Беременна двойне,предлагает аборт.
Мы уже 9 лет женаты,я рано вышла замуж в 19,ему на тот момент было 30. Я ребёнка захотела лет в 25,он всё откладывал,говорил что рано,мол ребёнок испортит нашу чудесную жизнь. Живём мы и правда душа в душу,он прекрасный муж,всегда идёт мне на уступки,всё для меня делает. Осенью прошлого года я всё таки уговорила его на то,что бы начать беременеть,он нехотя но всё же согласился. Но случилось то чего не ожидали,у меня получилась двойня,я сама по началу испугалась,но потом даже обрадовалась. А вот он от этой новости пришёл в ужас,уверен что ничего хорошего это не сулит,а я глупая этого не понимаю и что нам светит ужасная жизнь,без какого либо просвете. Предложил аборт,сам весь поник,какой то отстранённый,так уже неделю. Я осталась один на один со своей двойней,ни кому не говорила,даже маме о том,что он предложил. аборт очень не хочу делать,на него сначала очень злилась,потом вспоминаю все счастливые моменты и уже не злюсь почти. Конечно я сюда пришла,не за тем что бы голосовать за или против аборта. А просто послушать что в общем скажут об этой ситуации.
Ананимно.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто ваш муж - чф, чего тут говорить?
Гость
Ну так не ломайте мужику жизнь, разводитесь и живите с двойней.
Пуки-дрюки
ну муж у вас и сволочь. Собственных детей абортировать, как вы после этого с ним жить-то будете? Он эгоист и больше всех себя любит, согласился на беременность из-за вашего давления, еще и лицемер. Жуткая жуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но он то своей неопределенностью (точнее враньём) тратил молодые годы автора
Гость
Ананимно.
Сообщение было удалено
я тоже была беременна двойней, но абортировала ее потому что просто не готова в таком молодом возрасте к детям, да еще и к двоим))
α Ori
Мужчина и одного ребенка не хотел, а тут такой сюрприз. Готовьтесь воспитывать детей одна, такие истории очень редко заканчиваются тем, что муж вдруг "просыпается" и становится заботливым отцом. Может быть именно вам повезет, но все равно готовьтесь к самому плохому варианту.
Ананимно.
Гость
Сообщение было удалено
Сломанная жизнь-это когда тебе трамвай ноги переехал,а дети как могут жизнь сломать?
Гость
Очень жаль, что такие мысли у вас уже возникли. Думки об аборте уже в период беременности закладывают нежизнеспособность. Во взрослой жизни у некоторых людей возникает мысль о суициде, но не понимают ее истоки. А причина в том, что когда-то мама обдумывала, жить ребенку или не жить. Детей однозначно рожать и выкинуть из головы весь бред, мужа тоже можете отправить на 3 буквы. Знаю женщину, которую муж заставил сделать аборт и она стала бесплодной. А через год он женился на другой, которая ему родила. В 47 лет эта одинокая женщина отравилась, не было смысла жизни.
Роза ветров
Все, все мужики такие, боятся детей, трусы короче. Даже с женой в браке и то боятся. У меня мужик, взрослый (50) очень богатый, с деньгами нет проблем вообще. Уже есть двое взрослых детей, один выучился в Лондоне, есть еще маленький( 2) от меня. А когда узнал что я снова беременна, как заяц, трус, начал себя вести. "Я не готов" вот что от него слышу. "Я не могу прийти в себя". Даже смешно на него смотреть. Не готов он. "Ты потеряешь меня". Ага конечно).
Гость
Он придет в себя, не переживайте.) Вопрос, сколько времени для этого потребуется. Запаситесь терпением.
Роза ветров
α Ori
Сообщение было удалено
Да глупости, сначала они все трусы а потом уже любят ребеночка.
Роза ветров
Если ты хотела детей, у вас семья, не нищие, войны нет, живем в мирное время, зачем аборт?? Зачем? Это просто мужская трусость. Вон даже богатые мужики трусят.
Роза ветров
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, вон мой уже начал потихонечку приходить в себя. А что делать? Шесть месяцев уже))
Гость
Ананимно.
Сообщение было удалено
Хуже трамвая!
Юлия
Аборт делать нельзя, не портите карму, как говорится! А вот по ситуации, я думаю, что, если, как вы говорите, он 9 лет был очень внимателен и отзывчив к вам, то после того, как дети родятся, он увидит их и поймёт, что это ваше с ним продолжение, в голове многое изменится. Взрослеть в 40 страшно, но нужно. Он просто огорошен необходимостью этого, необходимостью взять такую ответственность, поэтому и ходит поникший. Ваша задача не осуждать его, не ругаться, а поговорить о том, что жизнь будет не хуже той, что есть, она будет хорошей, но другой. Только разговор и понимание приведёт к благополучному исходу дела. Я желаю вам всего самого хорошего, пусть ваша семья станет только больше и крепче!
Ананимно.
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Пуки-дрюки
Сообщение было удалено
+++
Мой муж тоже не хотел, тоже вдвоем жили прекрасно. Он эгоист но не настолько, признает мое право хотеть детей и не посмел прямо сказать об этом с первым ребенком. Намекал, но я пресекла. Пострадал первые полгода, у ребенку ревновал, внимания ему не хватало, сам подевала как младенец, но потом взял себя в руки и стал хорошим мужем и отцом.
Со вторым веселее, тут он уже не церемонился и кричал про аборт, но я его припечатала, что я лучше разведусь, чем убью своего ребенка. Стих, передумал возмущаться. Смирился. Теперь сам хочет еще детей, но я уже не тяну. Теперь начали предохраняться:)))
Мой муж тоже не хотел, тоже вдвоем жили прекрасно. Он эгоист но не настолько, признает мое право хотеть детей и не посмел прямо сказать об этом с первым ребенком. Намекал, но я пресекла. Пострадал первые полгода, у ребенку ревновал, внимания ему не хватало, сам подевала как младенец, но потом взял себя в руки и стал хорошим мужем и отцом.
Со вторым веселее, тут он уже не церемонился и кричал про аборт, но я его припечатала, что я лучше разведусь, чем убью своего ребенка. Стих, передумал возмущаться. Смирился. Теперь сам хочет еще детей, но я уже не тяну. Теперь начали предохраняться:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верим верим, вы же псиали, что в 18 сделали, потом в 32 и еще позже, там вам под 40, молодуха вы наша.
Cоня
Вот бл*ять мужики г*ондоны пошли,легко сказать иди делай аборт.А какой это стресс.Милая,я не знаю как у тебя обстоят дела с деньгами,квартирой.Но я советую не делай аборт.Не ломай себе жизнь,а с этим козлом я даже не знаю,что делать.Дорогая,тут есть и твой вина,ты же прекрасно видела,что он не хочет детей.Зачем стала их делать?Ваш муж либо эгоист,который хочет чтобы в доме было все внимание ему.Либо действительно просто не хочет их вообще.
Скор-па
Ананимно.
Сообщение было удалено
Он напуган, что жизнь изменится, это в 20 лет легко менять все, а в 40 уже не хочется. Поэтому успокойте, скажите, мол, не волнуйся, я в основном все возьму на себя, от тебя жду иногда помощи, но настаивать не буду. А лучше проговорите с ним и договоритесь заранее, что он будет делать, что не будет, прямо по пунктам: 1. Гулять - буду, не более часа (или двух) не чаще раза в день. 2. Гладить белье - не буду. 3. Сидеть с ребенком - не чаще одного дня в день не больше 1 часа. Допустим. Ну и будьте готовы, что, конечно, на Вас и будет все в основном, но я думаю, если у Вас есть родственницы вроде мамы, сестры - может быть, они помогут.
С двойней будет сложнее, да, первые годы точно. Надо очень хотеть детей, конечно, чтобы это осуществить.
С двойней будет сложнее, да, первые годы точно. Надо очень хотеть детей, конечно, чтобы это осуществить.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
а *** беременеть от козлов? Все из за бабла?
Ананимно.
Cоня
Сообщение было удалено
он не был категоричен,не говорил так- " нет ни за что и ни когда!" Говорил что-давай позже,давай поживём для себя. Когда я всё таки решила,что всё откладывать беременность некуда,он сказал-ну раз ты очень хочешь,то давай,не расставаться же из за этого..и что ради меня он готов терпеть младенца в доме. Но вот когда узнал о двойне,очень расстроился.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не рожай)) кто то заставляет?
Гость
ты ему так и скажи, что раз продинамил тебя ,молодую, 9 лет, прокатил с нормальной семьей, то теперь нефиг ныть, пусть готовится быть папашей. если уж мнит себя чайлдфришкой, то надо было искать себе такую же или бесплодную.
жаль, конечно, что с таким слабаком детей растить придется, но теперь уж поздно, дети уже считай есть.
жаль, конечно, что с таким слабаком детей растить придется, но теперь уж поздно, дети уже считай есть.
Гость
автор, двойня- сложно. но годам к 3 становится хорошо. я чтобы получить свою двойню делала 3 эко. берегите то, что дала вам природа.
Dаяна
Рожайте, но будьте готовы, что детьми заниматься будете только Вы. А в случае чего, он скажет:"ты же сама хотела, а я тебя предупреждал."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь вы мелете?
Народ уже совсем на всяком бреде свихнулся
Народ уже совсем на всяком бреде свихнулся
Роза ветров
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему козлы?Обыкновенный мужик, как и все, который боится детей, как и большинство мужчин. А тридцать лет, по-моему самый возраст чтобы беременнеть, тем более от состоятельного. А кого мне ждать? Рыцаря? Я уже давно не обманываюсь на счет мужчин. И на счет своего возраста.
Виктория
Ананимно.
Сообщение было удалено
Многодетный папаша)))
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Какие там все? Мой так детей хотел, что даже я так не хотела, и заботился всю беременность и в декрет хотел уйти, но я на дому работаю, мне норм. Странный у вас круг общения.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ну если до 30 нормальные не попадались, то вы ведетесь на козлотипаж, ждать уже конечно бесполезно.
Гость
Я бы вообще с таким не жила, это что получается - вы лучшие годы на него, а он вам жизнь калечет. У вас есть шанс стать счастливой, может единственный даже. Все токи вам уже не 20 лет, и к слову, где гарантия что именно этот ваш мужик вас не бросит и после аборта? Будет обидно вдвойне. Будет жизнь покалечена - и детей нет и он уйдёт, и не факт что потом ещё родите. Подумайте хорошенько!
Снежок
Гость
Сообщение было удалено
Так она и до 30 нормального не искала. Как в 19 связалась с этим извините козлом так и все. Надо было бежать от него в 25 или когда вы там поняли что хотите детей а он нивкакую. От другого родили бы давна и были бы вместе счастливы! а уговаривать завести ребёнка - гиблое дело!
Снежок
Роза ветров
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины не боятся детей - они их хотят. Мой в 26 лет меня уговаривал, созрел уже в этом возрасте, хотел девочку и мальчика. Так у нас и получилось) сейчас хороший отец, любит детей.
Никогда бы не стала связывать жизнь с человеком живущем в браке по принципу "пожить для себя" "детей попозже родим", с этими мудаками все ясно, они всю жизнь для себя любимых живут. А нормальные женятся и сразу заводят детей и ничего они не боятся. Нужно было вас предупреждать в 19лет что он детей не хочет и не захочет! А он вас за нос водил-водил, потом вроде он не против, а потом - Бац! и на аборт иди! А афигиваю как вы его ещё на *** не послали?
Никогда бы не стала связывать жизнь с человеком живущем в браке по принципу "пожить для себя" "детей попозже родим", с этими мудаками все ясно, они всю жизнь для себя любимых живут. А нормальные женятся и сразу заводят детей и ничего они не боятся. Нужно было вас предупреждать в 19лет что он детей не хочет и не захочет! А он вас за нос водил-водил, потом вроде он не против, а потом - Бац! и на аборт иди! А афигиваю как вы его ещё на *** не послали?
Люблю обрезанные члены и куни
Гость
Сообщение было удалено
Когда на Западе мужчина не хочет детей, он идёт на вазектомию. В Штатах уже почти каждый третий это сделал. И большинство молодых мужчин со временем через это пройдут. И только в России детей не хочет, но трахаться будет, причём без резины, потому что ощущения не те. И вроде ж взрослый мужчина
Гость
Вот Вам история для размышления: была у мамы подруга а у той сестра младшая. Как то мама спросила как у сесты жизнь сложилось, а она тоже типо Вас рано стала жить с мужчиной намного её старше. Ей толи 17 было и вот так всю жизнь на него и потратила, аборт за абортом потому что он каждый раз "не готов" был. Потом он её бросил. А она вся изабртировавшаяся, вся больная по женски осталась одна никому не нужная. Детей уже не будет у неё. Ей за 30.
Гость
Снежок
Сообщение было удалено
Так я не про автора наверное, хотя уже запуталась кто есть кто.
Я
Когда же женщины уже поймут - если мужчина вам сказал делай аборт - абортировать нужно этого мужчину, а не ребёнка!
Гость
Снежок
Сообщение было удалено
Мой тоже в свои 25 меня уговаривал завести детей.
Юлия
Ананимно.
Сообщение было удалено
Юлия
Милая девушка... даже не думайте отказываться от детей! Вы так хотели детей и вам повезло что сразу двойня! Один раз отмучаетесь и сразу двое деток! Уверена как только ваш муж увидет ваших деток, сразу поймёт какую ерунду предлагал. Подумайте что после аборта может и не получиться снова забеременеть. А если все таки муж решит что не нужны ему дети и уйдёт... так это вас судьба от него отвела! Запомните что брак может быть и не навсегда, в жизни разное бывает, а дети вашими останутся на всю жизнь! Удачи вам! И здоровых деток!
Kusya
а я всю жизнь мечтала о двойне... с двумя намного проще! рожайте, умоляю я вас!!!
Катя
Ананимно.
Сообщение было удалено
Ну вы сами себя слышите? Он готов терпеть собственного ребёнка в доме?! Ваш муж не хотел и не хочет детей , вы просто его уломали , взяли напором с надеждой , «ну может полюбит». Поэтому он сейчас в ужасе , а дальше будет только хуже. Вы и представить не можете , что такое двое орущих детей в доме. Если вы решите оставить детей , то готовьтесь скорей всего к разводу. Ваш муж вам дал ни раз понять , что дети в тягость и ему не нужны. Даже то что он сказал , ну ладно так и быть. Ну разве это ответ мужчины -будущего отца? Вы будете рожать только для себя и вся нагрузка и ответственность лежит на вас. Вашего мужа не в чем обвинять , он не скрывал своих намерений и желаний .
Гость
Допустим вы сделаете сейчас аборт, родите когда нибудь одного ребенка, и потом все равно еще детей захотите. А тут сразу отстреляетесь двойней. У меня муж во время первой беременности тоже сначала в отказ пошел, вроде не готов. А теперь у нас уже двое детей и он хочет третьего, детей любит безумно.
Наталия
Ананимно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Есть вариант как вам помочь в этой ситуации сохранить детей и частично решить материальный вопрос. Если готовы выслушать напишите мне, я дам вам мой номер телефона
Наталия
Мой номер 8 916 286 15 28 Позвоните мне,есть интересная тема для решения этой проблемы. (это в продолжение предыдущего письма)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На ваш пост случайно набрала. Как у вас в итоге все сложилось? Если не секрет.
У меня приятельница с работы. Тоже прямо как раз в похожей ситуации. Но у нее брак гражданский. Мужик против беременности как таковой, а тут двойня. Но ее мама поддерживает. Говорит приезжай домой, поднимем деток. Губить не вздумай. Девчонка сама из глубинки. Не знаю, что она в итоге решит. 12 недель не за горами. Она мне плачется все время, что и мужика своего любит и терять не хочет, а аборт тоже не хочет. Но ее мужчина авторитарный на сколько я понимаю. У него все по струнке ходить должны. Не знаю даже как она все это разрулит. Посмотрим.
У меня приятельница с работы. Тоже прямо как раз в похожей ситуации. Но у нее брак гражданский. Мужик против беременности как таковой, а тут двойня. Но ее мама поддерживает. Говорит приезжай домой, поднимем деток. Губить не вздумай. Девчонка сама из глубинки. Не знаю, что она в итоге решит. 12 недель не за горами. Она мне плачется все время, что и мужика своего любит и терять не хочет, а аборт тоже не хочет. Но ее мужчина авторитарный на сколько я понимаю. У него все по струнке ходить должны. Не знаю даже как она все это разрулит. Посмотрим.
Гость
он не был категоричен,не говорил так- " нет ни за что и ни когда!" Говорил что-давай позже,давай поживём для себя. Когда я всё таки решила,что всё откладывать беременность некуда,он сказал-ну раз ты очень хочешь,то давай,не расставаться же из за этого..и что ради меня он готов терпеть младенца в доме. Но вот когда узнал о двойне,очень расстроился.
Ужас, после таких его слов ,,терпеть” нужно было бежать.
Гость
Конечно, аборт. Нечего слушать всяких детошиз и пролайферов. Ты ведь уже знала, что твой муж не хочет детей, какого черта его тогда уговаривала? Делай аборт и живи припеваючи, ибо станешь разведенкой с прицепами.
Форум: Беременность
Всего: 210 535 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Аборт в молодости25 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов