень люблю, но дочь - просто сокровище. Никакая карьера не стоит её мизинчика.
Выбрала ребёнка. И уж такая красавица и умница у нас родилась.
Дочка - моё счастье. Сыновей очень люблю, но дочь - просто сокровище. Никакая карьера не стоит её мизинчика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, а кто-то родит очередного ребенка и будет всю жизнь в нищете и убожестве сидеть, образование коту под хвост и работа не более чем поломойкой в предпенсионный период. Дети- это хорошо, но своя жизнь- тоже одна единственная, для исполнения собственных мечтаний и реализаций дополнительную никто не даст.
Гость
Если планировали трех, то лучше оставить, мне кажется - мало ли, потом может и не получиться.
Гость
yanusch.svetlana
Сообщение было удалено
Гость
ГостьУ меня полноценная семья - муж и двое детей - 5 и 4. Вот как год я вышла на интересную работу, взяли кредит на серьезную сумму, начали ремонт в новой квартире.
И тут, когда только все закрутилось в плане возможностей, я узнаю, что беременна.
Изначально мы хотели с мужем троих детей, но третьего планировали позже, когда переедем в новую квартиру и отдадим все долги. А тут такой сюрприз. Уважаемые форумчанки, кто и как по вашему опыту выходил из этой ситуации. автор рожать??? вы серьезно???)))))) ну блин приподнилась матушка
И тут, когда только все закрутилось в плане возможностей, я узнаю, что беременна.
Изначально мы хотели с мужем троих детей, но третьего планировали позже, когда переедем в новую квартиру и отдадим все долги. А тут такой сюрприз. Уважаемые форумчанки, кто и как по вашему опыту выходил из этой ситуации. автор рожать??? вы серьезно???)))))) ну блин приподнилась матушка
так мне и 30 нет))
Гость
Вам правильно сказали, кто не хочет детей - тот предохраняется. Сейчас не каменный век, уже кажется все знают что надо делать.
Принимайте все как есть.
Я не суеверная, но после аборта боюсь все может пойти не так как вы себе напридумывали.
Принимайте все как есть.
Я не суеверная, но после аборта боюсь все может пойти не так как вы себе напридумывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда..... Про мизинчик зря добавили, а так хорошо начиналось))))
Гость
автор, рожайте! Вам дадут участок - будете строить дом, а квартиру потом сдадите - подспорье хорошее.
Камила
Конечно нужно рожать.У меня подруга чтобы не бросать карьеру второго родила с помощью суррогатной матери mama-i-ya.ru но вам обязательно нужно рожать.
Илона
Я была один раз суррогатной матерью line-vita.ru психологически это очень тяжело, это нужно быть безчувственной чтобы отдать ребенка.
Гость
Не понимаю как можно выбирать между ребенком и карьерой? У вас полноценная семья, есть муж, вроде не бедствуете, так чем 3-й помешал? Только тем что на пару лет раньше появился чем вы планировали? Так с 2 детьми не факт что карьера будет, если бы вы были заядлой карьеристкой, у вас вообще не факт что семья была бы.
Гость
Карьера это миф.
Анна
Сначала разберитесь с тем, с чем хотели разобраться, с карьерой, долгами, жилплощадью. Родить успеете. Вероятность бесплодия после аборта - очень маленькая, особенно, если у вас уже есть дети. Уж лучше так, чем родить, влезть в новые долги, а потом побираться по сайтам "отдам даром". Если пока не готовы к 3-ему, значит и не нужно рожать. У нас и так слишком много, кто нарожал, а сейчас жалеют, не нужно вливаться в их ряды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Изначально мы хотели с мужем троих детей, но третьего планировали позже, когда переедем в новую квартиру и отдадим все долги. А тут такой сюрприз. Уважаемые форумчанки, кто и как по вашему опыту выходил из этой ситуации.